男人听到女方说分手第一反应是什么

莎莎

来自 豆瓣App

361361 2016-11-24 21:40:14

ex觉得我不爱他了 伤他自尊了 然后我去找他人家觉得心凉了不愿意了

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-24 21:43:40

ex觉得我不爱他了 伤他自尊了 然后我去找他人家觉得心凉了不愿意了 ex觉得我不爱他了 伤他自尊了 然后我去找他人家觉得心凉了不愿意了 361361

你提的分手?

来自 豆瓣App

361361 2016-11-24 21:46:55

你提的分手? 你提的分手? 莎莎

嗯 我就觉得他没之前对我好了 作了一下 然后就彻底分了 估计我一直高位他也忍够了

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-24 21:49:00

嗯 我就觉得他没之前对我好了 作了一下 然后就彻底分了 估计我一直高位他也忍够了 嗯 我就觉得他没之前对我好了 作了一下 然后就彻底分了 估计我一直高位他也忍够了 361361

他是什么星座?

来自 豆瓣App

361361 2016-11-24 21:50:32

他是什么星座? 他是什么星座? 莎莎

天秤 他肯定还觉得是我放弃了这段感情 不爱他 觉得自己是受害者

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-24 21:51:37

天秤 他肯定还觉得是我放弃了这段感情 不爱他 觉得自己是受害者 天秤 他肯定还觉得是我放弃了这段感情 不爱他 觉得自己是受害者 361361

你提分手的当下那个时刻,他是什么反应?

来自 豆瓣App

361361 2016-11-24 21:57:13

你提分手的当下那个时刻,他是什么反应? 你提分手的当下那个时刻,他是什么反应? 莎莎

发的微信 刚开始一直在挽回 从单位过来在我家等着我 后来说了好多我挺感动的就下去找他 然后跟他说我为什么生气提分手 我跟他说话的时候一直在玩手机(是因为我怕我一直哭)他觉得我特别儿戏 说了句一回家好好玩手机吧我就走了

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-24 22:09:56

我只知道爱那方便的,听完以后内心毫无波动,然后一点一点的崩塌 再到崩溃,碎的跟渣一样,失去正常的情绪表达,真假不分 哭笑不分

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-24 22:37:34

我只知道爱那方便的,听完以后内心毫无波动,然后一点一点的崩塌 再到崩溃,碎的跟渣一样,失去 我只知道爱那方便的,听完以后内心毫无波动,然后一点一点的崩塌 再到崩溃,碎的跟渣一样,失去正常的情绪表达,真假不分 哭笑不分 ... Raccoon

看得出来你很爱她

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-25 21:37:28

不管爱不爱了,善良的人都会难过。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-25 21:56:34

天秤 他肯定还觉得是我放弃了这段感情 不爱他 觉得自己是受害者 天秤 他肯定还觉得是我放弃了这段感情 不爱他 觉得自己是受害者 361361

我去,和我ex一样,他不爱我了,我提分手,他最后表现的跟自己是受害者一样

来自 豆瓣App
  • 年复一年的梦想

年复一年的梦想 2016-11-25 21:58:41

我会说别闹了,谈了三年我从没说过分手,故事最后还是拜拜

• 泡芙

泡芙 2016-11-25 22:12:14

我曾经也这样闹过,觉的他不关心我了,如果他真的爱你,你和他说清楚就会没事,其实我自己也正难受着呢,不知道有没有对你说,只要他还爱你,你还爱他,一定不要放弃,一定要坚持下去。

来自 豆瓣App
  • DG-baby

DG-baby 2016-11-26 01:24:55

神经病又犯了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179388 人聚集在这个小组
↑回顶部