最近看过一本书《解忧杂货店》,突然想开一家解忧...

茜茜不听话

标题:最近看过一本书《解忧杂货店》,突然想开一家解忧杂货店
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 东邪

东邪 2016-11-26 00:26:29

我的烦恼是没有烦恼。这是不是说明我不正常?

来自 豆瓣App
  • Quincy-s

Quincy-s 2016-11-26 01:00:48

当有一天对生活失去了动力,发现努力得不到回报,而后渐渐失去信心,陷入了自我颓废恶性循环,但又不得不碍于面子,在家人朋友面前强装自己过得很好自己很优秀…这样的状态,是心病吗?

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖壹

壹玖玖壹 2016-11-26 01:08:35

生活不止诗和远方的田野,还有眼前的苟且。而这苟且让人迷茫…

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-26 01:44:45

我的烦恼是没有烦恼。这是不是说明我不正常? 我的烦恼是没有烦恼。这是不是说明我不正常? 东邪

没有烦恼是一件值得庆幸的事,或者说你拥有消化烦恼的能力,希望你能一直这样无忧无虑下去。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-26 02:02:37

当有一天对生活失去了动力,发现努力得不到回报,而后渐渐失去信心,陷入了自我颓废恶性循环,但 当有一天对生活失去了动力,发现努力得不到回报,而后渐渐失去信心,陷入了自我颓废恶性循环,但又不得不碍于面子,在家人朋友面前强装自己过得很好自己很优秀…这样的状态,是心病吗? ... Quincy-s

人生在世不如意十有八九,不知道你遇到过多少困难,经历过多少失望,我只能告诉你,人生的路依然在继续,活着每一天都能创造新希望,我的建议是,你需要找到一个目标,这个目标一定是要有坚定信念支撑的,有了目标就有了希望。并且,我希望你能拥有打不倒的意志,放弃很容易,站起来却需要莫大的勇气,如果你能做到,那么就不会在意每一次的失败。如果你担心自己在别人面前的伪装不正常,其实大可不必,谁不是这样,不管是出于什么理由,多少都会伪装。不过,我希望你能有愿意交出真心的朋友,在一个人面前卸下伪装,你会感觉轻松很多。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-26 02:06:54

生活不止诗和远方的田野,还有眼前的苟且。而这苟且让人迷茫… 生活不止诗和远方的田野,还有眼前的苟且。而这苟且让人迷茫… 壹玖玖壹

我不知道你所谓的“苟且”指的是什么,生活不就是这样,学会接受不美好,才能坦然面对,我觉得这是解开迷惘的第一步。接受它,然后了解它,最后战胜它。

来自 豆瓣App
  • 龙

我的烦恼是没有烦恼。这是不是说明我不正常? 我的烦恼是没有烦恼。这是不是说明我不正常? 东邪

厉害厉害,佩服佩服!

来自 豆瓣App
  • tomato20312

tomato20312 2016-11-26 16:01:57

要不就是你人生很顺,要不就是你太年轻?

来自 豆瓣App
  • 东邪

东邪 2016-11-26 16:48:54

要不就是你人生很顺,要不就是你太年轻? 要不就是你人生很顺,要不就是你太年轻? tomato20312

哈哈哈哈,我并不年轻,我的人生也不顺

来自 豆瓣App
  • Quincy-s

Quincy-s 2016-11-26 21:38:46

人生在世不如意十有八九,不知道你遇到过多少困难,经历过多少失望,我只能告诉你,人生的路依然 人生在世不如意十有八九,不知道你遇到过多少困难,经历过多少失望,我只能告诉你,人生的路依然在继续,活着每一天都能创造新希望,我的建议是,你需要找到一个目标,这个目标一定是要有坚定信念支撑的,有了目标就有了希望。并且,我希望你能拥有打不倒的意志,放弃很容易,站起来却需要莫大的勇气,如果你能做到,那么就不会在意每一次的失败。如果你担心自己在别人面前的伪装不正常,其实大可不必,谁不是这样,不管是出于什么理由,多少都会伪装。不过,我希望你能有愿意交出真心的朋友,在一个人面前卸下伪装,你会感觉轻松很多。 ... 茜茜不听话

这样的鸡汤自己喝了太多太多,现在已经麻木了…如果能抛开这些鸡汤文字,来一些实在的开导呢?

