天涯er给一个弯弯er上课太精彩了。。。。

.

561人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 21:10:46

\( ̄︶ ̄*\)

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2016-11-24 21:43:57

现在神烦部分弯弯er

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 21:48:22

现在神烦部分弯弯er 现在神烦部分弯弯er 小丸子不爱吃

是挺烦
    但wuli大陆网友忒可爱了。。。

• 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-24 21:55:30

楼主应该搬运一下,我爬了一下贴没看到你说的点

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 21:59:08

楼主应该搬运一下,我爬了一下贴没看到你说的点 楼主应该搬运一下,我爬了一下贴没看到你说的点 啊砖砖子

太多了不知道从哪搬起啊 关键是很多是谈zz的 估计敏感词多也不好搬啊。。。

• Emiya

Emiya (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2016-11-24 22:05:45

里面有个层主说得非常对啊,这地球上对台湾心存善意的只有大陆了(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 22:07:11

里面有个层主说得非常对啊,这地球上对台湾心存善意的只有大陆了(๑•ี_เ•ี๑ 里面有个层主说得非常对啊,这地球上对台湾心存善意的只有大陆了(๑•ี_เ•ี๑) ... Emiya

是的 大家都在摆事实讲道理好可爱 跟肥西不可 ptt上动不动就破口大骂的弯弯er真的高下立判

• 明夷不知复

明夷不知复 2016-11-24 22:12:00

XD这个表情真是让我觉得回到了几年前……

来自 豆瓣App
  • 青椒炒肉

青椒炒肉 (求人品爆发!!!!) 2016-11-24 22:15:31

我看到了,哈哈哈,还有一个本科的说我都没你俩懂辩证法

• 。

好久没进天涯,格式竟然变贴吧了!!

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2016-11-24 22:23:32

我沒看到好笑的點啊 在哪裡啊 ....第10頁?

• .

. 2016-11-24 22:24:31

我看到了,哈哈哈,还有一个本科的说我都没你俩懂辩证法 我看到了,哈哈哈,还有一个本科的说我都没你俩懂辩证法 青椒炒肉

是的 高中初中的才下课 哈哈哈也是醉了

• 限量珍珍

限量珍珍 2016-11-24 22:24:42

还蛮喜欢的…一口气看了好多页 马一下

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 22:24:58

我沒看到好笑的點啊 在哪裡啊 ....第10頁? 我沒看到好笑的點啊 在哪裡啊 ....第10頁? skinnypig

10楼 23楼
    目前还在看

• 限量珍珍

限量珍珍 2016-11-24 22:25:32

太多了不知道从哪搬起啊 关键是很多是谈zz的 估计敏感词多也不好搬啊。。。 太多了不知道从哪搬起啊 关键是很多是谈zz的 估计敏感词多也不好搬啊。。。 .

可以截图的

来自 豆瓣App
  • 青椒炒肉

青椒炒肉 (求人品爆发!!!!) 2016-11-24 22:25:39

是的 高中初中的才下课 哈哈哈也是醉了 是的 高中初中的才下课 哈哈哈也是醉了 .

高三的学生说我刚放学,上会网。哈哈哈

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-24 22:26:19

我有图片版。

• 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-24 22:28:02

发截图吧

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-11-24 22:28:10

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-11-24 22:28:35

• Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-24 22:32:33

想问下楼主,看天涯使用什么app的?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 22:37:20

想问下楼主,看天涯使用什么app的? 想问下楼主,看天涯使用什么app的? Lu遥知玛丽

我用的电脑看的 所以目前用惯的浏览器还没发现截图这一项 抱歉了大家。。。

• 鱼蛋粗面

鱼蛋粗面 2016-11-24 22:38:02

马克

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 22:38:07

我有图片版。 我有图片版。 琳子**

图片版?

• Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-24 22:39:16

我用的电脑看的 所以目前用惯的浏览器还没发现截图这一项 抱歉了大家。。。 我用的电脑看的 所以目前用惯的浏览器还没发现截图这一项 抱歉了大家。。。 .

哦哦,我不是发现截图的问题,是因为我想看天涯,但是找不到好用的app,以前有个掌上天涯,后来不能用了

• .

. 2016-11-24 22:39:23

发截图吧 发截图吧 南姝

抱歉大家发不了截图。。。
    其实有机会网页上从头看比较好玩

• .

