做了皮肤测试 心碎到想哭 Ps:转神仙水

喵喵酱

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-24 21:45:21

专柜说 因为角质层薄 无法吸收营养 导致护肤品营养在表层堆积 容易长豆和粉刺 小仙女们对号入座呀

• 九月༄

九月༄ 2016-11-24 21:46:51

专柜说 因为角质层薄 无法吸收营养 导致护肤品营养在表层堆积 容易长豆和粉刺 小仙女们对号入座 专柜说 因为角质层薄 无法吸收营养 导致护肤品营养在表层堆积 容易长豆和粉刺 小仙女们对号入座呀 ... 喵喵酱

怎么个测试法?

• momo

momo (。) 2016-11-24 21:47:45

想看看楼主皮肤 感觉自己有点像

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-24 21:47:49

楼楼哪里专柜可以测试呀?我原来是油到用什么都不能吸收也容易长痘,用了神仙水不会了(。ì _ í。)可能我才是角质层厚的吧

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-24 21:48:05

怎么个测试法? 怎么个测试法? 九月༄

就是那种机器 跟扫二维码一样 放大你的皮肤 机器分析

• 神经蛙

神经蛙 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-24 21:49:40

就是那种机器 跟扫二维码一样 放大你的皮肤 机器分析 就是那种机器 跟扫二维码一样 放大你的皮肤 机器分析 喵喵酱

什么专柜啊,我也想测

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-24 21:49:40

想看看楼主皮肤 感觉自己有点像 想看看楼主皮肤 感觉自己有点像 momo

毛孔大 然后脸颊有痘痘和粉刺

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-24 21:50:41

楼楼哪里专柜可以测试呀?我原来是油到用什么都不能吸收也容易长痘,用了神仙水不会了(。ì _ 楼楼哪里专柜可以测试呀?我原来是油到用什么都不能吸收也容易长痘,用了神仙水不会了(。ì _ í。)可能我才是角质层厚的吧 ... 安 飲 / vie

我是在雅漾专柜 我其实不太敢用神仙水了 然而我买了一套 想哭

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-24 21:52:10

什么专柜啊,我也想测 什么专柜啊,我也想测 神经蛙

其实很多专柜都有

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-24 21:52:53

我是在雅漾专柜 我其实不太敢用神仙水了 然而我买了一套 想哭 我是在雅漾专柜 我其实不太敢用神仙水了 然而我买了一套 想哭 喵喵酱

看来我们真实相反的肤质o(*////▽////*)不行就转掉吧,应该有人收

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-24 21:54:31

看来我们真实相反的肤质o(*////▽////*)不行就转掉吧,应该有人收 看来我们真实相反的肤质o(*////▽////*)不行就转掉吧,应该有人收 安 飲 / vie

我打算不怕死的再用两天 真不行就转掉

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-24 21:55:49

因为去做皮肤检测 所以在路上特别注意别人的皮肤 感觉每个人都皮肤好好噢 很是忧伤呀

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-28 11:08:06

求推荐!

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-28 13:12:51

up

• momo

momo 2016-11-28 16:33:54

楼主入敏感肌用的吧

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-11-28 16:39:04

楼主以后不要去角质,改用氨基酸洁面少用皂基,少做清洁面膜,注意防晒

• 。。。

。。。 2016-11-28 16:47:46

我是一直以为自己是混干,但测出来是混油,但我觉得是因为我白天用的特别油的精华油测的不准,虽然她粗略的给我清洁了一下

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-28 16:52:47

楼主你一天用几次神仙水? 我开始早晚各一次 长小闭口了 后来只在晚上用 就一点问题没有了

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-28 17:16:33

我角质层薄在用神仙水阿,频率低点揪好啦

• yummy

yummy (安全感是自己给的) 2016-11-28 17:26:43

测试是免费的吗?

