这是一个找女票(?)的帖子

AllenPC

2人 喜欢
  • 小熊喵

小熊喵 2016-11-24 21:50:38

职业病在帖子里尽显阿 赶脚像是一个JD…?

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 21:54:12

职业病在帖子里尽显阿 赶脚像是一个JD…? 职业病在帖子里尽显阿 赶脚像是一个JD…? 小熊喵

我觉得把女票的工作职责写进去的话,就是一个完整的JD了

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 21:54:47

职业病在帖子里尽显阿 赶脚像是一个JD…? 职业病在帖子里尽显阿 赶脚像是一个JD…? 小熊喵

奥说错了……是女票的日常职责

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-24 21:56:32

奥说错了……是女票的日常职责 奥说错了……是女票的日常职责 AllenPC

你看我怎么样

• 小熊喵

小熊喵 2016-11-24 21:57:14

奥说错了……是女票的日常职责 奥说错了……是女票的日常职责 AllenPC

那离注孤生也不远了…

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:02:04

你看我怎么样 你看我怎么样 奇思妙想大猪头

你要我看你哪些方面

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:02:34

那离注孤生也不远了… 那离注孤生也不远了… 小熊喵

比如负责被我带着出去玩啊吃啊

• Qin

Qin 2016-11-24 22:02:54

就职业而言有点想认识一下 #感觉更像是想交流工作

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:04:52

就职业而言有点想认识一下 #感觉更像是想交流工作 就职业而言有点想认识一下 #感觉更像是想交流工作 Qin

工作就是金钱我的朋友,不想交流工作的人跟钱无缘呐

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:12:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奇思妙想大猪头

要我推荐你工作机会的话,你需要先私信给我份你的简历,我看看有没有合适你的岗位。

你的描述里喜欢当猫真是好评……我喜欢养猫23333

• 不若安好

不若安好 2016-11-24 22:13:44

HR好擅长言辞~

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-24 22:17:58

要我推荐你工作机会的话,你需要先私信给我份你的简历,我看看有没有合适你的岗位。 你的描述 要我推荐你工作机会的话,你需要先私信给我份你的简历,我看看有没有合适你的岗位。 你的描述里喜欢当猫真是好评……我喜欢养猫23333 ... AllenPC

我觉得你比我还挑剔,话说一般跳槽薪资要求涨多少好

• Carina

Carina 2016-11-24 22:18:42

我也这样觉得!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:20:15

我觉得你比我还挑剔,话说一般跳槽薪资要求涨多少好 我觉得你比我还挑剔,话说一般跳槽薪资要求涨多少好 奇思妙想大猪头

讲真啊,我帖子好像写的不挑剔吧。

跳槽的话薪资是一方面,但是会涉及很多职能因素,因此不能只看薪酬,你还要看你的工作职责变化和其他各种方方面面。

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:27:29

我也这样觉得!哈哈哈 我也这样觉得!哈哈哈 Carina

习惯了,这样的排版很舒服啊,尤其是看简历的时候!

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:28:00

HR好擅长言辞~ HR好擅长言辞~ 不若安好

毕竟是经常要说话的一个职业

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-24 22:28:55

真的个敬爱工作的好孩子~

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2016-11-24 22:30:13

对于不会自我介绍的人,被当面试的各种问真的是太美好了啊?

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-24 22:40:38

讲真啊,我帖子好像写的不挑剔吧。 跳槽的话薪资是一方面,但是会涉及很多职能因素,因此不能 讲真啊,我帖子好像写的不挑剔吧。 跳槽的话薪资是一方面,但是会涉及很多职能因素,因此不能只看薪酬,你还要看你的工作职责变化和其他各种方方面面。 ... AllenPC

你自己写的第一个特征是挑剔,

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:41:28

真的个敬爱工作的好孩子~ 真的个敬爱工作的好孩子~ 哇哈哈

早上搜简历,下午打电话,顺便偶尔面试,晚上学知识。这就是我的一天……

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:42:09

对于不会自我介绍的人,被当面试的各种问真的是太美好了啊? 对于不会自我介绍的人,被当面试的各种问真的是太美好了啊? C。

那不然怎么互相认识嘛。。。大眼瞪小眼?

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:42:41

你自己写的第一个特征是挑剔, 你自己写的第一个特征是挑剔, 奇思妙想大猪头

对哦,这个确实没办法,我心里有数,虽然挑剔,但是知道自己适合怎么样的。

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-24 22:44:37

对哦,这个确实没办法,我心里有数,虽然挑剔,但是知道自己适合怎么样的。 对哦,这个确实没办法,我心里有数,虽然挑剔,但是知道自己适合怎么样的。 AllenPC

祝好运

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:45:16

祝好运 祝好运 奇思妙想大猪头

same to you. good luck

• Carina

Carina 2016-11-24 22:46:23

厉害!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-24 22:50:17

早上搜简历,下午打电话,顺便偶尔面试,晚上学知识。这就是我的一天…… 早上搜简历,下午打电话,顺便偶尔面试,晚上学知识。这就是我的一天…… AllenPC

你天天都要搜集人才吗?

来自 豆瓣App
  • 乱世浮生丶

乱世浮生丶 (雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改) 2016-11-24 22:50:26

只有我一个人看成DJ了吗?好想唱歌哎“如果我是DJ你会爱我吗~你会爱我吗~”

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 (幸福像花儿一样) 2016-11-24 22:53:12

早上搜简历,下午打电话,顺便偶尔面试,晚上学知识。这就是我的一天…… 早上搜简历,下午打电话,顺便偶尔面试,晚上学知识。这就是我的一天…… AllenPC

搜简历?一般采光点主要在哪里啊?