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖壹

壹玖玖壹 2016-11-26 22:28:10

我不知道你所谓的“苟且”指的是什么,生活不就是这样,学会接受不美好,才能坦然面对,我觉得这 我不知道你所谓的“苟且”指的是什么,生活不就是这样,学会接受不美好,才能坦然面对,我觉得这是解开迷惘的第一步。接受它,然后了解它,最后战胜它。 ... 茜茜不听话

是的,谁的青春不迷茫…只是理想太丰满,现实太骨感,然而又辜负了自己的野心和所经历的苦难…

来自 豆瓣App
  • 原石

原石 2016-11-26 22:33:38

看《美好古董衣店》也想有一间自己的古董店

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-26 23:13:20

这样的鸡汤自己喝了太多太多,现在已经麻木了…如果能抛开这些鸡汤文字,来一些实在的开导呢? 这样的鸡汤自己喝了太多太多,现在已经麻木了…如果能抛开这些鸡汤文字,来一些实在的开导呢? Quincy-s

那我需要知道你身上到底发生了什么,如果可以的话。否则我无法实事求是的分析,说再多对你而言都是喝鸡汤不补脑

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-26 23:14:35

是的,谁的青春不迷茫…只是理想太丰满,现实太骨感,然而又辜负了自己的野心和所经历的苦难… 是的,谁的青春不迷茫…只是理想太丰满,现实太骨感,然而又辜负了自己的野心和所经历的苦难… 壹玖玖壹

嗯嗯,大家应该都经历过,共勉之

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-26 23:16:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 原石

哈哈哈,可以分享一下是本什么书吗?

来自 豆瓣App
  • 安德鲁森

安德鲁森 2016-11-27 10:05:32

挺好的一本书 把一切都无声的用丸光园联系起来了

来自 豆瓣App
  • 风景亦是

风景亦是 2016-11-27 10:37:52

东野圭吾

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2016-11-27 10:52:59

嘿,在下前些天看完的时候也有如此想法,但担心误人误己,就没做。足下有心了!

来自 豆瓣App
  • Tobe

Tobe 2016-11-27 11:02:05

正在看,还没有看完??

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-27 11:47:12

嘿,在下前些天看完的时候也有如此想法,但担心误人误己,就没做。足下有心了! 嘿,在下前些天看完的时候也有如此想法,但担心误人误己,就没做。足下有心了! 守望者

没有没有,我也知道自己能力有限,与其说是替别人解忧,更觉得应该是互相鼓励、共同进步。小说里其实也是这样,无意中进入店铺的三个偷车贼,他们在给别人的回信中真心为对方着想,提出自己的见解、意见,体会到从未有过的成就感,更是在这过程中完善了自己。

来自 豆瓣App
  • 等一朵花开🍭

等一朵花开🍭 2016-11-27 11:50:18

我最近也在看解忧杂货铺,哈哈,挺喜欢那个铺子的~~要是现实生活中也有就好了

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-27 11:54:24

我最近也在看解忧杂货铺,哈哈,挺喜欢那个铺子的~~要是现实生活中也有就好了 我最近也在看解忧杂货铺,哈哈,挺喜欢那个铺子的~~要是现实生活中也有就好了 等一朵花开🍭

是呀!感觉很有意思。有烦恼大家都可以在这里互相倾诉呀,不敢说一定有多么正确的指导,但是大家想办法终归比一个人多些思路啊。而且说出来能舒缓一下心里的苦闷也不错!

来自 豆瓣App
  • Quincy-s

Quincy-s 2016-11-28 01:17:23

那我需要知道你身上到底发生了什么,如果可以的话。否则我无法实事求是的分析,说再多对你而言都 那我需要知道你身上到底发生了什么,如果可以的话。否则我无法实事求是的分析,说再多对你而言都是喝鸡汤不补脑 ... 茜茜不听话

大四了,还在对未来迷茫……以前一直顺风顺水的自己因为高考失利到了自己不想去的大学,大学里尝试过再去努力可是都再没有曾经的恒心和毅力,然后就颓废着,又不愿意承认自己颓废。眼看要毕业了,所有的谎言要被现实给击穿的时候,才发现自己那么的迷茫。

来自 豆瓣App
  • venture

venture 2016-11-28 02:29:48

同是大四学生,觉得现在生活就忙,盲,茫

来自 豆瓣App
  • 默看不语

默看不语 2016-11-28 14:01:39

如果有机会,我一定要开一家实体店

来自 豆瓣App
  • 🐶大王

🐶大王 2016-11-28 16:53:52

同意!请留下投信地址

来自 豆瓣App
  • 一叶望秋雨

一叶望秋雨 2016-11-28 18:59:46

你的这个想法不错,不过总觉得回帖子和一家小铺的感觉真不同,打字和写字的味道又不同,很怀念过去写信的时期,那份怀揣着期待的时光…???