• 浅神

浅神 2016-11-28 17:27:24

毛孔大 然后脸颊有痘痘和粉刺 毛孔大 然后脸颊有痘痘和粉刺 喵喵酱

安利薏仁水和GEKKA的睡眠面膜,修复角质层的

• 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2016-11-28 17:31:39

我是用了神仙水后,闭口消失了……

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-28 21:34:49

楼主你一天用几次神仙水? 我开始早晚各一次 长小闭口了 后来只在晚上用 就一点问题没有了 楼主你一天用几次神仙水? 我开始早晚各一次 长小闭口了 后来只在晚上用 就一点问题没有了 斯嘉丽的佳

早晚用 后来只在晚上用 一额头的闭口 脸颊也开始出痘 我角质层薄 感觉神仙水有清洁作用

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-28 21:35:04

我角质层薄在用神仙水阿,频率低点揪好啦 我角质层薄在用神仙水阿,频率低点揪好啦 尤妹

你只在晚上用吗

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-28 21:35:10

测试是免费的吗? 测试是免费的吗? yummy

对的

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-28 21:35:29

我是一直以为自己是混干,但测出来是混油,但我觉得是因为我白天用的特别油的精华油测的不准,虽 我是一直以为自己是混干,但测出来是混油,但我觉得是因为我白天用的特别油的精华油测的不准,虽然她粗略的给我清洁了一下 ... 。。。

我自己也能感觉脸颊干

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-28 21:36:13

安利薏仁水和GEKKA的睡眠面膜,修复角质层的 安利薏仁水和GEKKA的睡眠面膜,修复角质层的 浅神

做做功课看

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-28 21:36:32

我是用了神仙水后,闭口消失了…… 我是用了神仙水后,闭口消失了…… 米兰的蘑菇

我是混干

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-28 21:41:34

你只在晚上用吗 你只在晚上用吗 喵喵酱

早晚都ok啊

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-28 22:04:53

早晚都ok啊 早晚都ok啊 尤妹

你神仙水之前还用别的水吗

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-29 15:05:15

你神仙水之前还用别的水吗 你神仙水之前还用别的水吗 喵喵酱

我是haba vc水 g露 ipsa流金水 资生堂悦薇 几款混合用,因为神仙水有去角质功能,不频繁用,但还是可以用的,提亮肤色还是不错的,

• 不如归去莫思量

不如归去莫思量 2016-11-29 15:20:25

我用了神仙水以后。。。。。几乎不怎么长痘了。。

• momo

momo 2016-11-29 15:28:27

我和你是一样的,混干,角质层巨薄,而且长闭口 然后我也用sk2,每周3次敷闭口,其它都是lamer。 目前基本闭口都快没有了,我感觉我的闭口是以前用sisley长出来的……然后从那时候开始,即使不用也会长

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-29 15:31:37

我也是敏感薄皮,过敏有大半年了,年初开始,就是用面膜就过敏,专柜说的对就是皮薄太营养的吸收不了,后来换了神仙水夏天用,入冬用lamer ,皮肤稳定多了,没有过敏那些红包了,偶尔做面膜也没事了。按理说神仙水很薄啊,我刚开始其实先买了lamer,太营养发现皮肤还是不能吸收,换了神仙水,皮肤舒服多了,到了冬天缺水就很适合lamer了。 我现在早晚用三层精华皮肤都很快吸收。。。

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 15:38:12

我和你是一样的,混干,角质层巨薄,而且长闭口 然后我也用sk2,每周3次敷闭口,其它都是lame 我和你是一样的,混干,角质层巨薄,而且长闭口 然后我也用sk2,每周3次敷闭口,其它都是lamer。 目前基本闭口都快没有了,我感觉我的闭口是以前用sisley长出来的……然后从那时候开始,即使不用也会长 ... momo

lamer面霜有修复作用 想入诶 但是整套买不起 我是当水再用

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 15:40:39

我也是敏感薄皮,过敏有大半年了,年初开始,就是用面膜就过敏,专柜说的对就是皮薄太营养的吸收 我也是敏感薄皮,过敏有大半年了,年初开始,就是用面膜就过敏,专柜说的对就是皮薄太营养的吸收不了,后来换了神仙水夏天用,入冬用lamer ,皮肤稳定多了,没有过敏那些红包了,偶尔做面膜也没事了。按理说神仙水很薄啊,我刚开始其实先买了lamer,太营养发现皮肤还是不能吸收,换了神仙水,皮肤舒服多了,到了冬天缺水就很适合lamer了。 我现在早晚用三层精华皮肤都很快吸收。。。 ... 杜奈斋吾

