强迫症该如何治疗?

[已注销]

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 21:50:12

强迫症患者已放弃治疗。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 21:50:13

(@ ̄ー ̄@)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 21:50:20

疾病不易治愈且容易复发的主要原因是没有去除心理因素,药物只是控制了疾病的某些症状,当遇到社会心理因素的刺激时又可能复发

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-24 21:51:41

男的也会强迫症?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 21:52:19

男的也会强迫症? 男的也会强迫症? 磨牙的小甜饼

是啊,我主要是对数字过敏

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-24 21:52:55

是啊,我主要是对数字过敏 是啊,我主要是对数字过敏 [已注销]

这个我体会不到

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 21:54:05

这个我体会不到 这个我体会不到 磨牙的小甜饼

真的很累很浪费精力,每天都纠结于鸡毛蒜皮的小事之中

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-24 22:06:32

真的很累很浪费精力,每天都纠结于鸡毛蒜皮的小事之中 真的很累很浪费精力,每天都纠结于鸡毛蒜皮的小事之中 [已注销]

我知道

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:08:34

我知道 我知道 磨牙的小甜饼

看来你也是,我还有洁癖,可是强迫症把我逼的很邋遢,不修边幅…

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-24 22:16:11

看来你也是,我还有洁癖,可是强迫症把我逼的很邋遢,不修边幅… 看来你也是,我还有洁癖,可是强迫症把我逼的很邋遢,不修边幅… [已注销]

你要克制自己

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:20:03

你要克制自己 你要克制自己 磨牙的小甜饼

可是我自制力差,意志力也很薄弱,就这样每天浑浑噩噩的我有点恐惧,怕真的有一天突然想起来已经积重难返了

• ninijy

ninijy (念念不忘必有回响) 2016-11-24 22:24:29

扔完一个小笼包再吃就是单数了。。

• [已注销] 2016-11-24 22:30:33

扔完一个小笼包再吃就是单数了。。 扔完一个小笼包再吃就是单数了。。 ninijy

小笼包的事情完美解决了其实
    从周一到周六我会每天把剩下的那个带回来
    然后等到周日的时候我带去早餐店让老板加热一下
    不但不浪费还省了一天的早餐钱,。

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-24 22:32:23

可是我自制力差,意志力也很薄弱,就这样每天浑浑噩噩的我有点恐惧,怕真的有一天突然想起来已经 可是我自制力差,意志力也很薄弱,就这样每天浑浑噩噩的我有点恐惧,怕真的有一天突然想起来已经积重难返了 ... [已注销]

我第一次听说男的有强迫症

来自 豆瓣App
  • 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-24 22:32:46

小笼包的事情完美解决了其实 从周一到周六我会每天把剩下的那个带回来 然后等到周日的时候我带 小笼包的事情完美解决了其实 从周一到周六我会每天把剩下的那个带回来 然后等到周日的时候我带去早餐店让老板加热一下 不但不浪费还省了一天的早餐钱,。 ... [已注销]

这还能吃?放了六天

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:33:28

我第一次听说男的有强迫症 我第一次听说男的有强迫症 磨牙的小甜饼

是真的,我不骗你

• ninijy

ninijy (念念不忘必有回响) 2016-11-24 22:33:58

小笼包的事情完美解决了其实 从周一到周六我会每天把剩下的那个带回来 然后等到周日的时候我带 小笼包的事情完美解决了其实 从周一到周六我会每天把剩下的那个带回来 然后等到周日的时候我带去早餐店让老板加热一下 不但不浪费还省了一天的早餐钱,。 ... [已注销]

你就编吧

• 磨牙的小甜饼

磨牙的小甜饼 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-11-24 22:34:08

是真的,我不骗你 是真的,我不骗你 [已注销]

好吧,去看看医生吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:35:12

这还能吃?放了六天 这还能吃?放了六天 磨牙的小甜饼

我不吃肉馅的,不吃没有形状的肉,都是带回家放冰箱

• [已注销] 2016-11-24 22:36:39

你就编吧 你就编吧 ninijy

没有,虽然夸张了些,我只是为了形容我的病情

• [已注销] 2016-11-24 22:37:11

好吧,去看看医生吧 好吧,去看看医生吧 磨牙的小甜饼

我需要强制的心理干预

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 22:38:26

男的也会强迫症? 男的也会强迫症? 磨牙的小甜饼

强迫症还分男女?

来自 豆瓣App
  • ninijy

ninijy (念念不忘必有回响) 2016-11-24 22:42:12

没有,虽然夸张了些,我只是为了形容我的病情 没有,虽然夸张了些,我只是为了形容我的病情 [已注销]

熏疼你五次

• [已注销] 2016-11-24 22:43:03

强迫症还分男女? 强迫症还分男女?