. 2016-11-24 22:39:38

哦哦,我不是发现截图的问题,是因为我想看天涯,但是找不到好用的app,以前有个掌上天涯,后来 哦哦,我不是发现截图的问题,是因为我想看天涯,但是找不到好用的app,以前有个掌上天涯,后来不能用了 ... Lu遥知玛丽

这样啊

• 小坏

小坏 2016-11-24 22:39:48

楼主开帖不合格

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-11-24 22:40:37

好久没去天涯

• .

. 2016-11-24 22:40:39

楼主开帖不合格 楼主开帖不合格 小坏

咋整?
    有小可爱有截图可以豆油我
    我上传一下也ok

• 酱油

酱油 2016-11-24 22:40:50

• 以日换东

以日换东 (但行好事 莫问前程) 2016-11-24 22:44:25

可以发截图吗 找不到

来自 豆瓣App
  • 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-24 22:47:35

看了一些繁体字看多了有点头疼...

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-24 22:48:29

这真的是在教他做人吧,非贬义

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-24 22:49:21

这个湾湾还是抱着交流的心态来开贴的 可惜智商不太及格 几个人轮番上阵科普还是不懂 但也不知道是不是不懂装懂

来自 豆瓣App
  • 那不是我

那不是我 ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-24 22:50:40

?

来自 豆瓣App
  • yutaka要善良

yutaka要善良 (機智如我!~) 2016-11-24 22:52:21

現在天涯也折疊評論,看得好不爽阿!!!~

• .

. 2016-11-24 22:52:59

这真的是在教他做人吧,非贬义 这真的是在教他做人吧,非贬义 英俊的鸭蛋黄

洗脑的感觉 哈哈哈

• .

. 2016-11-24 22:53:20

現在天涯也折疊評論,看得好不爽阿!!!~ 現在天涯也折疊評論,看得好不爽阿!!!~ yutaka要善良

天涯的格式看的好麻烦

• 两只猫

两只猫 (我有两只猫) 2016-11-24 22:54:08

好久不上天涯了。。

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-24 22:55:48

天涯要死啊,版面越来越辣鸡

• 掩耳不闻

掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-24 22:59:49

app改版后就卸载了 准备下回来看 :P

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-24 23:00:08

真的。。。从小就是宝岛台湾 在上大学前一直不知道弯弯的民众对大陆这么厌恶 的确失望

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 23:02:04

看了十楼的评论,先不说谁对谁错,单就文明辩论就很喜欢这风格。八组什么时候可以文明的争论而不是骂人撕逼 估计不可能了吧

来自 豆瓣App
  • GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-24 23:17:30

厉害!

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-24 23:18:47

刷到50楼....大家都挺平心静气的。但是....湾湾真的要多看书多看报啊...90后都这样思考了...其他的我都无法想象了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-24 23:20:20

看那个人问我们的课本真的是宝岛台湾么居然有点心酸…不管怎么diss弯弯我心里都还是希望能统一的吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 23:21:44

刷到50楼....大家都挺平心静气的。但是....湾湾真的要多看书多看报啊...90后都这样思考了...其他 刷到50楼....大家都挺平心静气的。但是....湾湾真的要多看书多看报啊...90后都这样思考了...其他的我都无法想象了 ... 用户名字太长了

是的 我们这边的初中生高中生都能跟他一个大学生就zz军事历史侃侃而谈的辩论了 特别有大局观 相反很多弯er思维格局那么不上档次 真的是。。。

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-24 23:25:26

看到那个各个方面给他分析台湾回归后的优势发展,结尾还嘲笑一句,“被洗脑得都不会自己分析了,还跟我说回归不是必然” 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-24 23:28:40

表示我文科学政治的,表情包大战的时候也给湾湾介绍过咱们人民代表大会制度

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 23:31:05

表示我文科学政治的,表情包大战的时候也给湾湾介绍过咱们人民代表大会制度 表示我文科学政治的,表情包大战的时候也给湾湾介绍过咱们人民代表大会制度 莎乐美爱上浮士德

哈哈哈哈

• .

. 2016-11-24 23:31:21

看到那个各个方面给他分析台湾回归后的优势发展,结尾还嘲笑一句,“被洗脑得都不会自己分析了, 看到那个各个方面给他分析台湾回归后的优势发展,结尾还嘲笑一句,“被洗脑得都不会自己分析了,还跟我说回归不是必然” 哈哈哈哈哈哈 ... 不愿透露姓名

哈哈哈 我又更新了

• 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-24 23:34:07

是的 我们这边的初中生高中生都能跟他一个大学生就zz军事历史侃侃而谈的辩论了 特别有大局观 相 是的 我们这边的初中生高中生都能跟他一个大学生就zz军事历史侃侃而谈的辩论了 特别有大局观 相反很多弯er思维格局那么不上档次 真的是。。。 ... .

