第一份工作,第一天去培训就被炒了

喜欢学习

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-24 21:20:32

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-24 21:20:59

那你换个行业啊。你可能真的不适合这个工作

来自 豆瓣App
  • MelonFifi

MelonFifi 2016-11-24 21:21:20

别气馁 还年轻嘛 再继续找工作呗

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:22:23

那你换个行业啊。你可能真的不适合这个工作 那你换个行业啊。你可能真的不适合这个工作 花轮

我学的是平面,因为是半途学的,广告公司不愿意要我这样的,就去当了客服。我拒绝了其他几家,有一家还让我去入职,填入职手续我都给拒绝了,今天是培训

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-24 21:23:11

我学的是平面,因为是半途学的,广告公司不愿意要我这样的,就去当了客服。我拒绝了其他几家,有 我学的是平面,因为是半途学的,广告公司不愿意要我这样的,就去当了客服。我拒绝了其他几家,有一家还让我去入职,填入职手续我都给拒绝了,今天是培训 ... 喜欢学习

为什么被炒了

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:23:35

别气馁 还年轻嘛 再继续找工作呗 别气馁 还年轻嘛 再继续找工作呗 MelonFifi

打击炒鸡大,今天还跟我爸抱怨来着

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:24:01

为什么被炒了 为什么被炒了 英俊潇洒王不理

今天培训,说我不适合干销售

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-24 21:25:04

至少比耗了好多年才发现自己不适合这行好

• wind

wind 2016-11-24 21:25:08

打击你下……听字面意思还在跟老爸抱怨吵架的阶段的话,销售客服确实不适合你啊……你的天赋不在这里,换个工作啦。

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-24 21:25:36

今天培训,说我不适合干销售 今天培训,说我不适合干销售 喜欢学习

哈哈哈。你还是对自己不了解或者拒绝的不干脆。要么了解到自己根本不喜欢销售或者干不了。直接拒绝。要么就是抱着试一试的心态。

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-24 21:25:46

有点好奇你做了啥别人说不适合。。。

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:26:23

打击你下……听字面意思还在跟老爸抱怨吵架的阶段的话,销售客服确实不适合你啊……你的天赋不在 打击你下……听字面意思还在跟老爸抱怨吵架的阶段的话,销售客服确实不适合你啊……你的天赋不在这里,换个工作啦。 ... wind

抱怨公司不给开企业确认函,因为不给盖这个章,不签字没办法毕业

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:26:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风的余温

不是入职,是培训

• 水生陆养

水生陆养 2016-11-24 21:26:54

就你的描述哈。我觉得你可能的确不适合这个行业
    销售客服都是很需要耐心和态度好的。而你现在的情绪状态还是跟父母抱怨都会争吵的阶段
    的确不太适合

找适合自己的工作吧

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:27:04

至少比耗了好多年才发现自己不适合这行好 至少比耗了好多年才发现自己不适合这行好 耗子

我现在找不到工作,我学历低没有一技之长,很桑心

• 猫饼

猫饼 2016-11-24 21:27:45

我实习销售 昨天培训 今天就入职了啊....lz你做了什么才会被觉得不合适....

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-24 21:27:51

我现在找不到工作,我学历低没有一技之长,很桑心 我现在找不到工作,我学历低没有一技之长,很桑心 喜欢学习

那从一些不需要专业技能的工作做起,空余时间自己学点技能

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:28:41

就你的描述哈。我觉得你可能的确不适合这个行业 销售客服都是很需要耐心和态度好的。而你现在的 就你的描述哈。我觉得你可能的确不适合这个行业 销售客服都是很需要耐心和态度好的。而你现在的情绪状态还是跟父母抱怨都会争吵的阶段 的确不太适合 找适合自己的工作吧 ... 水生陆养

没有争吵,就是跟我爸抱怨,我爸就是那种态度,我就觉得我爸不爱我,所以生气

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:28:56

有点好奇你做了啥别人说不适合。。。 有点好奇你做了啥别人说不适合。。。 阳光碎片

我也不知道

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-24 21:29:09

招来的人第一天就觉得不适合岗位炒掉,这公司要么HR有问题,要么炒你的那个人有问题。安慰下自己,这种公司不待也罢。下份工作更适合自己。

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-24 21:29:28

再接再厉 这只是小挫折

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:29:46

哈哈哈。你还是对自己不了解或者拒绝的不干脆。要么了解到自己根本不喜欢销售或者干不了。直接拒 哈哈哈。你还是对自己不了解或者拒绝的不干脆。要么了解到自己根本不喜欢销售或者干不了。直接拒绝。要么就是抱着试一试的心态。 ... 英俊潇洒王不理

