遇到一个每天熄灯后打游戏敲键盘的室友该怎么办

M

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-24 21:41:14

说啥好呢?其实很为难

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 21:41:23

不是你吗

• 松鼠君

松鼠君 (人间有味是清欢) 2016-11-24 21:41:29

直说

来自 豆瓣App
  • 他的世界

他的世界 (老人静静地驶回港口) 2016-11-24 21:41:59

自己备点耳塞

• M

M 2016-11-24 21:42:01

直说 直说 松鼠君

直说?会不会伤感情,毕竟在一个宿舍

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 21:43:52

自己备点耳塞 自己备点耳塞 他的世界

心塞

来自 豆瓣App
  • 松鼠君

松鼠君 (人间有味是清欢) 2016-11-24 21:44:06

直说?会不会伤感情,毕竟在一个宿舍 直说?会不会伤感情,毕竟在一个宿舍 M

委婉的直说 不是以撕的态度 大家好好商量 定个时间之类的

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 21:44:33

不是你吗 不是你吗 无聊的阿辰

阿辰你回复的真逗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 21:44:42

阿辰你回复的真逗 阿辰你回复的真逗 M

可别太崇拜我哦~到时候对我的爱深到难以自拔我可是不负责任的哦

• M

M 2016-11-24 21:45:45

委婉的直说 不是以撕的态度 大家好好商量 定个时间之类的 委婉的直说 不是以撕的态度 大家好好商量 定个时间之类的 松鼠君

嗯,可以,乘哪天气氛比较好的时候开玩笑的说出来

来自 豆瓣App
  • 松鼠君

松鼠君 (人间有味是清欢) 2016-11-24 21:46:54

嗯,可以,乘哪天气氛比较好的时候开玩笑的说出来 嗯,可以,乘哪天气氛比较好的时候开玩笑的说出来 M

以这种方式可能真的以为你在开玩笑

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 21:47:58

以这种方式可能真的以为你在开玩笑 以这种方式可能真的以为你在开玩笑 松鼠君

哎,太为难了,我还是备个耳塞吧,

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 21:49:06

可别太崇拜我哦~到时候对我的爱深到难以自拔我可是不负责任的哦 可别太崇拜我哦~到时候对我的爱深到难以自拔我可是不负责任的哦 无聊的阿辰

不要你负责

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 21:49:13

不要你负责 不要你负责 M

男的才要负责负全责

• 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-24 21:49:52

你没遇到每天早上6点给对象打电话就不错了 说的话你还听不懂

• 松鼠君

松鼠君 (人间有味是清欢) 2016-11-24 21:50:00

哎,太为难了,我还是备个耳塞吧, 哎,太为难了,我还是备个耳塞吧, M

那你可能就要忍很久了

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 21:52:51

那你可能就要忍很久了 那你可能就要忍很久了 松鼠君

再忍忍,现在大二,说不定大三就不玩了T^T

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 21:53:47

你没遇到每天早上6点给对象打电话就不错了 说的话你还听不懂 你没遇到每天早上6点给对象打电话就不错了 说的话你还听不懂 豆腐u福福福福

还好我们宿舍没有这样的,庆幸,你们宿舍是这样吗,那每天岂不是很吵

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-24 21:54:05

我的天!!知音!!

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 21:55:05

我的天!!知音!! 我的天!!知音!! 薛定谔的喵

真的嘛!!?你们宿舍也是这样??

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-24 21:57:47

真的嘛!!?你们宿舍也是这样?? 真的嘛!!?你们宿舍也是这样?? M

我天!一模一样!!有个室友爱玩守望先锋。我勒个槽!键盘声音巨大好吗!有一天晚上打到一两点我们终于受不了了,打算第二天晚上她还这样就友好地交流一下,但是她运气太好了,第二个晚上我们上床睡觉了她也就没打了。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-24 21:58:37

