关于健身两三事想请教一下健身大神

芥末

来自 豆瓣App
  • 、::

、:: 2016-11-24 21:37:20

才一个月 你指望能有多大变化 慢慢练

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-24 21:51:49

才一个月 你指望能有多大变化 慢慢练 才一个月 你指望能有多大变化 慢慢练 、::

我看到有人一个月瘦三斤,有人一个月练出马甲线,就我一个人什么变化,在想哪里出了问题

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-24 23:11:13

才一个月 你指望能有多大变化 慢慢练 才一个月 你指望能有多大变化 慢慢练 、::

对了,我中午的时候会肚子饿,管不住嘴,会吃点零食,但是不多

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-24 23:42:43

因为你强度不够,做无氧要有计划,每次只练一个部位,然后练到第二天第三天疼的想死。这样就有效果了。

来自 豆瓣App
  • 小熊维尼

小熊维尼 2016-11-25 09:29:25

你想练什么?减脂?那就狂练有氧,每次整个90分钟以上,累到瘫为止,吃嘛,除了脂肪类不要吃,其他都可以,想吃零食牛肉干代替或者水果。练5天休息一天,一个月下来你不瘦8斤,你打我

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-25 16:58:19

因为你强度不够,做无氧要有计划,每次只练一个部位,然后练到第二天第三天疼的想死。这样就有效 因为你强度不够,做无氧要有计划,每次只练一个部位,然后练到第二天第三天疼的想死。这样就有效果了。 ... 不予悉

新手,练上半身脖子和气管很容易受伤,所以至今不敢加大重量,那我要加大重量吗

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-25 16:58:52

你想练什么?减脂?那就狂练有氧,每次整个90分钟以上,累到瘫为止,吃嘛,除了脂肪类不要吃,其 你想练什么?减脂?那就狂练有氧,每次整个90分钟以上,累到瘫为止,吃嘛,除了脂肪类不要吃,其他都可以,想吃零食牛肉干代替或者水果。练5天休息一天,一个月下来你不瘦8斤,你打我 ... 小熊维尼

想减脂又想要翘臀,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 同同

同同 (笑着活下去) 2016-11-25 16:59:42

你想练什么?减脂?那就狂练有氧,每次整个90分钟以上,累到瘫为止,吃嘛,除了脂肪类不要吃,其 你想练什么?减脂?那就狂练有氧,每次整个90分钟以上,累到瘫为止,吃嘛,除了脂肪类不要吃,其他都可以,想吃零食牛肉干代替或者水果。练5天休息一天,一个月下来你不瘦8斤,你打我 ... 小熊维尼

光练有氧就行吗?

• 小熊维尼

小熊维尼 2016-11-25 18:02:50

想减脂又想要翘臀,呵呵哒 想减脂又想要翘臀,呵呵哒 芥末

减脂就有氧。翘臀嘛。练深蹲,还有箭步蹲,等,具体可以私信我

来自 豆瓣App
  • 小熊维尼

小熊维尼 2016-11-25 18:04:09

光练有氧就行吗? 光练有氧就行吗? 同同

光练有氧是针对刚开始减脂的,如果要塑型,那就无氧后再有氧,还是那句话,你想练什么?