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-28 19:30:22

大四了,还在对未来迷茫……以前一直顺风顺水的自己因为高考失利到了自己不想去的大学,大学里尝 大四了,还在对未来迷茫……以前一直顺风顺水的自己因为高考失利到了自己不想去的大学,大学里尝试过再去努力可是都再没有曾经的恒心和毅力,然后就颓废着,又不愿意承认自己颓废。眼看要毕业了,所有的谎言要被现实给击穿的时候,才发现自己那么的迷茫。 ... Quincy-s

作为过来人我能理解那种迷茫,大四的确是面临很多选择,我可以把我的经验分享给你,大四我干了一件事就是准备考研,我当时没那么多时间去迷惘,因为都把时间花在图书馆看书了,那段时间很开心,因为当你开始做一件事的时候,那种充实感、满足感是任何事都无法替代的,我甚至在那段时间发现了自己想的的事。接着又有学校的论文以及与此同时的各种招聘会,我在写论文的同时也都去看招聘会还投简历了,大部分投的都是招我们专业的,你会发现其实进这些公司并不难,一是找专业相关的比较有优势,二是你刚毕业用人企业更愿意要一张白纸的应届毕业生。我告诉你这些是想让你不要只在想该怎么办,你应该为未来做些什么。如果你有想做的事情又切实可行的话我很鼓励你去做,如果没有也很正常,大部分人其实都对未来还没有多大的企图心

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-28 19:33:48

作为过来人我能理解那种迷茫,大四的确是面临很多选择,我可以把我的经验分享给你,大四我干了一 作为过来人我能理解那种迷茫,大四的确是面临很多选择,我可以把我的经验分享给你,大四我干了一件事就是准备考研,我当时没那么多时间去迷惘,因为都把时间花在图书馆看书了,那段时间很开心,因为当你开始做一件事的时候,那种充实感、满足感是任何事都无法替代的,我甚至在那段时间发现了自己想的的事。接着又有学校的论文以及与此同时的各种招聘会,我在写论文的同时也都去看招聘会还投简历了,大部分投的都是招我们专业的,你会发现其实进这些公司并不难,一是找专业相关的比较有优势,二是你刚毕业用人企业更愿意要一张白纸的应届毕业生。我告诉你这些是想让你不要只在想该怎么办,你应该为未来做些什么。如果你有想做的事情又切实可行的话我很鼓励你去做,如果没有也很正常,大部分人其实都对未来还没有多大的企图心 ... 茜茜不听话

其实你知道吗,你现在才是最有希望的时候,你的时间还那么长,还可以想想自己想做什么,然后找份相关的工作。如果找不到想做的也可以先出去工作,想法会在工作中产生的。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-28 19:40:55

你的这个想法不错,不过总觉得回帖子和一家小铺的感觉真不同,打字和写字的味道又不同,很怀念过 你的这个想法不错,不过总觉得回帖子和一家小铺的感觉真不同,打字和写字的味道又不同,很怀念过去写信的时期,那份怀揣着期待的时光…??? ... 一叶望秋雨

嗯嗯,我也知道,其实也有以后开实体店的想法,之所以在网上这样发,是因为可以先利用这个平台尝试开展,而且回帖子的基本不是和我一个地方的人吧,如果对方的忧虑很迫切需要帮助,写信一来一回要很长时间,这时候网络真是个方便的东西啊。如果想收到纸质的信,我们当然也能成为笔友呀,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-28 19:41:46

同是大四学生,觉得现在生活就忙,盲,茫 同是大四学生,觉得现在生活就忙,盲,茫 venture

过来人表示理解,大家都这样,坦然面对就好。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-28 19:42:31

如果有机会,我一定要开一家实体店 如果有机会,我一定要开一家实体店 默看不语

支持你!如果真能开,留下地址我写信给你?

