许魏洲到达仁川机场,韩粉好热情啊

[已注销]

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 21:55:03

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2016-11-24 21:58:08

他在韩国还挺多活动的?隔三差五有这种贴

• 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-24 21:58:43

突然理解了韩国人看到某些韩星在天朝受欢迎的心情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:58:45

多少个炒作帖了,留在韩国呗

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-24 21:59:20

那要不干脆留在韩国?

• 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-24 21:59:24

挺好的,文化输出,但是这实在不是啥能吹的文化

来自 豆瓣App
  • 减肥的刘梓晨

减肥的刘梓晨 2016-11-24 21:59:37

韩国机场一直人很多啊

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (你好,再见) 2016-11-24 22:00:26

好丑。。。。吓die

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-24 22:05:56

我觉得他身段还可以,腰腿线条那块,一查是因为学跳舞吧,热评说丑哭啥的没get到,可能是因为不高清看不太清楚眼睛细节噗。。。。。
    话说果然男孩子学点舞蹈气质和身材会加分,前男友小时候学了一年芭蕾舞,长大简直鹤立鸡群仪态超好

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (有陣時成長不過是個悲劇的開始) 2016-11-24 22:05:59

楼主,怎么又是你呀!

来自 豆瓣App
  • 中级焊工

中级焊工 2016-11-24 22:11:10

吉他吉他!!赞~

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-24 22:11:14

没炒过吧 他二三十分钟前才刚到的韩国啊就算想炒也没有这么速度 前面是不是记混人了 再者审美本身是见仁见智的 镰刀丑是八组公认的所以我觉得大家以后回复可以创新一下否则本镰刀教教员真的觉得回复毫无亮点与挑战性◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-24 22:13:49

哪来的这么多人.......

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-24 22:14:52

他在韩国还挺多活动的?隔三差五有这种贴 他在韩国还挺多活动的?隔三差五有这种贴 需要卡通台陪

对哦韩国活动真的好多呀哈哈哈哈哈哈哈哈。反正被广电封杀了人家还怕个球

来自 豆瓣App
  • 粑粑拉小磨仙

粑粑拉小磨仙 2016-11-24 22:16:42

韩粉真爱

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-24 22:18:20

韩国迷妹果然还是很爱他的 未公开行程所以昨天晚上爆出了航班大家才知道但是今天依旧众多泡菜妹接机 本教员十分欣慰和感动于我镰刀教的跨国影响力 请海外教员们这几天一定要手拉手心连心好好爱护我刀教教主 笔芯王子式比心

来自 豆瓣App
  • 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-24 22:18:59

看到组里另一个实拍帖 已经不相信微博上传播的盛世美颜了

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-24 22:21:08

对哦韩国活动真的好多呀哈哈哈哈哈哈哈哈。反正被广电封杀了人家还怕个球 对哦韩国活动真的好多呀哈哈哈哈哈哈哈哈。反正被广电封杀了人家还怕个球 一只颜狗

彼此彼此 大家一样都粉了被广电封杀的 嘲我蒸煮那是日常所以我能理解 但是你间接嘲了你自己蒸煮我努力憋笑中……………哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思还是没忍住

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-24 22:21:30

对了果然八组开了别组也要开。tieba再开一个在拉踩。耽丑套路完美。吹吹亚洲小天王估计楼上这次要承认狮子座是粉了

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-24 22:22:27

彼此彼此 大家一样都粉了被广电封杀的 嘲我蒸煮那是日常所以我能理解 但是你间接嘲了你自己蒸煮 彼此彼此 大家一样都粉了被广电封杀的 嘲我蒸煮那是日常所以我能理解 但是你间接嘲了你自己蒸煮我努力憋笑中……………哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思还是没忍住 ... 自由自在的魔仙

不好意思我不粉耽丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。别看谁都是耽丑粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:25:29

