想这个寒假去长滩岛,大三小白一枚,有问题请教一...

标题:想这个寒假去长滩岛,大三小白一枚,有问题请教一下"_"么么哒
来自 豆瓣App
  • 游长滩

游长滩 2016-11-25 14:38:40

本人福建人,在长滩有门店,经营各种游玩项目 有水上摩托降落伞香蕉船飞鱼日落风帆水晶船深潜潜水艇海底漫步出海跳岛后山半日游卢霍山山地车丛林山地车赛道卡丁车丛林飞跃直升飞机真枪射击等等…… 有兴趣联系微信changtanlove

来自 豆瓣App
  • 嗨皮。

嗨皮。 (甜甜甜甜甜) 2016-11-29 15:43:55

直飞过kalibo,不需要入住证明。你是第一个我听说遣返率的人。cebu官网买机票可以的,打折的时候往返1500下来不难。其实时间好的话有些自由行程的团我觉得比自由行舒服。毕竟人家直飞。

来自 豆瓣App

992626747 2016-11-30 07:44:03

直飞过kalibo,不需要入住证明。你是第一个我听说遣返率的人。cebu官网买机票可以的,打折的时候 直飞过kalibo,不需要入住证明。你是第一个我听说遣返率的人。cebu官网买机票可以的,打折的时候往返1500下来不难。其实时间好的话有些自由行程的团我觉得比自由行舒服。毕竟人家直飞。 ... 嗨皮。

谢谢~
    么么哒

来自 豆瓣App
  • 嗨皮。

嗨皮。 (甜甜甜甜甜) 2016-11-30 09:30:29

谢谢~ 么么哒 谢谢~ 么么哒 992626747

没事儿,有什么想问的可以问。
    你头像和我撞手机壳,梵高,星空。
    我过年也要再去长滩。

992626747 2016-11-30 17:33:08

没事儿,有什么想问的可以问。 你头像和我撞手机壳,梵高,星空。 我过年也要再去长滩。 没事儿,有什么想问的可以问。 你头像和我撞手机壳,梵高,星空。 我过年也要再去长滩。 嗨皮。

哈哈…这次是去感受一下毕业的时候会在菲律宾自由行的估计就我一个人不过我菲律宾的朋友也只能指望她了

来自 豆瓣App

992626747 2016-12-01 00:21:22

直飞过kalibo,不需要入住证明。你是第一个我听说遣返率的人。cebu官网买机票可以的,打折的时候 直飞过kalibo,不需要入住证明。你是第一个我听说遣返率的人。cebu官网买机票可以的,打折的时候往返1500下来不难。其实时间好的话有些自由行程的团我觉得比自由行舒服。毕竟人家直飞。 ... 嗨皮。

过关的时候会问你什么吗还是直接让你过了呢?

来自 豆瓣App
  • 嗨皮。

嗨皮。 (甜甜甜甜甜) 2016-12-01 09:19:58

过关的时候会问你什么吗还是直接让你过了呢? 过关的时候会问你什么吗还是直接让你过了呢? 992626747

有点记不清了。我去那次是在网站上买的直飞机票。直接就到kalibo了,你要是做攻略了应该知道,那机场超级小。管理也不怎么严格的。你在飞机上把发给你的入境卡填好就没什么了。下飞机就给和你要的人就好了。这种小国顶多会问你来干嘛,呆几天之类的。而且基本入境卡上都有的,你填的完整基本就不会问了。

992626747 2016-12-01 14:15:28

有点记不清了。我去那次是在网站上买的直飞机票。直接就到kalibo了,你要是做攻略了应该知道,那 有点记不清了。我去那次是在网站上买的直飞机票。直接就到kalibo了,你要是做攻略了应该知道,那机场超级小。管理也不怎么严格的。你在飞机上把发给你的入境卡填好就没什么了。下飞机就给和你要的人就好了。这种小国顶多会问你来干嘛,呆几天之类的。而且基本入境卡上都有的,你填的完整基本就不会问了。 ... 嗨皮。

哦哦~谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1374 人聚集在这个小组
↑回顶部