为什么没人喷我?

老曾阿牛

• 人川

人川 2016-11-24 21:47:07

哎,无聊。我们2个来耍

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 21:48:21

哎,无聊。我们2个来耍 哎,无聊。我们2个来耍 人川

你有py,我啥都没有

• 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-24 21:48:37

宁得罪君子,莫得罪小人

来自 豆瓣App
  • 人川

人川 2016-11-24 21:49:20

你有py,我啥都没有 你有py,我啥都没有 老曾阿牛

我没求的。家穷人丑

来自 豆瓣App
  • 对女孩纸温油点

对女孩纸温油点 2016-11-24 21:49:21

喷你干嘛主要是?

来自 豆瓣App
  • 王伤心

王伤心 2016-11-24 21:49:23

sad

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-24 21:49:31

喷你干嘛?

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 21:49:32

宁得罪君子,莫得罪小人 宁得罪君子,莫得罪小人 小鱼儿Nicely

怕啥子,人不犯我我不犯人

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 21:49:57

因为喷不过你

你是成都首富

钱代表了一切

是喷能够解决的吗?

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 21:50:27

我没求的。家穷人丑 我没求的。家穷人丑 人川

我最穷

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 21:50:44

因为喷不过你 你是成都首富 钱代表了一切 是喷能够解决的吗? 因为喷不过你 你是成都首富 钱代表了一切 是喷能够解决的吗? philo-sophia

哈麻批风豪你咋个回事,今晚不大保健了?

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 21:51:57

哈麻批风豪你咋个回事,今晚不大保健了? 哈麻批风豪你咋个回事,今晚不大保健了? 老曾阿牛

请给我支付宝转400 我立马去大保健

15520004800 谢谢

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-24 21:52:38

因为没你有钱吧

来自 豆瓣App
  • 我爱这笑容

我爱这笑容 2016-11-24 21:54:52

你鸡儿小

来自 豆瓣App
  • 人川

人川 2016-11-24 21:55:38

我最穷 我最穷 老曾阿牛

过来我们2个日个批

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-24 21:56:16

请给我支付宝转400 我立马去大保健 15520004800 谢谢 请给我支付宝转400 我立马去大保健 15520004800 谢谢 philo-sophia

这就是你云中宝宝?

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 21:57:25

这就是你云中宝宝? 这就是你云中宝宝? 小鱼儿Nicely

对的 成都豆瓣上 财富实力排名 前10

• 十月

十月 (我是来自十月的春天) 2016-11-24 21:59:29

因为你公关团队太凶

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-24 22:00:06

对的 成都豆瓣上 财富实力排名 前10 对的 成都豆瓣上 财富实力排名 前10 philo-sophia

之前有猜到过是他,不确定而已。话说财富实力是啥?

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 22:02:12

之前有猜到过是他,不确定而已。话说财富实力是啥? 之前有猜到过是他,不确定而已。话说财富实力是啥? 小鱼儿Nicely

清华北大双学位 北京有房子 新加坡有房产和户口 等等等等 成都几套房

据目前曝光的财产来看 怎么也是2000+W身价的人

比成都大多数人 绝对搓搓有余了

• 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-24 22:03:19

清华北大双学位 北京有房子 新加坡有房产和户口 等等等等 成都几套房 据目前曝光的财产来看 清华北大双学位 北京有房子 新加坡有房产和户口 等等等等 成都几套房 据目前曝光的财产来看 怎么也是2000+W身价的人 比成都大多数人 绝对搓搓有余了 ... philo-sophia

呵呵哒,够浮夸的

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 22:03:53

呵呵哒,够浮夸的 呵呵哒,够浮夸的 小鱼儿Nicely

不清楚了 晒图是那样的

多年吹比屹立不倒 应该还是有一定的实力存在的

• 了了

了了 2016-11-24 22:07:44

请给我支付宝转400 我立马去大保健 15520004800 谢谢 请给我支付宝转400 我立马去大保健 15520004800 谢谢 philo-sophia

大保健不是五百吗

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-24 22:08:07

不清楚了 晒图是那样的 多年吹比屹立不倒 应该还是有一定的实力存在的 不清楚了 晒图是那样的 多年吹比屹立不倒 应该还是有一定的实力存在的 philo-sophia

这么土豪的人也会无聊到来成豆上求喷啊,真是另小组蓬荜生辉

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 22:08:37

大保健不是五百吗 大保健不是五百吗 了了

呵呵 ·你去过保健吗?

