有看幕后玩家的同志吗?

怕冷的狗子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 21:46:01

同志们好!首长好!哈哈。

• 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2016-11-24 21:50:33

第三集!(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 21:51:25

等我明天开始看了和你讨论!哪里有资源?

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-24 21:55:53

刚开始看到第二集,没法讨论啊

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 22:00:42

等我明天开始看了和你讨论!哪里有资源? 等我明天开始看了和你讨论!哪里有资源? 吴磊LEO

80s电影网。(*/ω\*)好多资源。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 22:01:05

刚开始看到第二集,没法讨论啊 刚开始看到第二集,没法讨论啊 都猜不到我是谁

没事。我知道你很快跟上脚步的!(▰˘◡˘▰)

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 22:01:05

80s电影网。(*/ω\*)好多资源。 80s电影网。(*/ω\*)好多资源。 怕冷的狗子

猴 明天刷

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 22:01:18

80s电影网。(*/ω\*)好多资源。 80s电影网。(*/ω\*)好多资源。 怕冷的狗子

助我摆脱yys

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 22:01:38

第三集!(*/ω\*) 第三集!(*/ω\*) 噼里啪啦嘭嘭嘭

p(# ̄▽ ̄#)o加油。我昨天一晚上看了十集。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-24 22:04:44

没事。我知道你很快跟上脚步的!(▰˘◡˘▰) 没事。我知道你很快跟上脚步的!(▰˘◡˘▰) 怕冷的狗子

这么相信我?Emma是不是个装纯绿茶啊?

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 22:05:35

助我摆脱yys 助我摆脱yys 吴磊LEO

我宿友也掉坑了,然而我知道是深坑。玩了一下就没玩,_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-24 22:06:49

看了第一集结尾bosco一开门就是刘佩玥那张脸,我有就点看不下去了

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 22:07:30

我宿友也掉坑了,然而我知道是深坑。玩了一下就没玩,_(:з」∠)_ 我宿友也掉坑了,然而我知道是深坑。玩了一下就没玩,_(:з」∠)_ 怕冷的狗子

我现在非常后悔两周前的下午下载了这个玩意儿!

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-24 22:17:08

艰难的看到22集,好心累,我的Bosco,一切都是假的..哭

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 22:33:01

看了第一集结尾bosco一开门就是刘佩玥那张脸,我有就点看不下去了 看了第一集结尾bosco一开门就是刘佩玥那张脸,我有就点看不下去了 司马光砸光

最近无聊,没有剧可以追,还是可以追下的。还有郭晋安的致命复活也是不错的。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 22:33:37

艰难的看到22集,好心累,我的Bosco,一切都是假的..哭 艰难的看到22集,好心累,我的Bosco,一切都是假的..哭 赫赫

求别剧透!( ̄_ ̄ )我很快跟上你脚步的!

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 22:34:32

我现在非常后悔两周前的下午下载了这个玩意儿! 我现在非常后悔两周前的下午下载了这个玩意儿! 吴磊LEO

神坑啊。。还有剧情,各种副本。感觉假如不刷的话,你很容易上瘾的哎。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 22:35:24