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-28 19:44:33

同意!请留下投信地址 同意!请留下投信地址 🐶大王

如果有迫切需要帮助的问题私信我哦,如果书信的话也可以,你私信我我把地址发给你。

来自 豆瓣App
  • 一叶望秋雨

一叶望秋雨 2016-11-28 19:45:05

嗯嗯,我也知道,其实也有以后开实体店的想法,之所以在网上这样发,是因为可以先利用这个平台尝 嗯嗯,我也知道,其实也有以后开实体店的想法,之所以在网上这样发,是因为可以先利用这个平台尝试开展,而且回帖子的基本不是和我一个地方的人吧,如果对方的忧虑很迫切需要帮助,写信一来一回要很长时间,这时候网络真是个方便的东西啊。如果想收到纸质的信,我们当然也能成为笔友呀,哈哈哈 ... 茜茜不听话

其实,可以做个小驿站,和很多朋友做笔友,寄手信~等时间久了它或许是你一笔记忆,一笔无形的财富,也是你老了能翻阅的记忆~~前提是能坚持多久做好一件事,经营好这一信之缘的感情~

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-28 19:47:01

其实,可以做个小驿站,和很多朋友做笔友,寄手信~等时间久了它或许是你一笔记忆,一笔无形的财 其实,可以做个小驿站,和很多朋友做笔友,寄手信~等时间久了它或许是你一笔记忆,一笔无形的财富,也是你老了能翻阅的记忆~~前提是能坚持多久做好一件事,经营好这一信之缘的感情~ ... 一叶望秋雨

嗯嗯,很文艺的想法,我喜欢!

来自 豆瓣App
  • 一叶望秋雨

一叶望秋雨 2016-11-28 19:54:03

嗯嗯,很文艺的想法,我喜欢! 嗯嗯,很文艺的想法,我喜欢! 茜茜不听话

哈哈哈~~~???现实中因为工作或者家庭,很多静心做的事情变少了,而,写字画画看书都可以让人忘记时间不是那么重要~?

来自 豆瓣App
  • clover

clover 2016-11-28 21:56:04

当有一天对生活失去了动力,发现努力得不到回报,而后渐渐失去信心,陷入了自我颓废恶性循环,但 当有一天对生活失去了动力,发现努力得不到回报,而后渐渐失去信心,陷入了自我颓废恶性循环,但又不得不碍于面子,在家人朋友面前强装自己过得很好自己很优秀…这样的状态,是心病吗? ... Quincy-s

生活里需要注入新的东西,我也是刚走出来 每个人都有低谷~加油

来自 豆瓣App
  • clover

clover 2016-11-28 21:56:46

是呀!感觉很有意思。有烦恼大家都可以在这里互相倾诉呀,不敢说一定有多么正确的指导,但是大家 是呀!感觉很有意思。有烦恼大家都可以在这里互相倾诉呀,不敢说一定有多么正确的指导,但是大家想办法终归比一个人多些思路啊。而且说出来能舒缓一下心里的苦闷也不错! ... 茜茜不听话

生活中有这样一群朋友,棒棒的!

来自 豆瓣App
  • 布套木偶

布套木偶 (学技术,不犹豫) 2016-11-28 22:01:43

哈哈哈,哪里那么容易!

来自 豆瓣App
  • 墨客

墨客 2016-11-28 22:17:18

你得有极丰富的人生阅历和豁达的人生观,没有年头不可能积累到,另外看东叔的书很好,多看看

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-28 22:22:10

你得有极丰富的人生阅历和豁达的人生观,没有年头不可能积累到,另外看东叔的书很好,多看看 你得有极丰富的人生阅历和豁达的人生观,没有年头不可能积累到,另外看东叔的书很好,多看看 墨客

这就是丰富自己的过程

来自 豆瓣App
  • 闭嘴

闭嘴 2016-11-28 23:48:23

我以前也这么想过

来自 豆瓣App
  • 默看不语

默看不语 2016-11-29 00:09:27

支持你!如果真能开,留下地址我写信给你? 支持你!如果真能开,留下地址我写信给你? 茜茜不听话

来自 豆瓣App
  • 冰冰杨

冰冰杨 2016-11-29 11:22:57

看惯书中的极恶与极善,像这样淡淡的善意,令人耳目一新,推荐看嫌疑人x的献身,这又是对善意的另一种诠释

来自 豆瓣App
  • 雨晨

雨晨 2016-11-29 12:39:04

我前不久也刚读过解忧杂货店,读完之后给你有一样的想法,想开一个现实的杂货店(^_^)

