井柏然:别人挡你的路(对家)?是你想太多

海蓝见鲸🐳

来自 豆瓣App
92人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 21:38:08

(>^ω^<)

• 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 21:39:09

活得通透,自己优秀了,自然会得到更多,对家?好搞笑

来自 豆瓣App
  • 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2016-11-24 21:39:22

这话。。。没什么问题吧

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-24 21:41:22

“是他挡了我的路,我要弄他——这种人最可怜,永远成不了大器。”这句说得真好,一万个同意

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 21:42:06

“是他挡了我的路,我要弄他——这种人最可怜,永远成不了大器。”这句说得真好,一万个同意 “是他挡了我的路,我要弄他——这种人最可怜,永远成不了大器。”这句说得真好,一万个同意 茕茕白兔

笔芯

来自 豆瓣App
  • 修仔

修仔 2016-11-24 21:43:16

得不到就是因为你不够好,总有人不明白这点,以为是别人挡路别人让你出不了头,不多在自己身上找找原因只会固步自封自怨自艾越来越失败

来自 豆瓣App
  • Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-24 21:44:41

你足够优秀,资源自然上门,挡不住的

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 21:45:07

得不到就是因为你不够好,总有人不明白这点,以为是别人挡路别人让你出不了头,不多在自己身上找 得不到就是因为你不够好,总有人不明白这点,以为是别人挡路别人让你出不了头,不多在自己身上找找原因只会固步自封自怨自艾越来越失败 ... 修仔

真的好搞笑哦,还对家?要笑掉大牙了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 21:45:33

嗨~就让那些人自嗨吧~每次都是那些人在那自说自话。反正她们怎么说,小井的业内口碑还在那啊~那么容易炸毛说明戳人最心虚的点了~

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-24 21:46:10

说得好

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 21:46:19

他要是整天担心这个担心那个,他能带张超去到处找经济公司?超哥可是88年的呢,同期演员

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

说的真好

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 21:47:24

楼主护好楼哦~看见惯黑就删回复~

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-24 21:47:34

我觉得他这么说没啥问题

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-24 21:47:58

说得好

来自 豆瓣App
  • 糊啦啦

糊啦啦 2016-11-24 21:48:23

小井一直那么明白。

来自 豆瓣App
  • Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-24 21:48:29

觉得对方挡路自己才没资源的话,不妨反思一下自己是不是还要再修炼了。

来自 豆瓣App
  • 修仔

修仔 2016-11-24 21:48:30

真的好搞笑哦,还对家?要笑掉大牙了 真的好搞笑哦,还对家?要笑掉大牙了 海蓝见鲸🐳

强扭的对家尴尬呀,也来个实力相当的好么,这对家我都不好意思出去说

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 21:48:58

我觉得他这么说没啥问题 我觉得他这么说没啥问题 太阳花羞答答

只是因为今天有井柏然黑帖,用他自己的话来澄清吧

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-24 21:49:15

exm?他在说他自己?

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-24 21:49:54

很对啊!
    自己强大了谁还管其它幺蛾子
    演技口碑好的话
    谁也撕不走你应得的(背靠大树自带资源开外挂的不算哈~)

• 山治的老婆

山治的老婆 2016-11-24 21:49:58

我要做好笔记~

来自 豆瓣App
  • 筱静

筱静 2016-11-24 21:50:00

道理非常对,你觉得别人当你的路,但是你要足够优秀别人根本就不是事。

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 21:50:36

强扭的对家尴尬呀,也来个实力相当的好么,这对家我都不好意思出去说 强扭的对家尴尬呀,也来个实力相当的好么,这对家我都不好意思出去说 修仔

对啊,好丢人,实绩为零,怎么对家啊

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 21:51:10

对啊,好丢人,实绩为零,怎么对家啊 对啊,好丢人,实绩为零,怎么对家啊 海蓝见鲸🐳

电影电影

来自 豆瓣App
  • 修仔

修仔 2016-11-24 21:52:35

对啊,好丢人,实绩为零,怎么对家啊 对啊,好丢人,实绩为零,怎么对家啊 海蓝见鲸🐳

好想甩那张实绩吊打七倍还是八倍的图呀,这对家按在我家身上,说实话,丢人

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-24 21:52:50

他看的一直很明白 身上背着仅20个代言退出微博 他知道自己要啥 路还长 天天用热度说井的 我们是不是也可以用票房实绩 奖项实绩嘲笑你 呵呵 相忘江湖 学者井柏然看淡一切

