这双子男还能继续?

kimjoung

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 10:31:19

颜值不够 说话凑

• kimjoung

kimjoung 2016-11-25 14:59:16

颜值不够 说话凑 颜值不够 说话凑 喵酱酱酱酱

他说hold不住我???是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 15:00:56

他说hold不住我???是什么鬼 他说hold不住我???是什么鬼 kimjoung

都聊什么了

• kimjoung

kimjoung 2016-11-25 15:09:48

都聊什么了 都聊什么了 喵酱酱酱酱

每天日常 他干嘛都会给我发照片我也会 包括兴趣爱好 他说他不大会说话 而且我是第一个跟他聊得起来的女生 不过见过之后他说他觉得hold不住我 但是我找他聊天 他还是会回复也会问我在干嘛 就是有找有回的那种 什么情况这是???我有机会吗

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 15:11:19

每天日常 他干嘛都会给我发照片我也会 包括兴趣爱好 他说他不大会说话 而且我是第一个跟他聊得起 每天日常 他干嘛都会给我发照片我也会 包括兴趣爱好 他说他不大会说话 而且我是第一个跟他聊得起来的女生 不过见过之后他说他觉得hold不住我 但是我找他聊天 他还是会回复也会问我在干嘛 就是有找有回的那种 什么情况这是???我有机会吗 ... kimjoung

觉得你 外表不居家??

• kimjoung

kimjoung 2016-11-25 15:17:03

觉得你 外表不居家?? 觉得你 外表不居家?? 喵酱酱酱酱

不知道 就只说了hold不住我 之后聊天也还算可以 他也知道我对他有好感的

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 15:30:27

不知道 就只说了hold不住我 之后聊天也还算可以 他也知道我对他有好感的 不知道 就只说了hold不住我 之后聊天也还算可以 他也知道我对他有好感的 kimjoung

聊着看吧

• kimjoung

kimjoung 2016-11-25 15:32:19

聊着看吧 聊着看吧 喵酱酱酱酱

那我继续找的会被反感吗

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 15:32:47

那我继续找的会被反感吗 那我继续找的会被反感吗 kimjoung

理你的情况下就没事儿 如果反感应该就不怎么搭理你了

• kimjoung

kimjoung 2016-11-25 15:34:15

理你的情况下就没事儿 如果反感应该就不怎么搭理你了 理你的情况下就没事儿 如果反感应该就不怎么搭理你了 喵酱酱酱酱

好的 谢谢啦~~~ 就是不懂我是有机会还是没机会让他变的对我有好感

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 15:34:57

好的 谢谢啦~~~ 就是不懂我是有机会还是没机会让他变的对我有好感 好的 谢谢啦~~~ 就是不懂我是有机会还是没机会让他变的对我有好感 kimjoung

双子一阵一阵 这会儿喜欢这样 过会儿就变了。。

• kimjoung

kimjoung 2016-11-25 15:36:07

双子一阵一阵 这会儿喜欢这样 过会儿就变了。。 双子一阵一阵 这会儿喜欢这样 过会儿就变了。。 喵酱酱酱酱

反正我也不急 慢慢耗 时间到了也许我也不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-25 15:36:42

反正我也不急 慢慢耗 时间到了也许我也不喜欢了 反正我也不急 慢慢耗 时间到了也许我也不喜欢了 kimjoung

哈哈哈哈 也行

• kimjoung

kimjoung 2016-11-25 15:37:51

哈哈哈哈 也行 哈哈哈哈 也行 喵酱酱酱酱

我是射手哈哈哈哈 三分钟热度那种 能坚持的话就是非常喜欢了

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-25 16:00:34

2楼正解!

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-26 21:21:02

继续聊下去,看情况再说

来自 豆瓣App
  • kimjoung

kimjoung 2016-11-26 23:36:39

继续聊下去,看情况再说 继续聊下去,看情况再说 乐乐

回复没之前那么热情了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18023 人聚集在这个小组
↑回顶部