【意向】能用花呗的yaman、refa、黄金棒要不要?初...

魁晰

标题:【意向】能用花呗的yaman、refa、黄金棒要不要?初步团价出
168人 喜欢
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-24 21:36:51

看来过完双十一大家全都吃土去了。。。。。

• 宠。°

宠。° (只要每天活得精彩。) 2016-11-24 21:42:29

刚双十一买了yaman…

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-24 21:43:36

刚双十一买了yaman… 刚双十一买了yaman… 宠。°

多少银子?

来自 豆瓣App
  • 阿嫩🦄

阿嫩🦄 (永远十七岁) 2016-11-24 21:48:06

想要黄金棒

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 (干巴爹!) 2016-11-24 21:57:03

马德,双十一买的yamen还没到。。。被一个从来不知道的万象物流坑了。。。

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-24 21:57:28

马德,双十一买的yamen还没到。。。被一个从来不知道的万象物流坑了。。。 马德,双十一买的yamen还没到。。。被一个从来不知道的万象物流坑了。。。 不吐槽会死星人

多少银子?

来自 豆瓣App
  • 宠。°

宠。° (只要每天活得精彩。) 2016-11-25 00:00:42

多少银子? 多少银子? 魁晰

双十一yaman1 1249

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-25 00:01:14

组里不是正在团refa吗

来自 豆瓣App
  • 有音

有音 2016-11-25 00:13:58

都买好了已经…

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 00:36:02

组里不是正在团refa吗 组里不是正在团refa吗 豆花姑娘

是啊,不过我要yaman来着,电阻说refa的价格也不错,所以就写上来了

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 00:36:36

双十一yaman1 1249 双十一yaman1 1249 宠。°

求使用反馈,我打算趁着还没吃土入10t

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 00:36:55

都买好了已经… 都买好了已经… 有音

(ノ°ο°)ノ也是旗舰店嘛

来自 豆瓣App
  • 老杨同学-

老杨同学- (你总说时间还很多) 2016-11-25 00:50:30

先看看我能吃多少土

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 (干巴爹!) 2016-11-25 08:14:35

多少银子? 多少银子? 魁晰

hrf10t。2399

• 宠。°

宠。° (只要每天活得精彩。) 2016-11-25 08:58:55

求使用反馈,我打算趁着还没吃土入10t 求使用反馈,我打算趁着还没吃土入10t 魁晰

我才用一次?我多用几次反馈你

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 09:08:59

hrf10t。2399 hrf10t。2399 不吐槽会死星人

(。・ω・。)ノ♡谢谢

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 09:09:26

先看看我能吃多少土 先看看我能吃多少土 老杨同学-

电阻说花呗信用卡都能用

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 09:09:38

我才用一次?我多用几次反馈你 我才用一次?我多用几次反馈你 宠。°

好的ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

来自 豆瓣App
  • 老杨同学-

老杨同学- (你总说时间还很多) 2016-11-25 09:11:44

电阻说花呗信用卡都能用 电阻说花呗信用卡都能用 魁晰

刚买了refa。。。。。还想整牙。啊 整牙是不是就不能用yaman了

• 貝小鲜肉

貝小鲜肉 (人善,貝人妻) 2016-11-25 09:12:04

想要黄金棒

来自 豆瓣App
  • 呢小宝

呢小宝 (矮 丑 胖) 2016-11-25 09:15:41

yaman粉色限量版能团么,我看这个店里2700

• 小耳朵

小耳朵 (跟不上你的脚步,干脆就说迷了路) 2016-11-25 09:19:13

想要

• 蔻依chloe

蔻依chloe (啦啦啦我是卖报的小行家) 2016-11-25 09:30:29

想买refa~10t对我好像用处不是特别大,用着没啥感觉,我敏感皮。

• ~劳有嗦想~

~劳有嗦想~ (算啦什么时候都不会平静) 2016-11-25 09:30:59

所以说 refa经典的是多少钱嘞?

• 幼溦

幼溦 (抱朴混沌里。) 2016-11-25 09:38:28

10t大概多少钱?攒一波钱

• Firefly

Firefly (H _G all i need is...) 2016-11-25 09:40:13

在隔壁入了4轮,已入美容仪坑,yaman团起来吧!

