比亚迪电池好不好,纯电模式动力好吗

幽裤

来自: 幽裤 2016-11-24 21:59:50

  • 桑苛篮

    桑苛篮 2016-11-25 11:58:41

    随着我国新能源的飞速发展,为了响应国家的“一路一带”战略,比亚迪是第一批在新能源领域投入的企业之一。而且这几年的成绩有目共睹,比亚迪作为全球最先实现磷酸铁锂电池产业化的车企之一,最先将磷酸铁锂电动车投放市场,还承担了国家863计划“双模插电式混合动力轿车开发”项目,该项目成功开发的双模二代混合动力系统已应用于秦和唐之后,又在元上进行了搭载。元的续航里程达到了70km,而且延续了最快SUV——百公里每小时加速4.9秒的成绩。

  • 袁景

    袁景 2016-11-25 13:34:26

    新能源汽车虽说没有完全普及,但从发展速度上来看,也是一步一个脚印。而比亚迪靠着新能源汽车,也在汽车市场上逐渐崭露头角。比亚迪最先将磷酸铁锂电动车投放市场,它的电池工艺已经达到了比较成熟的地步了。关于续航,它的续航里程达到了70km,这个表现是相当不错的,而且别忘了它还是双混合动力车型,省钱省事省力还不省速度。4.9m百公里每小时加速在SUV市场上可以不虚任何车型的存在。望题主采纳。

  • 虚拟的尾巴

    虚拟的尾巴 2016-11-25 14:17:51

    比亚迪的在新能源汽车这一项上,在国内可以说已经屈指可数了,它的电池工业已经很成熟了。它是最先将磷酸铁锂电动车投放市场车企,还承担了国家863计划“双模插电式混合动力轿车开发”项目,该项目成功开发的双模二代混合动力系统已应用于秦和唐,并且取得了很大的成功。电池续航里程达到了70km,完全是够用的。

  • 卫难倘

    卫难倘 2016-11-25 14:40:19

    宋的电池续航里程应该和之前上市的秦一样,都是70km,这个表现足够了。我朋友有开秦的,差不多几天充一次电,也不麻烦。绝对不存在把人扔半路的情况,更何况他是双动力混合车,百公里油耗在2L左右吧。很经济的。比亚迪的新能源汽车工艺应该很成熟了吧。之前上市的秦和唐都很成功的,所以元我也在持续关注,准备入手呢。

  • 廖迫

    廖迫 2016-11-25 14:53:50

    不邀自来。新能源一直是国家近几年比较号召的一个政策,所以比亚迪在这方面的研发从很早就开始了。最先将磷酸铁锂电动车投放市场,而且从之前搭载混合动力的秦和唐还有其他几款车型来说,都是很成功的。现在听说又将百公里每小时加速4.9m延续到了元这款车型,而且电池续航里程也达到了70km,都是很不错的成绩了。之后会在4月11日上市以后再来补充。

你的回应

回应请先 , 或 注册

62 人聚集在这个小组
↑回顶部