我就是想去的,但是我面试的工作里好多都是骗子,我就多了几个心眼啊,没干啥啊,就想看看他们在干嘛

• Cassy

Cassy 2016-11-24 21:30:31

加油!看开点,更可能是公司奇葩。 客服而已,要求有多高?还是lz有多出格?哪有第一天就说不合适的? ls回复略mean。

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:32:37

加油!看开点,更可能是公司奇葩。 客服而已,要求有多高?还是lz有多出格?哪有第一天就说不合 加油!看开点,更可能是公司奇葩。 客服而已,要求有多高?还是lz有多出格?哪有第一天就说不合适的? ls回复略mean。 ... Cassy

我在想是不是因为做游戏我没有去,我都不认识他们,我输了去面壁但是那边人都站满了,我就躲到角落了,别人让我上去我没有去?我觉得自己这个很不好。

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:33:07

招来的人第一天就觉得不适合岗位炒掉,这公司要么HR有问题,要么炒你的那个人有问题。安慰下自己 招来的人第一天就觉得不适合岗位炒掉,这公司要么HR有问题,要么炒你的那个人有问题。安慰下自己,这种公司不待也罢。下份工作更适合自己。 ... 灯笼甜椒

但是很难受,人家都讲第一份工作很重要

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:34:34

我实习销售 昨天培训 今天就入职了啊....lz你做了什么才会被觉得不合适.... 我实习销售 昨天培训 今天就入职了啊....lz你做了什么才会被觉得不合适.... 猫饼

我应聘的是打字客服啊,哭。可能是因为我没有多少话?别人讲话一套一套的,我刚毕业,什么都不知道,也许是因为做游戏没有上去吧

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-24 21:34:43

摸摸头,这不是你的问题,第一天就开人,公司傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:35:16

再接再厉 这只是小挫折 再接再厉 这只是小挫折 腰精儿~

谢谢

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:36:25

摸摸头,这不是你的问题,第一天就开人,公司傻逼吗 摸摸头,这不是你的问题,第一天就开人,公司傻逼吗 老骨姑的摸金符

我现在好后悔对我爸,在反思自己,也许真的是我的错,不是入职,是培训

• 已注销

已注销 2016-11-24 21:38:07

这种公司摆明有问题,要庆幸第一天就走了,省的耽误时间,再找别的

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-24 21:38:22

但是很难受,人家都讲第一份工作很重要 但是很难受,人家都讲第一份工作很重要 喜欢学习

没那么重要的,真的,我朋友第一份工作因为职位比较敏感,傻傻卷入公司派系斗争圣诞节不到就被炒了,后来换了家做到现在,也做的挺开心的。

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-24 21:39:13

我现在好后悔对我爸,在反思自己,也许真的是我的错,不是入职,是培训 我现在好后悔对我爸,在反思自己,也许真的是我的错,不是入职,是培训 喜欢学习

抱抱,去给爸爸道个歉吧,小挫折而已,加油,你会找到合适你的工作

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:40:16

没那么重要的,真的,我朋友第一份工作因为职位比较敏感,傻傻卷入公司派系斗争圣诞节不到就被炒 没那么重要的,真的,我朋友第一份工作因为职位比较敏感,傻傻卷入公司派系斗争圣诞节不到就被炒了,后来换了家做到现在,也做的挺开心的。 ... 灯笼甜椒

我还给爸爸发脾气,真的是炒鸡难受的今天还是感恩节,

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:40:46

抱抱,去给爸爸道个歉吧,小挫折而已,加油,你会找到合适你的工作 抱抱,去给爸爸道个歉吧,小挫折而已,加油,你会找到合适你的工作 老骨姑的摸金符

不敢打电话,只敢微信说一说,

• 水生陆养

水生陆养 2016-11-24 21:41:04

没有争吵,就是跟我爸抱怨,我爸就是那种态度,我就觉得我爸不爱我,所以生气 没有争吵,就是跟我爸抱怨,我爸就是那种态度,我就觉得我爸不爱我,所以生气 喜欢学习

换个方向找工作,或者换个公司实习么?
    看你的描述你属于大四实习?我没太懂你那个章是哪个章。是确认函的章还是实习证明的章?看你的描述说不给毕业,那就应该是实习证明的章了,那不是现在盖的,你太急了
    现在盖,公司会认为你就是想混个章走人。难怪第一天就想开了你

