郑开马拉松有跑过的吗?

张笑轩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:27:45

我想跑

来自 豆瓣App
  • 张笑轩

张笑轩 (嘲笑那些如蝶般的弄臣!!!) 2016-11-24 21:31:30

报名体检好像很麻烦,还要抽签,

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (不开心〜) 2016-11-24 21:43:00

同求~

来自 豆瓣App
  • 超凶的熊猫

超凶的熊猫 (只要你想) 2016-11-24 22:29:08

这几年全程报名有要求,可以晚上去CBD内环夜跑团跑问问,他们年年都参加。

• 张笑轩

张笑轩 (嘲笑那些如蝶般的弄臣!!!) 2016-11-24 22:33:08

这几年全程报名有要求,可以晚上去CBD内环夜跑团跑问问,他们年年都参加。 这几年全程报名有要求,可以晚上去CBD内环夜跑团跑问问,他们年年都参加。 超凶的熊猫

你有去过吗?很麻烦

来自 豆瓣App
  • 超凶的熊猫

超凶的熊猫 (只要你想) 2016-11-24 22:46:43

你有去过吗?很麻烦 你有去过吗?很麻烦 张笑轩

我跑的时候很简单,报名就行了。现在复杂。你要是不要他们的奖牌,坐大巴车到现场直接跟着跑也行。

• 张笑轩

张笑轩 (嘲笑那些如蝶般的弄臣!!!) 2016-11-24 22:53:32

还是想要仪式感吧?要不在家也能跑啊

来自 豆瓣App
  • 小粗腿

小粗腿 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-25 00:38:46

前男友军校的 为我跑过一个郑开 奖牌给我了 寓意是我们爱情会像是马拉松。结果呢 嘿嘿还是分开啦。他跑完了马拉松 我们自己没跑完。现在人家都俩孩子了 我还我没念完书呢。 哈哈废话一堆 祝你马拉松顺利阿。

• 大彬_

大彬_ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-25 00:47:27

报名跑友会不需要抽签,但是需要缴纳会费加报名费150,如果不加入的话就是走正常官网报名120报名费然后抽签。

来自 豆瓣App
  • 张笑轩

张笑轩 (嘲笑那些如蝶般的弄臣!!!) 2016-11-25 07:31:59

前男友军校的 为我跑过一个郑开 奖牌给我了 寓意是我们爱情会像是马拉松。结果呢 嘿嘿还是分开啦 前男友军校的 为我跑过一个郑开 奖牌给我了 寓意是我们爱情会像是马拉松。结果呢 嘿嘿还是分开啦。他跑完了马拉松 我们自己没跑完。现在人家都俩孩子了 我还我没念完书呢。 哈哈废话一堆 祝你马拉松顺利阿。 ... 小粗腿

故事性好强

来自 豆瓣App
  • 张笑轩

张笑轩 (嘲笑那些如蝶般的弄臣!!!) 2016-11-25 07:32:56

报名跑友会不需要抽签,但是需要缴纳会费加报名费150,如果不加入的话就是走正常官网报名120报名 报名跑友会不需要抽签,但是需要缴纳会费加报名费150,如果不加入的话就是走正常官网报名120报名费然后抽签。 ... 大彬_

到哪里报名跑友会阿

来自 豆瓣App
  • 大彬_

大彬_ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-25 11:47:02

到哪里报名跑友会阿 到哪里报名跑友会阿 张笑轩

官网和现场都可以,你去看下

来自 豆瓣App
  • 张笑轩

张笑轩 (嘲笑那些如蝶般的弄臣!!!) 2016-11-25 12:28:06

官网和现场都可以,你去看下 官网和现场都可以,你去看下 大彬_

我加了QQ群,里面都在你一句我一句的好乱,官网是郑开上面的官网?

来自 豆瓣App
  • 大彬_

大彬_ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-25 12:53:17

我加了QQ群,里面都在你一句我一句的好乱,官网是郑开上面的官网? 我加了QQ群,里面都在你一句我一句的好乱,官网是郑开上面的官网? 张笑轩

郑开马拉松官方网站,你想报跑友会抓紧时间,30号截止,周末休息

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-25 13:46:42

前男友军校的 为我跑过一个郑开 奖牌给我了 寓意是我们爱情会像是马拉松。结果呢 嘿嘿还是分开啦 前男友军校的 为我跑过一个郑开 奖牌给我了 寓意是我们爱情会像是马拉松。结果呢 嘿嘿还是分开啦。他跑完了马拉松 我们自己没跑完。现在人家都俩孩子了 我还我没念完书呢。 哈哈废话一堆 祝你马拉松顺利阿。 ... 小粗腿

我觉的两个人一起跑下来,才更有意义。带跑…这个意义好勉强…我直说,不要介意。好在你们也分手了…

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-25 13:50:59

一般体检要的是心电图。
    上官网就能报名,不过因为名额有限最终要抽签。

每年跑北马的路过,感觉郑开一条高速下来还挺枯燥的…希望以后郑州市区扩大了,办郑州马拉松。那时一定回去跑。

• 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-25 13:55:03

现在各地马拉松赛事不少,楼主如果有爱好,有太多机会参赛,如果报名成功,楼主一定做好赛前训练,请别小看长跑。

• 张笑轩

张笑轩 (嘲笑那些如蝶般的弄臣!!!) 2016-11-25 14:24:15

现在各地马拉松赛事不少,楼主如果有爱好,有太多机会参赛,如果报名成功,楼主一定做好赛前训练 现在各地马拉松赛事不少,楼主如果有爱好,有太多机会参赛,如果报名成功,楼主一定做好赛前训练,请别小看长跑。 ... 大叔哈特

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小粗腿

小粗腿 (不能因为怕失去 就不去拥有) 2016-11-25 18:40:05

我觉的两个人一起跑下来,才更有意义。带跑…这个意义好勉强…我直说,不要介意。好在你们也分手 我觉的两个人一起跑下来,才更有意义。带跑…这个意义好勉强…我直说,不要介意。好在你们也分手了… ... 大叔哈特

不是代跑 就是他想跑表示他很坚持的吧

来自 豆瓣App
  • 张笑轩

张笑轩 (嘲笑那些如蝶般的弄臣!!!) 2016-11-25 19:27:22

不是代跑 就是他想跑表示他很坚持的吧 不是代跑 就是他想跑表示他很坚持的吧 小粗腿

跑步就是跑步吧

来自 豆瓣App
  • 老何

老何 (落寞的国家二级冰淇淋运动员) 2016-11-25 20:13:16

连续两届郑开路过,个人报名相对麻烦一些,建议跟团体报名,一来中签率高(扯淡的抽签,就破郑开还抽签,15年还没有这一套),二来程序简单,不需要提供体检证明

来自 豆瓣App
  • 张笑轩

张笑轩 (嘲笑那些如蝶般的弄臣!!!) 2016-11-25 20:44:44

连续两届郑开路过,个人报名相对麻烦一些,建议跟团体报名,一来中签率高(扯淡的抽签,就破郑开 连续两届郑开路过,个人报名相对麻烦一些,建议跟团体报名,一来中签率高(扯淡的抽签,就破郑开还抽签,15年还没有这一套),二来程序简单,不需要提供体检证明 ... 老何

这个也需要体检证明吧?我今天报名了,没要体检证明,但这个是跑友会报名,不知道还需要体检不要他没有说应该还要,只是说在他那边这个报的这个不需要,正式报名应该还需要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部