对 专柜也这么说 太薄 营养堆积在表层 无法吸收容易长痘和粉刺 你是一整套lamer吗?我现在在用雅漾修复霜 想入lamer面霜

• momo

momo 2016-11-29 15:41:18

lamer面霜有修复作用 想入诶 但是整套买不起 我是当水再用 lamer面霜有修复作用 想入诶 但是整套买不起 我是当水再用 喵喵酱

我以前也觉得贵,直到我发现就算是专柜送的小样我可以用超级久……你可以去lamer专柜试试呀

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 15:43:43

我以前也觉得贵,直到我发现就算是专柜送的小样我可以用超级久……你可以去lamer专柜试试呀 我以前也觉得贵,直到我发现就算是专柜送的小样我可以用超级久……你可以去lamer专柜试试呀 momo

嗯 种草

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-29 15:48:21

对 专柜也这么说 太薄 营养堆积在表层 无法吸收容易长痘和粉刺 你是一整套lamer吗?我现在在用雅 对 专柜也这么说 太薄 营养堆积在表层 无法吸收容易长痘和粉刺 你是一整套lamer吗?我现在在用雅漾修复霜 想入lamer面霜 ... 喵喵酱

我白天用lamer精粹水,精华和霜,晚上用sk的水和精华、霜。

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 15:49:30

我白天用lamer精粹水,精华和霜,晚上用sk的水和精华、霜。 我白天用lamer精粹水,精华和霜,晚上用sk的水和精华、霜。 杜奈斋吾

神仙水之前用别的水吗

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2016-11-29 15:51:00

多少钱出呀~

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-29 15:55:42

神仙水之前用别的水吗 神仙水之前用别的水吗 喵喵酱

其实我夏天早晚都全脸只用神仙水,入冬只有晚上T区用,脸上用城野医生的一款美白水挺厚的也是夏天没敢用,现在晚上用脸上,白天就是脸上lamer水,t区用轻薄的(手头好几款夏天用剩下的)。 说起lamer,我在专柜买的水和霜,精华和眼霜托朋友在国外代购的,但是专柜是那个商场搞活动满2000-500,当时买了2550,入了会员,然后送了3个小样,之后每个月都会短信通知我领三个小样已经4个月了,还赠送了一次手部护理和会员下午茶我都没去,算起来比代购还划算如果一直这么送下去。。。这应该5、6折了

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 16:00:59

多少钱出呀~ 多少钱出呀~ 盐酱

全新的250ml 950 我乐天自己买的 我用过的大概还有215ml 800

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 16:03:37

其实我夏天早晚都全脸只用神仙水,入冬只有晚上T区用,脸上用城野医生的一款美白水挺厚的也是夏 其实我夏天早晚都全脸只用神仙水,入冬只有晚上T区用,脸上用城野医生的一款美白水挺厚的也是夏天没敢用,现在晚上用脸上,白天就是脸上lamer水,t区用轻薄的(手头好几款夏天用剩下的)。 说起lamer,我在专柜买的水和霜,精华和眼霜托朋友在国外代购的,但是专柜是那个商场搞活动满2000-500,当时买了2550,入了会员,然后送了3个小样,之后每个月都会短信通知我领三个小样已经4个月了,还赠送了一次手部护理和会员下午茶我都没去,算起来比代购还划算如果一直这么送下去。。。这应该5、6折了 ... 杜奈斋吾

