很多明星所谓的低调其实是不红没人关注蹦跶不起来

太平洋汽车网

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 21:11:51

(°□°;)

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2016-11-24 21:13:13

咋可能嘛!明星就没有低调的,低调不红就没有好角色可选,就没有高额佣金可拿。

来自 豆瓣App
  • Artist

Artist (wink wink) 2016-11-24 21:14:38

……等变成大腕了,到了葛优,张曼玉那个档次了,千帆过尽就是真低调。

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-24 21:14:44

咋可能嘛!明星就没有低调的,低调不红就没有好角色可选,就没有高额佣金可拿。 咋可能嘛!明星就没有低调的,低调不红就没有好角色可选,就没有高额佣金可拿。 黑白无常

你这话说的,很多演技派的演员都很本分的

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2016-11-24 21:15:57

你这话说的,很多演技派的演员都很本分的 你这话说的,很多演技派的演员都很本分的 艳火

“本分”和“低调”不是一回事吧

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-24 21:16:11

比如弯弯那些过气的,都蹦哒出油了好吗只是没人关注了粉丝就说是低调……(首页有个弯弯粉好想掐死他)

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-24 21:16:23

不一定不红的明星都低调,但是红的明星是想低调粉丝黑子媒体也会把你草的很高调

来自 豆瓣App
  • 呵

低调是糊的挡箭牌,人红是非多,如果真是当红,你再低调,还是会有人往你身上扣锅

来自 豆瓣App
  • momoD

momoD 2016-11-24 21:18:02

低调沉淀,这些词是给真到一定地位的人用的,不是一群糊比用来装逼的

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-24 21:21:00

低调的前提是随时都可以高调,你去看看那些人有没有随时高调的资本就知道是不是真低调了

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-24 21:21:01

“本分”和“低调”不是一回事吧 “本分”和“低调”不是一回事吧 黑白无常

就是安心演戏,不炒作不营销不出通稿,我认为专注于自己的本职工作,不戏多不走捷径就可以说是低调了

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-24 21:22:05

明星肯定希望有话题度啊

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2016-11-24 21:23:04

就是安心演戏,不炒作不营销不出通稿,我认为专注于自己的本职工作,不戏多不走捷径就可以说是低 就是安心演戏,不炒作不营销不出通稿,我认为专注于自己的本职工作,不戏多不走捷径就可以说是低调了 ... 艳火

这样说吧,首先“明星”≠“演员”,其次“低调”≠“本分”。当然这也只是我认为。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-24 21:25:53

认知非常正确

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-24 21:26:03

但是感觉把演员当工作的,真的也有

• 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-24 21:28:13

我本命低调啊,这词也太恶心了,不过我也找不到其他形容词了,他基本只有演戏才出现,一年见几次我就知足了

• 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-24 21:28:32

红的明星随便一个活动就能图版,他做什么了么,可能什么也没做,就是美了丑了土了高了矮了都能吵翻天怎么低调

不红的蹦跶上天都没什么人搭理。。。

封神的除外

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-24 22:38:12

山和大海都没跨过,人山人海都没穿过,哪里来的平凡之路啊2333

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-24 22:42:35

不说低调,难道要承认自己没用吗

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-24 22:44:19

低调很正常啊。明星就专注拍戏。但是说不想红我就白眼了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

605008 人聚集在这个小组
↑回顶部