谁帮我看下盘 以后落脚哪里

晃悠

1人 喜欢
  • 帕康

帕康 2016-11-24 21:54:43

你也三个月没上班啊

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-24 21:59:08

你也三个月没上班啊 你也三个月没上班啊 帕康

哎 对呀 现在真是进退两难呢。年龄大找工作也没有以前好找了!所以一怒就先回家了。在家里爸妈每天催着 烦呢

• 帕康

帕康 2016-11-24 22:21:48

哎 对呀 现在真是进退两难呢。年龄大找工作也没有以前好找了!所以一怒就先回家了。在家里爸妈每 哎 对呀 现在真是进退两难呢。年龄大找工作也没有以前好找了!所以一怒就先回家了。在家里爸妈每天催着 烦呢 ... 晃悠

我呢也不是不好找毕竟工作经验在这,只是最近感觉蛮倒霉,都确定了上班还能出状况,几个工作都这样唉

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-24 22:28:00

我呢也不是不好找毕竟工作经验在这,只是最近感觉蛮倒霉,都确定了上班还能出状况,几个工作都这 我呢也不是不好找毕竟工作经验在这,只是最近感觉蛮倒霉,都确定了上班还能出状况,几个工作都这样唉 ... 帕康

运气成分也很大,如果是未婚肯定有关联,因为我之前面试一家各方面不错,HR就嫌弃年纪大未婚

• 帕康

帕康 2016-11-24 23:03:23

运气成分也很大,如果是未婚肯定有关联,因为我之前面试一家各方面不错,HR就嫌弃年纪大未婚 运气成分也很大,如果是未婚肯定有关联,因为我之前面试一家各方面不错,HR就嫌弃年纪大未婚 晃悠

我还没感受到明显的嫌弃

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-24 23:07:15

我还没感受到明显的嫌弃 我还没感受到明显的嫌弃 帕康

你是在魔都还是帝都呢

• 帕康

帕康 2016-11-24 23:59:41

你是在魔都还是帝都呢 你是在魔都还是帝都呢 晃悠

魔都是那

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-25 08:04:16

又石沉大海了

• 小蓝

小蓝 2016-11-25 08:39:09

做啥的

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-25 08:56:54

做啥的 做啥的 小蓝

我的工作可做多了,目前是二吊子翻译

• fenfenyanag

fenfenyanag 2016-11-25 09:26:59

帝都魔都,年轻时候都是要磨练自己,提升自己,都是为了将来的发展。

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-25 10:17:18

我以为是在说我了,昨天,今年第三份工作被炒了

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-25 22:39:01

帝都魔都,年轻时候都是要磨练自己,提升自己,都是为了将来的发展。 帝都魔都,年轻时候都是要磨练自己,提升自己,都是为了将来的发展。 fenfenyanag

我都打退堂鼓了

• 晃悠

晃悠 2016-11-25 22:39:19

我以为是在说我了,昨天,今年第三份工作被炒了 我以为是在说我了,昨天,今年第三份工作被炒了 请输入用户名

今年工作特别难找

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-25 23:57:40

今年工作特别难找 今年工作特别难找 晃悠

我是过了面试,做不够一个月被通知不用来上班了………有种回到实习生的时候,哪都不要的感觉,很糟糕,总是自己躺在床上想过去的事,眼泪就顺着脸流下来

来自 豆瓣App
  • 恋慕如斯

恋慕如斯 2016-11-26 00:37:04

83年的?

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-26 07:59:41

83年的? 83年的? 恋慕如斯

你怎么知道的?

• 晃悠

晃悠 2016-11-26 08:00:18

我是过了面试,做不够一个月被通知不用来上班了………有种回到实习生的时候,哪都不要的感觉,很 我是过了面试,做不够一个月被通知不用来上班了………有种回到实习生的时候,哪都不要的感觉,很糟糕,总是自己躺在床上想过去的事,眼泪就顺着脸流下来 ... 请输入用户名

你是做什么的?

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 10:45:03

你是做什么的? 你是做什么的? 晃悠

建筑的

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-26 17:24:50

我这个盘是不是很不好 怎么没人回应呢!

• 晃悠

晃悠 2016-11-27 11:08:25

建筑的 建筑的 请输入用户名

继续加油吧

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-27 11:19:41

10月25吗?和你一天生日

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-27 11:24:23

10月25吗?和你一天生日 10月25吗?和你一天生日 冥王の子

对呀 但我通常过阴历

• 晃悠

晃悠 2016-11-27 11:25:23

10月25吗?和你一天生日 10月25吗?和你一天生日 冥王の子

你会看盘吗

• EVE

EVE (无常人生) 2016-11-27 14:23:59

你的盘在手机上看很不清楚,换一个吧。

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-27 15:02:18

你的盘在手机上看很不清楚,换一个吧。 你的盘在手机上看很不清楚,换一个吧。 EVE

怎么弄才清楚点。刚弄了一个还是模糊

• EVE

EVE (无常人生) 2016-11-27 19:29:19

换一个用网站,用爱星盘

来自 豆瓣App
  • 晃悠

晃悠 2016-11-27 22:11:06

换一个用网站,用爱星盘 换一个用网站,用爱星盘 EVE

我重新发表了一个。和之前那个有点不一样 因为具体时间不确定。只知道晚上三点到四点

你的回应

回应请先 , 或 注册

331268 人聚集在这个小组
↑回顶部