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:53:24

你天天都要搜集人才吗? 你天天都要搜集人才吗? 哇哈哈

是啊 我负责公司内部recruitment & training

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2016-11-24 22:53:30

那不然怎么互相认识嘛。。。大眼瞪小眼? 那不然怎么互相认识嘛。。。大眼瞪小眼? AllenPC

哈哈哈!也对~不过真的还蛮喜欢HR那种问法的

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 22:59:02

哈哈哈!也对~不过真的还蛮喜欢HR那种问法的 哈哈哈!也对~不过真的还蛮喜欢HR那种问法的 C。

我跟你讲,有次我面一个应届生,人家慢吞吞的说,你好我是xxx,毕业于xxx,刚回国现在在找工作。然后就没了。。。我惊了个呆,这自我介绍我听的醉了。

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-24 23:00:33

搜简历?一般采光点主要在哪里啊? 搜简历?一般采光点主要在哪里啊? 阿拉蕾

你指的是找简历的渠道?

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2016-11-24 23:03:26

我跟你讲,有次我面一个应届生,人家慢吞吞的说,你好我是xxx,毕业于xxx,刚回国现在在找工作。 我跟你讲,有次我面一个应届生,人家慢吞吞的说,你好我是xxx,毕业于xxx,刚回国现在在找工作。然后就没了。。。我惊了个呆,这自我介绍我听的醉了。 ... AllenPC

哈哈哈哈哈哈!我觉得你那时候真的想拂袖而去

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 (幸福像花儿一样) 2016-11-24 23:04:44

你指的是找简历的渠道? 你指的是找简历的渠道? AllenPC

不是,我的意思是怎么让一份简历在多份简历中脱颖而出,也就是身为HR你们的关注点更多的在哪里啊?

来自 豆瓣App
  • 小熊喵

小熊喵 2016-11-24 23:43:52

只有我一个人看成DJ了吗?好想唱歌哎“如果我是DJ你会爱我吗~你会爱我吗~” 只有我一个人看成DJ了吗?好想唱歌哎“如果我是DJ你会爱我吗~你会爱我吗~” 乱世浮生丶

这位盆友请冷静 黑皮friday是明天 今天就不要摇了

来自 豆瓣App
  • 头像可爱吧

头像可爱吧 2016-11-25 08:29:26

你的蒸贴像在写招聘贴。。

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-25 11:54:46

哈哈哈哈哈哈!我觉得你那时候真的想拂袖而去 哈哈哈哈哈哈!我觉得你那时候真的想拂袖而去 C。

我说5句他说1句,最后我用了10分钟快速结束了友好面谈

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2016-11-25 12:00:15

我说5句他说1句,最后我用了10分钟快速结束了友好面谈 我说5句他说1句,最后我用了10分钟快速结束了友好面谈 AllenPC

果然是十分钟憋不出什么来

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-25 12:06:30

不是,我的意思是怎么让一份简历在多份简历中脱颖而出,也就是身为HR你们的关注点更多的在哪里啊 不是,我的意思是怎么让一份简历在多份简历中脱颖而出,也就是身为HR你们的关注点更多的在哪里啊? ... 阿拉蕾

我扫一眼简历基本不超过15秒,从学历背景,工作年限,平台,职级,内容一条条扫过去。有亮点的再仔细看。没头像的,除非简历很好,否则直接pass

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-25 21:32:04

你的蒸贴像在写招聘贴。。 你的蒸贴像在写招聘贴。。 头像可爱吧

职业病!

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-25 21:33:03

果然是十分钟憋不出什么来 果然是十分钟憋不出什么来 C。

有的人光问题就能问一个小时,整个面试要持续2个小时,瞎扯扯到天上去

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-26 13:25:24

刷新一波

• AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-28 20:13:56

goup

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-28 22:06:35

刷……下个剧慢的要死……

• Mockingbird

Mockingbird 2016-11-28 22:15:38

啧啧,第一次见着别人要求我都有的

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-28 22:40:57

啧啧,第一次见着别人要求我都有的 啧啧,第一次见着别人要求我都有的 Mockingbird

你问问你认识的HR都是怎么写JD的你就懂了

• Mockingbird

Mockingbird 2016-11-28 22:47:47

看不懂,不是这行业的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (做自己才是最好的选择) 2016-11-28 23:59:03

职业病?

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-29 23:02:49

go

• [已注销] 2016-11-29 23:11:28

……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 23:11:41

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-29 23:18:47

666 666 [已注销]

确实666

• Fly away.

Fly away. 2016-11-30 00:54:44

所以你买到草东的票了么。。。T^T

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-30 01:09:00

所以你买到草东的票了么。。。T^T 所以你买到草东的票了么。。。T^T Fly away.

搞到了~

来自 豆瓣App
  • Fly away.

Fly away. 2016-11-30 08:03:49

搞到了~ 搞到了~ AllenPC

好棒~

来自 豆瓣App
  • AllenPC

AllenPC (一樽还酹江月) 2016-11-30 21:28:25

好棒~ 好棒~ Fly away.

草东没有音乐会。买不到票的话你YY一下就行了。

• 元气少女 2016-12-05 04:38:46

哈哈 作为一名做了几个月的菜鸟猎头 前几天同事还讨论了不要找HR当男票

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102898 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我感觉我比较喜欢狼人 喵喵喵~   (初心不懂爱)
  • 找个运动型的上海男小伟   (妮子姐姐)
  • 这天居然还有光腿穿裙子的   (水果斗士)
  • 阿姨想结婚了 88年后不要联系我!   (☔️)
  • 为什么男的都想约,不想恋爱   (丑八怪)
↑回顶部