我就想问问,做文案策划噶你工资在什么价位…

我不傲娇

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 21:11:31

不是不能随便告诉别人的吗[抠鼻]?

• 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-24 21:12:38

不是不能随便告诉别人的吗[抠鼻]? 不是不能随便告诉别人的吗[抠鼻]? 小黄鸡

我想问下,然后跟老板提工资

来自 豆瓣App
  • 爛朲

爛朲 2016-11-24 22:28:42

百度或者Google,不过国内的百度就行

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 (不知怎反应) 2016-11-24 22:52:50

实在没有人回答的话,就去招聘网走一波~
    随时了解自己的市场价值和行业动态,对于职业规划还是有帮助的

• 请你喝91年可乐

请你喝91年可乐 (不烟不酒的人生更值得敬佩) 2016-11-24 23:01:42

看能力

• Keigh

Keigh 2016-11-24 23:02:52

这得看行业吧

来自 豆瓣App
  • 豆油里神游

豆油里神游 2016-11-24 23:10:53

深圳8000

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 12:17:59

深圳8000 深圳8000 豆油里神游

挖槽!多少经验

来自 豆瓣App
  • 豆油里神游

豆油里神游 2016-11-25 12:18:53

你猜

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 12:20:43

至少3年

来自 豆瓣App
  • 鱼目

鱼目 (她说她也不想长大) 2016-11-25 20:57:40

看行业,反正化妆品行业是很低的咯

来自 豆瓣App
  • Curtain丶

Curtain丶 (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-25 20:59:33

6-12,有参考价值?并没有

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 21:19:43

看行业,反正化妆品行业是很低的咯 看行业,反正化妆品行业是很低的咯 鱼目

你怎么知道?!不过我是做传播的,关于创意方面的媒介传播。

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 21:20:04

6-12,有参考价值?并没有 6-12,有参考价值?并没有 Curtain丶

没有,只是数字。

来自 豆瓣App
  • 鱼目

鱼目 (她说她也不想长大) 2016-11-25 21:26:58

你怎么知道?!不过我是做传播的,关于创意方面的媒介传播。 你怎么知道?!不过我是做传播的,关于创意方面的媒介传播。 我不傲娇

我就是啊

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 21:32:44

我就是啊 我就是啊 鱼目

你做的是产品研发?还是折页,杂志?还是电商?还是新媒体?是品牌策划吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼目

鱼目 (她说她也不想长大) 2016-11-25 21:34:23

你做的是产品研发?还是折页,杂志?还是电商?还是新媒体?是品牌策划吗? 你做的是产品研发?还是折页,杂志?还是电商?还是新媒体?是品牌策划吗? 我不傲娇

产品策划,兼职新媒体运营

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 21:37:23

产品策划,兼职新媒体运营 产品策划,兼职新媒体运营 鱼目

噢,我是品牌传播策划…要策划拍摄视频那些,创意图…还有TVC??,新媒体也是,产品研发也是…不过工资没4… 好想提!

来自 豆瓣App
  • 疯子先生

疯子先生 (你是我的小妖精吗?) 2016-11-25 21:42:51

一向对文案策划这一职位不看好。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (如果我早点遇见你,那该多好啊。) 2016-11-25 21:43:03

同问

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (如果我早点遇见你,那该多好啊。) 2016-11-25 21:43:53

一向对文案策划这一职位不看好。 一向对文案策划这一职位不看好。 疯子先生

为什么啊

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 21:49:11

同问 同问 ╮(╯▽╰)╭

你也是?