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-25 18:38:41

新手,练上半身脖子和气管很容易受伤,所以至今不敢加大重量,那我要加大重量吗 新手,练上半身脖子和气管很容易受伤,所以至今不敢加大重量,那我要加大重量吗 芥末

人家都是肩膀啊手腕啊容易受伤,第一次听说气管容易受伤。。气管怎么受伤。。

来自 豆瓣App
  • 风来的西林

风来的西林 2016-11-25 22:48:57

训练量和计划都有问题 吃得也不够讲究 而且才一个月 太心急了吧

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-25 23:22:26

人家都是肩膀啊手腕啊容易受伤,第一次听说气管容易受伤。。气管怎么受伤。。 人家都是肩膀啊手腕啊容易受伤,第一次听说气管容易受伤。。气管怎么受伤。。 不予悉

我也纳闷呢,只有在做上肢训练得时候才会这样
    就好像有个小气泡卡在气管中间,弄的我气管很不舒服,要捏一下颈部才会好受很多

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-25 23:23:33

训练量和计划都有问题 吃得也不够讲究 而且才一个月 太心急了吧 训练量和计划都有问题 吃得也不够讲究 而且才一个月 太心急了吧 风来的西林

都有问题!!!!我的时间都不够吃的没办法自己做

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-25 23:24:03

光练有氧是针对刚开始减脂的,如果要塑型,那就无氧后再有氧,还是那句话,你想练什么? 光练有氧是针对刚开始减脂的,如果要塑型,那就无氧后再有氧,还是那句话,你想练什么? 小熊维尼

想先减脂吧

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-25 23:26:23

训练量和计划都有问题 吃得也不够讲究 而且才一个月 太心急了吧 训练量和计划都有问题 吃得也不够讲究 而且才一个月 太心急了吧 风来的西林

今天教练都过来推销他的课了,说我一个月了形体都没什么变化,想要我买他的课了

来自 豆瓣App
  • 风来的西林

风来的西林 2016-11-25 23:35:24

今天教练都过来推销他的课了,说我一个月了形体都没什么变化,想要我买他的课了 今天教练都过来推销他的课了,说我一个月了形体都没什么变化,想要我买他的课了 芥末

实在没时间的话就把米饭换成糙米 另外一定要有无氧的循环 不能瞎练 如果觉得私教太贵 起码自己好好研究一下 少走弯路。ps 猪肉不要碰

来自 豆瓣App
  • 中华坏人王

中华坏人王 2016-11-26 00:09:13

健身先健脑

来自 豆瓣App
  • 慵懒的阳光

慵懒的阳光 2016-11-26 18:03:31

力量要有针对性,不能看到哪里空就去哪里

来自 豆瓣App
  • Tele

Tele 2016-11-27 08:44:10

你的饮食和之前变化大嘛,瘦得快都是控制嘴。运动的话,我觉得你应该总体比较舒缓吧,你这个运动量还蛮大,我想应该加快节奏,另外运动不能很快让你变轻但是可以线条更紧致,加快你的代谢速度保持一个好气血^_^加油啦

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 09:03:18

你的饮食和之前变化大嘛,瘦得快都是控制嘴。运动的话,我觉得你应该总体比较舒缓吧,你这个运动 你的饮食和之前变化大嘛,瘦得快都是控制嘴。运动的话,我觉得你应该总体比较舒缓吧,你这个运动量还蛮大,我想应该加快节奏,另外运动不能很快让你变轻但是可以线条更紧致,加快你的代谢速度保持一个好气血^_^加油啦 ... Tele

我觉得变化挺大的,早上正常吃,因为是在外面买的,中午蔬菜比较多,肉只有猪肉,也只有一两块,饭会少一半,有时候一勺饭都不够,吃只吃五六分饱,但是我这样吃下午会饿,会控制不住自己吃两片小零食,但是真的真的很少,晚上基本就是酸奶麦片要不就是全麦面包。。。。
    我打算不做机械了,先有氧有氧再有氧先,先跑30分钟变速跑再去骑动感单车了

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 09:06:58

实在没时间的话就把米饭换成糙米 另外一定要有无氧的循环 不能瞎练 如果觉得私教太贵 起码自己好 实在没时间的话就把米饭换成糙米 另外一定要有无氧的循环 不能瞎练 如果觉得私教太贵 起码自己好好研究一下 少走弯路。ps 猪肉不要碰 ... 风来的西林

猪肉不碰我控制不了我自己啊,因为没肉吃,,
    无氧的循环是怎么样的???比如我今天想练臀就只能一直练臀了??