这么相信我?Emma是不是个装纯绿茶啊? 这么相信我?Emma是不是个装纯绿茶啊? 都猜不到我是谁

也不算绿茶的。不过他们的关系暂时有点看不懂。

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-24 22:36:01

最近无聊,没有剧可以追,还是可以追下的。还有郭晋安的致命复活也是不错的。 最近无聊,没有剧可以追,还是可以追下的。还有郭晋安的致命复活也是不错的。 怕冷的狗子

看一屋老友记的时候就挺烦她的,有BO在也不是很能欣赏刘佩玥的颜和演技……我最近就追了一部情景剧八时入席

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 22:37:53

神坑啊。。还有剧情,各种副本。感觉假如不刷的话,你很容易上瘾的哎。 神坑啊。。还有剧情,各种副本。感觉假如不刷的话,你很容易上瘾的哎。 怕冷的狗子

简直欲罢不能

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2016-11-24 22:40:57

p(# ̄▽ ̄#)o加油。我昨天一晚上看了十集。嘿嘿 p(# ̄▽ ̄#)o加油。我昨天一晚上看了十集。嘿嘿 怕冷的狗子

好久没看到好看的港剧啦(*/ω\*)前段时间看了城寨英雄

来自 豆瓣App
  • 屋里里屋

屋里里屋 2016-11-24 22:48:50

后面对男主角渣的气的牙痒痒 又觉得很帅
    我都觉得这三观要不正了

• SagittariusIam

SagittariusIam (我想活在2.5次元) 2016-11-24 22:51:43

举手我在看 sheldon又渣又迷人

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-24 23:28:31

也不算绿茶的。不过他们的关系暂时有点看不懂。 也不算绿茶的。不过他们的关系暂时有点看不懂。 怕冷的狗子

前两集我看她一心勾搭Sheldon上位。。。是个狠角

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 23:58:26

举手我在看 sheldon又渣又迷人 举手我在看 sheldon又渣又迷人 SagittariusIam

农夫整天扮演搞笑的角色,看着ted真的好过瘾。对啊,黄宗泽总是那么渣,但是真的想讨厌却讨厌不来。但是成双是不是从很久就开始计划报复她老爸的?我追到14集。总感觉她是大boss.哎

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-24 23:59:36

前两集我看她一心勾搭Sheldon上位。。。是个狠角 前两集我看她一心勾搭Sheldon上位。。。是个狠角 都猜不到我是谁

喜欢成双的打扮。

来自 豆瓣App
  • 鹅王的子民

鹅王的子民 2016-11-25 00:21:08

谁能告诉我黄翠如的角色怎么和黄宗泽搭上的,看完预告就弃剧系列,感觉看的不会很开心

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-25 01:14:44

谁能告诉我黄翠如的角色怎么和黄宗泽搭上的,看完预告就弃剧系列,感觉看的不会很开心 谁能告诉我黄翠如的角色怎么和黄宗泽搭上的,看完预告就弃剧系列,感觉看的不会很开心 鹅王的子民

我看到15集。我觉得,最主要的一个原因。因为在本质上,成双跟黄宗泽是同一类人。从施雨会后面结束他们两个那个微表情就已经看出来了。因为相似,所以更容易找到共识。我猜的。( ´∀`)不知道后面的剧情我猜的准不准。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的

彭于晏的 2016-11-25 01:17:08

本来想下周考完试看后来一想要考四级了看完四级又得准备另一波期末考试只能等放假看了=(

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-25 01:39:22

已经看到最新一集了,要我来剧透吗。。。

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-25 05:29:34

有,其实他两是同一类人,可怜了彼此的爱人

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2016-11-25 05:30:05

有,其实他两是同一类人,可怜了彼此的爱人 有,其实他两是同一类人,可怜了彼此的爱人 kumamon

看错了,以为你说成双

来自 豆瓣App
  • 鹅王的子民

鹅王的子民 2016-11-25 08:00:29

我看到15集。我觉得,最主要的一个原因。因为在本质上,成双跟黄宗泽是同一类人。从施雨会后面结 我看到15集。我觉得,最主要的一个原因。因为在本质上,成双跟黄宗泽是同一类人。从施雨会后面结束他们两个那个微表情就已经看出来了。因为相似,所以更容易找到共识。我猜的。( ´∀`)不知道后面的剧情我猜的准不准。 ... 怕冷的狗子

可怜萧正楠,我以为他和成双是真爱!

来自 豆瓣App
  • 赵星星

赵星星 (失语者) 2016-11-25 08:07:31

楼主快看啊,黄宗泽一如既往帅的让人腿软,这部剧的人设各种无下线, 成双演技不行的说。

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-25 08:26:33

喜欢成双的打扮。 喜欢成双的打扮。 怕冷的狗子

换张脸我觉得真不错

来自 豆瓣App
  • SagittariusIam

SagittariusIam (我想活在2.5次元) 2016-11-25 08:42:09

我看到15集。我觉得,最主要的一个原因。因为在本质上,成双跟黄宗泽是同一类人。从施雨会后面结 我看到15集。我觉得,最主要的一个原因。因为在本质上,成双跟黄宗泽是同一类人。从施雨会后面结束他们两个那个微表情就已经看出来了。因为相似,所以更容易找到共识。我猜的。( ´∀`)不知道后面的剧情我猜的准不准。 ... 怕冷的狗子