来自 豆瓣App
  • 鱼目

鱼目 (她说她也不想长大) 2016-11-25 21:51:57

噢,我是品牌传播策划…要策划拍摄视频那些,创意图…还有TVC??,新媒体也是,产品研发也是…不 噢,我是品牌传播策划…要策划拍摄视频那些,创意图…还有TVC??,新媒体也是,产品研发也是…不过工资没4… 好想提! ... 我不傲娇

刚毕业每月加上兼职有5+

来自 豆瓣App
  • 鱼目

鱼目 (她说她也不想长大) 2016-11-25 21:52:30

噢,我是品牌传播策划…要策划拍摄视频那些,创意图…还有TVC??,新媒体也是,产品研发也是…不 噢,我是品牌传播策划…要策划拍摄视频那些,创意图…还有TVC??,新媒体也是,产品研发也是…不过工资没4… 好想提! ... 我不傲娇

太低啦

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 21:55:49

太低啦 太低啦 鱼目

是啊,挖槽,但是笨死了。比别人说刚毕业 就这样坑进去,后来发现,管你是不是毕业。还是要完成那些工作的。

来自 豆瓣App
  • 微微一笑你大爷

微微一笑你大爷 (贪、嗔、痴) 2016-11-25 21:56:49

你能创造多少价值,就提多少钱,我认为设计 文案 策划 这些大概都能知道自己的身价

• 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 22:01:17

你能创造多少价值,就提多少钱,我认为设计 文案 策划 这些大概都能知道自己的身价 你能创造多少价值,就提多少钱,我认为设计 文案 策划 这些大概都能知道自己的身价 微微一笑你大爷

还是得要看工作内容。文案策划太广了。详细的工作性质,还是区别很多。有一些是单纯的文字编辑,新媒体运营。有一些是要创意,多形式去传播品牌。我自己都懵了…??

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 22:08:39

一向对文案策划这一职位不看好。 一向对文案策划这一职位不看好。 疯子先生

可能是你不喜欢,可能是你觉得没什么成就感。

来自 豆瓣App
  • IRobot

IRobot 2016-11-25 22:47:25

加油

来自 豆瓣App
  • 蓝田

蓝田 2016-11-25 22:53:19

这样说太广了,我们公司是创业型互联网公司,文案,工作内容就是纯收集编写资料的,月薪5k这样子,非实习生

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-25 23:42:02

这样说太广了,我们公司是创业型互联网公司,文案,工作内容就是纯收集编写资料的,月薪5k这样子 这样说太广了,我们公司是创业型互联网公司,文案,工作内容就是纯收集编写资料的,月薪5k这样子,非实习生 ... 蓝田

这么多?!还要人吗…我会创意,会收集东西,会分析,会PPT…会写文案…

来自 豆瓣App
  • 蓝田

蓝田 2016-11-25 23:45:34

这么多?!还要人吗…我会创意,会收集东西,会分析,会PPT…会写文案… 这么多?!还要人吗…我会创意,会收集东西,会分析,会PPT…会写文案… 我不傲娇

她也会,而且由于公司性质,其实一个岗位需要做的事情很多,其实她试用期是4k,听说转正了应该会➕1k,所以推断5k这样子

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 00:00:03

她也会,而且由于公司性质,其实一个岗位需要做的事情很多,其实她试用期是4k,听说转正了应该会 她也会,而且由于公司性质,其实一个岗位需要做的事情很多,其实她试用期是4k,听说转正了应该会➕1k,所以推断5k这样子 ... 蓝田

真好,那是不是无论懂多少还是看公司性质?懂产品研发,懂视频策划,懂如何多形式,内容多元化的传播…懂折页,我值多少…?打算跟上级提工资,不知道说多少好…T^T

来自 豆瓣App
  • yoyo唔系几靓仔

yoyo唔系几靓仔 2016-11-26 00:07:51

会写只是基础吧,一句话出街的也是经过重重考量。至于值多少钱影响因素太多,还是跟自己期望值比较好些,该加钱就强硬点,嘴炮取胜

来自 豆瓣App
  • Jerry

Jerry 2016-11-26 00:12:29

刚毕业,如果系公司呆的时间也不算长的话,一般是提不成功的

来自 豆瓣App
  • 蓝田

蓝田 2016-11-26 00:15:49

真好,那是不是无论懂多少还是看公司性质?懂产品研发,懂视频策划,懂如何多形式,内容多元化的 真好,那是不是无论懂多少还是看公司性质?懂产品研发,懂视频策划,懂如何多形式,内容多元化的传播…懂折页,我值多少…?打算跟上级提工资,不知道说多少好…T^T ... 我不傲娇