你来了,救救我

• [已注销] 2016-11-24 22:43:36

熏疼你五次 熏疼你五次 ninijy

为什么不是六次,你很懂我啊

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 22:43:50

你来了,救救我 你来了,救救我 [已注销]

我特么自己都挺严重的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:45:16

我特么自己都挺严重的 我特么自己都挺严重的

你应该没我严重,纠结于数字之中的我身体越来越差了

• 坑坑

坑坑 2016-11-24 22:45:47

绝症啦……放弃治疗好好活下去吧

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-24 22:45:47

绝症啦……放弃治疗好好活下去吧

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 22:46:15

你应该没我严重,纠结于数字之中的我身体越来越差了 你应该没我严重,纠结于数字之中的我身体越来越差了 [已注销]

打个比方

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:47:21

绝症啦……放弃治疗好好活下去吧 绝症啦……放弃治疗好好活下去吧 坑坑

破罐破摔吗,我的一生…

• 坑坑

坑坑 2016-11-24 22:48:20

破罐破摔吗,我的一生… 破罐破摔吗,我的一生… [已注销]

就这样吧 反正这个治好了还会有其他

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:48:57

打个比方 打个比方

我喜欢单数,又喜欢对称,可是这两件事本身就是冲突的,所以经常很痛苦

• 来啊造作呀

来啊造作呀 2016-11-24 22:49:00

感觉好累

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-24 22:49:03

看lz描述是真强迫症,但现在强迫症变味了。现在真是好多人觉得强迫症是什么高端词,自己没个强迫症都不好意思跟人打交道,真是qtmlgb。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:49:32

就这样吧 反正这个治好了还会有其他 就这样吧 反正这个治好了还会有其他 坑坑

会发生什么

• ninijy

ninijy (念念不忘必有回响) 2016-11-24 22:49:34

为什么不是六次,你很懂我啊 为什么不是六次,你很懂我啊 [已注销]

不懂

• 坑坑

坑坑 2016-11-24 22:50:04

其他病啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:50:52

感觉好累 感觉好累 来啊造作呀

是这样,很费精力和时间,经常忙忙碌碌一天下来发现什么都没做好,陷入无尽的懊恼之中

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 22:51:05

我喜欢单数,又喜欢对称,可是这两件事本身就是冲突的,所以经常很痛苦 我喜欢单数,又喜欢对称,可是这两件事本身就是冲突的,所以经常很痛苦 [已注销]

在细化一点的例子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:51:27

看lz描述是真强迫症,但现在强迫症变味了。现在真是好多人觉得强迫症是什么高端词,自己没个强迫 看lz描述是真强迫症,但现在强迫症变味了。现在真是好多人觉得强迫症是什么高端词,自己没个强迫症都不好意思跟人打交道,真是qtmlgb。 ... 海盗娘娘

不,我说的事实,不是无病呻吟

• [已注销] 2016-11-24 22:52:02

不懂 不懂 ninijy

我喜欢单数

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-24 22:53:18

不,我说的事实,不是无病呻吟 不,我说的事实,不是无病呻吟 [已注销]

看出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 22:53:23

在细化一点的例子 在细化一点的例子

你跟我讲讲你是什么样的

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 22:56:18

你跟我讲讲你是什么样的 你跟我讲讲你是什么样的 [已注销]

我先问的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:00:28

我先问的 我先问的

早点休息,我觉得我还是少刷豆瓣

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 23:01:42

早点休息,我觉得我还是少刷豆瓣 早点休息,我觉得我还是少刷豆瓣 [已注销]

11:01这个数字很尴尬啊对你来说

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:05:16

11:01这个数字很尴尬啊对你来说 11:01这个数字很尴尬啊对你来说

,。,你明明知道我的软肋,为什么还这样,不会等到11:11再回应我,。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 23:07:06

,。,你明明知道我的软肋,为什么还这样,不会等到11:11再回应我,。 ,。,你明明知道我的软肋,为什么还这样,不会等到11:11再回应我,。 [已注销]

哎,像你这样挺好的,注孤生!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:10:07

哎,像你这样挺好的,注孤生! 哎,像你这样挺好的,注孤生!

我刚刚查过万年历
    今天可以纵欲
    所以我要去撸了
    早点休息啊善良的豆友
    顺便问一句
    女生会不会看轻有撸史的男人?

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 23:13:19

我刚刚查过万年历 今天可以纵欲 所以我要去撸了 早点休息啊善良的豆友 顺便问一句 女生会不 我刚刚查过万年历 今天可以纵欲 所以我要去撸了 早点休息啊善良的豆友 顺便问一句 女生会不会看轻有撸史的男人? ... [已注销]

这个你要问别人了,我性冷淡

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:17:53

这个你要问别人了,我性冷淡 这个你要问别人了,我性冷淡

不是,我是说换作是你你会嫌弃吗?
    说到注孤身我想起来了
    以前在街上碰到一野和尚
    他说我这一生没有婚运,膝下无一儿半女
    但会享尽荣华富贵
    可是我这强迫症干扰的我什么都干不了

• 来啊造作呀

来啊造作呀 2016-11-24 23:18:09

是这样,很费精力和时间,经常忙忙碌碌一天下来发现什么都没做好,陷入无尽的懊恼之中 是这样,很费精力和时间,经常忙忙碌碌一天下来发现什么都没做好,陷入无尽的懊恼之中 [已注销]

刚想劝你分散注意力 怕你又进入另一个死循环

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:19:18

刚想劝你分散注意力 怕你又进入另一个死循环 刚想劝你分散注意力 怕你又进入另一个死循环 来啊造作呀

对,就是循环,出不来了

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-24 23:22:28

不是,我是说换作是你你会嫌弃吗? 说到注孤身我想起来了 以前在街上碰到一野和尚 他说我这一 不是,我是说换作是你你会嫌弃吗? 说到注孤身我想起来了 以前在街上碰到一野和尚 他说我这一生没有婚运,膝下无一儿半女 但会享尽荣华富贵 可是我这强迫症干扰的我什么都干不了 ... [已注销]

你这么介意别人的看法活该你单身

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 23:27:12

你这么介意别人的看法活该你单身 你这么介意别人的看法活该你单身

单身不单身其实也没啥,只是苦了家里二老没法享受天伦之乐,虽然有时候也很羡慕别人成双成对的,看不到自己生命的延续,唉,不丈夫啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169448 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部