女方跟天蝎男提分手他当下有什么反应?

如去

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-24 22:38:07

不大爱会问清楚你原因然后慢慢失去联系 还爱着就会一直找你不要分手

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-24 22:42:03

不大爱会问清楚你原因然后慢慢失去联系 还爱着就会一直找你不要分手 不大爱会问清楚你原因然后慢慢失去联系 还爱着就会一直找你不要分手 双鱼mm

我感觉你说的很对!很准!

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-24 22:46:08

我感觉你说的很对!很准! 我感觉你说的很对!很准! 如去

因为我刚跟天蝎男分开

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-24 22:51:48

因为我刚跟天蝎男分开 因为我刚跟天蝎男分开 双鱼mm

怪不得,我提分手的时候他第一反应是挽留,装作很痛苦的样子,弄清楚原因,让你以为他好像很舍不得的样子,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-24 22:57:50

怪不得,我提分手的时候他第一反应是挽留,装作很痛苦的样子,弄清楚原因,让你以为他好像很舍不 怪不得,我提分手的时候他第一反应是挽留,装作很痛苦的样子,弄清楚原因,让你以为他好像很舍不得的样子,然后就没有然后了 ... 如去

很有可能他一个人在伤心 他的不安全感在作祟 不是不挽留你 再等等吧

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-24 22:59:45

很有可能他一个人在伤心 他的不安全感在作祟 不是不挽留你 再等等吧 很有可能他一个人在伤心 他的不安全感在作祟 不是不挽留你 再等等吧 双鱼mm

已经不可能了

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-24 23:01:40

已经不可能了 已经不可能了 如去

那就永久消失 他会犯贱

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-24 23:51:10

那就永久消失 他会犯贱 那就永久消失 他会犯贱 双鱼mm

嗯!就是好奇问问,没打算跟他有什么牵扯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2496 人聚集在这个小组
↑回顶部