比亚迪能源车现在主要是在那个城市?

fish

来自: fish 2016-11-24 21:41:03

  • 辛谖 2016-11-24 21:48:27

    座落在西安的比亚迪汽车有限公司是比亚迪控股的子公司,厂房面积100 万平方米,目前主要生产800至1100毫升的微型轿车。比亚迪汽车有限公司拥有完备的四大工艺线,并在全国设有200多家销售和服务中心。2003年8月,比亚迪与西安高新技术产业开发区、陕西省投资集团签订合资组建比亚迪电动汽车生产线合同,项目投资达20亿元人民币,生产线将达到20万台电动汽车的年产能。上海比亚迪有限公司坐落于上海市松江区车墩镇出口加工区内:工业园占地56万平方米,规划建筑面积 52万平米,这里是比亚迪的充电电池和电动车的生产和研发基地,比亚迪汽车研究院也设于此。上海比亚迪是以it产业为核心的生产基地。2003年10月正式投产,目前已具备锂离子电池日产10万只的生产能力。上海比亚迪汽车研发中心于2003年4月正式开展工作,研发中心下设二十余个项目攻关组,分别从事比亚迪系列轿车车身、汽车电子、安全装置,电动汽车等方面的研究和探索。研发中心在半年内已成功申报一百多项国家专利。

  • 印脚 2016-11-24 21:49:47

    比亚迪股份公司创立于1995年,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年组建比亚迪汽车。以做电池起家的比亚迪谈到造汽车,无非是在扮演一位“门外汉”的角色。正是利用了“自主知识产权”的响亮名号和对对秦川汽车的收购行为,使得比亚迪有了相对于其他新手的先发优势。

  • 屠宰时光

    屠宰时光 2016-11-24 21:50:48

    比亚迪汽车遵循自主研发、自主生产、自主品牌的发展路线,矢志打造真正物美价廉的国民用车,产品的设计既汲取国际潮流的先进理念,又符合中国文化的审美观念。短短一年内,比亚迪汽车的产品线由原来单一的“福莱尔”微型轿车,迅速扩充为包括a级燃油车、c级燃油轿车、锂离子电动汽车、混合动力汽车。

你的回应

回应请先 , 或 注册

247 人聚集在这个小组
↑回顶部