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-24 21:53:26

笔芯 笔芯 海蓝见鲸🐳

真的有点欣赏他,这么多年一步步走得很稳,经历过选秀冠军,但没出头的时候也没有急功近利,宁肯打酱油也愿意和欣赏的演员配戏,花少看得出来待人接物也很周到,现在红了微博说退就退了,看得出很有主见和原则。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 21:54:00

反正每次井柏然拍戏都会得到合作演员的肯定啊~
    白百何说她身边的导演演员朋友都说井柏然是这批年轻演员里很会演戏的一个。
    秦海璐说井柏然真的是在演戏方面很用心,是个好演员。
    马思纯说小井很认真很刻苦,跟他演戏很有安全感,会激发我的表演欲望。

还有很多演员导演评价他的话就不举例了。
    反正粉粉黑黑的战争也影响不了他~口碑还是好~

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-24 21:55:03

我觉得他挺好的

来自 豆瓣App
  • 人间天使小太阳

人间天使小太阳 (任尔东西南北,我自巍然) 2016-11-24 21:55:12

@小钢炮

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-24 21:55:55

我不能回复?

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 21:56:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海蓝见鲸🐳

删了吧,他都是惯黑。提出某家就是想让那家来撕呢。

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-24 21:56:57

八组为啥总嘲他搞不懂 我觉得他是那种活的挺明白的人

• 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 21:57:25

我不能回复? 我不能回复? 赫赫

这不回复挺好嘛

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 21:57:37

八组为啥总嘲他搞不懂 我觉得他是那种活的挺明白的人 八组为啥总嘲他搞不懂 我觉得他是那种活的挺明白的人 踩草莓麋鹿了

不不,是某个群体

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-24 21:58:01

特别喜欢他,知道自己适合什么,而且能按照自己的生活方式活着。

来自 豆瓣App
  • 修仔

修仔 2016-11-24 21:59:32

有的人就是不懂相忘江湖啊,嘲人热度,真的,比起票房实绩,转赞评啥的我们真的看的没那么重,别以为你最看重的就是别人在乎的,要用票房实绩嘲你没商量好吗,可惜连嘲都懒得嘲,所以到底是谁扯着谁不放啊

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-24 22:00:28

噗,丑然这句话我中意

来自 豆瓣App
  • 深津绘里

深津绘里 2016-11-24 22:01:38

腚毛老师啦~你懂的~

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:01:59

他休假的时候是不是想了好多啊 分享:井柏然“只有你足够优秀的时候你想要的东西才会来找你” , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93299768

来自 豆瓣App
  • Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-24 22:03:06

噗,丑然这句话我中意 噗,丑然这句话我中意 😎

跟丑昀一个系列吗

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-24 22:03:40

他休假的时候是不是想了好多啊 分享:井柏然“只有你足够优秀的时候你想要的东西才会来找你” , 他休假的时候是不是想了好多啊 分享:井柏然“只有你足够优秀的时候你想要的东西才会来找你” , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93299768 ... 娄公子

感觉他闲着没事儿经常会思考人生吧2333,每次隔段时间出来的采访都很有干货,很有想法的样子。

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 22:03:47

噗,丑然这句话我中意 噗,丑然这句话我中意 😎

来自 豆瓣App
  • 哦买嘎嘎嘎嘎

哦买嘎嘎嘎嘎 (奶茶少糖去冰) 2016-11-24 22:04:13

这句话我喜欢

• 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 22:04:19

他休假的时候是不是想了好多啊 分享:井柏然“只有你足够优秀的时候你想要的东西才会来找你” , 他休假的时候是不是想了好多啊 分享:井柏然“只有你足够优秀的时候你想要的东西才会来找你” , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93299768 ... 娄公子