看到组里另一个实拍帖 已经不相信微博上传播的盛世美颜了 看到组里另一个实拍帖 已经不相信微博上传播的盛世美颜了 小公子

我比较相信动态

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-24 22:25:34

不好意思我不粉耽丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。别看谁都是耽丑粉 不好意思我不粉耽丑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。别看谁都是耽丑粉 一只颜狗

嗯没关系哒~看来我在某位帅哥帖子里经常看到的一个一模一样的某id一定是你的高仿 那你要小心了说不定这其中套路深的很呢说不准就是有人想陷害你 你小心点吧 为你祈福 笔芯

来自 豆瓣App
  • 起司猫的春天

起司猫的春天 2016-11-24 22:26:47

横幅不错。。

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-24 22:27:15

嗯没关系哒~看来我在某位帅哥帖子里经常看到的一个一模一样的某id一定是你的高仿 那你要小心了 嗯没关系哒~看来我在某位帅哥帖子里经常看到的一个一模一样的某id一定是你的高仿 那你要小心了说不定这其中套路深的很呢说不准就是有人想陷害你 你小心点吧 为你祈福 笔芯 ... 自由自在的魔仙

你说黄景瑜吗。哦我最近是回了他两个贴,相比镰刀更好感黄景瑜诶。没办法了,路人就是看脸诶

来自 豆瓣App
  • 拖米的糟糠之妻

拖米的糟糠之妻 (只有你在zqsg的追星) 2016-11-24 22:27:44

韩网图和饭拍图不是一个人的感觉……

来自 豆瓣App
  • 银行

银行 2016-11-24 22:28:30

莫名骄傲~

来自 豆瓣App
  • 萨米亚晴

萨米亚晴 2016-11-24 22:29:11

他的眼皮是不是长自然了点?没有以前那么丑了

• 粑粑拉小磨仙

粑粑拉小磨仙 2016-11-24 22:30:29

彼此彼此 大家一样都粉了被广电封杀的 嘲我蒸煮那是日常所以我能理解 但是你间接嘲了你自己蒸煮 彼此彼此 大家一样都粉了被广电封杀的 嘲我蒸煮那是日常所以我能理解 但是你间接嘲了你自己蒸煮我努力憋笑中……………哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思还是没忍住 ... 自由自在的魔仙

哈哈,又来一个,熟悉的套路,熟悉的配方,某家蒸煮那么low阿,粉丝为了嘲镰刀间接的把自家爱豆也一起嘲了,被揭穿了直接来个死不承认,他难道不知道他皮早掉光了,都已经裸奔了还在洋洋自得,呵,笑死

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-24 22:30:47

不看眼睛还是可以的,而且大概韩国人觉得他是纯天然的

来自 豆瓣App
  • Mintyub

Mintyub (.) 2016-11-24 22:31:57

哈哈哈哈这个标题 不需要修饰语的帅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 边彤

边彤 2016-11-24 22:33:23

韩网图 这一角度怎么拍成年轻版的范值伟

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-24 22:34:15

组c也要说一句,挺帅的

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-24 22:38:02

你说黄景瑜吗。哦我最近是回了他两个贴,相比镰刀更好感黄景瑜诶。没办法了,路人就是看脸诶 你说黄景瑜吗。哦我最近是回了他两个贴,相比镰刀更好感黄景瑜诶。没办法了,路人就是看脸诶 一只颜狗

对对对不止路人连我都特别好感他~就像你说的那样这个世界就是看脸的 尤其是他上次从韩国回来以后脸上的1800条鱼尾纹奇迹般消失不见我就越来越好感他了(ღ˘⌣˘ღ) 不过你这么关心这个丑的难道是因为那个帅的还不够吸引你吗?你的癖好好特别啊 颜控如我在hjy去韩国之前看到他那满脸鱼尾纹我连瞅都懒得瞅 但是现在不一样啦~特别喜欢抱着屏幕看他光滑的脸舔屏(*ノωノ)我们一起舔好不好(づ ̄ ³ ̄)づ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:39:29

