带你们解读神秘的摩羯男

骑士

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 骑士

骑士 2016-11-24 21:42:20

搬个高凳子过来 据说摩羯很高冷ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 21:56:59

摩羯不会哄女孩是么?

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:01:48

摩羯不会哄女孩是么? 摩羯不会哄女孩是么? 当真就好

呵呵→_→ 这是个笑话 摩羯的木讷不表现在撩女孩上面

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:02:51

呵呵→_→ 这是个笑话 摩羯的木讷不表现在撩女孩上面 呵呵→_→ 这是个笑话 摩羯的木讷不表现在撩女孩上面 骑士

我指的哄,是女孩生气以后。不是平时,可能我没说明白,不好意思。

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:06:59

我指的哄,是女孩生气以后。不是平时,可能我没说明白,不好意思。 我指的哄,是女孩生气以后。不是平时,可能我没说明白,不好意思。 当真就好

只能说摩羯哄人水平一般 大多是摩羯生气了不愿意搭理你 ,或者他觉得很难堪,想把事情搁置一下,哄女孩儿的能力还是可以的。

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:09:50

只能说摩羯哄人水平一般 大多是摩羯生气了不愿意搭理你 ,或者他觉得很难堪,想把事情搁置一下 只能说摩羯哄人水平一般 大多是摩羯生气了不愿意搭理你 ,或者他觉得很难堪,想把事情搁置一下,哄女孩儿的能力还是可以的。 ... 骑士

多谢提示。

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:14:41

多谢提示。 多谢提示。 当真就好

?这东西其实因人而异,摩羯更脆弱敏感一点,所以很容易尴尬,时常表现的僵硬,多去了解他的想法,给他适当的鼓励,会有不错的收获。祝你们幸福

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:18:08

?这东西其实因人而异,摩羯更脆弱敏感一点,所以很容易尴尬,时常表现的僵硬,多去了解他的想法 ?这东西其实因人而异,摩羯更脆弱敏感一点,所以很容易尴尬,时常表现的僵硬,多去了解他的想法,给他适当的鼓励,会有不错的收获。祝你们幸福 ... 骑士

上个月忽然就对我冷冰冰的,然后这个月又很好,我就问他怎么回事,他说过去的事不提行么?现在不是挺好么。我就有点生气,之后说了几句“感情的事是相互的”

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:19:10

?这东西其实因人而异,摩羯更脆弱敏感一点,所以很容易尴尬,时常表现的僵硬,多去了解他的想法 ?这东西其实因人而异,摩羯更脆弱敏感一点,所以很容易尴尬,时常表现的僵硬,多去了解他的想法,给他适当的鼓励,会有不错的收获。祝你们幸福 ... 骑士

他说我犯病了。想了一下午,可能我是有点过份了就去哄他了,他说他没生气。也不知道真假。

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:28:58

问一句,作为摩羯的你觉得我这样是“作”么?

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:30:00

他说我犯病了。想了一下午,可能我是有点过份了就去哄他了,他说他没生气。也不知道真假。 他说我犯病了。想了一下午,可能我是有点过份了就去哄他了,他说他没生气。也不知道真假。 当真就好

真的啊,摩羯理智狗嘛,冷一会儿很多事情都是在自己的脑袋里消化完了。对付摩羯你还是做自己比较好,他想发火他想冷你就撒娇听他的,他没事你就自己浪。但是你们之间不要有太多秘密,摩羯敏感所以免不了有些多疑,你也没必要去害怕担心啊,大方的就是解决的最好办法。

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:32:41

问一句,作为摩羯的你觉得我这样是“作”么? 问一句,作为摩羯的你觉得我这样是“作”么? 当真就好

不算吧 摩羯很有主见 老主义在心那种 不喜欢别人对他指手画脚也是有的 尽量学会侧面敲击比较好

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:32:59

真的啊,摩羯理智狗嘛,冷一会儿很多事情都是在自己的脑袋里消化完了。对付摩羯你还是做自己比较 真的啊,摩羯理智狗嘛,冷一会儿很多事情都是在自己的脑袋里消化完了。对付摩羯你还是做自己比较好,他想发火他想冷你就撒娇听他的,他没事你就自己浪。但是你们之间不要有太多秘密,摩羯敏感所以免不了有些多疑,你也没必要去害怕担心啊,大方的就是解决的最好办法。 ... 骑士

我现在就这样,自己玩自己的,上个月我们半个月没说一句话,我都没生气,就今天问一句。然后他就回避问题了。

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:34:38

摩羯就像孩子,很多事情都是比较白痴的,很多事情不敢相信,你如果可以做好引导,先让他尝到这么做的好处再去告诉他你怎么怎么样,会事半功倍。

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:37:49

不算吧 摩羯很有主见 老主义在心那种 不喜欢别人对他指手画脚也是有的 尽量学会侧面敲击比较好 不算吧 摩羯很有主见 老主义在心那种 不喜欢别人对他指手画脚也是有的 尽量学会侧面敲击比较好 骑士

知道了,我会注意的,谢谢你!我这人讨厌冷战,无论谁对谁错不重要,也不是什么原则问题,所以生气不过三秒。过了就会检讨自己。白羊的小爆脾气有时候控制不住…不过晚上那会和他说开了,他说没生气,也没怪我。这样就算还好吧。