但是很烦躁的是她平时要和打游戏的语音 卧槽 我真是醉了 我真是要被气死了 而且他是那种很自私的人 也不听劝

来自 豆瓣App
  • 松鼠君

松鼠君 (人间有味是清欢) 2016-11-24 21:59:22

再忍忍,现在大二,说不定大三就不玩了T^T 再忍忍,现在大二,说不定大三就不玩了T^T M

讲真 说一下比较好 这方面意识不到可能其他方面也不太注意其他人感受 说开了对大家都好

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 22:01:51

我天!一模一样!!有个室友爱玩守望先锋。我勒个槽!键盘声音巨大好吗!有一天晚上打到一两点我 我天!一模一样!!有个室友爱玩守望先锋。我勒个槽!键盘声音巨大好吗!有一天晚上打到一两点我们终于受不了了,打算第二天晚上她还这样就友好地交流一下,但是她运气太好了,第二个晚上我们上床睡觉了她也就没打了。 ... 薛定谔的喵

我舍友每天都玩到晚上1点,熄灯前用的miniso的呢种无线键盘,熄灯后用笔记本自带的,呢个无线键盘声音真的好大呀,受不了,笔记本还好,但是晚上安静,所以声音很明显,真是不知道怎么说,虽然是个人爱好吧,但是也得节制一点呀,

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 22:03:12

但是很烦躁的是她平时要和打游戏的语音 卧槽 我真是醉了 我真是要被气死了 而且他是那种很自私的 但是很烦躁的是她平时要和打游戏的语音 卧槽 我真是醉了 我真是要被气死了 而且他是那种很自私的人 也不听劝 ... 薛定谔的喵

简直不能再巧!!!!我舍友现在就坐在我旁边语音,和她师父┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-24 22:03:12

我舍友每天都玩到晚上1点,熄灯前用的miniso的呢种无线键盘,熄灯后用笔记本自带的,呢个无线键 我舍友每天都玩到晚上1点,熄灯前用的miniso的呢种无线键盘,熄灯后用笔记本自带的,呢个无线键盘声音真的好大呀,受不了,笔记本还好,但是晚上安静,所以声音很明显,真是不知道怎么说,虽然是个人爱好吧,但是也得节制一点呀, ... M

啊哈哈哈哈哈一模一样!!她也是那种自带灯光的键盘,巨大声好吗!我要是土豪我就拿钱砸她脸上请她搬出去住。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-24 22:03:49

简直不能再巧!!!!我舍友现在就坐在我旁边语音,和她师父┐(´-`)┌ 简直不能再巧!!!!我舍友现在就坐在我旁边语音,和她师父┐(´-`)┌ M

我豆油你

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 22:03:57

讲真 说一下比较好 这方面意识不到可能其他方面也不太注意其他人感受 说开了对大家都好 讲真 说一下比较好 这方面意识不到可能其他方面也不太注意其他人感受 说开了对大家都好 松鼠君

嗯,到时候有合适的时机和她好好说说,

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 22:04:40

啊哈哈哈哈哈一模一样!!她也是那种自带灯光的键盘,巨大声好吗!我要是土豪我就拿钱砸她脸上请 啊哈哈哈哈哈一模一样!!她也是那种自带灯光的键盘,巨大声好吗!我要是土豪我就拿钱砸她脸上请她搬出去住。 ... 薛定谔的喵

哈哈哈哈哈,你这个想法真是厉害了

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 22:04:48

我豆油你 我豆油你 薛定谔的喵

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-24 22:23:09

还好我们宿舍没有这样的,庆幸,你们宿舍是这样吗,那每天岂不是很吵 还好我们宿舍没有这样的,庆幸,你们宿舍是这样吗,那每天岂不是很吵 M

炸裂

• 杨一一

杨一一 (心啊她永远停在十七岁) 2016-11-24 22:23:23

给他换套静音键鼠。。

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 22:30:02

给他换套静音键鼠。。 给他换套静音键鼠。。 杨一一

没钱QAQ

来自 豆瓣App
  • 说什么听不懂

说什么听不懂 2016-11-24 23:25:02

和我以前的舍友一样 先跟他沟通吧 最好宿舍其他人一起抗议效果才比较好

• M

M 2016-11-25 10:19:20

和我以前的舍友一样 先跟他沟通吧 最好宿舍其他人一起抗议效果才比较好 和我以前的舍友一样 先跟他沟通吧 最好宿舍其他人一起抗议效果才比较好 说什么听不懂

嗯,好的´・ᴗ・`

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部