你是对的 成双就是典型的扮猪吃老虎 她的黑化痕迹太明显了

来自 豆瓣App
  • 王大6666

王大6666 (如果说还会难过 是什么呢) 2016-11-25 10:39:43

看了两集

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-25 12:32:11

看了两集 看了两集 王大6666

别吃孩子来追剧吧!ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 王大6666

王大6666 (如果说还会难过 是什么呢) 2016-11-25 12:33:43

别吃孩子来追剧吧!ლ(╹◡╹ლ) 别吃孩子来追剧吧!ლ(╹◡╹ლ) 怕冷的狗子

都存百度盘里了 但是工作日我九点就睡了 所以昨天就看了两集

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-25 12:58:53

Sheldon太狠了,这个剧我最喜欢看阿Ted的线,因为比较欢乐,不过昨天刷微博好多人说阿Ted最后死了,啊啊啊啊啊啊不开心!

来自 豆瓣App
  • 沙溢

沙溢 2016-11-25 13:54:52

这部剧的三观碎到拚不起来了,真正做到了每个角色的发展都不可预测,黄宗泽这个角色好渣的,我好怜惜carmen,但是看黄宗泽那么好看我又不忍心怪他,所以我决定怪Emma,她并不适合这个角色。

来自 豆瓣App
  • 六太💕

六太💕 (「Shelter」) 2016-11-25 14:19:30

一口气肝到第九集…我也不懂和爱马的感情戏

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-25 17:26:44

已经看到最新一集了,要我来剧透吗。。。 已经看到最新一集了,要我来剧透吗。。。 肥羊传说

剧透的话集资一块钱买起你。哼。。。我不听!

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-25 17:27:42

Sheldon太狠了,这个剧我最喜欢看阿Ted的线,因为比较欢乐,不过昨天刷微博好多人说阿Ted最后死 Sheldon太狠了,这个剧我最喜欢看阿Ted的线,因为比较欢乐,不过昨天刷微博好多人说阿Ted最后死了,啊啊啊啊啊啊不开心! ... 三月三

卧槽。。。。。我为什么要看到!!!你说的!!!ted才出现几集啊,这么快就死?我不信。。。!!

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-25 17:29:35

卧槽。。。。。我为什么要看到!!!你说的!!!ted才出现几集啊,这么快就死?我不信。。。! 卧槽。。。。。我为什么要看到!!!你说的!!!ted才出现几集啊,这么快就死?我不信。。。!! ... 怕冷的狗子

唉我也不想他死,微博上好多人说,不知道哪里看到的剧透,不过我昨天看到24集阿Ted还好好的

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-25 17:55:54

看了 刚开始看不下去 后来越来越好看

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-25 18:09:58

看到第七集,Emma短信升海说生日跟去年一样,wtf!这俩不是刚刚才搞在一起的?!

来自 豆瓣App
  • Cookkkie_

Cookkkie_ 2016-11-25 18:35:22

刘佩玥好吃藕。。。

• 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-25 19:04:09

Sheldon太狠了,这个剧我最喜欢看阿Ted的线,因为比较欢乐,不过昨天刷微博好多人说阿Ted最后死 Sheldon太狠了,这个剧我最喜欢看阿Ted的线,因为比较欢乐,不过昨天刷微博好多人说阿Ted最后死了,啊啊啊啊啊啊不开心! ... 三月三

每次看Ted整蛊大妈都笑到肚子痛。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-26 16:27:02

有,其实他两是同一类人,可怜了彼此的爱人 有,其实他两是同一类人,可怜了彼此的爱人 kumamon

往往就是那么错过,现实也是这样作弄人的。

来自 豆瓣App
  • 怕冷的狗子

怕冷的狗子 2016-11-28 12:23:21

刘佩玥好吃藕。。。 刘佩玥好吃藕。。。 Cookkkie_

我也觉得,真的看不惯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30365 人聚集在这个小组
↑回顶部