对对对不止路人连我都特别好感他~就像你说的那样这个世界就是看脸的 尤其是他上次从韩国回来以 对对对不止路人连我都特别好感他~就像你说的那样这个世界就是看脸的 尤其是他上次从韩国回来以后脸上的1800条鱼尾纹奇迹般消失不见我就越来越好感他了(ღ˘⌣˘ღ) 不过你这么关心这个丑的难道是因为那个帅的还不够吸引你吗?你的癖好好特别啊 颜控如我在hjy去韩国之前看到他那满脸鱼尾纹我连瞅都懒得瞅 但是现在不一样啦~特别喜欢抱着屏幕看他光滑的脸舔屏(*ノωノ)我们一起舔好不好(づ ̄ ³ ̄)づ ... 自由自在的魔仙

许魏洲的贴为什么要说黄景瑜?

来自 豆瓣App
  • 粑粑拉小磨仙

粑粑拉小磨仙 2016-11-24 22:39:48

组c也要说一句,挺帅的 组c也要说一句,挺帅的 Fery

他在这里就是组c,不管他做什么都被嘲,难得看到个表扬的,感动给你笔芯

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓小姐

蜻蜓小姐 (你的美颜我来守护2333333) 2016-11-24 22:40:01

脖子太粗了

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-24 22:41:04

求粉丝告诉我他没事去韩国干嘛,起码去了10次以上了吧

• 九圆里美

九圆里美 2016-11-24 22:41:17

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2016-11-24 22:41:34

搞得我都想追追耽丑这部剧了,请问谁有资源,能好心给我一份吗?网上找不到

• 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-24 22:42:42

对对对不止路人连我都特别好感他~就像你说的那样这个世界就是看脸的 尤其是他上次从韩国回来以 对对对不止路人连我都特别好感他~就像你说的那样这个世界就是看脸的 尤其是他上次从韩国回来以后脸上的1800条鱼尾纹奇迹般消失不见我就越来越好感他了(ღ˘⌣˘ღ) 不过你这么关心这个丑的难道是因为那个帅的还不够吸引你吗?你的癖好好特别啊 颜控如我在hjy去韩国之前看到他那满脸鱼尾纹我连瞅都懒得瞅 但是现在不一样啦~特别喜欢抱着屏幕看他光滑的脸舔屏(*ノωノ)我们一起舔好不好(づ ̄ ³ ̄)づ ... 自由自在的魔仙

你说的我确实不知道。毕竟我就刷豆瓣的帖子看见了。你说这么多他又不是我爱豆你怎么骂都跟我没关系啊。看你蛮好笑的以为我是耽丑粉就死劲嘲黄金瑜哈哈。还有我爱豆在家抠脚呢

来自 豆瓣App
  • 没事乐呵啥

没事乐呵啥 (!!!) 2016-11-24 22:42:51

红遍亚洲!

来自 豆瓣App
  • 俞风城

俞风城 2016-11-24 22:43:41

挺好看的啊。。顺便有人有上瘾的资源吗还?

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-24 22:43:48

许魏洲的贴为什么要说黄景瑜? 许魏洲的贴为什么要说黄景瑜? [已注销]

我觉得你问错人了 你应该问上面那位黄景瑜粉丝为什么一定要进许魏洲的帖子怪声怪气的嘲讽一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:44:26

求粉丝告诉我他没事去韩国干嘛,起码去了10次以上了吧 求粉丝告诉我他没事去韩国干嘛,起码去了10次以上了吧 白空空

这次第三次吧哪有十次,这次应该是去拍MV

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-24 22:44:50

你说的我确实不知道。毕竟我就刷豆瓣的帖子看见了。你说这么多他又不是我爱豆你怎么骂都跟我没关 你说的我确实不知道。毕竟我就刷豆瓣的帖子看见了。你说这么多他又不是我爱豆你怎么骂都跟我没关系啊。看你蛮好笑的以为我是耽丑粉就死劲嘲黄金瑜哈哈。还有我爱豆在家抠脚呢 ... 一只颜狗