来自 豆瓣App
  • dreaminggirldh

dreaminggirldh 2016-11-28 09:17:27

会不会是动作不对,还有吃方面什么计划?虽然我也是小白,but半个月瘦了4斤,腰围减了5cm...你这样效果真的很奇怪...

• 芥末

芥末 2016-11-28 09:46:48

会不会是动作不对,还有吃方面什么计划?虽然我也是小白,but半个月瘦了4斤,腰围减了5cm...你这 会不会是动作不对,还有吃方面什么计划?虽然我也是小白,but半个月瘦了4斤,腰围减了5cm...你这样效果真的很奇怪... ... dreaminggirldh

请告诉我你的方法!!!!!

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 10:06:23

会不会是动作不对,还有吃方面什么计划?虽然我也是小白,but半个月瘦了4斤,腰围减了5cm...你这 会不会是动作不对,还有吃方面什么计划?虽然我也是小白,but半个月瘦了4斤,腰围减了5cm...你这样效果真的很奇怪... ... dreaminggirldh

你有请私教吗?

来自 豆瓣App
  • 瓦片

瓦片 2016-11-28 10:50:41

女生体脂26很好了吧

• 芥末

芥末 2016-11-28 11:24:49

女生体脂26很好了吧 女生体脂26很好了吧 瓦片

胖啊

来自 豆瓣App
  • CaffreyLiu

CaffreyLiu 2016-11-28 11:53:49

第一要系统,要有目的啊。第二每个人的体质不一样,有的人一个月就有明显的变化,有的人半年都不一定有变化,重要的是坚持

来自 豆瓣App
  • Tele

Tele 2016-11-28 11:57:34

我觉得变化挺大的,早上正常吃,因为是在外面买的,中午蔬菜比较多,肉只有猪肉,也只有一两块, 我觉得变化挺大的,早上正常吃,因为是在外面买的,中午蔬菜比较多,肉只有猪肉,也只有一两块,饭会少一半,有时候一勺饭都不够,吃只吃五六分饱,但是我这样吃下午会饿,会控制不住自己吃两片小零食,但是真的真的很少,晚上基本就是酸奶麦片要不就是全麦面包。。。。 我打算不做机械了,先有氧有氧再有氧先,先跑30分钟变速跑再去骑动感单车了 ... 芥末

。。。迷之减肥不瘦

• 小句号

小句号 (不恋过往 不惧未来) 2016-11-28 12:16:27

因为你强度不够,做无氧要有计划,每次只练一个部位,然后练到第二天第三天疼的想死。这样就有效 因为你强度不够,做无氧要有计划,每次只练一个部位,然后练到第二天第三天疼的想死。这样就有效果了。 ... 不予悉

只练一个部位?

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 13:15:30

。。。迷之减肥不瘦 。。。迷之减肥不瘦 Tele

我曾经有一个月天天晚上跑步,每次五公里以上,体重和围度都没变化

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 13:16:38

第一要系统,要有目的啊。第二每个人的体质不一样,有的人一个月就有明显的变化,有的人半年都不 第一要系统,要有目的啊。第二每个人的体质不一样,有的人一个月就有明显的变化,有的人半年都不一定有变化,重要的是坚持 ... CaffreyLiu

那我前期先刷脂好了,有什么建议吗?

来自 豆瓣App
  • 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2016-11-28 13:20:05

我觉得变化挺大的,早上正常吃,因为是在外面买的,中午蔬菜比较多,肉只有猪肉,也只有一两块, 我觉得变化挺大的,早上正常吃,因为是在外面买的,中午蔬菜比较多,肉只有猪肉,也只有一两块,饭会少一半,有时候一勺饭都不够,吃只吃五六分饱,但是我这样吃下午会饿,会控制不住自己吃两片小零食,但是真的真的很少,晚上基本就是酸奶麦片要不就是全麦面包。。。。 我打算不做机械了,先有氧有氧再有氧先,先跑30分钟变速跑再去骑动感单车了 ... 芥末

