只要便秘,永远都瘦不下来的感觉

.

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 翻白眼的小树丫

翻白眼的小树丫 2016-12-17 15:58:33

有感受,,,而且皮肤好差啊

来自 豆瓣App
  • 颖儿

颖儿 2016-12-20 11:36:42

便秘,吃的东西都存在肠道里了,能不胖吗,时间长了皮肤容易长痘痘 长斑 长痤疮,洗肠也只是治标不治本

来自 豆瓣App
  • tonininini

tonininini 2016-12-26 14:55:37

清肠毒很关键啊!其实我想说叫你多喝水是好事,但不顶用阿阿阿阿!肠道干涩,排不出来很苦逼的有木有T-T,给你介绍个产品,想知道就豆我,懒得别人说打广告

• 我叫马达阿

我叫马达阿 2017-01-06 23:04:32

因为肠子里堆满了东西 你试试青汁吧 我喝过蚂蚁农场的 效果还是不错的

来自 豆瓣App
  • 养生一烈冰

养生一烈冰 2017-03-04 21:34:05

用青汁是最好的,滋润肠道,最重要的是绿色纯天然,排出身体的垃圾毒素

来自 豆瓣App
  • 🌸何荷瘦身🌸

🌸何荷瘦身🌸 2017-03-05 15:55:39

我原来也是长期便秘,特别难受,最后我是喝酵素调理好的

来自 豆瓣App
  • 🌸何荷瘦身🌸

🌸何荷瘦身🌸 2017-03-05 16:01:01

有感受,,,而且皮肤好差啊 有感受,,,而且皮肤好差啊 翻白眼的小树丫

你可以试试我喝的酵素,我之前也是便秘特别严重,现在调理好了,你可以加我微信yanglei1604314691

来自 豆瓣App

15139080979 2017-04-11 06:26:09

小主 便秘来微我15139080979.益生菌可以为你减除烦恼,有排毒 瘦身等功效还可以降血压哦!

• 会呼吸的小清新

会呼吸的小清新 2017-04-12 14:38:56

也不是吧,我自从大学减掉大腿后就一直挺瘦的,就是肚子上的肉肉减不下来,BM最大的影响觉得还是皮肤,太影响了!

• 桃夭逃夭

桃夭逃夭 (不动于風,不记于情) 2017-04-12 17:26:50

皮肤暗黄,但是因为便秘 吃不下 所以不胖

• .

. 2017-04-12 17:27:42

皮肤暗黄,但是因为便秘 吃不下 所以不胖 皮肤暗黄,但是因为便秘 吃不下 所以不胖 桃夭逃夭

我比之前胖了点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部