有没有人觉得自己是稍微胖一点更好看的

不怨

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 21:40:51

||o(*°▽°*)o|Ю

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:40:56

[内容不可见]

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 21:51:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

猜屁呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:51:22

猜屁呀 猜屁呀 不怨

[内容不可见]

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-24 21:51:27

我我我

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-24 21:52:12

这里!!!!!!

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-24 21:52:55

没有 坚决是瘦下来才阔以

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 21:53:36

我我我 我我我 呓语 Sue

哎呀,你是不是也是面部骨头比较有棱角呀

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 21:53:49

这里!!!!!! 这里!!!!!! 水蛇腰

嗯哼,那你胖了吗~

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 21:53:58

没有 坚决是瘦下来才阔以 没有 坚决是瘦下来才阔以 Claire ZhangL

哈哈哈,我也这么想!!

• 不睡觉会失眠

不睡觉会失眠 2016-11-24 21:53:59

反正我是还想瘦个二十斤

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-24 21:54:41

嗯哼,那你胖了吗~ 嗯哼,那你胖了吗~ 不怨

没有 吃再多也没用←_←

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:55:08

[内容不可见]

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-24 21:55:16

哎呀,你是不是也是面部骨头比较有棱角呀 哎呀,你是不是也是面部骨头比较有棱角呀 不怨

我没颧骨,但是本来脸就特小,瘦了以后脸颊不饱满,都有点往里凹,感觉没有胖的时候好看

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 21:56:05

反正我是还想瘦个二十斤 反正我是还想瘦个二十斤 不睡觉会失眠

20斤有点多吧~

• 撒哇地卡

撒哇地卡 2016-11-24 21:56:12

158 48的我简直壮的像头牛

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 21:56:15

没有 吃再多也没用←_← 没有 吃再多也没用←_← 水蛇腰

羡慕你!!

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 21:56:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那这确实是太瘦了。。

• 不睡觉会失眠

不睡觉会失眠 2016-11-24 21:57:04

20斤有点多吧~ 20斤有点多吧~ 不怨

168 56 是不是可以瘦个二十斤为敬

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 21:57:11

我没颧骨,但是本来脸就特小,瘦了以后脸颊不饱满,都有点往里凹,感觉没有胖的时候好看 我没颧骨,但是本来脸就特小,瘦了以后脸颊不饱满,都有点往里凹,感觉没有胖的时候好看 呓语 Sue

我还想再瘦个10斤,我家里一直让我吃吃吃,非要把我喂胖。。这可咋办

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 21:57:55

168 56 是不是可以瘦个二十斤为敬 168 56 是不是可以瘦个二十斤为敬 不睡觉会失眠

其实你这个身高体重还是挺标准的。

• 不睡觉会失眠

不睡觉会失眠 2016-11-24 21:58:40

其实你这个身高体重还是挺标准的。 其实你这个身高体重还是挺标准的。 不怨

顶不住我两个室友170+50kg啊

• illusion

illusion 2016-11-24 22:02:45

有的人真的适合圆圆脸,很元气,胶原蛋白满满的那种,觉得很可爱很好看,有的人就适合消瘦的那种啊,有棱角也好看。 但是如何只胖脸不胖身上。。。。这是个。。。很难的课题。。。好像比瘦脸不瘦身还难。。

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 22:03:52

有的人真的适合圆圆脸,很元气,胶原蛋白满满的那种,觉得很可爱很好看,有的人就适合消瘦的那种 有的人真的适合圆圆脸,很元气,胶原蛋白满满的那种,觉得很可爱很好看,有的人就适合消瘦的那种啊,有棱角也好看。 但是如何只胖脸不胖身上。。。。这是个。。。很难的课题。。。好像比瘦脸不瘦身还难。。 ... illusion

对呀对呀,我就想胖脸不胖身上,但是必须选择一个的话,我还是宁愿都瘦吧。。

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-24 22:04:02

我还想再瘦个10斤,我家里一直让我吃吃吃,非要把我喂胖。。这可咋办 我还想再瘦个10斤,我家里一直让我吃吃吃,非要把我喂胖。。这可咋办 不怨

你多高多重,其实我觉得健康美最重要,你不如多锻炼身材

• illusion

illusion 2016-11-24 22:04:57

对呀对呀,我就想胖脸不胖身上,但是必须选择一个的话,我还是宁愿都瘦吧。。 对呀对呀,我就想胖脸不胖身上,但是必须选择一个的话,我还是宁愿都瘦吧。。 不怨

瘦,女人永恒的课题。。。(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-24 22:06:02

我100出头好看!!!!嗯!!!!我一直这么认为!!却一直胖着!!!!

• momo

momo 2016-11-24 22:09:17

我刚好是减110的体重,但这太胖了啊

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 22:11:00

你多高多重,其实我觉得健康美最重要,你不如多锻炼身材 你多高多重,其实我觉得健康美最重要,你不如多锻炼身材 呓语 Sue

158,90。健康倒还算健康,就是不咋爱运动

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 22:11:35

我100出头好看!!!!嗯!!!!我一直这么认为!!却一直胖着!!!! 我100出头好看!!!!嗯!!!!我一直这么认为!!却一直胖着!!!! momo

你会瘦下去的

• 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-24 22:11:48

没有

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 22:11:55

我刚好是减110的体重,但这太胖了啊 我刚好是减110的体重,但这太胖了啊 momo

可能你给自己的标准比较高吧,这个属于标准体重

• momo

momo 2016-11-24 22:12:46

我。。。现在165 92斤 我105斤的时候最好看

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-24 22:14:38

你会瘦下去的 你会瘦下去的 不怨

谢你吉言!!

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 22:14:41

我。。。现在165 92斤 我105斤的时候最好看 我。。。现在165 92斤 我105斤的时候最好看 momo

吃胖最容易了

• [已注销]

[已注销] (恨太多 没结果) 2016-11-24 22:16:23

我来了 我在增肥的道路一直前进着 真的觉得女生胖一点稍微 比较好 不喜欢瘦瘦的麻杆。

• 不怨

不怨 (慎独) 楼主 2016-11-24 22:19:33

我来了 我在增肥的道路一直前进着 真的觉得女生胖一点稍微 比较好 不喜欢瘦瘦的麻杆。 我来了 我在增肥的道路一直前进着 真的觉得女生胖一点稍微 比较好 不喜欢瘦瘦的麻杆。 [已注销]

清流!

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-24 22:21:20

158,90。健康倒还算健康,就是不咋爱运动 158,90。健康倒还算健康,就是不咋爱运动 不怨

我天,你这还减肥,你想变成竹竿嘛!好好吃饭,好好锻炼身体。

• 阿知波勉

阿知波勉 2016-11-24 22:21:58

是的

• 瘦过

瘦过 2016-11-24 22:25:12

我觉得脸上有点肉身上瘦就ok

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部