一开始不要做有氧,去了之后热身做无氧,然后再去有氧,这样效率高且更科学

• 风来的西林

风来的西林 2016-11-28 13:20:21

猪肉不碰我控制不了我自己啊,因为没肉吃,, 无氧的循环是怎么样的???比如我今天想练臀就只 猪肉不碰我控制不了我自己啊,因为没肉吃,, 无氧的循环是怎么样的???比如我今天想练臀就只能一直练臀了?? ... 芥末

没有其他肉可以代替吗 比如你今天练臀腿 就应该只做臀和腿有关的动作 一共要一个小时左右,然后下次就换个地方比如背部。器械一定要练 瘦的快而且可以塑型

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 13:24:02

一开始不要做有氧,去了之后热身做无氧,然后再去有氧,这样效率高且更科学 一开始不要做有氧,去了之后热身做无氧,然后再去有氧,这样效率高且更科学 大胸汉要上天

我从进健身房就是开始你所说的模式,热身五分钟左右,再推机械三十至四十分钟左右,有氧跑步或者椭圆机二十至三十分钟左右,可是不见瘦

来自 豆瓣App
  • 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2016-11-28 13:25:46

我从进健身房就是开始你所说的模式,热身五分钟左右,再推机械三十至四十分钟左右,有氧跑步或者 我从进健身房就是开始你所说的模式,热身五分钟左右,再推机械三十至四十分钟左右,有氧跑步或者椭圆机二十至三十分钟左右,可是不见瘦 ... 芥末

有氧时间太少了,椭圆机强度略低,你可以减少器械时间,增加有氧跑步到40分钟左右。非专业人士,仅供参考

• 芥末

芥末 2016-11-28 13:29:49

没有其他肉可以代替吗 比如你今天练臀腿 就应该只做臀和腿有关的动作 一共要一个小时左右,然后 没有其他肉可以代替吗 比如你今天练臀腿 就应该只做臀和腿有关的动作 一共要一个小时左右,然后下次就换个地方比如背部。器械一定要练 瘦的快而且可以塑型 ... 风来的西林

暂时没有,因为菜都是妈妈煮的,再挑没得吃了
    要这么长时间啊,我推机械一般都是三十至四十分钟左右,,小重量多次数。最后还要做有氧二十至三十分钟

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 13:30:47

有氧时间太少了,椭圆机强度略低,你可以减少器械时间,增加有氧跑步到40分钟左右。非专业人士, 有氧时间太少了,椭圆机强度略低,你可以减少器械时间,增加有氧跑步到40分钟左右。非专业人士,仅供参考 ... 大胸汉要上天

那我前期可以不推机械了吗

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 13:31:45

有氧时间太少了,椭圆机强度略低,你可以减少器械时间,增加有氧跑步到40分钟左右。非专业人士, 有氧时间太少了,椭圆机强度略低,你可以减少器械时间,增加有氧跑步到40分钟左右。非专业人士,仅供参考 ... 大胸汉要上天

说来说去有氧的强度太低了是吧,我跑步的时候也没有改坡度

来自 豆瓣App
  • 风来的西林

风来的西林 2016-11-28 13:47:15

暂时没有,因为菜都是妈妈煮的,再挑没得吃了 要这么长时间啊,我推机械一般都是三十至四十分钟 暂时没有,因为菜都是妈妈煮的,再挑没得吃了 要这么长时间啊,我推机械一般都是三十至四十分钟左右,,小重量多次数。最后还要做有氧二十至三十分钟 ... 芥末