哦 所以还是那句 你小心高仿 我是真的担心你才这样说的哦 笔芯

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-24 22:44:53

这次还行,表白

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-24 22:45:26

哦 所以还是那句 你小心高仿 我是真的担心你才这样说的哦 笔芯 哦 所以还是那句 你小心高仿 我是真的担心你才这样说的哦 笔芯 自由自在的魔仙

可以的。我也给你笔芯

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (打怪升级) 2016-11-24 22:46:34

真的理解了韩国人看中国粉丝的心情,再也不喜欢韩国爱豆了。。。。

来自 豆瓣App
  • 路卡路卡路卡

路卡路卡路卡 (青春就是不怕玩命) 2016-11-24 22:48:09

不好意思…他是谁演了什么啊

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-24 22:48:13

这次第三次吧哪有十次,这次应该是去拍MV 这次第三次吧哪有十次,这次应该是去拍MV [已注销]

我是在不同时段看到无数个同类贴才猜的,原来才三次,对粉丝的安利受教了

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-24 22:50:22

好好工作,多赚外币

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-24 22:53:19

哪来的这么多人....... 哪来的这么多人....... 梁朝伟的杯子

粉丝去看他现场而已

来自 豆瓣App
  • Deja vu

Deja vu 2016-11-24 22:53:24

吃藕,并不知道是谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:53:52

不好意思…他是谁演了什么啊 不好意思…他是谁演了什么啊 路卡路卡路卡

一时间很难讲清楚 你点视频看吧 :许魏洲是谁 http://miaopai.com/show/r~AwMGobI~Q3OZbbxc38yg__.htm

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-24 22:55:17

哈哈,又来一个,熟悉的套路,熟悉的配方,某家蒸煮那么low阿,粉丝为了嘲镰刀间接的把自家爱豆 哈哈,又来一个,熟悉的套路,熟悉的配方,某家蒸煮那么low阿,粉丝为了嘲镰刀间接的把自家爱豆也一起嘲了,被揭穿了直接来个死不承认,他难道不知道他皮早掉光了,都已经裸奔了还在洋洋自得,呵,笑死 ... 粑粑拉小磨仙

昨天刚在隔壁楼表完白今天就不认自己蒸煮了 同情她蒸煮有这么一个无情无义无理取闹的粉 不过也说不定是100%高仿干的好事 所以还是要客气一点万一冤枉了人家呢^ ^

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-24 22:56:00

求粉丝告诉我他没事去韩国干嘛,起码去了10次以上了吧 求粉丝告诉我他没事去韩国干嘛,起码去了10次以上了吧 白空空

我也不知道他去干嘛。。。其中一次是演唱会,其他我也想知道。。。。

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-24 22:58:55

2.0 好像在亚洲人气都挺高的 服气 明明两人在剧里面都要挑角度看

来自 豆瓣App
  • billionaire

billionaire (名字就是我的理想~) 2016-11-24 22:58:57

这造型拗的…还专门提个吉他…6666…

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (老年危机) 2016-11-24 22:59:53

其实从另外一个方面来说 我觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 被驯服的象

被驯服的象 (做一个明媚的女纸) 2016-11-24 23:00:14

我觉得挺好的呀 我们国家的男星在韩国也很多人追捧 很好呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-24 23:00:47