也不是你懂的越多越好,要你懂的,和公司需要的吻合,才值钱

来自 豆瓣App
  • 韩千叶

韩千叶 (生命是一系列的偶然有意义的连接) 2016-11-26 00:35:02

给个建议了,打开招聘网站,按自身情况筛选一下

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 00:40:05

也不是你懂的越多越好,要你懂的,和公司需要的吻合,才值钱 也不是你懂的越多越好,要你懂的,和公司需要的吻合,才值钱 蓝田

6666,恍然大悟了,谢谢你~大美女~

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 00:43:10

刚毕业,如果系公司呆的时间也不算长的话,一般是提不成功的 刚毕业,如果系公司呆的时间也不算长的话,一般是提不成功的 Jerry

嗯,也对。不过有时我觉得,就事论事才好。有些讨厌拿刚毕业来说道,别人做出东西了,体现价值了,工资就要给到位…

来自 豆瓣App
  • 蓝田

蓝田 2016-11-26 00:50:34

加油

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (如果我早点遇见你,那该多好啊。) 2016-11-26 06:57:41

你也是? 你也是? 我不傲娇

是呀 文案

来自 豆瓣App
  • XL礼服

XL礼服 2016-11-26 08:13:03

和我搭档的文案2W一个月~

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 08:38:35

和我搭档的文案2W一个月~ 和我搭档的文案2W一个月~ XL礼服

挖槽……!做活动策划的?

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 08:59:53

会写只是基础吧,一句话出街的也是经过重重考量。至于值多少钱影响因素太多,还是跟自己期望值比 会写只是基础吧,一句话出街的也是经过重重考量。至于值多少钱影响因素太多,还是跟自己期望值比较好些,该加钱就强硬点,嘴炮取胜 ... yoyo唔系几靓仔

我赞成你讲噶,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 自媒体创业者

自媒体创业者 2016-11-26 09:31:38

一万以上,我是做自媒体方面的,请了三个文案,底薪加提成,综合工资在一万以上……

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-26 09:50:56

别人说多少根本没用 刚入行可以先看给你多大的空间和锻炼能力 先学到东西再提加薪 不行就走人 你拿三千别人拿一万 一般来说能力肯定差很多 除非你运气好 但是为了碰运气你可能会浪费很多时间 所以问了这么多 别人炫耀的时候你只会更受打击 别忘了 策划很多也做老板的 你怎么比

来自 豆瓣App
  • 你枫

你枫 (你在看我签名呢~) 2016-11-26 09:56:19

文案工作那么高,我要转行

来自 豆瓣App
  • RIO

RIO 2016-11-26 09:57:28

普通的4到5,有经验的8起

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 10:48:34

别人说多少根本没用 刚入行可以先看给你多大的空间和锻炼能力 先学到东西再提加薪 不行就走人 你 别人说多少根本没用 刚入行可以先看给你多大的空间和锻炼能力 先学到东西再提加薪 不行就走人 你拿三千别人拿一万 一般来说能力肯定差很多 除非你运气好 但是为了碰运气你可能会浪费很多时间 所以问了这么多 别人炫耀的时候你只会更受打击 别忘了 策划很多也做老板的 你怎么比 ... 会飞的鱼

嗯!

来自 豆瓣App
  • XL礼服

XL礼服 2016-11-26 11:54:23

挖槽……!做活动策划的? 挖槽……!做活动策划的? 我不傲娇

广告公司呢

来自 豆瓣App
  • Jerry

Jerry 2016-11-26 15:20:36

嗯,也对。不过有时我觉得,就事论事才好。有些讨厌拿刚毕业来说道,别人做出东西了,体现价值了 嗯,也对。不过有时我觉得,就事论事才好。有些讨厌拿刚毕业来说道,别人做出东西了,体现价值了,工资就要给到位… ... 我不傲娇