来自 豆瓣App
  • 雨晨

雨晨 2016-11-29 12:43:23

大四了,还在对未来迷茫……以前一直顺风顺水的自己因为高考失利到了自己不想去的大学,大学里尝 大四了,还在对未来迷茫……以前一直顺风顺水的自己因为高考失利到了自己不想去的大学,大学里尝试过再去努力可是都再没有曾经的恒心和毅力,然后就颓废着,又不愿意承认自己颓废。眼看要毕业了,所有的谎言要被现实给击穿的时候,才发现自己那么的迷茫。 ... Quincy-s

我们情况好相似

来自 豆瓣App
  • seashell。

seashell。 2016-11-29 14:43:12

想看看解忧杂货铺

来自 豆瓣App
  • 不轻易

不轻易 2016-11-29 15:22:31

愿意把自己不顺心的事倾诉的人,问题都不大。

来自 豆瓣App
  • jodh

jodh (吾居离恨天之上,灌愁海之中) 2016-11-29 15:23:28

支持你开,我一定去!

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-29 23:44:52

看惯书中的极恶与极善,像这样淡淡的善意,令人耳目一新,推荐看嫌疑人x的献身,这又是对善意的 看惯书中的极恶与极善,像这样淡淡的善意,令人耳目一新,推荐看嫌疑人x的献身,这又是对善意的另一种诠释 ... 冰冰杨

嗯嗯,看过了,我对他整个案件的作案手法表示很欣赏。东野推理小说第一推荐。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-29 23:45:12

想看看解忧杂货铺 想看看解忧杂货铺 seashell。

快去看吧!

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-29 23:45:48

愿意把自己不顺心的事倾诉的人,问题都不大。 愿意把自己不顺心的事倾诉的人,问题都不大。 不轻易

的确,愿意倾诉,就是舒缓压力的第一步

来自 豆瓣App
  • seashell。

seashell。 2016-11-29 23:46:43

好的?

来自 豆瓣App
  • a树

a树 2016-11-30 00:14:24

我现在很迷茫,总是焦躁,help me

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-30 00:40:52

我现在很迷茫,总是焦躁,help me 我现在很迷茫,总是焦躁,help me a树

嗯嗯,可否具体说说你的烦恼?这样我才能帮到你

来自 豆瓣App
  • 时间煮饭我煮雨

时间煮饭我煮雨 2016-11-30 09:15:00

我今天刚有一个想法,把看过的书不如和别人交换。我建了一个QQ群123673496目前群里就我一个人。我会拉一些爱读书的朋友进来,想来的人抓紧了哟。读陌生人读过的书不是很有意思嘛?come on bb

来自 豆瓣App
  • 仙鹤不西游

仙鹤不西游 2016-11-30 11:14:21

爱情应不应该被物质衡量?

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-30 15:51:59

爱情应不应该被物质衡量? 爱情应不应该被物质衡量? 仙鹤不西游

我相信这世上一定有纯粹的爱情,但大多数时候是没有的。没有应不应该被衡量,只有愿不愿意去妥协。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-11-30 15:53:31

我今天刚有一个想法,把看过的书不如和别人交换。我建了一个QQ群123673496目前群里就我一个人。 我今天刚有一个想法,把看过的书不如和别人交换。我建了一个QQ群123673496目前群里就我一个人。我会拉一些爱读书的朋友进来,想来的人抓紧了哟。读陌生人读过的书不是很有意思嘛?come on bb ... 时间煮饭我煮雨

想法不错,交换书是指纸质书还是电子书?怎么交换呢?能介绍一下吗?

来自 豆瓣App
  • 时间煮饭我煮雨

时间煮饭我煮雨 2016-11-30 17:03:24

纸质图书。现在群里有好几个书友了。就是用快递啊。觉得收藏一个陌生人看过的书很有意义呢?

来自 豆瓣App
  • 时间煮饭我煮雨

时间煮饭我煮雨 2016-11-30 17:03:47

嘿?

