进来吐槽一下你的男(女)朋友好吗

猫石

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:02:28

[内容不可见]

• mc5

mc5 (n卡人生) 2016-11-24 22:02:50

我对象方向感不好,也不诚实,以至于她至今找不到我,我也不知道她年龄。

• 九月

九月 2016-11-24 22:02:57

女朋友有点瞎 还没找到我

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-24 22:03:09

我的愿望是明年可以来回这个贴 M~

• Beni

Beni (豆邮(1)) 2016-11-24 22:03:38

我的男朋友对我从来没有热情过,在一起半年,没有经历过热恋期

• Halo

Halo 2016-11-24 22:04:13

不想吐槽他 他快点出现我就心满意足了

• Roots

Roots 2016-11-24 22:04:46

我的女朋友漏气

• emiliana🧚‍♀

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-24 22:06:11

别提了 我进来干嘛

• 你看见我了吗

你看见我了吗 2016-11-24 22:08:58

羡慕你们这些有人可以吐槽的

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:12:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

今年真挺冷的

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:13:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一直没有喜欢的人也是一件潇洒的事情

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:14:03

我对象方向感不好,也不诚实,以至于她至今找不到我,我也不知道她年龄。 我对象方向感不好,也不诚实,以至于她至今找不到我,我也不知道她年龄。 mc5

那你得加油了

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:16:31

女朋友有点瞎 还没找到我 女朋友有点瞎 还没找到我 九月

哎。。突然出现多位女友伤残人士。。

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:17:00

我的愿望是明年可以来回这个贴 M~ 我的愿望是明年可以来回这个贴 M~ R

祝你愿望成真~

• M&M

M&M 2016-11-24 22:18:19

老公人比较懒 但是嘴巴甜 可以哄你不骂他还会帮他把搞乱的收拾干净

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:20:13

我的男朋友对我从来没有热情过,在一起半年,没有经历过热恋期 我的男朋友对我从来没有热情过,在一起半年,没有经历过热恋期 Beni

从朋友到情侣关系吗 还是男友太内向

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:22:28

老公人比较懒 但是嘴巴甜 可以哄你不骂他还会帮他把搞乱的收拾干净 老公人比较懒 但是嘴巴甜 可以哄你不骂他还会帮他把搞乱的收拾干净 M&M

也是嘴甜 情商太高 感觉被压制了

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:23:24

羡慕你们这些有人可以吐槽的 羡慕你们这些有人可以吐槽的 你看见我了吗

讲真 太累了

• Beni

Beni (豆邮(1)) 2016-11-24 22:23:45

从朋友到情侣关系吗 还是男友太内向 从朋友到情侣关系吗 还是男友太内向 猫石

不是,就是工科男思维模式,不懂怎么表达情感,自己觉得已经很爱了

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:25:09

别提了 我进来干嘛 别提了 我进来干嘛 emiliana🧚‍♀

卤煮表示不介意被嘲笑

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-24 22:26:17

卤煮表示不介意被嘲笑 卤煮表示不介意被嘲笑 猫石

没有嘲笑...我是说我没有男朋友...

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:28:27

不是,就是工科男思维模式,不懂怎么表达情感,自己觉得已经很爱了 不是,就是工科男思维模式,不懂怎么表达情感,自己觉得已经很爱了 Beni

如果你能看懂对方的话那真的是无比有安全感的事 我就是情商低到看不懂对方 对方任何一点不寻常的举动都让我好不安 其实我也算奇葩女友了

• Beni

Beni (豆邮(1)) 2016-11-24 22:30:12

如果你能看懂对方的话那真的是无比有安全感的事 我就是情商低到看不懂对方 对方任何一点不寻常的 如果你能看懂对方的话那真的是无比有安全感的事 我就是情商低到看不懂对方 对方任何一点不寻常的举动都让我好不安 其实我也算奇葩女友了 ... 猫石

我也没有安全感,到不想再为类似的事情争吵,所以自己看开

• M&M

M&M 2016-11-24 22:30:16

也是嘴甜 情商太高 感觉被压制了 也是嘴甜 情商太高 感觉被压制了 猫石

嗯 情商高 很聪明 压制到没有 家里一切我做主 工资上交 什么都会商量 比较注重我的想法 就是懒 恨死

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:30:17

没有嘲笑...我是说我没有男朋友... 没有嘲笑...我是说我没有男朋友... emiliana🧚‍♀

不需要被喜欢的人牵制着的感觉好酷

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:30:35

不想吐槽他 他快点出现我就心满意足了 不想吐槽他 他快点出现我就心满意足了 Halo

会的

• mc5

mc5 (n卡人生) 2016-11-24 22:32:00

那你得加油了 那你得加油了 猫石

不婚,爱来不来

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:32:38

嗯 情商高 很聪明 压制到没有 家里一切我做主 工资上交 什么都会商量 比较注重我的想法 就是懒 嗯 情商高 很聪明 压制到没有 家里一切我做主 工资上交 什么都会商量 比较注重我的想法 就是懒 恨死 ... M&M

懒还好 你也一定很优秀才会有这么好的男朋友

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:37:00

我也没有安全感,到不想再为类似的事情争吵,所以自己看开 我也没有安全感,到不想再为类似的事情争吵,所以自己看开 Beni

我也尽量不跟他争吵了 分手过三次 闹过折腾过 现在只希望安安稳稳的 可是他偏不 有点想逃开了 我也很烦自己因为他一副斤斤计较的嘴脸 太厌恶自己

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:38:03

不婚,爱来不来 不婚,爱来不来 mc5

想过不婚

• 段段

段段 2016-11-24 22:38:27

没有人可以吐槽

• 猫石

猫石 楼主 2016-11-24 22:39:02

没有人可以吐槽 没有人可以吐槽 段段

宁缺毋滥是个很好的词

• 段段

段段 2016-11-24 22:39:36

宁缺毋滥是个很好的词 宁缺毋滥是个很好的词 猫石

• 里四点灬

里四点灬 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-24 22:40:46

像特么的蓝猫淘气三千问!

emiliana🧚‍♀ (胸中有血 头上有伤) 2016-11-24 22:44:54

不需要被喜欢的人牵制着的感觉好酷 不需要被喜欢的人牵制着的感觉好酷 猫石

也是,自由啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部