很多年后,我会怎样

流年

1人 喜欢
  • 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-25 01:31:19

同年。男的,不过想法到曾经很类似。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-25 10:07:36

同年。男的,不过想法到曾经很类似。 同年。男的,不过想法到曾经很类似。 叶公好猫

是吧,天涯沦落人~

来自 豆瓣App
  • 叶公好猫

叶公好猫 2016-11-25 12:29:35

是吧,天涯沦落人~ 是吧,天涯沦落人~ 流年

有阵子,很爱听程璧的《少年的歌》,后来突然想到,也许我一直没对象,也许是性格里阴柔的部分过多了。

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2016-11-25 12:39:32

没有结婚的想法,不想别人分享自己的生活,觉得一个人很好,这种想法才要命

来自 豆瓣App
  • 火烧连营

火烧连营 2016-11-25 19:20:42

祝福!

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-25 20:46:33

有阵子,很爱听程璧的《少年的歌》,后来突然想到,也许我一直没对象,也许是性格里阴柔的部分过 有阵子,很爱听程璧的《少年的歌》,后来突然想到,也许我一直没对象,也许是性格里阴柔的部分过多了。 ... 叶公好猫

按照你的说法,我应该是性格里面男性气质太多了~

来自 豆瓣App
  • 萝卜君

萝卜君 2016-11-25 20:47:00

曾经也幻想:“只谈一场直到结婚的恋爱”,对感情一直很慎重,所以也显得很慢热。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-25 20:47:43

没有结婚的想法,不想别人分享自己的生活,觉得一个人很好,这种想法才要命 没有结婚的想法,不想别人分享自己的生活,觉得一个人很好,这种想法才要命 Ice

没有哪,内心挺向往的,但是又有点害怕。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-25 20:48:44

曾经也幻想:“只谈一场直到结婚的恋爱”,对感情一直很慎重,所以也显得很慢热。 曾经也幻想:“只谈一场直到结婚的恋爱”,对感情一直很慎重,所以也显得很慢热。 萝卜君

对啊,感觉自己还没热起来,别人已经冷了

来自 豆瓣App
  • 一箫一剑平生意

一箫一剑平生意 2016-11-25 21:01:51

不错,握手,共勉!

• 萝卜君

萝卜君 2016-11-25 21:02:10

对啊,感觉自己还没热起来,别人已经冷了 对啊,感觉自己还没热起来,别人已经冷了 流年

深有感触呀

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-25 22:45:44

不错,握手,共勉! 不错,握手,共勉! 一箫一剑平生意

共勉,加油~

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-25 22:46:14

深有感触呀 深有感触呀 萝卜君

哈哈,是吧~

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-25 22:47:14

?我还从来没相亲过

• 流年

流年 2016-11-25 23:08:40

?我还从来没相亲过 ?我还从来没相亲过 沉迷学习

你应该还小吧

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-25 23:08:57

你应该还小吧 你应该还小吧 流年

比你大

• 流年

流年 2016-11-25 23:09:49

比你大 比你大 沉迷学习

哈哈,那要不要去感受下,发动七大姑八大姨~

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2016-11-25 23:12:32

哈哈,那要不要去感受下,发动七大姑八大姨~ 哈哈,那要不要去感受下,发动七大姑八大姨~ 流年

本身很抗拒

来自 豆瓣App
  • 说书姑娘

说书姑娘 2016-11-25 23:15:27

深有同感。也曾经有过渴望吧,然而似乎总是更喜欢自己一个人生活。或许只是因为自卑,怕跟另一个人太亲近了,反而是互相伤害

• 流年

流年 2016-11-25 23:16:27

深有同感。也曾经有过渴望吧,然而似乎总是更喜欢自己一个人生活。或许只是因为自卑,怕跟另一个 深有同感。也曾经有过渴望吧,然而似乎总是更喜欢自己一个人生活。或许只是因为自卑,怕跟另一个人太亲近了,反而是互相伤害 ... 说书姑娘

嗯,我也是,握手

来自 豆瓣App
  • 说书姑娘

说书姑娘 2016-11-25 23:18:31

嗯,我也是,握手 嗯,我也是,握手 流年

握手?

• 流年

流年 2016-11-25 23:37:59

握手? 握手? 说书姑娘

表示共勉

来自 豆瓣App
  • 说书姑娘

说书姑娘 2016-11-26 07:51:25

表示共勉 表示共勉 流年

共勉,希望早日有人相伴

• 一箫一剑平生意

一箫一剑平生意 2016-11-26 21:44:16

共勉,加油~ 共勉,加油~ 流年

加油!保持一颗平静而不失希望的心!

• 流年

流年 2016-11-27 10:15:29

加油!保持一颗平静而不失希望的心! 加油!保持一颗平静而不失希望的心! 一箫一剑平生意

谢谢,你也是!

来自 豆瓣App
  • 一箫一剑平生意

一箫一剑平生意 2016-11-27 20:08:19

谢谢,你也是! 谢谢,你也是! 流年

谢谢!握手

• frankfbj

frankfbj 2016-11-29 13:02:48

大你几岁的人告诉你,不会怎样,如果你本身就很自由自在,即使单身多几年也没有什么,一样可以过得很好,坚持自己的想法,才不会后悔

来自 豆瓣App
  • 古藤林

古藤林 (前进走不完距离,后退走不出回忆) 2016-11-29 16:28:54

跟你一样,89年的。。。:-(

• 流年

流年 2016-11-30 20:44:19

大你几岁的人告诉你,不会怎样,如果你本身就很自由自在,即使单身多几年也没有什么,一样可以过 大你几岁的人告诉你,不会怎样,如果你本身就很自由自在,即使单身多几年也没有什么,一样可以过得很好,坚持自己的想法,才不会后悔 ... frankfbj

嗯,真的哦,不过还是希望不要一直一个人,我一直是很羡慕那些家庭生活幸福的人。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2016-11-30 20:44:37

跟你一样,89年的。。。:-( 跟你一样,89年的。。。:-( 古藤林

嗯,那我们都要加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 92年没谈过恋爱就砸手里了么?   (eudaemonia)
  • 为什么你要走   (zO)
  • 爱是陪伴 北京诚征男友!   (甜甜圈)
  • 95年的   (骆春华LCH)
  • 在广州做互联网的一起来聊聊,建了个微信群,解闷!   (好很好)
↑回顶部