反正关了灯闭上眼都一样

加入小组后即可参加投票
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 11:55:09

不出门? 你在家干嘛 不出门? 你在家干嘛 安吉丽娜海燕呐

意思就是不出远门啊宝贝,都在家附近转悠,就不怕急活儿了!

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-25 11:59:00

意思就是不出远门啊宝贝,都在家附近转悠,就不怕急活儿了! 意思就是不出远门啊宝贝,都在家附近转悠,就不怕急活儿了! 吐槽狗

我也不远 就是坐车的时候最怕肚子痛

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 12:23:17

我也不远 就是坐车的时候最怕肚子痛 我也不远 就是坐车的时候最怕肚子痛 安吉丽娜海燕呐

自己开车就不怕了啊

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-25 13:22:51

自己开车就不怕了啊 自己开车就不怕了啊 吐槽狗

我不会开车 !

• 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2016-11-25 13:23:33

哈哈哈哈哈

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 13:24:28

我不会开车 ! 我不会开车 ! 安吉丽娜海燕呐

原来你不是司机,那你长这么漂亮有什么用?!

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-25 15:36:45

原来你不是司机,那你长这么漂亮有什么用?! 原来你不是司机,那你长这么漂亮有什么用?! 吐槽狗

跟脸有关系?

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-25 15:37:15

吃点药? 吃点药? 苏槿

我已经拉了好几次了 目前为止

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 15:41:28

跟脸有关系? 跟脸有关系? 安吉丽娜海燕呐

其实没关系,但是总觉得冥冥之中有点联系

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-25 16:02:51

其实没关系,但是总觉得冥冥之中有点联系 其实没关系,但是总觉得冥冥之中有点联系 吐槽狗

啥联系 虽然我不会汽车 可我会开火车 呜呜呜~~~~

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 16:03:25

啥联系 虽然我不会汽车 可我会开火车 呜呜呜~~~~ 啥联系 虽然我不会汽车 可我会开火车 呜呜呜~~~~ 安吉丽娜海燕呐

你挺可爱的,我喜欢你,能跟你交个朋友么

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-25 23:26:52

你挺可爱的,我喜欢你,能跟你交个朋友么 你挺可爱的,我喜欢你,能跟你交个朋友么 吐槽狗

好啊

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 23:30:32

好啊 好啊 安吉丽娜海燕呐

真的吗?我有点缺氧有点不敢相信,那咱们在哪个酒店交朋友比较好

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-25 23:33:12

真的吗?我有点缺氧有点不敢相信,那咱们在哪个酒店交朋友比较好 真的吗?我有点缺氧有点不敢相信,那咱们在哪个酒店交朋友比较好 吐槽狗

酒店? 没房还敢出来交朋友

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 23:38:42

酒店? 没房还敢出来交朋友 酒店? 没房还敢出来交朋友 安吉丽娜海燕呐

这话说的,我只想与你畅谈人生,在哪不一样

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-26 00:07:43

这话说的,我只想与你畅谈人生,在哪不一样 这话说的,我只想与你畅谈人生,在哪不一样 吐槽狗

图书馆

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-26 00:09:02

图书馆 图书馆 安吉丽娜海燕呐

图书馆不能讲话的,我是文明人

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-28 23:55:04

我妈更恐怖,我特地买了好多套四件套放家里,就是不给我用,每次回家床上铺的都是古董,她年轻没 我妈更恐怖,我特地买了好多套四件套放家里,就是不给我用,每次回家床上铺的都是古董,她年轻没嫁人时的床单都拿出来给我铺上,不禁感叹以前的床单质量真好啊…… ... haha

我妈今天跟我说 那条皇后娘娘的被面 是她的嫁妆 我~~~~~

• haha

haha 2016-11-29 08:46:21

我妈今天跟我说 那条皇后娘娘的被面 是她的嫁妆 我~~~~~ 我妈今天跟我说 那条皇后娘娘的被面 是她的嫁妆 我~~~~~ 安吉丽娜海燕呐

哈哈哈哈.....

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-11-29 10:40:39

哈哈哈哈..... 哈哈哈哈..... haha

臣妾惶恐

• 汇源100%

汇源100% 2016-11-29 10:46:57

这独特的品味!完美!

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-12-03 15:14:14

这独特的品味!完美! 这独特的品味!完美! 汇源100%

我妈还很骄傲的跟我说 那个皇后娘娘的被面是她的嫁妆

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 15:17:09

[内容不可见]

• 安吉丽娜海燕呐

安吉丽娜海燕呐 楼主 2016-12-03 17:14:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就你说了大实话 哈哈 我也是不敢讲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部