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-24 22:05:06

井柏然挺不错的我觉得

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 22:05:12

从上学开始,老师就说出事不要总找别人的原因,先从自己身上找问题。
    奈何有的人一直不懂~

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:05:28

八组为啥总嘲他搞不懂 我觉得他是那种活的挺明白的人 八组为啥总嘲他搞不懂 我觉得他是那种活的挺明白的人 踩草莓麋鹿了

他真的活的好明白 记得以前花少的时候有人说他圆滑世故之类的 然后上一次的采访问他那就不怕被说面目模糊没有棱角吗 就不担心在这个反差萌和真性情的时代 被视为假吗 他说我没有必要去跟你们每个人解释说我是个什么样的人 解释不清楚的 这个世界不是这样的 某天你躺在床上 面对自己的时候觉得很坦然就好了 当你自己都觉得不好意思 那就糟糕了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-24 22:05:57

今天八组开楼那个人就是莫名其妙,两家都一直劝他删帖,他就是一直不肯删,都说了他不删帖会有黑贴黑人的,非要招惹那种不正常的人干嘛

• 😎

😎 2016-11-24 22:06:48

跟丑昀一个系列吗 跟丑昀一个系列吗 Gina.D

丑然丑轩丑昀。我这么叫,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:07:26

今天八组开楼那个人就是莫名其妙,两家都一直劝他删帖,他就是一直不肯删,都说了他不删帖会有黑 今天八组开楼那个人就是莫名其妙,两家都一直劝他删帖,他就是一直不肯删,都说了他不删帖会有黑贴黑人的,非要招惹那种不正常的人干嘛 ... 木木

那个是羊黑啊 我查了 开了好多黑贴 我不信他家Excel上没有 这次完全是顺杆踩

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-24 22:07:52

我装作看不懂他是谁家的来这脱别家下水呢~

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 22:08:40

今天八组开楼那个人就是莫名其妙,两家都一直劝他删帖,他就是一直不肯删,都说了他不删帖会有黑 今天八组开楼那个人就是莫名其妙,两家都一直劝他删帖,他就是一直不肯删,都说了他不删帖会有黑贴黑人的,非要招惹那种不正常的人干嘛 ... 木木

关键不是他发帖,是最赞呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 22:08:50

井柏然这番话洗涤了我今天浮躁的心 我去学习了 让自己变得更好

• 品客

品客 (爱我嘛) 2016-11-24 22:08:55

确实,这个对家还挺侮辱人的,领域实绩能力完全不同,强行对家

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-24 22:09:11

路过的,我觉得井柏然和林更新算对家,他俩有得一比,跟yy滑这些不算

来自 豆瓣App
  • Gina.D

Gina.D (少一点痛苦,少一点悲剧) 2016-11-24 22:09:21

丑然丑轩丑昀。我这么叫,嘻嘻。 丑然丑轩丑昀。我这么叫,嘻嘻。 😎

有实力的演员不怕颜值被调侃。丑昀我就挺喜欢的,演技过硬啊

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-24 22:09:23

我也是不懂了,这两天花样被挂,今天那个黑帖也是莫名其妙。打着给别人打抱不平的名义开贴拉仇恨,下一秒又立即挂井柏然,说他碰瓷倒贴,帖子立马有人跟进排队骂,套路玩的溜啊

• 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:09:27

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩ ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ ... 海蓝见鲸🐳

٩(๛ ˘ ³˘)۶ 我感觉我好久都没见到你了

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-24 22:09:40

说得真好,他身上就是有一种吸引力让我好感他,尽管他组chao……

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-24 22:09:45

井柏然看的多通透啊 low货永远是low货 祝您明年糊到地心

来自 豆瓣App
  • 修仔

修仔 2016-11-24 22:10:52

从上学开始,老师就说出事不要总找别人的原因,先从自己身上找问题。 奈何有的人一直不懂~ 从上学开始,老师就说出事不要总找别人的原因,先从自己身上找问题。 奈何有的人一直不懂~ 胡巴wuba~