反正器械一定要做 而且要科学的做 保证动作标准 然后有氧的强度和时间可以适度增加 最后要有耐心 一定会瘦下来

来自 豆瓣App
  • 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-28 13:59:13

先不说时间,我觉得吃的也有问题。好多人说减肥,用酸奶或牛奶泡麦片代替正餐,除非是牛奶煮生燕麦,其它那些乱七八糟的精致麦片都是高唐高脂高碳也就是高热量的东西

• 芥末

芥末 2016-11-28 14:10:07

反正器械一定要做 而且要科学的做 保证动作标准 然后有氧的强度和时间可以适度增加 最后要有耐心 反正器械一定要做 而且要科学的做 保证动作标准 然后有氧的强度和时间可以适度增加 最后要有耐心 一定会瘦下来 ... 风来的西林

可是我没请私教,健身房里面的教练一请教他怎么弄最后都会叫我买他的课,怎么办(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 14:10:31

先不说时间,我觉得吃的也有问题。好多人说减肥,用酸奶或牛奶泡麦片代替正餐,除非是牛奶煮生燕 先不说时间,我觉得吃的也有问题。好多人说减肥,用酸奶或牛奶泡麦片代替正餐,除非是牛奶煮生燕麦,其它那些乱七八糟的精致麦片都是高唐高脂高碳也就是高热量的东西 ... 囧姑娘

不是吧,那燕麦面包呢

来自 豆瓣App

dreaminggirldh 2016-11-28 14:12:19

请告诉我你的方法!!!!! 请告诉我你的方法!!!!! 芥末

我只有周一三五练一个多小时,然后晚餐控制的比较严格,健身的话,过程大概是:热身-拉伸-器械-有氧-拉伸酱紫,关键是所有动作尽量收紧核心,这样腰腹会比较明显。

• 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2016-11-28 14:16:00

不是吧,那燕麦面包呢 不是吧,那燕麦面包呢 芥末

那得看是不是真的燕麦面包,还不如用红薯、南瓜、山药、土豆这些食品当主食。

• 甜咸豆花妹

甜咸豆花妹 2016-11-28 14:19:09

我个人的建议:对于运动小白,私教还是很有必要的,尤其是器械类的,怎么发力,是哪一块肌肉在发力,怎么呼吸都很有必要,买完私教,你自己熟悉了,就可以去健身房好好练了,另外你应该要先减脂,减脂用有氧,有氧运动必须要40mins以上才有效果,日常饮食减少油脂摄入量,该吃鸡胸肉或者牛肉或者鱼肉,猪肉油脂含量较高。再保证每天的蛋白质摄入量。我请了私教,还是很有效果的

• 风来的西林

风来的西林 2016-11-28 14:19:31

可是我没请私教,健身房里面的教练一请教他怎么弄最后都会叫我买他的课,怎么办(。•́︿ 可是我没请私教,健身房里面的教练一请教他怎么弄最后都会叫我买他的课,怎么办(。•́︿•̀。) ... 芥末

自己上网研究 然后请教健身房里练得比较好的 这种人一般都很乐意分享经验的。你现在不是那种基数很大的胖子,算是减脂平台期 所以一定要器械器械再器械

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-28 14:34:31

只练一个部位? 只练一个部位? 小句号

是啊,今天练背就只练背,练胸就只练胸,诸如此类。可以一个大肌群带一个相关小肌群,比如肱三头和胸一天练,肱二头和背一天练,但一定要有计划。

• Tele

Tele 2016-11-28 14:54:42

我曾经有一个月天天晚上跑步,每次五公里以上,体重和围度都没变化 我曾经有一个月天天晚上跑步,每次五公里以上,体重和围度都没变化 芥末

稳定性强。也挺好的 不容易胖

• 芥末

芥末 2016-11-28 21:42:33

我只有周一三五练一个多小时,然后晚餐控制的比较严格,健身的话,过程大概是:热身-拉伸-器械- 我只有周一三五练一个多小时,然后晚餐控制的比较严格,健身的话,过程大概是:热身-拉伸-器械-有氧-拉伸酱紫,关键是所有动作尽量收紧核心,这样腰腹会比较明显。 ... dreaminggirldh

收紧核心是不是肚子要缩进去?