你具体什么情况我也不太懂,不要听我瞎说。也许就是公司垃圾而已

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:43:36

换个方向找工作,或者换个公司实习么? 看你的描述你属于大四实习?我没太懂你那个章是哪个章。 换个方向找工作,或者换个公司实习么? 看你的描述你属于大四实习?我没太懂你那个章是哪个章。是确认函的章还是实习证明的章?看你的描述说不给毕业,那就应该是实习证明的章了,那不是现在盖的,你太急了 现在盖,公司会认为你就是想混个章走人。难怪第一天就想开了你 你具体什么情况我也不太懂,不要听我瞎说。也许就是公司垃圾而已 ... 水生陆养

不是混个章,我说了我要那个章才好安心工作,我是找个机,构考的成,人高,考,但是学校要求学生工作后单位给盖,章,这样学校知道你在哪里就可以了。不给章就代表没有毕业

• 水墨青莲

水墨青莲 2016-11-24 21:46:02

没关系 在找就行。我的第一份工作也这样

来自 豆瓣App
  • 水生陆养

水生陆养 2016-11-24 21:48:35

不是混个章,我说了我要那个章才好安心工作,我是找个机,构考的成,人高,考,但是学校要求学生 不是混个章,我说了我要那个章才好安心工作,我是找个机,构考的成,人高,考,但是学校要求学生工作后单位给盖,章,这样学校知道你在哪里就可以了。不给章就代表没有毕业 ... 喜欢学习

你没听懂我的意思。不是说你有这个打算
    而是你这个行为会让人觉得“公司会认为你就是想混个章走人”

这种起码要等你正式入职了你才好找人事部门盖章。

因为看你的描述,就是你抱怨了这个章,然后就直接被开了。我只能想到这种可能的解释。

不过也许是公司垃圾。找下份工作旁敲侧击找同事问问情况呗。

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:50:38

你没听懂我的意思。不是说你有这个打算 而是你这个行为会让人觉得“公司会认为你就是想混个章走 你没听懂我的意思。不是说你有这个打算 而是你这个行为会让人觉得“公司会认为你就是想混个章走人” 这种起码要等你正式入职了你才好找人事部门盖章。 因为看你的描述,就是你抱怨了这个章,然后就直接被开了。我只能想到这种可能的解释。 不过也许是公司垃圾。找下份工作旁敲侧击找同事问问情况呗。 ... 水生陆养

我没有跟公司抱怨这个章,跟我爸抱怨的。就觉得公司不给章我走不掉,可能是公司觉得我就是想混章的吧

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:51:15

没关系 在找就行。我的第一份工作也这样 没关系 在找就行。我的第一份工作也这样 水墨青莲

唉?为什么啊

• 水生陆养

水生陆养 2016-11-24 21:51:36

我没有跟公司抱怨这个章,跟我爸抱怨的。就觉得公司不给章我走不掉,可能是公司觉得我就是想混章 我没有跟公司抱怨这个章,跟我爸抱怨的。就觉得公司不给章我走不掉,可能是公司觉得我就是想混章的吧 ... 喜欢学习

你什么都没跟公司抱怨。那就跟这里没关系
    大概就是公司脑子短路吧。慢慢找新工作吧。

• …………

………… 2016-11-24 21:54:50

我今天上班看电视剧,老板从后边拍我肩膀,当时我都要吓死了怕他炒了我…

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:55:24

你什么都没跟公司抱怨。那就跟这里没关系 大概就是公司脑子短路吧。慢慢找新工作吧。 你什么都没跟公司抱怨。那就跟这里没关系 大概就是公司脑子短路吧。慢慢找新工作吧。 水生陆养

我就是问了这个章,他们说不给盖,录取给盖,我说没有盖章学校默人没有毕业,他说那也只能等你录取过了,没办法的,我说好,谢谢。

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 21:56:08

我今天上班看电视剧,老板从后边拍我肩膀,当时我都要吓死了怕他炒了我… 我今天上班看电视剧,老板从后边拍我肩膀,当时我都要吓死了怕他炒了我… …………

我被炒了,微笑脸

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-24 21:56:28

楼主很幸运,快跑跑跑跑跑

这种公司什么事做不出来,万一三个月廉价期过了找茬开你呢?

