锦绣未央,按这个节奏叱云南喜欢李长乐?

看他玩游戏

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 21:41:18

ˋ︿ˊ

• 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-24 21:43:08

ˋ︿ˊ ˋ︿ˊ 小黄鸭

谢谢你小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-24 21:46:08

啥?!表哥x表妹?这剧好乱,简直cp大乱炖,编剧可以去开婚介所,每个角色都有对象,常茹x丑余,丑余x未央,未央x拓跋,未央x敏德,敏德x公主,拓跋x长乐,东平x长乐,红罗x吃云南,君桃x小跟班,君桃x白芷。。不数了!

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-24 21:47:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 再见二丁目

你说的是小说里吗?

来自 豆瓣App
  • Joyce & Peace

Joyce & Peace 2016-11-24 21:47:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 再见二丁目

啥?叱云南喜欢未央????另外 八组鹅来说说吃云南到底帅不帅 我觉得帅我同事觉得丑

来自 豆瓣App
  • Stevenx

Stevenx (如果你消失了,至少我还会发现。) 2016-11-24 21:48:32

叱云南喜欢未央????哪里看出来的?

来自 豆瓣App
  • 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-24 21:49:36

啥?!表哥x表妹?这剧好乱,简直cp大乱炖,编剧可以去开婚介所,每个角色都有对象,常茹x丑余, 啥?!表哥x表妹?这剧好乱,简直cp大乱炖,编剧可以去开婚介所,每个角色都有对象,常茹x丑余,丑余x未央,未央x拓跋,未央x敏德,敏德x公主,拓跋x长乐,东平x长乐,红罗x吃云南,君桃x小跟班,君桃x白芷。。不数了! ... 梅长苏的大毛领

君桃和白纸最萌了!!

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-24 21:49:48

啥?!表哥x表妹?这剧好乱,简直cp大乱炖,编剧可以去开婚介所,每个角色都有对象,常茹x丑余, 啥?!表哥x表妹?这剧好乱,简直cp大乱炖,编剧可以去开婚介所,每个角色都有对象,常茹x丑余,丑余x未央,未央x拓跋,未央x敏德,敏德x公主,拓跋x长乐,东平x长乐,红罗x吃云南,君桃x小跟班,君桃x白芷。。不数了! ... 梅长苏的大毛领

我也觉得这样就太。。但古代表哥和表妹不是可以结婚的吗?其实我还蛮期待叱云南喜欢李未央,然后虐吧。

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-24 21:57:04

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-24 22:00:06

表哥表妹古代不是挺正常的吗?

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-24 22:03:01

我怎么理解的不一样啊 是说只要长乐能坐上皇后之位就好了吧,对象是谁无关紧要,长乐要的并不是拓跋浚,而是能当皇上的人,意思就是长乐尼玛不要闹了,保你做皇后就是了。

来自 豆瓣App
  • ssssssssssssr

ssssssssssssr 2016-11-24 22:03:28

标题不是长乐吗??为什么回复变成未央??

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-24 22:04:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-24 22:07:35

啥?叱云南喜欢未央????另外 八组鹅来说说吃云南到底帅不帅 我觉得帅我同事觉得丑 啥?叱云南喜欢未央????另外 八组鹅来说说吃云南到底帅不帅 我觉得帅我同事觉得丑 Joyce & Peace

我觉得帅,特别是瞪眼的时候帅的跟只哈士奇似的2333 还有拓跋浚也帅,萌得像只短腿柯基~东平王颜值也还行,但蠢得像大金毛。

来自 豆瓣App
  • 你是不是喜欢我

你是不是喜欢我 (biubiubiu~) 2016-11-24 22:11:50

吃云南马上领便当了和君桃一起领哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-24 22:18:39

吃云南马上领便当了和君桃一起领哈哈哈 吃云南马上领便当了和君桃一起领哈哈哈 你是不是喜欢我

领便当的意思是要挂了吗

来自 豆瓣App
  • 汀汀

汀汀 2016-11-25 02:03:29

我觉得帅,特别是瞪眼的时候帅的跟只哈士奇似的2333 还有拓跋浚也帅,萌得像只短腿柯基~东平王 我觉得帅,特别是瞪眼的时候帅的跟只哈士奇似的2333 还有拓跋浚也帅,萌得像只短腿柯基~东平王颜值也还行,但蠢得像大金毛。 ... 梅长苏的大毛领

哈哈哈哈你在辱我金毛!金毛是最可爱的!

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-25 02:08:41

叱云南是书里的蒋南?书里的蒋楠是个帅哥对未央是又恨又爱的

• 🤠

🤠 2016-11-25 08:32:20

我怎么理解的不一样啊 是说只要长乐能坐上皇后之位就好了吧,对象是谁无关紧要,长乐要的并不 我怎么理解的不一样啊 是说只要长乐能坐上皇后之位就好了吧,对象是谁无关紧要,长乐要的并不是拓跋浚,而是能当皇上的人,意思就是长乐尼玛不要闹了,保你做皇后就是了。 ... 萌萌粥她姐

可是长乐不是认定拖把均了嘛

来自 豆瓣App
  • 🤠

🤠 2016-11-25 08:32:44

吃云南马上领便当了和君桃一起领哈哈哈 吃云南马上领便当了和君桃一起领哈哈哈 你是不是喜欢我

这么快就要挂了?

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-25 08:33:36

好全

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部