求脑洞大开的剧

紫菜包饭

来自 豆瓣App
  • 锅多果酱

锅多果酱 (在现实世界中过理想的生活) 2016-11-28 01:19:37

勇者闯魔都,还是魔城来着,反正是山田孝之演的,脑洞无限开

来自 豆瓣App
  • 锅多果酱

锅多果酱 (在现实世界中过理想的生活) 2016-11-28 01:20:43

然后还有荒川爆笑团,我看的真人版,有小栗旬还有桐谷美玲

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 01:21:22

勇者闯魔都,还是魔城来着,反正是山田孝之演的,脑洞无限开 勇者闯魔都,还是魔城来着,反正是山田孝之演的,脑洞无限开 锅多果酱

多谢多谢,有其他好剧也请推荐啊~

来自 豆瓣App
  • 锅多果酱

锅多果酱 (在现实世界中过理想的生活) 2016-11-28 01:22:10

好滴

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 01:22:52

然后还有荒川爆笑团,我看的真人版,有小栗旬还有桐谷美玲 然后还有荒川爆笑团,我看的真人版,有小栗旬还有桐谷美玲 锅多果酱

ok ^_^

来自 豆瓣App
  • 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 2016-11-28 07:30:15

贤者之爱

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 07:56:19

贤者之爱 贤者之爱 黑暗中漫舞

ok!

来自 豆瓣App
  • 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 2016-11-28 08:18:03

ok! ok! 紫菜包饭

色情的剧情却一点都不色情的情节,精神世界的丰富才是真的活的精彩

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 10:41:47

色情的剧情却一点都不色情的情节,精神世界的丰富才是真的活的精彩 色情的剧情却一点都不色情的情节,精神世界的丰富才是真的活的精彩 黑暗中漫舞

嗯,已经在list里了,多谢!有好剧再推荐啊

来自 豆瓣App
  • 是我大爷

是我大爷 2016-11-28 10:44:31

我觉得我的危险妻子也算!

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 10:58:52

我觉得我的危险妻子也算! 我觉得我的危险妻子也算! 是我大爷

是是是,列入了列入了

来自 豆瓣App
  • 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 2016-11-28 11:00:55

嗯,已经在list里了,多谢!有好剧再推荐啊 嗯,已经在list里了,多谢!有好剧再推荐啊 紫菜包饭

胜者即是正义,貌似三观不正的律师,事实上却懂得比任何人都多,不过感觉你应该看过,因为太火

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 11:22:51

胜者即是正义,貌似三观不正的律师,事实上却懂得比任何人都多,不过感觉你应该看过,因为太火 胜者即是正义,貌似三观不正的律师,事实上却懂得比任何人都多,不过感觉你应该看过,因为太火 黑暗中漫舞

是的,看了,想到其他好剧再推荐呀

来自 豆瓣App
  • 黑暗中漫舞

黑暗中漫舞 2016-11-28 11:26:33

对不起,青春,里面的光妹演技超级赞

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 11:29:06

对不起,青春,里面的光妹演技超级赞 对不起,青春,里面的光妹演技超级赞 黑暗中漫舞

哦~ 记下啦!

来自 豆瓣App
  • carmel

carmel (筑梦师) 2016-11-28 11:45:42

世界奇妙物语好像有出新的

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 11:46:03

世界奇妙物语好像有出新的 世界奇妙物语好像有出新的 carmel

嗯嗯,跟进中

来自 豆瓣App
  • carmel

carmel (筑梦师) 2016-11-28 11:54:35

《告白》也蛮不错,但是是电影

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:24:06

最近在追黑暗中的是个女人,各种刷新三观

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 12:43:16

《告白》也蛮不错,但是是电影 《告白》也蛮不错,但是是电影 carmel

嗯,凑佳苗的基本都看齐了,所以剧荒啊

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-28 12:43:47

最近在追黑暗中的是个女人,各种刷新三观 最近在追黑暗中的是个女人,各种刷新三观 [已注销]

对对对,黑暗中的十个女人,已经列入了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-29 17:29:48

最近在追黑暗中的是个女人,各种刷新三观 最近在追黑暗中的是个女人,各种刷新三观 [已注销]

研究了一下,这个剧居然是翻拍的1961年的电影!!……………看来人性是不变的啊

来自 豆瓣App
  • 简单&阿根廷

简单&阿根廷 (志明与春娇) 2016-11-30 04:44:20

虎与龙

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 08:44:34

虎与龙 虎与龙 简单&阿根廷

嗯,宫藤的剧,收下了~

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-30 08:48:42

福田雄一的才算是脑洞剧吧……楼上众多的,顶多算是剧情好剧
    当然,
    勇士闯魔城123.部,
    33分钟侦探123部,
    天魔出动,
    缪斯之镜
    新解释·日本史,
    审判长肚子饿了,
    高尔夫选手之花,