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 21:44:41

自己上网研究 然后请教健身房里练得比较好的 这种人一般都很乐意分享经验的。你现在不是那种基数 自己上网研究 然后请教健身房里练得比较好的 这种人一般都很乐意分享经验的。你现在不是那种基数很大的胖子,算是减脂平台期 所以一定要器械器械再器械 ... 风来的西林

难怪我减了两年都不见瘦原来这就是平台期,我晚上加大器械的重量了,很有感觉,再去二十分钟变速跑,第一次流这么多汉

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 21:46:12

我个人的建议:对于运动小白,私教还是很有必要的,尤其是器械类的,怎么发力,是哪一块肌肉在发 我个人的建议:对于运动小白,私教还是很有必要的,尤其是器械类的,怎么发力,是哪一块肌肉在发力,怎么呼吸都很有必要,买完私教,你自己熟悉了,就可以去健身房好好练了,另外你应该要先减脂,减脂用有氧,有氧运动必须要40mins以上才有效果,日常饮食减少油脂摄入量,该吃鸡胸肉或者牛肉或者鱼肉,猪肉油脂含量较高。再保证每天的蛋白质摄入量。我请了私教,还是很有效果的 ... 甜咸豆花妹

私教太贵了,一节课要四百哇,请不起,刚才在练的有个人好好会指导我动作,说我做的不对,但是说完他就走了

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 21:46:39

稳定性强。也挺好的 不容易胖 稳定性强。也挺好的 不容易胖 Tele

也不容易瘦 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-28 23:17:25

我个人的建议:对于运动小白,私教还是很有必要的,尤其是器械类的,怎么发力,是哪一块肌肉在发 我个人的建议:对于运动小白,私教还是很有必要的,尤其是器械类的,怎么发力,是哪一块肌肉在发力,怎么呼吸都很有必要,买完私教,你自己熟悉了,就可以去健身房好好练了,另外你应该要先减脂,减脂用有氧,有氧运动必须要40mins以上才有效果,日常饮食减少油脂摄入量,该吃鸡胸肉或者牛肉或者鱼肉,猪肉油脂含量较高。再保证每天的蛋白质摄入量。我请了私教,还是很有效果的 ... 甜咸豆花妹

我健身程序和你的一样,估计我是重量不大没感觉

来自 豆瓣App
  • 甜咸豆花妹

甜咸豆花妹 2016-11-28 23:53:53

我健身程序和你的一样,估计我是重量不大没感觉 我健身程序和你的一样,估计我是重量不大没感觉 芥末

嗯 健身贵在坚持 加油

来自 豆瓣App
  • 风来的西林

风来的西林 2016-11-29 00:27:26

难怪我减了两年都不见瘦原来这就是平台期,我晚上加大器械的重量了,很有感觉,再去二十分钟变速 难怪我减了两年都不见瘦原来这就是平台期,我晚上加大器械的重量了,很有感觉,再去二十分钟变速跑,第一次流这么多汉 ... 芥末

嗯哼 总之注意安全 不要受伤就好

来自 豆瓣App

dreaminggirldh 2016-11-29 08:55:41

收紧核心是不是肚子要缩进去? 收紧核心是不是肚子要缩进去? 芥末

嗯,可以这样。有点不好意思,朋友给我解释的收紧核心就是憋尿的感觉~~~噗

• 芥末

芥末 2016-11-29 09:38:39

嗯,可以这样。有点不好意思,朋友给我解释的收紧核心就是憋尿的感觉~~~噗 嗯,可以这样。有点不好意思,朋友给我解释的收紧核心就是憋尿的感觉~~~噗 dreaminggirldh