专柜活动这么给力啊 上次去韩国 在乐天免税店30ml面霜是 1000不到点 我同学入了 这个价格相当于专柜的六七折了

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 16:04:51

其实我夏天早晚都全脸只用神仙水,入冬只有晚上T区用,脸上用城野医生的一款美白水挺厚的也是夏 其实我夏天早晚都全脸只用神仙水,入冬只有晚上T区用,脸上用城野医生的一款美白水挺厚的也是夏天没敢用,现在晚上用脸上,白天就是脸上lamer水,t区用轻薄的(手头好几款夏天用剩下的)。 说起lamer,我在专柜买的水和霜,精华和眼霜托朋友在国外代购的,但是专柜是那个商场搞活动满2000-500,当时买了2550,入了会员,然后送了3个小样,之后每个月都会短信通知我领三个小样已经4个月了,还赠送了一次手部护理和会员下午茶我都没去,算起来比代购还划算如果一直这么送下去。。。这应该5、6折了 ... 杜奈斋吾

我考虑 在神仙水之前再加一款滋润一点的水 效果会不会比较好

• 推车老汉

推车老汉 2016-11-29 16:07:20

我是最近经历人生唯一一次爆痘,已经70多天了,双11入了lamer经典面霜,不知道是心理作用还是啥的,皮肤摸上去好多了,才用了四五天继续考察…

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-29 16:08:20

专柜活动这么给力啊 上次去韩国 在乐天免税店30ml面霜是 1000不到点 我同学入了 这个价格相当于 专柜活动这么给力啊 上次去韩国 在乐天免税店30ml面霜是 1000不到点 我同学入了 这个价格相当于专柜的六七折了 ... 喵喵酱

对啊,那个商场多少周年店庆的,lamer 的会员送小样也是很合适啊,小样一个taobao也卖7、80上百呢,有眼霜、精华、水每个月不同。

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 16:08:24

我是最近经历人生唯一一次爆痘,已经70多天了,双11入了lamer经典面霜,不知道是心理作用还是啥 我是最近经历人生唯一一次爆痘,已经70多天了,双11入了lamer经典面霜,不知道是心理作用还是啥的,皮肤摸上去好多了,才用了四五天继续考察… ... 推车老汉

全都在种草lamer 我好心动

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 16:09:36

对啊,那个商场多少周年店庆的,lamer 的会员送小样也是很合适啊,小样一个taobao也卖7、80上百 对啊,那个商场多少周年店庆的,lamer 的会员送小样也是很合适啊,小样一个taobao也卖7、80上百呢,有眼霜、精华、水每个月不同。 ... 杜奈斋吾

我在杭州 银泰感觉lamer没这么多活动 我想入手肯定会找代购

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-29 16:19:47

全都在种草lamer 我好心动 全都在种草lamer 我好心动 喵喵酱

但是对比下来我觉得sk更好哈哈哈,但是你不适合没办法。lamer的眼霜更好些,那个神奇的乳霜我觉得没有那么神奇。 lamer会员礼应该全国都是一样的,但是商场活动就可遇不可求了。 我现在皮肤稳定了,用他们就觉得吸收很好,没稳定的时候用lamer也是觉得很辣鸡啊

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 16:26:15

但是对比下来我觉得sk更好哈哈哈,但是你不适合没办法。lamer的眼霜更好些,那个神奇的乳霜我觉 但是对比下来我觉得sk更好哈哈哈,但是你不适合没办法。lamer的眼霜更好些,那个神奇的乳霜我觉得没有那么神奇。 lamer会员礼应该全国都是一样的,但是商场活动就可遇不可求了。 我现在皮肤稳定了,用他们就觉得吸收很好,没稳定的时候用lamer也是觉得很辣鸡啊 ... 杜奈斋吾

我觉得我现在重中之重就是稳定皮肤 修复角质层 不然再贵都白搭

• 小黑姐忠实粉丝

小黑姐忠实粉丝 2016-11-29 17:15:32

专柜说 因为角质层薄 无法吸收营养 导致护肤品营养在表层堆积 容易长豆和粉刺 小仙女们对号入座 专柜说 因为角质层薄 无法吸收营养 导致护肤品营养在表层堆积 容易长豆和粉刺 小仙女们对号入座呀 ... 喵喵酱

那这种咋办啊 能不能用肌底液加速吸收………

• MILK.Q

MILK.Q 2016-11-29 17:17:15

我自己是干性肌肤,用清莹露配神仙水不长痘啊

• Mii.