如果能够啃得下,那证明才是接受脑洞的开始。
    基本上33分钟侦探,很多人都会在前3集弃

• 白い御飯団子

白い御飯団子 (???) 2016-11-30 09:05:20

时间巡逻OL,很奇特的剧~户田惠梨香有在里面哦

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 11:27:33

福田雄一的才算是脑洞剧吧……楼上众多的,顶多算是剧情好剧 当然, 勇士闯魔城123.部, 33分 福田雄一的才算是脑洞剧吧……楼上众多的,顶多算是剧情好剧 当然, 勇士闯魔城123.部, 33分钟侦探123部, 天魔出动, 缪斯之镜 新解释·日本史, 审判长肚子饿了, 高尔夫选手之花, 如果能够啃得下,那证明才是接受脑洞的开始。 基本上33分钟侦探,很多人都会在前3集弃 ... 小招。

这个没听说过,是开辟的新世界。多谢!

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-30 11:28:05

时间巡逻OL,很奇特的剧~户田惠梨香有在里面哦 时间巡逻OL,很奇特的剧~户田惠梨香有在里面哦 白い御飯団子

ok!我爱DOTA~ 谢谢

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-02 22:06:49

福田雄一的才算是脑洞剧吧……楼上众多的,顶多算是剧情好剧 当然, 勇士闯魔城123.部, 33分 福田雄一的才算是脑洞剧吧……楼上众多的,顶多算是剧情好剧 当然, 勇士闯魔城123.部, 33分钟侦探123部, 天魔出动, 缪斯之镜 新解释·日本史, 审判长肚子饿了, 高尔夫选手之花, 如果能够啃得下,那证明才是接受脑洞的开始。 基本上33分钟侦探,很多人都会在前3集弃 ... 小招。

原来福田雄一这么有名,深夜剧大佬,之前即使看过他的剧,都不知道,惭愧。多谢建议,开辟了新的天空~

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-12-02 22:21:31

原来福田雄一这么有名,深夜剧大佬,之前即使看过他的剧,都不知道,惭愧。多谢建议,开辟了新的 原来福田雄一这么有名,深夜剧大佬,之前即使看过他的剧,都不知道,惭愧。多谢建议,开辟了新的天空~ ... 紫菜包饭

但很多人都接受不了他的脑洞,不过一旦接受了就是乐趣无穷,笑成傻逼了。可惜我的同事都是3集内弃

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-02 22:23:15

但很多人都接受不了他的脑洞,不过一旦接受了就是乐趣无穷,笑成傻逼了。可惜我的同事都是3集内 但很多人都接受不了他的脑洞,不过一旦接受了就是乐趣无穷,笑成傻逼了。可惜我的同事都是3集内弃 ... 小招。

我打算持续努力地探索新领域,这本身就是开脑洞嘛~ 不墨守原来的欣赏惯性 ^o^

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-12-02 23:52:15

我打算持续努力地探索新领域,这本身就是开脑洞嘛~ 不墨守原来的欣赏惯性 ^o^ 我打算持续努力地探索新领域,这本身就是开脑洞嘛~ 不墨守原来的欣赏惯性 ^o^ 紫菜包饭

最好是找人人字幕的,因为福田的剧基本都是梗梗梗梗梗梗梗梗,游戏梗,明星梗,八卦梗,日综梗,日剧梗,动漫梗,人人有的会标记出来的。其他字幕组就相对比较少。如果你是新接触福田的话,建议要么是从33分钟,或者天魔出动或者审判长入手,这些梗比较少。容易玩

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-02 23:57:08

最好是找人人字幕的,因为福田的剧基本都是梗梗梗梗梗梗梗梗,游戏梗,明星梗,八卦梗,日综梗, 最好是找人人字幕的,因为福田的剧基本都是梗梗梗梗梗梗梗梗,游戏梗,明星梗,八卦梗,日综梗,日剧梗,动漫梗,人人有的会标记出来的。其他字幕组就相对比较少。如果你是新接触福田的话,建议要么是从33分钟,或者天魔出动或者审判长入手,这些梗比较少。容易玩 ... 小招。

ok!正在看33分钟~ 果然需要忍耐,调试到欣赏的频率啊~ 不过会坚持的

来自 豆瓣App
  • N/A

N/A 2016-12-04 06:48:16

我们都是超能力者

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-04 09:15:24

我们都是超能力者 我们都是超能力者 N/A

嗯嗯,列入了~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册