来自 豆瓣App
  • 时间煮饭我煮雨

时间煮饭我煮雨 2016-11-30 17:06:18

最近刚读。我觉得还是书信有意义?以后保存起来。。

来自 豆瓣App
  • 仙鹤不西游

仙鹤不西游 2016-11-30 20:57:01

你所谓的妥协意味着什么?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (只想静静的晒会太阳!) 2016-11-30 21:16:35

志同道合呀,我也是这两天看了这本书,很喜欢,很耐人寻味,这本书可思考的东西也很多。而且很火,是畅销排行榜前十的书,我j今天还在一个公号里看到有增这本书的小活动。特别希望这部小说能变成动画,肯定很好看。

• 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-01 02:00:47

你所谓的妥协意味着什么? 你所谓的妥协意味着什么? 仙鹤不西游

就是接受这种被物质附加的感情

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-01 02:01:48

志同道合呀,我也是这两天看了这本书,很喜欢,很耐人寻味,这本书可思考的东西也很多。而且很火 志同道合呀,我也是这两天看了这本书,很喜欢,很耐人寻味,这本书可思考的东西也很多。而且很火,是畅销排行榜前十的书,我j今天还在一个公号里看到有增这本书的小活动。特别希望这部小说能变成动画,肯定很好看。 ... 喵了个咪

嗯嗯,是的,感触很多,我是东野迷,有空可以交流啊!

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-01 02:03:40

最近刚读。我觉得还是书信有意义?以后保存起来。。 最近刚读。我觉得还是书信有意义?以后保存起来。。 时间煮饭我煮雨

嗯嗯,我也觉得,这个时代这种交流方式越来越少了。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (只想静静的晒会太阳!) 2016-12-01 07:48:59

嗯嗯,是的,感触很多,我是东野迷,有空可以交流啊! 嗯嗯,是的,感触很多,我是东野迷,有空可以交流啊! 茜茜不听话

好的呀

来自 豆瓣App
  • 恨水king

恨水king 2016-12-01 10:12:55

开不下去的,会面临非常多非常多的事情

来自 豆瓣App
  • tanging

tanging 2016-12-01 10:20:09

当时我看的时候和你有一样的想法

来自 豆瓣App
  • 仙鹤不西游

仙鹤不西游 2016-12-01 11:10:12

就是接受这种被物质附加的感情 就是接受这种被物质附加的感情 茜茜不听话

好吧 谢谢

来自 豆瓣App
  • xiliang

xiliang 2016-12-01 14:22:30

昨晚看完第二章

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 2016-12-01 18:06:55

以前觉得 爱我的人,我不爱,我爱的人,却不爱我 只是一句笑话。若真有人爱你,你又怎么不会被感动而爱上她。终于到了这一天,那句话发生在了我自己身上,我该怎么抉择?

来自 豆瓣App
  • 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 2016-12-01 19:30:53

我看了李易峰的《解忧杂货店》广告短片

来自 豆瓣App
  • 冰宝最听话

冰宝最听话 2016-12-01 20:53:22

每天听别人的烦恼会很压抑吧

来自 豆瓣App
  • 杨小妹

杨小妹 2016-12-01 21:24:06

正在看这本书,感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 拍拍

拍拍 2016-12-01 22:27:12

每天听别人的烦恼会很压抑吧 每天听别人的烦恼会很压抑吧 冰宝最听话

我感觉也是。。。。别人的不开心会转移到自己身上

来自 豆瓣App
  • 硕。

硕。 2016-12-01 23:15:24

我的烦恼是太过于在乎别人的看法,在乎别人的感受,有时反而显得我很假很装,我很苦恼

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 01:34:23

开不下去的,会面临非常多非常多的事情 开不下去的,会面临非常多非常多的事情 恨水king

谢谢你的担心,希望常来

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 01:35:06

好吧 谢谢 好吧 谢谢 仙鹤不西游

不客气,我能说的只有这些,希望给你带来帮助

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 01:35:15

当时我看的时候和你有一样的想法 当时我看的时候和你有一样的想法 tanging

同道中人

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 01:36:00

昨晚看完第二章 昨晚看完第二章 xiliang

加油看吧,看完大家可以分享心得

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 01:46:33

以前觉得 爱我的人,我不爱,我爱的人,却不爱我 只是一句笑话。若真有人爱你,你又怎么不会被感 以前觉得 爱我的人,我不爱,我爱的人,却不爱我 只是一句笑话。若真有人爱你,你又怎么不会被感动而爱上她。终于到了这一天,那句话发生在了我自己身上,我该怎么抉择? ... 多年以后