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 11:30:52

yaman粉色限量版能团么,我看这个店里2700 yaman粉色限量版能团么,我看这个店里2700 呢小宝

我问问电阻

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 11:32:06

想买refa~10t对我好像用处不是特别大,用着没啥感觉,我敏感皮。 想买refa~10t对我好像用处不是特别大,用着没啥感觉,我敏感皮。 蔻依chloe

真的嘛?refa不是紧致的来着?偏敏感混干想弄luna+yaman10t来着,总觉得脸不干净

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 11:32:40

所以说 refa经典的是多少钱嘞? 所以说 refa经典的是多少钱嘞? ~劳有嗦想~

经典是两个球的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 11:33:46

10t大概多少钱?攒一波钱 10t大概多少钱?攒一波钱 幼溦

可以用花呗和信用卡2333333,价格未定,我会加油砍的,我也要这个ヽ(○´∀`)ノ♪

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy (拼命奔跑,华丽跌倒) 2016-11-25 11:33:57

yaman的滚轮团不团啊……想要yaman的滚轮啊……感觉refa的力度不够

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 11:34:20

在隔壁入了4轮,已入美容仪坑,yaman团起来吧! 在隔壁入了4轮,已入美容仪坑,yaman团起来吧! Firefly

四轮到底有没有用。。。。组里买refa的好多啊

来自 豆瓣App
  • 贾三顺

贾三顺 (喵~) 2016-11-25 11:35:31

刚买完就要开团了。。。

• 幼溦

幼溦 (抱朴混沌里。) 2016-11-25 11:36:08

可以用花呗和信用卡2333333,价格未定,我会加油砍的,我也要这个ヽ(○´∀`)ノ♪ 可以用花呗和信用卡2333333,价格未定,我会加油砍的,我也要这个ヽ(○´∀`)ノ♪ 魁晰

好的!!加油么么哒!!rafe呢?都想买!

• 幼溦

幼溦 (抱朴混沌里。) 2016-11-25 11:36:54

好的!!加油么么哒!!rafe呢?都想买! 好的!!加油么么哒!!rafe呢?都想买! 幼溦

咿?打错了refa

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 11:40:58

好的!!加油么么哒!!rafe呢?都想买! 好的!!加油么么哒!!rafe呢?都想买! 幼溦

你们都好有钱。。。。。

来自 豆瓣App
  • 幼溦

幼溦 (抱朴混沌里。) 2016-11-25 11:41:46

你们都好有钱。。。。。 你们都好有钱。。。。。 魁晰

团来的是时候!要发工资了!

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 12:32:16

团来的是时候!要发工资了! 团来的是时候!要发工资了! 幼溦

我也是,趁着没吃土赶紧买,不然零零碎碎的花钱就不见了

来自 豆瓣App
  • saki是只萌奇奇

saki是只萌奇奇 2016-11-25 12:37:17

日立N4000价格肿么样~~

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 12:40:20

yaman粉色限量版能团么,我看这个店里2700 yaman粉色限量版能团么,我看这个店里2700 呢小宝

团价给2600

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 12:40:51

yaman的滚轮团不团啊……想要yaman的滚轮啊……感觉refa的力度不够 yaman的滚轮团不团啊……想要yaman的滚轮啊……感觉refa的力度不够 Pikku myy

滚轮又是个神马

来自 豆瓣App
  • Firefly

Firefly (H _G all i need is...) 2016-11-25 12:41:04

四轮到底有没有用。。。。组里买refa的好多啊 四轮到底有没有用。。。。组里买refa的好多啊 魁晰

刚用了不到一周,按身体很舒服。然后成功把母上的脸整歪,所以提拉效果肯定是有的,这个是物理原理,你用田中按摩撸一阵子脸也会歪。微电流对皮肤产生的积极效果目前肉眼还看不到。