Mii. (梦里…) 2016-11-29 17:51:07

lamer我用了感觉油成分居多、没有水份、沙漠皮表示已经淘汰它了。如果过敏痘痘什么的 用来很好,换季时候用还可以。其他时候然并卵

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-29 19:46:45

那这种咋办啊 能不能用肌底液加速吸收……… 那这种咋办啊 能不能用肌底液加速吸收……… 小黑姐忠实粉丝

ba建议先用修复性产品

• 森林中的背影

森林中的背影 2016-11-29 20:38:32

感觉咱们皮肤有点像啊,我毛孔粗大爱出油,额头总长闭口,脸颊爱长痘,之前用神仙水和红瓶那个精华和面霜,感觉还不错,10月份去日本入了小灯泡,感觉有点闷痘,最近再用科颜氏的蓝精灵,卧槽!超级好用!虽然是精油质地,但一点都不闷痘,话说我可是很爱长闭口的,蓝精灵应该就是修复的,全称好像叫夜间修护精华,楼主希望对你有帮助

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-30 08:05:10

好想说海南免税店的lamer 好便宜,比乐天还便宜

• 马甲蜗牛

马甲蜗牛 2016-11-30 08:12:00

啊啊啊吧我最近用 雅思兰 黛红石榴和棕瓶 长了好多闭合,和几颗痘……难道是一样的么 你在哪里做的测试……我也要试试……if真的水土不服我也要转了,哭泣

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-30 08:54:19

感觉咱们皮肤有点像啊,我毛孔粗大爱出油,额头总长闭口,脸颊爱长痘,之前用神仙水和红瓶那个精 感觉咱们皮肤有点像啊,我毛孔粗大爱出油,额头总长闭口,脸颊爱长痘,之前用神仙水和红瓶那个精华和面霜,感觉还不错,10月份去日本入了小灯泡,感觉有点闷痘,最近再用科颜氏的蓝精灵,卧槽!超级好用!虽然是精油质地,但一点都不闷痘,话说我可是很爱长闭口的,蓝精灵应该就是修复的,全称好像叫夜间修护精华,楼主希望对你有帮助 ... 森林中的背影

sk2夏天用可以的 冬天hold不住 感谢种草

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-30 08:54:54

好想说海南免税店的lamer 好便宜,比乐天还便宜 好想说海南免税店的lamer 好便宜,比乐天还便宜 我是团子君

多少呀 乐天30ml一千不到

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-30 08:55:36

啊啊啊吧我最近用 雅思兰 黛红石榴和棕瓶 长了好多闭合,和几颗痘……难道是一样的么 你在哪里做 啊啊啊吧我最近用 雅思兰 黛红石榴和棕瓶 长了好多闭合,和几颗痘……难道是一样的么 你在哪里做的测试……我也要试试……if真的水土不服我也要转了,哭泣 ... 马甲蜗牛

雅漾 ipsa都可以哦 我没用过你那些 所以也不清楚诶

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-30 09:10:14

这是哪个专柜瞎扯淡……

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-30 09:25:15

这是哪个专柜瞎扯淡…… 这是哪个专柜瞎扯淡…… 一只喵酱

不靠谱嘛?