• 水墨青莲

水墨青莲 2016-11-24 22:10:56

唉?为什么啊 唉?为什么啊 喜欢学习

我是上了一个礼拜班 被告知表现不好,在试用期内。后来通过认识的同事得知顶替我的是个关系户

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 22:15:05

我是上了一个礼拜班 被告知表现不好,在试用期内。后来通过认识的同事得知顶替我的是个关系户 我是上了一个礼拜班 被告知表现不好,在试用期内。后来通过认识的同事得知顶替我的是个关系户 水墨青莲

说我的表现不适合干销售,我应聘的是客服哦,心疼你

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 22:15:48

楼主很幸运,快跑跑跑跑跑 这种公司什么事做不出来,万一三个月廉价期过了找茬开你呢? 楼主很幸运,快跑跑跑跑跑 这种公司什么事做不出来,万一三个月廉价期过了找茬开你呢? 年轻人在东吴

第一天就炒了我,会觉得我做了什么大的错事,心疼

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-24 22:20:50

问题不在你,搞不好就是公司招人环节就有问题,找借口把多招的开了呢

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 22:23:24

问题不在你,搞不好就是公司招人环节就有问题,找借口把多招的开了呢 问题不在你,搞不好就是公司招人环节就有问题,找借口把多招的开了呢 喵喵喵喵喵

今天还说要扩建来着,我现在在想也许真的不适合吧,就觉得不应该跟爸爸闹得不愉快。现在工作也丢了,今天去超市还干了件奇葩事。想死

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-24 22:26:11

哈哈我跟你是反着来,今天第一天培训完我就辞职了

• 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 2016-11-24 22:34:11

hr很傻逼

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 22:41:59

哈哈我跟你是反着来,今天第一天培训完我就辞职了 哈哈我跟你是反着来,今天第一天培训完我就辞职了 嫉妒山伯爵

我怕公司是骗子,然后公司就把我开了

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 22:42:18

hr很傻逼 hr很傻逼 彭于晏的抬头纹

hr长什么样子我都忘记了

• 小小

小小 2016-11-24 22:44:24

感觉我也不适合市场

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 22:44:53

感觉我也不适合市场 感觉我也不适合市场 小小

不知道该干嘛,没有一技之长傍身

• 小小

小小 2016-11-24 22:45:39

不知道该干嘛,没有一技之长傍身 不知道该干嘛,没有一技之长傍身 喜欢学习

我有,所以不搞市场,先学习吧,技能强大再说

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-24 22:45:42

不知道该干嘛,没有一技之长傍身 不知道该干嘛,没有一技之长傍身 喜欢学习

我有,所以不搞市场,先学习吧,技能强大再说

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-24 22:48:59

那种章不是可以随便盖吗?是实习的吗?急得的话可以找认识的人帮忙盖下,第一份工作很重要的,楼主别着急!

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-24 23:27:09

我怕公司是骗子,然后公司就把我开了 我怕公司是骗子,然后公司就把我开了 喜欢学习

我那个公司是挺好的,老板都很好,今天很感动,只是我觉得工作太闲太简单了,还是想找个能有挑战性的

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 23:29:11

我那个公司是挺好的,老板都很好,今天很感动,只是我觉得工作太闲太简单了,还是想找个能有挑战 我那个公司是挺好的,老板都很好,今天很感动,只是我觉得工作太闲太简单了,还是想找个能有挑战性的 ... 嫉妒山伯爵

人和人之间的不同啊

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 23:30:21

那种章不是可以随便盖吗?是实习的吗?急得的话可以找认识的人帮忙盖下,第一份工作很重要的,楼主 那种章不是可以随便盖吗?是实习的吗?急得的话可以找认识的人帮忙盖下,第一份工作很重要的,楼主别着急! ... 念念

就是没有认识的,才急着找工作,盖好了就安心上班了,也不用急了,然后就被炒鱿鱼了

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-24 23:30:26

我有,所以不搞市场,先学习吧,技能强大再说 我有,所以不搞市场,先学习吧,技能强大再说 小小

你的回应

回应请先 , 或 注册

609707 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部