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 12:43:27

刚买了refa。。。。。还想整牙。啊 整牙是不是就不能用yaman了 刚买了refa。。。。。还想整牙。啊 整牙是不是就不能用yaman了 老杨同学-

电阻说,孕妇 月经期间不用 脸部整形,别的没影响

来自 豆瓣App
  • 岚岚岚

岚岚岚 2016-11-25 12:45:13

想买yaman或者日立n4000,烤瓷牙能用吗

来自 豆瓣App
  • ~劳有嗦想~

~劳有嗦想~ (算啦什么时候都不会平静) 2016-11-25 12:49:38

经典是两个球的那个吗? 经典是两个球的那个吗? 魁晰

是的呀

来自 豆瓣App
  • 不能毋堕

不能毋堕 (人生就是一个人的生活) 2016-11-25 13:03:31

想买10t,马着考虑一下,双十一都忍住了毕竟穷

来自 豆瓣App
  • 不能毋堕

不能毋堕 (人生就是一个人的生活) 2016-11-25 13:09:08

对了hrf1亚马逊现在秒杀价1299,上午还有-300的优惠券,不过是1490基础上减然后就是1190,下午再看就只有1299了,不过还是比较想要10t

来自 豆瓣App
  • 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2016-11-25 13:12:13

yaman是不是有用一点。。。

• 不聊天 88

不聊天 88 2016-11-25 13:16:26

想要10t

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 13:16:29

对了hrf1亚马逊现在秒杀价1299,上午还有-300的优惠券,不过是1490基础上减然后就是1190,下午再 对了hrf1亚马逊现在秒杀价1299,上午还有-300的优惠券,不过是1490基础上减然后就是1190,下午再看就只有1299了,不过还是比较想要10t ... 不能毋堕

我也想要10t,但一直没看见亚马逊或者京东,手动再见。。。。hrf-1估计是学生妹子买的多

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 13:16:37

想买yaman或者日立n4000,烤瓷牙能用吗 想买yaman或者日立n4000,烤瓷牙能用吗 岚岚岚

来自 豆瓣App
  • 小猪真笨

小猪真笨 2016-11-25 13:20:08

同求粉色雅萌……5555要给力价格

来自 豆瓣App
  • 打点醋

打点醋 2016-11-25 13:21:17

要 楼主加油再砍砍~能不能带10t那个圣诞套装一起玩~

来自 豆瓣App
  • 阿嫩🦄

阿嫩🦄 (永远十七岁) 2016-11-25 13:22:28

楼主能不能放几个基础功课…

来自 豆瓣App
  • 油炸小朋友

油炸小朋友 2016-11-25 13:23:50

黄金棒,功课来一个

• semine_su

semine_su 2016-11-25 13:25:49

黄金棒为什么那么便宜

来自 豆瓣App
  • *"・∀・

*"・∀・ (我们都被这世界温柔的爱着) 2016-11-25 13:27:12

来自 豆瓣App
  • 鱼丁糸

鱼丁糸 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-25 13:29:18

双十一刚买了yaman
    之前刚买了refa的人默默的看着你们。。。。

• 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-25 13:32:00

没钱了 楼主。。。

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 14:15:31

同求粉色雅萌……5555要给力价格 同求粉色雅萌……5555要给力价格 小猪真笨

2600。。。。你们好有钱ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 14:15:45

楼主能不能放几个基础功课… 楼主能不能放几个基础功课… 阿嫩🦄

好的

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy (拼命奔跑,华丽跌倒) 2016-11-25 14:15:58

滚轮又是个神马 滚轮又是个神马 魁晰

yaman的铂金滚轮啊,也是瘦脸的,型号是HRF300SKR
    能团么

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 14:16:40

黄金棒为什么那么便宜 黄金棒为什么那么便宜 semine_su

因为。。。。我也不造。。。。我就是个想买yaman的╮(╯_╰)╭不过电阻愿意优惠,我就放上来看有木有需要的妹子

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 14:17:16

双十一刚买了yaman 之前刚买了refa的人默默的看着你们。。。。 双十一刚买了yaman 之前刚买了refa的人默默的看着你们。。。。 鱼丁糸

你好,壕

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 14:18:39

yaman的铂金滚轮啊,也是瘦脸的,型号是HRF300SKR 能团么 yaman的铂金滚轮啊,也是瘦脸的,型号是HRF300SKR 能团么 Pikku myy

没见过这个哎(´・_・`)你去敲敲电阻看他能不能代?我一般想瘦脸的时候就减肥

来自 豆瓣App
  • 轨~であります~

轨~であります~ (人生难得再次寻觅相知的伴侣 。) 2016-11-25 14:25:47

也要!