这种人耐心观察下,出了社会也是一样的,老板不赏识我是他没眼光,工作没做好是同事拖后腿,永远的loser

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 22:11:20

路过的,我觉得井柏然和林更新算对家,他俩有得一比,跟yy滑这些不算 路过的,我觉得井柏然和林更新算对家,他俩有得一比,跟yy滑这些不算 阿凡思蜜达

哈哈哈小井和林狗本人还是老乡呢,两个人有时微博互动觉得两个人惺惺相惜给对方加油2333

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:12:01

路过的,我觉得井柏然和林更新算对家,他俩有得一比,跟yy滑这些不算 路过的,我觉得井柏然和林更新算对家,他俩有得一比,跟yy滑这些不算 阿凡思蜜达

他跟林更新算老乡 沈阳明星会ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

来自 豆瓣App
  • 野子小孩

野子小孩 2016-11-24 22:12:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 护花患者

能别带我家出来转移焦点么 这位朋友

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 22:12:21

٩(๛ ˘ ³˘)۶ 我感觉我好久都没见到你了 ٩(๛ ˘ ³˘)۶ 我感觉我好久都没见到你了 娄公子

默默看帖来着,昨天被某群体黑准备发帖的,后来忍了

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:12:32

把那个拖别家下水的评论删了 有完没完了

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-24 22:13:05

看了综艺很欣赏井柏然,没有偶像包袱!!

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:13:43

默默看帖来着,昨天被某群体黑准备发帖的,后来忍了 默默看帖来着,昨天被某群体黑准备发帖的,后来忍了 海蓝见鲸🐳

然然穿毛衣可真好看 每次穿毛衣我都想抱抱他

来自 豆瓣App
  • 一碗黄金汤

一碗黄金汤 2016-11-24 22:13:55

这话说的挺对的啊……明星混得好不好真的还是要靠自己争气

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 22:14:35

这种人耐心观察下,出了社会也是一样的,老板不赏识我是他没眼光,工作没做好是同事拖后腿,永远 这种人耐心观察下,出了社会也是一样的,老板不赏识我是他没眼光,工作没做好是同事拖后腿,永远的loser ... 修仔

也不知道那些人多少年后才能出社会……感觉真是……好幼稚。。。。

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:14:43

我也是不懂了,这两天花样被挂,今天那个黑帖也是莫名其妙。打着给别人打抱不平的名义开贴拉仇恨 我也是不懂了,这两天花样被挂,今天那个黑帖也是莫名其妙。打着给别人打抱不平的名义开贴拉仇恨,下一秒又立即挂井柏然,说他碰瓷倒贴,帖子立马有人跟进排队骂,套路玩的溜啊 ... 心碎成渣

那个就是他家惯黑啊 我不信他家不知道 不知道不会自己查查Excel吗

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-24 22:14:54

井柏然一直就像他的名字一样,坚定又坦然。看得透,也行得正。很喜欢他这样的艺人。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-24 22:15:15

哈哈哈小井和林狗本人还是老乡呢,两个人有时微博互动觉得两个人惺惺相惜给对方加油2333 哈哈哈小井和林狗本人还是老乡呢,两个人有时微博互动觉得两个人惺惺相惜给对方加油2333 胡巴wuba~

这种良性竞争挺好的,整天撕天撕地又平地撕不出资源

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-24 22:15:23

小井先生加油!

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-24 22:15:32

他跟林更新算老乡 沈阳明星会ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 他跟林更新算老乡 沈阳明星会ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 娄公子

俺也是其中一员哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-24 22:15:51

我并不知道组里发生了什么,单纯觉得井柏然这话说得挺对的

来自 豆瓣App
  • 修仔

修仔 2016-11-24 22:17:01

也不知道那些人多少年后才能出社会……感觉真是……好幼稚。。。。 也不知道那些人多少年后才能出社会……感觉真是……好幼稚。。。。 胡巴wuba~

不肯面对现实只好麻痹自己呗

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 22:17:07

然然穿毛衣可真好看 每次穿毛衣我都想抱抱他 然然穿毛衣可真好看 每次穿毛衣我都想抱抱他 娄公子

我想知道今天的小丑服是什么时候的照片23333

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:17:55

我想知道今天的小丑服是什么时候的照片23333 我想知道今天的小丑服是什么时候的照片23333 海蓝见鲸🐳

我看评论好像是我们战斗吧的图? 但是我咋觉得是几年前的图 ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨因为真的好嫩

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-24 22:18:28

总有人想暗搓搓歪楼歪到别人那里去,然而别人比你主子强太多,别转移焦点了,明明像狗皮膏药的是你们

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 22:19:01

我看评论好像是我们战斗吧的图? 但是我咋觉得是几年前的图 ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨ 我看评论好像是我们战斗吧的图? 但是我咋觉得是几年前的图 ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨因为真的好嫩 ... 娄公子

我以为是何澈澈时期的,真的是宝宝

来自 豆瓣App
  • 金字招牌

金字招牌 2016-11-24 22:19:49

他活明白

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-24 22:19:52

说井没热度,呵呵哒,流量不等于热度好嘛?!热门电影片约不断,代言活动也不少,会没热度?他只是不看重流量而已,如果他在乎流量,就不会公开恋情了啊。还有,对那些裸眼鉴通稿的智障无语至极!