300洗澡口吹+100可日

90分钟

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 22:09:25

这么土豪的人也会无聊到来成豆上求喷啊,真是另小组蓬荜生辉 这么土豪的人也会无聊到来成豆上求喷啊,真是另小组蓬荜生辉 小鱼儿Nicely

虽然他很有钱

但是很遗憾

土豪的脑子有时候

没事买个游艇——容易进水

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 22:10:41

清华北大双学位 北京有房子 新加坡有房产和户口 等等等等 成都几套房 据目前曝光的财产来看 清华北大双学位 北京有房子 新加坡有房产和户口 等等等等 成都几套房 据目前曝光的财产来看 怎么也是2000+W身价的人 比成都大多数人 绝对搓搓有余了 ... philo-sophia

今天大保健的妹儿不乖吗?为什么要黑我

• 康斯坦丁

康斯坦丁 (我是路人乙) 2016-11-24 22:10:42

你个垃圾,老秃驴

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-24 22:10:50

因为我们不爱喷呀~友爱你我他

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 22:11:59

今天大保健的妹儿不乖吗?为什么要黑我 今天大保健的妹儿不乖吗?为什么要黑我 老曾阿牛

一切没有凭据的黑
    都是吹牛逼
    我这样低级黑你
    实际上是对你的高级吹捧
    你不该感谢我
    发个800让我双飞?
    我容易吗

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 22:12:10

你个垃圾,老秃驴 你个垃圾,老秃驴 康斯坦丁

贵州乡坝头被爆菊了吗?叫你不要在村头日别个婆娘,人家拿锄头,你不跑快点还有力气发帖?

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 22:12:40

因为我们不爱喷呀~友爱你我他 因为我们不爱喷呀~友爱你我他 礼拜贰呀

你相册的咪咪是本人吗

• 了了

了了 2016-11-24 22:12:44

呵呵 ·你去过保健吗? 300洗澡口吹+100可日 90分钟 呵呵 ·你去过保健吗? 300洗澡口吹+100可日 90分钟 philo-sophia

谢你科普

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 22:12:58

一切没有凭据的黑 都是吹牛逼 我这样低级黑你 实际上是对你的高级吹捧 你不该感谢我 发个8 一切没有凭据的黑 都是吹牛逼 我这样低级黑你 实际上是对你的高级吹捧 你不该感谢我 发个800让我双飞? 我容易吗 ... philo-sophia

你注意你楼上的大咪咪

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 22:13:32

谢你科普 谢你科普 了了

不用谢

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 22:13:49

这么土豪的人也会无聊到来成豆上求喷啊,真是另小组蓬荜生辉 这么土豪的人也会无聊到来成豆上求喷啊,真是另小组蓬荜生辉 小鱼儿Nicely

约吗不要说那么多

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 22:13:58

你注意你楼上的大咪咪 你注意你楼上的大咪咪 老曾阿牛

不喜欢那种

• 波雅·汉库克

波雅·汉库克 2016-11-24 22:22:38

阿云寂寞如雪

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 22:33:35

阿云寂寞如雪 阿云寂寞如雪 波雅·汉库克

乖妹儿可以约吗

• 康斯坦丁

康斯坦丁 (我是路人乙) 2016-11-24 22:38:26

贵州乡坝头被爆菊了吗?叫你不要在村头日别个婆娘,人家拿锄头,你不跑快点还有力气发帖? 贵州乡坝头被爆菊了吗?叫你不要在村头日别个婆娘,人家拿锄头,你不跑快点还有力气发帖? 老曾阿牛

这是你喊别人喷你的贴子。你得了艾滋还要约?你不是做艾滋推广大使的嘛

来自 豆瓣App
  • 杨小妹

杨小妹 2016-11-24 22:42:44

主要是不熟,不好喷

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-24 22:44:22

赞我的都是蛤蟆皮

不要赞我啊

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-24 22:45:16

这是你喊别人喷你的贴子。你得了艾滋还要约?你不是做艾滋推广大使的嘛 这是你喊别人喷你的贴子。你得了艾滋还要约?你不是做艾滋推广大使的嘛 康斯坦丁

你是职业喷子23,你不算普通人类

• 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-24 23:32:02

虽然他很有钱 但是很遗憾 土豪的脑子有时候 没事买个游艇——容易进水 虽然他很有钱 但是很遗憾 土豪的脑子有时候 没事买个游艇——容易进水 philo-sophia

哈哈哈,确实

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-24 23:32:51

约吗不要说那么多 约吗不要说那么多 老曾阿牛

土豪需要主动约么?不是早已经左拥右抱了

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-25 00:21:36

难道就只23哥有资格喷,不服啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118007 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一起去旅行,怎么样?   (就是独行侠)
  • 没得人关心下成都雾霾问题   (神经抽风症)
  • 曝光渣男,大家可还记得成都的渣男?   (痴情女怒揭渣男)
  • 都睡了,暴涨丑照   (看爸爸干啥?)
  • 感冒了   (👭)
↑回顶部