来自 豆瓣App
  • 轨~であります~

轨~であります~ (人生难得再次寻觅相知的伴侣 。) 2016-11-25 14:26:05

yaman10t

来自 豆瓣App
  • 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-25 14:28:17

想买

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 14:58:16

没钱了 楼主。。。 没钱了 楼主。。。 小兔砸乖乖

有花呗,小兔砸~

• 豆腐娘

豆腐娘 (做自己) 2016-11-25 15:16:45

双十一刚买了yaman 之前刚买了refa的人默默的看着你们。。。。 双十一刚买了yaman 之前刚买了refa的人默默的看着你们。。。。 鱼丁糸

所以refa有用吗??

• 鱼丁糸

鱼丁糸 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-25 15:18:26

所以refa有用吗?? 所以refa有用吗?? 豆腐娘

木有用- -
    我已经懒得用了。。。

• 吃土少女

吃土少女 (不与傻X论短长) 2016-11-25 15:21:31

同买过refa和yaman,refa快被闲置了

• 呢小宝

呢小宝 (矮 丑 胖) 2016-11-25 15:25:31

团价给2600 团价给2600 魁晰

好的,谢谢团长,能用花呗么

• 碎石经沙

碎石经沙 (岁月安好) 2016-11-25 15:38:58

m

• Abbygail

Abbygail (自尊 自爱 自强 自立) 2016-11-25 15:40:11

地下室求个花呗分期

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 16:04:00

木有用- - 我已经懒得用了。。。 木有用- - 我已经懒得用了。。。 鱼丁糸

那yaman有用嘛!

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 16:04:07

好的,谢谢团长,能用花呗么 好的,谢谢团长,能用花呗么 呢小宝

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-25 16:04:08

沙龙版是啥??

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 16:04:16

地下室求个花呗分期 地下室求个花呗分期 Abbygail

用呗

来自 豆瓣App
  • Seoul

Seoul (有理想 的 小学渣) 2016-11-25 16:05:05

想要nuface,带它一起玩好吗

• 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-25 16:05:37

我yaman闲置了 用了一次 就过敏

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 16:10:05

想要nuface,带它一起玩好吗 想要nuface,带它一起玩好吗 Seoul

nuface又是啥(ㅎ.ㅎ)

来自 豆瓣App
  • 被子

被子 2016-11-25 16:28:15

用了一段时间的yaman来反馈一下。
    我油皮,毛孔大,鼻子有黑头,面额周围有小量白头。
    导出效果一般,用过几款水来导出,分别是城野医生、SK晶莹露、薏仁水、金盏花水,最后发现金盏花水的清洁力度最明显。做完导出会觉得毛孔会舒畅一点,但是如果你想黑头和白头全没了是没可能的,做完我还是忍不住去挤挤。所以最后我还是再入手了一个luna。
    导入效果很好,上乳霜后再用导入加强吸收,效果还是蛮明显的,感觉比一般只涂脸的效果要好。最明显效果是我用来去痘,哈哈哈哈,每次新长一颗痘,我涂了理肤泉的K乳+DUO,然后就用导入模式在痘子周围 压一压滚一滚,基本第二天就消失了,神奇。
    电脸模式的话,用啫喱状的涂脸有很强的电流感,一般的乳电流感没那么强,至于效果暂时肉眼还没看到。

• 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-25 16:54:25

想知道10t和11有什么区别。

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 19:42:58

用了一段时间的yaman来反馈一下。 我油皮,毛孔大,鼻子有黑头,面额周围有小量白头。 导出效 用了一段时间的yaman来反馈一下。 我油皮,毛孔大,鼻子有黑头,面额周围有小量白头。 导出效果一般,用过几款水来导出,分别是城野医生、SK晶莹露、薏仁水、金盏花水,最后发现金盏花水的清洁力度最明显。做完导出会觉得毛孔会舒畅一点,但是如果你想黑头和白头全没了是没可能的,做完我还是忍不住去挤挤。所以最后我还是再入手了一个luna。 导入效果很好,上乳霜后再用导入加强吸收,效果还是蛮明显的,感觉比一般只涂脸的效果要好。最明显效果是我用来去痘,哈哈哈哈,每次新长一颗痘,我涂了理肤泉的K乳+DUO,然后就用导入模式在痘子周围 压一压滚一滚,基本第二天就消失了,神奇。 电脸模式的话,用啫喱状的涂脸有很强的电流感,一般的乳电流感没那么强,至于效果暂时肉眼还没看到。 ... 被子

谢谢反馈~(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-25 19:47:07

看到能用花呗,总觉得不用花自己钱似的orz

来自 豆瓣App
  • Seoul

Seoul (有理想 的 小学渣) 2016-11-25 19:51:59

nuface又是啥(ㅎ.ㅎ) nuface又是啥(ㅎ.ㅎ) 魁晰

是提升脸部的,我很心动

来自 豆瓣App
  • 安徒生的小南瓜

安徒生的小南瓜 2016-11-25 21:20:38

想买,一直在犹豫

来自 豆瓣App
  • 拂晓而至

拂晓而至 (想要变成瘦子的纠结星人) 2016-11-25 21:31:32

refa今天新罗免税7折!