那我要找一下憋尿的感觉,哈哈
    但是我有试过把肚子收进去,呼吸就没那么顺畅了

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-29 09:42:39

嗯哼 总之注意安全 不要受伤就好 嗯哼 总之注意安全 不要受伤就好 风来的西林

我昨晚练一个器械,躺着,然后用大腿的力量把板往上推,练臀的,但是我腰好像受力了。练完之后腰会不舒服,这个正常吗

来自 豆瓣App
  • 风来的西林

风来的西林 2016-11-29 11:19:28

我昨晚练一个器械,躺着,然后用大腿的力量把板往上推,练臀的,但是我腰好像受力了。练完之后腰 我昨晚练一个器械,躺着,然后用大腿的力量把板往上推,练臀的,但是我腰好像受力了。练完之后腰会不舒服,这个正常吗 ... 芥末

腿举机吗 那可能是动作有问题 你的上半身没有乱动吧 核心绷紧了没

来自 豆瓣App
  • EdwardYule

EdwardYule 2016-11-29 11:27:13

可以请问楼主是想练什么吗?要减脂的话为何又做重量?而且如果是减脂的话有氧一次二三十分钟也太少了~还有重量不变不代表你身体成分没有发生改变~

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-29 14:05:14

腿举机吗 那可能是动作有问题 你的上半身没有乱动吧 核心绷紧了没 腿举机吗 那可能是动作有问题 你的上半身没有乱动吧 核心绷紧了没 风来的西林

上半身没有乱动,核心好像没绷紧,手抓住点东西会好点

来自 豆瓣App
  • 芥末

芥末 2016-11-29 14:06:17

可以请问楼主是想练什么吗?要减脂的话为何又做重量?而且如果是减脂的话有氧一次二三十分钟也太 可以请问楼主是想练什么吗?要减脂的话为何又做重量?而且如果是减脂的话有氧一次二三十分钟也太少了~还有重量不变不代表你身体成分没有发生改变~ ... EdwardYule

减脂吧,我体脂太高了,我是先无氧再有氧,看网上说这样瘦的快点

来自 豆瓣App
  • 风来的西林

风来的西林 2016-11-29 14:07:51

上半身没有乱动,核心好像没绷紧,手抓住点东西会好点 上半身没有乱动,核心好像没绷紧,手抓住点东西会好点 芥末

嗯 任何动作的第一要点就是收紧核心

来自 豆瓣App

dreaminggirldh 2016-11-29 15:17:04

那我要找一下憋尿的感觉,哈哈 但是我有试过把肚子收进去,呼吸就没那么顺畅了 那我要找一下憋尿的感觉,哈哈 但是我有试过把肚子收进去,呼吸就没那么顺畅了 芥末

可以考虑去尝试几天瑜伽的腹式呼吸,对呼吸调整挺有好处的...

• 芥末

芥末 2016-11-29 16:07:20

可以考虑去尝试几天瑜伽的腹式呼吸,对呼吸调整挺有好处的... 可以考虑去尝试几天瑜伽的腹式呼吸,对呼吸调整挺有好处的... dreaminggirldh

有试过,但是还是不熟练

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-29 16:09:18

看到一个月我就笑了

dreaminggirldh 2016-11-29 16:52:12

有试过,但是还是不熟练 有试过,但是还是不熟练 芥末

加油加油,练多了就有感觉了

• 猫猫猫奴

猫猫猫奴 2016-11-29 16:58:36

健身并没有想象的那么简单 不是你想怎么样就能怎么样的

• EdwardYule

EdwardYule 2016-11-29 17:56:19

减脂吧,我体脂太高了,我是先无氧再有氧,看网上说这样瘦的快点 减脂吧,我体脂太高了,我是先无氧再有氧,看网上说这样瘦的快点 芥末

这种练法真是第一次听到呢~在看过的书里没有看过这种说法,不过也许是我孤陋寡闻~我有个建议,建议楼主还是买本健身的书系统地学一下好,网上的知识良莠不齐,不少只是网友的经验之谈或是商家的营销,可信度不如权威人士写出的书~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169853 人聚集在这个小组
↑回顶部