豆瓣书店11月第4辑书目

萤火虫小花

3人 喜欢
  • billeon

billeon 2016-11-24 22:19:21

人文科学的逻辑:五项研究 上海译文 30.00 六折
    李商隐诗集 上海古籍 32.00 七五折
    小词大雅(迦陵讲演集) 北京大学 42.00 七五折
    《红楼梦》与中国旧家庭(大家小书) 北京出版 34.00 七五折
    人同此心:论心理、社会与政治(共和译丛) 吉林出版 52.00 六折
    公民身份-世界史、政治学与教育学中的公民理想 吉林出版 52.00 六折
    。。。。。各留一本,谢谢

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (我本将心向明月,明月何须照沟渠) 2016-11-25 11:35:40

人文科学的逻辑:五项研究 上海译文 30.00 六折 李商隐诗集 上海古籍 32.00 七五折 小词大雅 人文科学的逻辑:五项研究 上海译文 30.00 六折 李商隐诗集 上海古籍 32.00 七五折 小词大雅(迦陵讲演集) 北京大学 42.00 七五折 《红楼梦》与中国旧家庭(大家小书) 北京出版 34.00 七五折 人同此心:论心理、社会与政治(共和译丛) 吉林出版 52.00 六折 公民身份-世界史、政治学与教育学中的公民理想 吉林出版 52.00 六折 。。。。。各留一本,谢谢 ... billeon

您好,都已配出来了:)

• 鹿蕉

鹿蕉 (我的灯和酒坛上落满灰尘) 2016-11-25 13:08:00

马龙之死(贝克特选集2)(午夜文丛) 湖南文艺 30.00 五折
    形影问答(草月译谭) 吉林出版 20.00 六折
    使者 上海译文 36.00 六折
    波斯纳法官司法反思录 北京大学 59.00 七五折
    人兽鬼_钱钟书集 三联书店 19.00 七五折
    正常的另一面(新知文库55) 三联书店 39.00 七五折

小花,麻烦帮我先留一下,我攒一攒,下回再寄。谢谢。

• 鹿蕉

鹿蕉 (我的灯和酒坛上落满灰尘) 2016-11-25 13:09:45

马龙之死(贝克特选集2)(午夜文丛) 湖南文艺 30.00 五折 形影问答(草月译谭) 吉林出版 20 马龙之死(贝克特选集2)(午夜文丛) 湖南文艺 30.00 五折 形影问答(草月译谭) 吉林出版 20.00 六折 使者 上海译文 36.00 六折 波斯纳法官司法反思录 北京大学 59.00 七五折 人兽鬼_钱钟书集 三联书店 19.00 七五折 正常的另一面(新知文库55) 三联书店 39.00 七五折 小花,麻烦帮我先留一下,我攒一攒,下回再寄。谢谢。 ... 鹿蕉

马龙之死我有了,不用留了多谢。

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (我本将心向明月,明月何须照沟渠) 2016-11-25 16:01:47

马龙之死我有了,不用留了多谢。 马龙之死我有了,不用留了多谢。 鹿蕉

好的,书已留出。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17959 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部