八一下我用过的适合痘痘肌的护肤品

敏镐在我身下喘

2人 喜欢
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-24 21:57:26

说一下最近用过的很火的产品吧,也希望各位宝宝把用过有效的推荐给我。因为我是痘痘肌,所以对产品要求就是不长痘和祛痘印。

卸妆:先推荐一下 美宝莲眼唇卸 太好用了 感觉都用了20瓶。

脸部的:
    大柚子 最喜欢了,很温和 又干净,每天卸粉底液无压力,味道炒鸡好闻。

fancl卸妆油,使用感一般般,但是没卸妆油用了还是会去买它,因为方便 按压3-4泵到手心,轻轻搓脸,然后拿水乳化洗掉就行了。

植村秀卸妆油,比fancl浓稠,没fancl好用,用了几次就不喜欢了。

欧树卸妆水,基本没用,也可能我心里作用觉得卸不干净吧。

贝德玛粉色盖子卸妆水,用完脸疼,就用过几次给我姐了,但是我姐说好用。

之前特别火的椰子油卸妆,应该跟卸妆油一个原理,但是用完有小粉刺,不知道是不是我没洗干净。

美宝莲卸妆乳,挺好用的又平价,但是不知道为什么我不想回购了,可能是用腻了吧。

zora卸妆膏,韩国那个是不是这么拼,用不习惯,用了一次不知道是不是手法不对,上脸也难受,还长小痘痘就给我同事了。

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-24 22:32:02

洁面:
    只每晚洗澡时候用洁面产品,早上用温水。夏天也是

雪花秀蜜皂 这个最喜欢了 味道有一股人参味,挺好闻的。洗完脸干净不紧绷,特别舒服,一盒两块,感觉能用十个月左右,会回购。

欧缇丽大葡萄慕斯:挺好闻的烂葡萄味,但是洗的时候我老需要把嘴巴闭紧,要不觉得嘴里都有化妆品的味。慕斯好方便,按压出来就是泡泡,清洁效果有点弱,老觉得洗不干净,我看网上评价都说适合做晨间洁面。洗完脸也不干。

fancl洁面粉:用了好多支,假滑,但是也用了几瓶了,我姐是fancl家忠实用户,我就也跟着用啦,哈哈。除了假滑洗的倒是挺干净的。

雪花秀顺行洁面:清洁力好像有点弱,好大一瓶,不知道得用到什么时候,我的使用感好像没有网上说的那么好,假滑又洗不干净,然后还冲不干净的感觉。

Lamer璀璨净透洗面奶:对不起它的价格,感觉洗不干净,但是不干不紧绷。无功无过吧。

泰国牛奶洗面奶:太好闻了,简直就是在喝旺仔牛奶啊!!干净,好闻,不干不紧绷,平价舒服,现在还剩个底,也会时不时拿来用一下。

后拱辰享:是不是这么念,紧绷!用完脸好紧啊,好似戴了面具那种感觉,洗的倒是干净。用了两次给我姐了。

欧泊莱多效洁面:挺清新的香味,但是能感觉是化妆品香,不想雪花秀那种药香。干净不干不紧绷,舒服。还剩一点没用完,打算去旅游的时候带上用完。

娇韵诗吸盘:感觉没什么用,但是很温和,这个温和跟大葡萄的温和不同,大葡萄温和的有点假,这个给我的感觉就是它本来就很温柔。不干不紧绷,清洁力较弱。

• 草草子

草草子 2016-11-25 04:32:08

悦木之源

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-12 10:50:40

今天无聊发现我还写过这个帖子呢哈哈
    那我继续写吧

然后说喷雾,脸干的时候喷一喷,化完妆之后也不会花
    另外有个小技巧,涂完粉底液喷一下喷雾,干了以后上散粉,皮肤显得超级细腻超级好。
    大葡萄喷雾:些许烂葡萄味,平价舒服,出雾感觉比依云密。 夏天用十分舒服

依云:我拿来喷粉扑的 基本不怎么喷脸

雅漾: 过敏肌肤适合

lamer:喷完有点黏,出油不适合喷。味道有点苦

• 尾田荣一朗约

尾田荣一朗约 2016-12-12 10:57:32

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为{朱斌小记} 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢朱斌小记。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部