这造型拗的…还专门提个吉他…6666… 这造型拗的…还专门提个吉他…6666… billionaire

他本来就是乐队吉他手啊,玩了多年的吉他。

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2016-11-24 23:04:00

楼主是镰刀教的吧hhh

来自 豆瓣App
  • 功必扬女朋友

功必扬女朋友 2016-11-24 23:04:05

他每次到去韩国,我都觉得他顺眼点了。

• 让我叫穆萨

让我叫穆萨 2016-11-24 23:04:41

突然理解了韩国人看到某些韩星在天朝受欢迎的心情 突然理解了韩国人看到某些韩星在天朝受欢迎的心情 食野之苹果

真相了

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-24 23:06:03

“征服半岛的男人!”“华流之光!”“镰刀雕刻出来的美貌!”#假如我们有韩媒风格#

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-24 23:07:50

“征服半岛的男人!”“华流之光!”“镰刀雕刻出来的美貌!”#假如我们有韩媒风格# “征服半岛的男人!”“华流之光!”“镰刀雕刻出来的美貌!”#假如我们有韩媒风格# Richest

我们粉丝都没你吹的功力。。。。

来自 豆瓣App
  • 徐振之的手杖

徐振之的手杖 (读万卷书,行万万里路。) 2016-11-24 23:09:03

我刚进了隔壁贴,word妈,这是同一个人吗?

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-24 23:10:05

我刚进了隔壁贴,word妈,这是同一个人吗? 我刚进了隔壁贴,word妈,这是同一个人吗? 徐振之的手杖

他一直很百变的。。。。

来自 豆瓣App
  • 冥王阿茶

冥王阿茶 (继续看剧) 2016-11-24 23:16:53

虽然是组c 但我觉得还挺好的 不丑的 而且也有礼貌 好像每次活动都能看到他鞠躬?

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-24 23:22:43

搞得我都想追追耽丑这部剧了,请问谁有资源,能好心给我一份吗?网上找不到 搞得我都想追追耽丑这部剧了,请问谁有资源,能好心给我一份吗?网上找不到 李仙姬

还好吧,剧过去很久了,我们粉丝粉的是真人,不是角色,所以才这么久

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2016-11-24 23:23:51

还好吧,剧过去很久了,我们粉丝粉的是真人,不是角色,所以才这么久 还好吧,剧过去很久了,我们粉丝粉的是真人,不是角色,所以才这么久 许魏洲的亲哥粉

请问有资源能给一份吗

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-24 23:24:36

请问有资源能给一份吗 请问有资源能给一份吗 李仙姬

我回到家尽量帮你找找看

来自 豆瓣App
  • Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2016-11-24 23:25:50

仁川登陆战(朝鲜语:인천 상륙 작전;代号:烙铁行动(Operation Chromite))是朝鲜战争中一场决定性的进攻及战役。 战役开始于1950年9月15日及至9月28日结束。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:26:07

我觉得你还不如爬图楼,现在视频都是百度云没弹幕,图楼有趣多了还有吐槽

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-24 23:26:15

因为犷电经常删上瘾的资源,所以很难一直有网盘,我去找找

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2016-11-24 23:27:33

我回到家尽量帮你找找看 我回到家尽量帮你找找看 许魏洲的亲哥粉

感谢!!!好人*^_^*

• 断开连接

断开连接 2016-11-24 23:28:36

我也不知道他去干嘛。。。其中一次是演唱会,其他我也想知道。。。。 我也不知道他去干嘛。。。其中一次是演唱会,其他我也想知道。。。。 许魏洲的亲哥粉

这次是去拍新单曲的mv~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:29:08

这是以前剧播时候的图楼 http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6843811-1.shtml?f=i&from=groupmessage&isappinstalled=1

来自 豆瓣App
  • 李仙姬

李仙姬 2016-11-24 23:30:33

这是以前剧播时候的图楼 http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6843811-1.shtml?f=i&from=groupm 这是以前剧播时候的图楼 http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6843811-1.shtml?f=i&from=groupmessage&isappinstalled=1 ... [已注销]

谢谢!!!

