怎样才能让相亲男主动提出不要再联系

Alice超闲

加入小组后即可参加投票
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-24 21:35:37

你不搭理他不就好了,他还能一个人蹦哒几天呀

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 21:36:44

我有先天病 懒癌晚期

• Alice超闲

Alice超闲 楼主 2016-11-24 21:39:13

你不搭理他不就好了,他还能一个人蹦哒几天呀 你不搭理他不就好了,他还能一个人蹦哒几天呀 小耗子养花呢

不搭理也不行啊 领导和她妈妈认识肯定会问的 哎

• Alice超闲

Alice超闲 楼主 2016-11-24 21:39:45

我有先天病 懒癌晚期 我有先天病 懒癌晚期 Zero T

我是认真的⋯⋯

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 21:43:15

我是认真的⋯⋯ 我是认真的⋯⋯ Alice超闲

我也没开玩笑啊 知难而退不是策略么 孩子

• Alice超闲

Alice超闲 楼主 2016-11-24 21:44:07

我也没开玩笑啊 知难而退不是策略么 孩子 我也没开玩笑啊 知难而退不是策略么 孩子 Zero T

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 21:46:10

Alice超闲

怎么又是山西的 最近山西人很忧愁么

• Alice超闲

Alice超闲 楼主 2016-11-24 21:47:07

怎么又是山西的 最近山西人很忧愁么 怎么又是山西的 最近山西人很忧愁么 Zero T

又是 是什么意思?

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 21:49:07

又是 是什么意思? 又是 是什么意思? Alice超闲

我piapia的回复的都是山西 难道冥冥中有暗示?

• Alice超闲

Alice超闲 楼主 2016-11-24 21:49:42

我piapia的回复的都是山西 难道冥冥中有暗示? 我piapia的回复的都是山西 难道冥冥中有暗示? Zero T

暗示个毛线

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-24 21:50:35

暗示个毛线 暗示个毛线 Alice超闲

活该你单身啊 怎么就没预感呢

• 呆呆

呆呆 2016-11-24 21:50:41

约你出去 不出去 给你聊天 半天回一句

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-24 21:55:25

不搭理也不行啊 领导和她妈妈认识肯定会问的 哎 不搭理也不行啊 领导和她妈妈认识肯定会问的 哎 Alice超闲

问就说觉得不合适呗。天下会有这么轻松的事情嘛,你什么都不做,什么办法也不用,谁也不得罪,事情就会自动如你所愿发展,对方就会自动消失?想让他对你没兴趣就聊不起来话题,聊两句就说我要睡了晚安不行么

• 『+』

『+』 2016-11-24 22:07:15

我也想问,我在把我所有的缺点显现出来

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-24 22:16:03

回复晚,而且回复单个字,嗯,啊,好,时间久了还能坚持主动找你的要么情商低要么是真爱,哈哈

• Alice超闲

Alice超闲 楼主 2016-11-24 22:18:04

回复晚,而且回复单个字,嗯,啊,好,时间久了还能坚持主动找你的要么情商低要么是真爱,哈哈 回复晚,而且回复单个字,嗯,啊,好,时间久了还能坚持主动找你的要么情商低要么是真爱,哈哈 Mellyrn

万一他个大傻叉把我对他爱答不理这件事告诉了他妈然后又传到了我领导耳朵里 我简直是他喵的搞事情啊

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-24 22:25:44

万一他个大傻叉把我对他爱答不理这件事告诉了他妈然后又传到了我领导耳朵里 我简直是他喵的搞事 万一他个大傻叉把我对他爱答不理这件事告诉了他妈然后又传到了我领导耳朵里 我简直是他喵的搞事情啊 ... Alice超闲

额,那你还是大大方方婉拒,可以说对方太优秀了,总之要尽力给足你领导面子

• Alice超闲

Alice超闲 楼主 2016-11-24 22:28:39

额,那你还是大大方方婉拒,可以说对方太优秀了,总之要尽力给足你领导面子 额,那你还是大大方方婉拒,可以说对方太优秀了,总之要尽力给足你领导面子 Mellyrn

对对对 这个靠谱

• 米唐

米唐 2016-11-24 22:34:42

你不搭理他不就好了,他还能一个人蹦哒几天呀 你不搭理他不就好了,他还能一个人蹦哒几天呀 小耗子养花呢

最近遇到一个蹦哒了一个月,最后只能回信息让他黑了我

• Passerby

Passerby 2016-11-25 07:23:37

直说……说出来永远比不说要好……

你的回应

回应请先 , 或 注册

189171 人聚集在这个小组
↑回顶部