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:44:56

我现在就这样,自己玩自己的,上个月我们半个月没说一句话,我都没生气,就今天问一句。然后他就 我现在就这样,自己玩自己的,上个月我们半个月没说一句话,我都没生气,就今天问一句。然后他就回避问题了。 ... 当真就好

其实各玩各的也不是这意思,你们毕竟是情侣半个月不说一句话怎么看都不正常,摩羯确实是个相对木讷的星座,但也不至于到这种程度。你可以主动要求他加入你的生活,选择一些你觉得他还可以接受的啊,带着他玩儿,孩子都是带出来的嘛。给他信心,传染快乐就好了,整天闷多没意思

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:47:41

知道了,我会注意的,谢谢你!我这人讨厌冷战,无论谁对谁错不重要,也不是什么原则问题,所以生 知道了,我会注意的,谢谢你!我这人讨厌冷战,无论谁对谁错不重要,也不是什么原则问题,所以生气不过三秒。过了就会检讨自己。白羊的小爆脾气有时候控制不住…不过晚上那会和他说开了,他说没生气,也没怪我。这样就算还好吧。 ... 当真就好

摩羯和你冷战你不要管他,自己忙活自己的,找点小乐子啊什么的,让他看在眼里窝在心里,然后给块糖啊什么的,一切就不药而愈了。反正别让他知道你在乎他就行了。

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:48:01

其实各玩各的也不是这意思,你们毕竟是情侣半个月不说一句话怎么看都不正常,摩羯确实是个相对木 其实各玩各的也不是这意思,你们毕竟是情侣半个月不说一句话怎么看都不正常,摩羯确实是个相对木讷的星座,但也不至于到这种程度。你可以主动要求他加入你的生活,选择一些你觉得他还可以接受的啊,带着他玩儿,孩子都是带出来的嘛。给他信心,传染快乐就好了,整天闷多没意思 ... 骑士

我和他的班对不上…都挺忙的。我也想带他玩,但又怕他拒绝。

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:48:13

摩羯和你冷战你不要管他,自己忙活自己的,找点小乐子啊什么的,让他看在眼里窝在心里,然后给块 摩羯和你冷战你不要管他,自己忙活自己的,找点小乐子啊什么的,让他看在眼里窝在心里,然后给块糖啊什么的,一切就不药而愈了。反正别让他知道你在乎他就行了。 ... 骑士

让他知道你在乎他就行了 没别

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:52:38

让他知道你在乎他就行了 没别 让他知道你在乎他就行了 没别 骑士

嗯嗯,知道了。摩羯真是外表高冷,内心有时候就是个孩子。我都把他当宝宝的。

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:53:23

我和他的班对不上…都挺忙的。我也想带他玩,但又怕他拒绝。 我和他的班对不上…都挺忙的。我也想带他玩,但又怕他拒绝。 当真就好

对付摩羯不要管拒绝,要拉着他出去,摩羯不喜欢不习惯的事太多了你还都依他?你想生活变得跟他一样吗还?掌握事情的主动权,不要担心什么,你们是情侣啊,一直小心翼翼的过吗?现在可以,将就一辈子就太难了,磨合出问题来早放手未必不是好事,虽然不是吉言,也是事实啊

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 22:55:26

对付摩羯不要管拒绝,要拉着他出去,摩羯不喜欢不习惯的事太多了你还都依他?你想生活变得跟他一 对付摩羯不要管拒绝,要拉着他出去,摩羯不喜欢不习惯的事太多了你还都依他?你想生活变得跟他一样吗还?掌握事情的主动权,不要担心什么,你们是情侣啊,一直小心翼翼的过吗?现在可以,将就一辈子就太难了,磨合出问题来早放手未必不是好事,虽然不是吉言,也是事实啊 ... 骑士

我们磨了三年了…听你的,下次试试带他玩。

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 22:59:13

我们磨了三年了…听你的,下次试试带他玩。 我们磨了三年了…听你的,下次试试带他玩。 当真就好

但是不要太无聊哦,可以选择一些两人互动性比较高的,多开发一些两个人不怎么表现的特质,增强认识

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 23:03:19

但是不要太无聊哦,可以选择一些两人互动性比较高的,多开发一些两个人不怎么表现的特质,增强认 但是不要太无聊哦,可以选择一些两人互动性比较高的,多开发一些两个人不怎么表现的特质,增强认识 ... 骑士

这个我还真得好好想想。今天谢谢你啦,听我唠叨这半天。

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-24 23:07:55

这个我还真得好好想想。今天谢谢你啦,听我唠叨这半天。 这个我还真得好好想想。今天谢谢你啦,听我唠叨这半天。 当真就好

没事 间歇性癫疯 希望对你有帮助 也祝你们幸福

来自 豆瓣App
  • 当真就好

当真就好 2016-11-24 23:09:31

没事 间歇性癫疯 希望对你有帮助 也祝你们幸福 没事 间歇性癫疯 希望对你有帮助 也祝你们幸福 骑士

也祝你万事顺意!

来自 豆瓣App
  • 骑士

骑士 2016-11-25 10:12:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麦子菌

表示他多么坦诚吧,也可能是闷心里太久想找个人说说,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21340 人聚集在这个小组
↑回顶部