• 吃瓜

吃瓜 2016-11-24 23:31:14

突然理解了韩国人看到某些韩星在天朝受欢迎的心情 突然理解了韩国人看到某些韩星在天朝受欢迎的心情 食野之苹果

我也。。。

来自 豆瓣App
  • 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-24 23:36:36

挺好的,反正去赚棒子的钱,总归是好事

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-24 23:49:42

眼袋要是消掉一点。貌似会好一点

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-24 23:54:10

前几天是不是说是我们的海?直接上super star的歌词得了。。。

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行的喵

锦衣夜行的喵 2016-11-24 23:55:59

他到底是因为什么吸引棒子的 搞不懂

来自 豆瓣App
  • 沉默的画挑灯看

沉默的画挑灯看 (画下有棵树) 2016-11-24 23:56:19

为什么他在国外那么火,仅仅因为那部耽美剧,国外的腐女们也那么饥渴吗她们没有耽美剧看吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:04:39

前几天是不是说是我们的海?直接上super star的歌词得了。。。 前几天是不是说是我们的海?直接上super star的歌词得了。。。 湘南海岸

前几天的那个海是黄景瑜 不是许魏洲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:06:17

为什么他在国外那么火,仅仅因为那部耽美剧,国外的腐女们也那么饥渴吗她们没有耽美剧看吗 为什么他在国外那么火,仅仅因为那部耽美剧,国外的腐女们也那么饥渴吗她们没有耽美剧看吗 沉默的画挑灯看

不止是剧 还有很多其他的东西 http://miaopai.com/show/r~AwMGobI~Q3OZbbxc38yg__.htm

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-25 00:15:41

挺好的 不错啊

来自 豆瓣App
  • 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-25 00:44:29

他因为啥在韩国火的啊?

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2016-11-25 00:47:38

他因为啥在韩国火的啊? 他因为啥在韩国火的啊? 啵个柚子

真人动态很帅,跳舞唱歌吉他都不错

• 呼啦圈伞

呼啦圈伞 (郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去) 2016-11-25 00:49:06

我洲真的就是帅!肤白貌美大长腿

• 呼啦圈伞

呼啦圈伞 (郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去) 2016-11-25 00:50:25

我刚进了隔壁贴,word妈,这是同一个人吗? 我刚进了隔壁贴,word妈,这是同一个人吗? 徐振之的手杖

那是黑故意的 看视频颜值很客观摆在那

• 暖小丁

暖小丁 (我不想总是患得患失) 2016-11-25 00:53:10

镰刀精怎么越来越猥琐的感觉

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (闹出风格闹出水平) 2016-11-25 01:00:53

果然外来的和尚好念经

来自 豆瓣App
  • 樟脑丸

樟脑丸 2016-11-25 01:02:33

这惊人的双眼皮

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2016-11-25 01:13:09

我觉得能赚外国人钱也不错啊!他可塑性真还不错,感觉每次见都风格不一样!在八组我对他这么好感,真是不容易啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • nszdp

nszdp 2016-11-25 01:39:20

韩国人为什么这么喜欢他?费解

来自 豆瓣App
  • 蛋定莙

蛋定莙 2016-11-25 07:10:05

没炒过吧 他二三十分钟前才刚到的韩国啊就算想炒也没有这么速度 前面是不是记混人了 再者审美本 没炒过吧 他二三十分钟前才刚到的韩国啊就算想炒也没有这么速度 前面是不是记混人了 再者审美本身是见仁见智的 镰刀丑是八组公认的所以我觉得大家以后回复可以创新一下否则本镰刀教教员真的觉得回复毫无亮点与挑战性◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ ... 自由自在的魔仙

哈哈!可是人家只能反复那两句,害得我有时候以为有复读机= =#

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-25 07:26:14

他在这里就是组c,不管他做什么都被嘲,难得看到个表扬的,感动给你笔芯 他在这里就是组c,不管他做什么都被嘲,难得看到个表扬的,感动给你笔芯 粑粑拉小磨仙

哈哈哈没事,有人讨厌就有人喜欢,我不喜欢他,不过我觉得他挺帅啊的啊~没有大家说得那么丑

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2016-11-25 07:27:20

丑死了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604976 人聚集在这个小组
↑回顶部