来自 豆瓣App
  • 西西仔

西西仔 2016-11-24 22:20:11

活得明白,看得清楚!表白我们然然,骨子里倔强与骄傲从来没变。

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 22:20:13

我并不知道组里发生了什么,单纯觉得井柏然这话说得挺对的 我并不知道组里发生了什么,单纯觉得井柏然这话说得挺对的 土不小不

mua! (*╯3╰)远离那些乌七八黑的八卦挺好的

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:21:01

那就不怕被说面目模糊、没有棱角吗?就不担心在这个崇尚“真性情”和“反差萌”的新时代,被视为“假”、有偶像包袱吗?

“我没有必要去跟你们每个人解释说我是个什么样的人。——解释不清楚的,这个世界不是这样的。某天你躺在床上,面对自己的时候觉得很坦然,就好了。当你自己都觉得不好意思,那就糟糕了。”

“我追求的是对自己的坦然。没有什么可解释的。”

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 22:21:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 野子小孩

你别回了。楼主也别回了。本来这楼就和你家没关系。
    楼主删了吧!!!!看见我的回复了么!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:22:48

他在剧组安安静静拍戏 多长时间没出来了 就是不愿意放过他

来自 豆瓣App
  • 时光记忆

时光记忆 2016-11-24 22:23:17

就是喜欢这样的然然

来自 豆瓣App
  • 😎

😎 2016-11-24 22:23:19

建议楼里那个智障火速脱粉

来自 豆瓣App
  • 山吹花开鲤伴来

山吹花开鲤伴来 2016-11-24 22:23:53

这几天不是拉了人到处艳压么

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-24 22:24:26

这种良性竞争挺好的,整天撕天撕地又平地撕不出资源 这种良性竞争挺好的,整天撕天撕地又平地撕不出资源 阿凡思蜜达

是的~像小井说的,你足够优秀了,自然机会会来找你~

来自 豆瓣App
  • 西西仔

西西仔 2016-11-24 22:24:45

我以为是何澈澈时期的,真的是宝宝 我以为是何澈澈时期的,真的是宝宝 海蓝见鲸🐳

是战斗吧没有播的花絮

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:24:48

感觉他闲着没事儿经常会思考人生吧2333,每次隔段时间出来的采访都很有干货,很有想法的样子。 感觉他闲着没事儿经常会思考人生吧2333,每次隔段时间出来的采访都很有干货,很有想法的样子。 茕茕白兔

他跟粉丝说的最有道理的一句是:好好减肥 (`_ゝ´)

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-24 22:25:05

还有黄轩,他们仨一个路子

来自 豆瓣App
  • 海蓝见鲸🐳

海蓝见鲸🐳 2016-11-24 22:25:28

这几天不是拉了人到处艳压么 这几天不是拉了人到处艳压么 山吹花开鲤伴来

自己土没有时尚感被嘲,这锅井粉不背

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-24 22:25:53

这几天不是拉了人到处艳压么 这几天不是拉了人到处艳压么 山吹花开鲤伴来

那组图最开始传出来是友谊吧的井黑发的 我家黑黑觉得他最丑 他咋知道你们都觉得他艳压了呢

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-24 22:26:11

请Lz把那种阴阳怪气的回复删了,上辈子太监做久了,这辈子还改不过来吗?

<前页 1 2 3 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求问这个麻宁是八组那栋扒圈高楼里的那个么   (神仙豆瓣酱)
  • 抑郁症究竟该不该吃药?   (momo🍑)
  • 泰妍现在这状态很可怕了吧   (Miumiu)
  • 董洁昨天嘉人盛典红毯照   (已注销)
  • 肖秀荣怎么那么讨厌   (张了了)
↑回顶部