八组的小仙女们快走有用吗(问到自己删)

卡卡夫卡

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 21:18:36

(ΘoΘ)

• 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:19:07

(ΘoΘ) (ΘoΘ) 小黄鸭

忧桑~

来自 豆瓣App
  • 凉风有信 ≈

凉风有信 ≈ (你属于谁的? 我刚好经过) 2016-11-24 21:19:17

有用呢,但是记得还要管住嘴哦!

来自 豆瓣App
  • 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:22:00

有用呢,但是记得还要管住嘴哦! 有用呢,但是记得还要管住嘴哦! 凉风有信 ≈

有用就好,我只能每天多跑50米来增加运动量,身体真的好差跑太久会喘,不敢节食,每天除了三餐不吃别的零食

来自 豆瓣App
  • 森熄

森熄 2016-11-24 21:24:28

马一个!!!
    一说到健身几乎全部人都是说无氧跑啦,慢跑啦,变速跑啦,可是我真的不喜欢跑步。。但是我还挺喜欢走路的
    所以快走对于身体上的积极效果和跑步比起来有差吗?

• 兔子查理

兔子查理 2016-11-24 21:28:56

有,膝盖不好的医生都推荐快走

来自 豆瓣App
  • 兔子查理

兔子查理 2016-11-24 21:28:56

有,膝盖不好的医生都推荐快走

来自 豆瓣App
  • 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:30:04

马一个!!! 一说到健身几乎全部人都是说无氧跑啦,慢跑啦,变速跑啦,可是我真的不喜欢跑步。。 马一个!!! 一说到健身几乎全部人都是说无氧跑啦,慢跑啦,变速跑啦,可是我真的不喜欢跑步。。但是我还挺喜欢走路的 所以快走对于身体上的积极效果和跑步比起来有差吗? ... 森熄

我每天跑的很累,心率有128了都,挺可怕的,6.5的速度走路心率最高86,我觉得更健康吧,没有节食,三餐正常,米饭加一荤一素家常小炒,如果有效果我会回来反馈的!

来自 豆瓣App
  • 他约我去迪士尼

他约我去迪士尼 2016-11-24 21:30:05

马克

来自 豆瓣App
  • 森熄

森熄 2016-11-24 21:32:23

我每天跑的很累,心率有128了都,挺可怕的,6.5的速度走路心率最高86,我觉得更健康吧,没有节食 我每天跑的很累,心率有128了都,挺可怕的,6.5的速度走路心率最高86,我觉得更健康吧,没有节食,三餐正常,米饭加一荤一素家常小炒,如果有效果我会回来反馈的! ... 卡卡夫卡

好!而且我觉得如果快走的话,我还能一边和别人打电话啊哈哈哈

• 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:33:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凉风有信 ≈

我每天12的速度跑8分钟,再6.5的速度快走50分钟,一个小时,三餐饮食正常,米饭+一荤一素家常小炒,去年每天晚上吃甜食,胖了15斤…后来一直没瘦下来过,希望通过这样可以瘦下来吧~坚持!

来自 豆瓣App
  • 隐

(你一直在我世界里) 2016-11-24 21:33:57

我每天跑的很累,心率有128了都,挺可怕的,6.5的速度走路心率最高86,我觉得更健康吧,没有节食 我每天跑的很累,心率有128了都,挺可怕的,6.5的速度走路心率最高86,我觉得更健康吧,没有节食,三餐正常,米饭加一荤一素家常小炒,如果有效果我会回来反馈的! ... 卡卡夫卡

我可能腿太短啦 6.5走不下去 必须小跑QAQ

• 张尽欢

张尽欢 2016-11-24 21:34:41

有用……暑假每天快走7公里,真的有瘦

来自 豆瓣App
  • 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:34:50

有,膝盖不好的医生都推荐快走 有,膝盖不好的医生都推荐快走 兔子查理

我跑起来心率可以有128,走再快也只有86,感觉快走更健康,不过看瘦身帖都是建议40分钟以上无氧运动为主,感觉自己会喘死

来自 豆瓣App
  • 是o哦-
  • 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:35:27

好!而且我觉得如果快走的话,我还能一边和别人打电话啊哈哈哈 好!而且我觉得如果快走的话,我还能一边和别人打电话啊哈哈哈 森熄

是呀,我一边听歌一边刷豆瓣感觉挺容易的,跑步的时候好累

来自 豆瓣App
  • 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:36:00

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/76451028&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/76451028&dt_dapp=1 是o哦-

特别感谢你!mua~

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-24 21:36:46

马一个!!! 一说到健身几乎全部人都是说无氧跑啦,慢跑啦,变速跑啦,可是我真的不喜欢跑步。。 马一个!!! 一说到健身几乎全部人都是说无氧跑啦,慢跑啦,变速跑啦,可是我真的不喜欢跑步。。但是我还挺喜欢走路的 所以快走对于身体上的积极效果和跑步比起来有差吗? ... 森熄

主要就是效率低些 减得比跑步慢

• 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:37:27

我可能腿太短啦 6.5走不下去 必须小跑QAQ 我可能腿太短啦 6.5走不下去 必须小跑QAQ

我有时候习惯了6.5会开到8哈哈,同160小短腿,我平时上班走路就是6.5的速度才会觉得还好

来自 豆瓣App
  • 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:38:39

有用……暑假每天快走7公里,真的有瘦 有用……暑假每天快走7公里,真的有瘦 张尽欢

感谢!我决定坚持到过年去!

来自 豆瓣App
  • 森熄

森熄 2016-11-24 21:38:54

主要就是效率低些 减得比跑步慢 主要就是效率低些 减得比跑步慢 扫把星

我倒是不需要减肥,只是现在全民健身大热潮,总觉得不跟着动一动皮肤就要变差,新陈代谢就减慢,人也不精神_(:з」∠)_

• 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-11-24 21:40:39

主要就是效率低些 减得比跑步慢 主要就是效率低些 减得比跑步慢 扫把星

我实在跑不起来,本身有点哮喘,心率又不太好,人很瘦小,现在选择了做外科医生,决定把身体锻炼好,减肥是自己的小私心啦哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603632 人聚集在这个小组
↑回顶部