比亚迪宋盖世版的电池要怎么样保养?

yangliang

来自: yangliang 2016-11-24 21:56:32

  • 冷屠 2016-11-25 11:57:02

    现在的电池都是一样的,只要保持它的活性,它的寿命就会增加,保养电池的最好办法,就是多使用。若车辆长期不启动,务必保证动力电池电量充足,建议满电存放。为防止电池过充过放,保证动力电池使用寿命及安全,动力电池设计有一部分不允许释放的预留电量,且该部分预留电量大于当前低电量告警显示值。从之前比亚迪授权的4S店来看,对于电池提供的服务还是很到位的,所以大可不必担心电池方面对用车的影响。

  • 袁景 2016-11-25 13:34:01

    和现在智能手机一样,手机不断的大屏幕,性能不断的提高,电池工艺却出现了滞后现象。而当前流行的新能源汽车,在以后的将来也许会出现如今手机“喂不饱”的情况,但那肯定是以后而不是现在。当今所有电池的保养其实都一样,就是保持它活性,多使用,多充多放。如果遇到车辆长期不启动的情况,务必要保证电池满点存放,因为电池有一个记忆点,总是充不满的话,它的活性记忆值就会停留在它不满的状态。

  • 虚拟的尾巴

    虚拟的尾巴 2016-11-25 14:17:22

    比亚迪在新能源方面出了很多车型啦,电池方面好像被人诟病的地方并不多,而且比亚迪在售后电池保养这一块也给予的支持挺大的。关于电池的保养,其实就是多充多放,多使用,在长期不用车辆的情况下,一定要充满电再放置,这样会尽可能多的延续电池的时间。

  • 别了童年

    别了童年 2016-11-25 14:38:43

    比亚迪在电池这部分的售后做的挺好的,该给予的指导维护保养什么的都挺到位的。电池嘛,虽说是个消耗品,但是只要注意保养,多充多放,在闲置的时候一定要充满电,它是可以延长使用期限的。

  • 权亚戮 2016-11-25 14:51:49

    从之前上市的几款新能源车型来看,比亚迪在电池这一块儿的保养还是很到位的。“四儿子”店在这块给予了足够的服务和支持。电池没错,是个消耗品,但是这个消耗品和别的不一样。它不是越少用越好,而是用的越多越好。多充多放是保养电池的最好办法,而且如果遇到那种长时间不启动车的情况,一定要将电池充满存放。只要保持电池的活性,电池的寿命就会尽可能多的延续。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79 人聚集在这个小组
↑回顶部