个人观点:理想的健全的gay应该是可攻可受的

SwenChang

• Maniac

Maniac 2016-11-25 00:44:11

楼主是个爱思考的好同志 然而人太复杂不能这样一概而论的

来自 豆瓣App
  • 猴猴猴猴仔先森

猴猴猴猴仔先森 (证券,中医,思维模式。) 2016-11-26 08:19:57

最后把攻受定位在床上的角色未免太过套路了。

“社交上,多融入LGBT community,交一些女性朋友,注意和直男保持距离。直男可能更具男性魅力,但和我们不可能产生并维持爱情,所以别浪费时间去幻想啦。”为什么要抗拒?一直觉得身体的反应就是最好的反应,就是最本层的需要。

反正我就是个外在看起来很man很直男,然而内心很闷很骚的受,可能是心智不成熟。
    哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喵老师

喵老师 2016-11-27 10:25:02

太长了不会看

来自 豆瓣App
  • 呼噜噜

呼噜噜 2016-11-27 16:24:49

你这一个“应该”就带有“不应该”的意思。同志族群本来都是多样的,有的人就是想做1,也有的人只做0。如果反同的人来一句“男人就应该是喜欢女人的啊”,那怎么回?

• SwenChang

SwenChang (philia) 2016-11-27 17:30:12

你这一个“应该”就带有“不应该”的意思。同志族群本来都是多样的,有的人就是想做1,也有的人 你这一个“应该”就带有“不应该”的意思。同志族群本来都是多样的,有的人就是想做1,也有的人只做0。如果反同的人来一句“男人就应该是喜欢女人的啊”,那怎么回? ... 呼噜噜

你的这个评论很尖锐,一瞬间感觉我的这篇文章成了垃圾。

我的反驳是:A我的观点是,在性爱中可攻可受,而且尽量别把这个角色分配延伸到日常生活 的同志,其状态更健康,也就是说,其他状态的确存在一定程度的不健康。B传统观念人士认为异性恋是健康的,同性恋存在一定程度的不健康。A和B两个观点,都只是观点,相不相信是大家的自由。某某人认为某某事情不健康,就算ta说的可能有道理,我们也有坚持选择“不健康”的自由,比如自慰、抽烟、劈腿、垃圾食品等等。

所以,“男人就应该是喜欢女人的啊”,我的回复是,“那只是你的观点。欧美许多国家同性婚姻都合法了,显然你的观点已经没有说服力。” 至于我的这个可攻可受观点有没有说服力,只能读者自己判断了。

• Sir Philip

Sir Philip 2016-12-08 22:07:29

赞同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 征友——相遇靠缘分,相守靠努力   (天边)
  • 豆瓣美剧   (喵老师)
  • 真诚交友---上海   (Aholic)
  • 上海--交友帖   (宁弯不直)
  • 有想互相打卡的吗   (边界1999)
↑回顶部