哈哈,我觉得有野心是对的,加油。

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-26 15:37:20

我一个女性朋友的情况给你参考,93年,在一百人左右私企,文案4500

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 17:31:57

我一个女性朋友的情况给你参考,93年,在一百人左右私企,文案4500 我一个女性朋友的情况给你参考,93年,在一百人左右私企,文案4500 Alpha

不同哦,我还有策划

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-26 17:33:47

不同哦,我还有策划 不同哦,我还有策划 我不傲娇

同,基本就是一个人干

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 17:35:32

同,基本就是一个人干 同,基本就是一个人干 Alpha

还是有区别吧,每个公司不一样。就跟广告公司和私企不一样

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-26 17:36:09

还是有区别吧,每个公司不一样。就跟广告公司和私企不一样 还是有区别吧,每个公司不一样。就跟广告公司和私企不一样 我不傲娇

难道广告不是私企?

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 17:36:12

广告公司呢 广告公司呢 XL礼服

大神呢

来自 豆瓣App
  • XL礼服

XL礼服 2016-11-26 17:36:53

大神呢 大神呢 我不傲娇

他挺厉害的!

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-26 17:36:56

还是有区别吧,每个公司不一样。就跟广告公司和私企不一样 还是有区别吧,每个公司不一样。就跟广告公司和私企不一样 我不傲娇

每个公司业务不同,可能工作内容不一样

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 17:37:03

难道广告不是私企? 难道广告不是私企? Alpha

性质不一样,一种是甲方一种是乙方

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 17:44:22

他挺厉害的! 他挺厉害的! XL礼服

工资都厉害啊

来自 豆瓣App
  • Alpha

Alpha 2016-11-26 17:49:26

私企的性质就这样,你能创造多大经济效益就给对应工资。你的情况,要不挺直腰板跟老板要工资,要不另觅出路

来自 豆瓣App
  • XL礼服

XL礼服 2016-11-26 18:07:24

工资都厉害啊 工资都厉害啊 我不傲娇

对比金融和互联网行业真不算什么额

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 21:29:51

对比金融和互联网行业真不算什么额 对比金融和互联网行业真不算什么额 XL礼服

觉得自己渣渣渣了T^T

来自 豆瓣App
  • XL礼服

XL礼服 2016-11-26 21:47:05

觉得自己渣渣渣了T^T 觉得自己渣渣渣了T^T 我不傲娇

你入行多久呀!

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 22:07:07

你入行多久呀! 你入行多久呀! XL礼服

大半年……

来自 豆瓣App
  • XL礼服

XL礼服 2016-11-26 22:09:56

大半年…… 大半年…… 我不傲娇

我刚入行3200?多混几年工资就高啦

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-26 22:13:22

我刚入行3200?多混几年工资就高啦 我刚入行3200?多混几年工资就高啦 XL礼服

我想加速!平时还得要多读书,做笔记~

来自 豆瓣App
  • XL礼服

XL礼服 2016-11-26 22:23:09

我想加速!平时还得要多读书,做笔记~ 我想加速!平时还得要多读书,做笔记~ 我不傲娇

找个好公司,跟个好项目!

来自 豆瓣App
  • 萝卜*

萝卜* 2016-11-27 01:29:46

想问策划其实是不是对一个活动做一个总体部署?

来自 豆瓣App
  • Memo

Memo (首先有颗好心肠,才能有张好面庞) 2016-11-27 10:21:14

在4A都只有5,刚毕业累积经验最重要。在行业混个熟先,然后跳槽提工资,就基本能如你所愿。

来自 豆瓣App
  • 我不傲娇

我不傲娇 2016-11-27 10:50:30

在4A都只有5,刚毕业累积经验最重要。在行业混个熟先,然后跳槽提工资,就基本能如你所愿。 在4A都只有5,刚毕业累积经验最重要。在行业混个熟先,然后跳槽提工资,就基本能如你所愿。 Memo

哈嗯嗯,好多有经验的都这样说~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100968 人聚集在这个小组
↑回顶部