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-30 10:41:06

多少呀 乐天30ml一千不到 多少呀 乐天30ml一千不到 喵喵酱

九百的样子

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-30 10:58:09

多少呀 乐天30ml一千不到 多少呀 乐天30ml一千不到 喵喵酱

之前看到是800多

• 谁

我也是sk2过敏长痘长闭口,换了蘑菇水以后好多了

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-11-30 15:24:31

不靠谱嘛? 不靠谱嘛? 喵喵酱

非常不靠谱啊……

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-11-30 20:33:20

非常不靠谱啊…… 非常不靠谱啊…… 一只喵酱

为啥

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-12-01 00:10:26

为啥 为啥 喵喵酱

角质层薄吸收会快。。。神仙水并不会导致角质层变薄,相反这玩意调理角质层的,只要pitera耐受而且不使劲用化妆棉蹭,配合修复精华,能让角质层更快恢复健康。。。我是敏感皮我有发言权。用了sk2两年,好多了惹

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-12-01 08:16:35

角质层薄吸收会快。。。神仙水并不会导致角质层变薄,相反这玩意调理角质层的,只要pitera耐受而 角质层薄吸收会快。。。神仙水并不会导致角质层变薄,相反这玩意调理角质层的,只要pitera耐受而且不使劲用化妆棉蹭,配合修复精华,能让角质层更快恢复健康。。。我是敏感皮我有发言权。用了sk2两年,好多了惹 ... 一只喵酱

神仙水二次清洁不会使角质层变薄么

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-12-02 08:34:20

神仙水二次清洁不会使角质层变薄么 神仙水二次清洁不会使角质层变薄么 喵喵酱

神仙水么有二次清洁作用。。。那是清滢露

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-12-02 12:55:54

神仙水么有二次清洁作用。。。那是清滢露 神仙水么有二次清洁作用。。。那是清滢露 一只喵酱

我打算在神仙水之前再加个水

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-12-02 13:59:16

我打算在神仙水之前再加个水 我打算在神仙水之前再加个水 喵喵酱

我神仙水之前加了2个水……哈哈哈。我都是先两层喷雾,一层普通的化妆水,然后两层神仙水的

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-12-02 17:08:41

我神仙水之前加了2个水……哈哈哈。我都是先两层喷雾,一层普通的化妆水,然后两层神仙水的 我神仙水之前加了2个水……哈哈哈。我都是先两层喷雾,一层普通的化妆水,然后两层神仙水的 一只喵酱

化妆水你用啥

• 一只喵酱

一只喵酱 (只要明天还在,我就不会悲哀~~~) 2016-12-03 03:29:34

化妆水你用啥 化妆水你用啥 喵喵酱

清滢露红色蜜露交替使用

• Sissel

Sissel (任天堂脑残粉) 2016-12-03 10:34:02

我一直在用全套lamer 包括那款修复精华 但没觉得有增厚角质层啊囧

• Sissel

Sissel (任天堂脑残粉) 2016-12-03 10:35:20

楼楼哪里专柜可以测试呀?我原来是油到用什么都不能吸收也容易长痘,用了神仙水不会了(。ì _ 楼楼哪里专柜可以测试呀?我原来是油到用什么都不能吸收也容易长痘,用了神仙水不会了(。ì _ í。)可能我才是角质层厚的吧 ... 安 飲 / vie

去sk2官网找皮肤测试页面 里面预约离家最近的专柜

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-12-03 12:36:59

去sk2官网找皮肤测试页面 里面预约离家最近的专柜 去sk2官网找皮肤测试页面 里面预约离家最近的专柜 Sissel

好哒 谢谢(///▽///)

• 喵喵酱

喵喵酱 楼主 2016-12-03 18:07:50

我一直在用全套lamer 包括那款修复精华 但没觉得有增厚角质层啊囧 我一直在用全套lamer 包括那款修复精华 但没觉得有增厚角质层啊囧 Sissel

lamer号称修复性的啊

• Sissel

Sissel (任天堂脑残粉) 2016-12-03 20:57:14

lamer号称修复性的啊 lamer号称修复性的啊 喵喵酱

嗯嗯 他家产品确实完美解决了我的脂肪粒 但没有解决红血丝><

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部