来自 豆瓣App
  • 万得福老李

万得福老李 (匍匐着前进也好过大踏步的后退) 2016-11-25 21:41:31

m一个

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 (跟不上你的脚步,干脆就说迷了路) 2016-11-25 22:10:55

留着

来自 豆瓣App
  • 朵拉的小行星

朵拉的小行星 (天雨粟夜鬼哭思念漫太古) 2016-11-25 22:11:59

要雅萌10t

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 22:13:39

是提升脸部的,我很心动 是提升脸部的,我很心动 Seoul

一直不太明白提升脸部是什么意思,难道是防止脸部下垂嘛?

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 22:19:21

想知道10t和11有什么区别。 想知道10t和11有什么区别。 殷若儿。

11相比hrf-10t主要是多了

【3】Polation 深层透肤技术:Polation 深层透肌:主要功效是更加能够让精华液渗透到皮肤内侧,促进吸收,用在第二步有加强保湿的功效,是干皮美眉的福音哦。这个技术深受美容院的青睐。

【7】LED BLUE 蓝光杀 灭痤疮丙酸杆菌,收缩毛囊,改善皮脂分泌,所以有祛痘褪红,细小毛孔的功效。蓝光配合冷冻头,可以每天使用。不过对于干皮,皮薄的美眉不建议每天使用。

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 22:20:24

看到能用花呗,总觉得不用花自己钱似的orz 看到能用花呗,总觉得不用花自己钱似的orz 咩酱~🐑

所以坚定地不办信用卡的我,就这么被花呗拉下了水。。。。

• Seoul

Seoul (有理想 的 小学渣) 2016-11-25 22:24:33

一直不太明白提升脸部是什么意思,难道是防止脸部下垂嘛? 一直不太明白提升脸部是什么意思,难道是防止脸部下垂嘛? 魁晰

不是,是下垂了给提上去,我刚刚亚马逊买好,不参团啦

来自 豆瓣App
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-25 22:26:16

不是,是下垂了给提上去,我刚刚亚马逊买好,不参团啦 不是,是下垂了给提上去,我刚刚亚马逊买好,不参团啦 Seoul

没关系,为什么你们想要的亚马逊都做活动,就我想要的从年初等到年末还是没动静。。。。甚是心累

• 小耳朵

小耳朵 (跟不上你的脚步,干脆就说迷了路) 2016-11-25 22:27:32

用了一段时间的yaman来反馈一下。 我油皮,毛孔大,鼻子有黑头,面额周围有小量白头。 导出效 用了一段时间的yaman来反馈一下。 我油皮,毛孔大,鼻子有黑头,面额周围有小量白头。 导出效果一般,用过几款水来导出,分别是城野医生、SK晶莹露、薏仁水、金盏花水,最后发现金盏花水的清洁力度最明显。做完导出会觉得毛孔会舒畅一点,但是如果你想黑头和白头全没了是没可能的,做完我还是忍不住去挤挤。所以最后我还是再入手了一个luna。 导入效果很好,上乳霜后再用导入加强吸收,效果还是蛮明显的,感觉比一般只涂脸的效果要好。最明显效果是我用来去痘,哈哈哈哈,每次新长一颗痘,我涂了理肤泉的K乳+DUO,然后就用导入模式在痘子周围 压一压滚一滚,基本第二天就消失了,神奇。 电脸模式的话,用啫喱状的涂脸有很强的电流感,一般的乳电流感没那么强,至于效果暂时肉眼还没看到。 ... 被子

妹子用的哪个型号啊

来自 豆瓣App

22222 2016-11-25 22:33:15

带上日立n4000好不好

• Z大wen.

Z大wen. (Now or never.) 2016-11-25 22:41:04

黄金棒!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
79080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部