你想听我的建议的话,我会告诉你我的想法。我从来都不建议和自己不爱的人在一起,这种行为害人害己。但是,我指的不爱是对这个人完全没感觉,感动也是一种爱,但是要持久的支撑你对她的爱,需要看你们两个合不合适了。不过,如果你对这个人连交往的想法都没有的话,还是不要勉强去因为感动而在一起了,因为你都不真心和她交往,怎么会发现她的好。人世间能遇上一个我爱的,爱我的是一种莫大的幸福,有些人遇上了要珍惜,遇不上就等待,在这段时间让自己羽翼丰满,努力追上你想要遇上的那种人,真的遇上了你才能与之相配。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 01:47:04

每天听别人的烦恼会很压抑吧 每天听别人的烦恼会很压抑吧 冰宝最听话

哈哈,就当是自我修行啦!

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 01:47:31

正在看这本书,感觉还不错 正在看这本书,感觉还不错 杨小妹

嗯嗯,加油看,看完再来我这分享

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 01:48:11

我感觉也是。。。。别人的不开心会转移到自己身上 我感觉也是。。。。别人的不开心会转移到自己身上 拍拍

谢谢关心,不过帮助他人我也很开心

来自 豆瓣App
  • 仙鹤不西游

仙鹤不西游 2016-12-02 10:02:18

??

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 10:41:01

我的烦恼是太过于在乎别人的看法,在乎别人的感受,有时反而显得我很假很装,我很苦恼 我的烦恼是太过于在乎别人的看法,在乎别人的感受,有时反而显得我很假很装,我很苦恼 硕。

其实很多人都会这样,作为社会群体中的一员,为了与别人融洽相处,多少有时候会迎合他人,根据群体需要改变自己,我的想法是,你可以尝试接受这样的自己,如果你觉得自己做不到接受,那就勇敢做自己,活出自我。我想说的是,你要知道爱自己,爱自己的伪装,或者是变成想要的自己。

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 10:42:05

我看了李易峰的《解忧杂货店》广告短片 我看了李易峰的《解忧杂货店》广告短片 焦糖玛奇朵

哈哈,我也看了?

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 2016-12-02 12:37:34

你想听我的建议的话,我会告诉你我的想法。我从来都不建议和自己不爱的人在一起,这种行为害人害 你想听我的建议的话,我会告诉你我的想法。我从来都不建议和自己不爱的人在一起,这种行为害人害己。但是,我指的不爱是对这个人完全没感觉,感动也是一种爱,但是要持久的支撑你对她的爱,需要看你们两个合不合适了。不过,如果你对这个人连交往的想法都没有的话,还是不要勉强去因为感动而在一起了,因为你都不真心和她交往,怎么会发现她的好。人世间能遇上一个我爱的,爱我的是一种莫大的幸福,有些人遇上了要珍惜,遇不上就等待,在这段时间让自己羽翼丰满,努力追上你想要遇上的那种人,真的遇上了你才能与之相配。 ... 茜茜不听话

那个我爱的 却又不爱我的 我也应该放下吗?

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 12:39:49

那个我爱的 却又不爱我的 我也应该放下吗? 那个我爱的 却又不爱我的 我也应该放下吗? 多年以后

你有争取过吗?努力得不到的爱再放手,你自己也不会留有遗憾。

来自 豆瓣App
  • 多年以后

多年以后 2016-12-02 12:43:47

你有争取过吗?努力得不到的爱再放手,你自己也不会留有遗憾。 你有争取过吗?努力得不到的爱再放手,你自己也不会留有遗憾。 茜茜不听话

对呀 每个选择 只有努力过,它就是正确的。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 13:01:24

对呀 每个选择 只有努力过,它就是正确的。谢谢! 对呀 每个选择 只有努力过,它就是正确的。谢谢! 多年以后

嗯嗯,希望你能得到自己想要的幸福

来自 豆瓣App
  • 茜茜不听话

茜茜不听话 2016-12-02 22:24:40

对呀 每个选择 只有努力过,它就是正确的。谢谢! 对呀 每个选择 只有努力过,它就是正确的。谢谢! 多年以后

嗯嗯,客气了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60335 人聚集在这个小组
↑回顶部