11.25 三点去脂 双眼皮全记录

蒲公英

• 南城

南城 2016-11-24 21:59:03

加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-11-24 23:29:04

加油(ง •̀_•́)ง 加油(ง •̀_•́)ง 南城

嗯 谢谢啦。碎了碎了,已经在这个小组看了很多的帖子了,明天终于要自己去做了。

• Jared

Jared 2016-11-30 22:53:14

想问一下韩式三点是永久的吗?微创全切跟这个是一样的吗。看了好多帖子做了好多功课还是没人说到这个

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-12-01 13:49:02

想问一下韩式三点是永久的吗?微创全切跟这个是一样的吗。看了好多帖子做了好多功课还是没人说到 想问一下韩式三点是永久的吗?微创全切跟这个是一样的吗。看了好多帖子做了好多功课还是没人说到这个 ... Jared

是永久的,只要是动刀子的都是永久的,除非是埋线。其实我也不是特别懂,但是说简单一点,微创适合眼皮脂肪少的,眼睛条件比较好的,全切你应该了解的不少了,然后我这个,就相当于是比全切创伤少一点点,你看我闭眼的那张就懂了。这个好像跟医院也有关系,我选的这家医院好像没有做那个完全的全切。

来自 豆瓣App
  • Jared

Jared 2016-12-01 14:51:36

是永久的,只要是动刀子的都是永久的,除非是埋线。其实我也不是特别懂,但是说简单一点,微创适 是永久的,只要是动刀子的都是永久的,除非是埋线。其实我也不是特别懂,但是说简单一点,微创适合眼皮脂肪少的,眼睛条件比较好的,全切你应该了解的不少了,然后我这个,就相当于是比全切创伤少一点点,你看我闭眼的那张就懂了。这个好像跟医院也有关系,我选的这家医院好像没有做那个完全的全切。 ... 蒲公英

谢谢楼主解答。请问您在哪做的呀?价格方便说吗?:)

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-12-01 14:53:10

谢谢楼主解答。请问您在哪做的呀?价格方便说吗?:) 谢谢楼主解答。请问您在哪做的呀?价格方便说吗?:) Jared

已私信。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28077 人聚集在这个小组
↑回顶部