作为已经大学毕业几年的我来说 初高中是我最积极了解时事政治历史新闻的阶段(除了兴趣外,很大部分是因为我们考试会用到啦~) 读书时期的我(们) 感觉可以随便用证据k死一堆弯弯

来自 豆瓣App
  • 豆芽君

豆芽君 (如梦如幻 如坠云端) 2016-11-24 23:37:03

马,我能说我真的很服我们马克思主义真正的哲学部分吗?

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 (镜中何人) 2016-11-24 23:37:04

看了下,那就是个深绿台.独啊,只不过态度还可以没有骂人而已,而且弯弯向来逻辑死,也互相说服不了双方,不过也更加了解弯弯的天真想法,其实我真的不是很care台湾独不独立,他们可以全体两千多万人移到日本的土地上去建个台湾国,反正那块岛是我们的,是谓人滚地留。。。

• 夏之光

夏之光 2016-11-24 23:38:57

1274楼写的真好!!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 23:42:40

看了下,那就是个深绿台.独啊,只不过态度还可以没有骂人而已,而且弯弯向来逻辑死,也互相说服 看了下,那就是个深绿台.独啊,只不过态度还可以没有骂人而已,而且弯弯向来逻辑死,也互相说服不了双方,不过也更加了解弯弯的天真想法,其实我真的不是很care台湾独不独立,他们可以全体两千多万人移到日本的土地上去建个台湾国,反正那块岛是我们的,是谓人滚地留。。。 ... 镜魂

听他那意思岛上的年轻人真的都是倾向独的。。。。。

• .

. 2016-11-24 23:43:07

1274楼写的真好!!! 1274楼写的真好!!! 夏之光

看那么快?

• 室内零下

室内零下 (咚咚) 2016-11-24 23:46:27

听他那意思岛上的年轻人真的都是倾向独的。。。。。 听他那意思岛上的年轻人真的都是倾向独的。。。。。 .

他们的教育就是这样的 洗脑太厉害了

• .

. 2016-11-24 23:47:56

他们的教育就是这样的 洗脑太厉害了 他们的教育就是这样的 洗脑太厉害了 室内零下

他们觉得我们被洗脑的厉害 哈哈哈

• 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-24 23:49:31

讲真,我觉得天涯的广告太多啦。而且一直都感觉很乱的样子。

还是喜欢小组的风格,干净清爽。

• 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-24 23:49:39

打不开sad

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (垃圾滚远点) 2016-11-24 23:49:55

天涯果然出人才

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-24 23:54:36

看那么快? 看那么快? .

尾业啊!求放截图!那排比看得我血脉喷张!

来自 豆瓣App
  • HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-24 23:56:03

其实高中文科学过哲学后 都感觉自己是哲学大师了 哈哈 过了一年 混到大二 啥都忘了

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-25 00:04:14

看完这个贴 真心感觉年轻一代的ww们也蛮可怜的

唉 都是祖国爸爸的错 让他们混乱几十年 到现在连自己的身份都认不清 遇到这种局面只能抱团炸毛(抚摸)却连行动的勇气和实力都没有

我决定以后不再对他们的行为生气了 因为真的蛮可怜的

• 五魁首六六六

五魁首六六六 2016-11-25 00:09:50

看了半天跟大陆人说方式习惯一样啊,怀疑是个大陆鹅闲的没事找事。

• 老粉

老粉 2016-11-25 00:15:24

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-25 00:26:11

马克

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-25 00:28:09

看了半天跟大陆人说方式习惯一样啊,怀疑是个大陆鹅闲的没事找事。 看了半天跟大陆人说方式习惯一样啊,怀疑是个大陆鹅闲的没事找事。 五魁首六六六

往后看你会发现是个深绿

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-25 00:30:08

感觉那个湾湾也是很心平气和讲看法 而且眼界比PTT那些人高多了

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-25 00:37:31

看到码得很高的楼层都可以看下,回复很多都很赞。

来自 豆瓣App
  • 大白菜小姐

大白菜小姐 2016-11-25 00:40:16

先马明天看

• 去吧!皮卡丘

去吧!皮卡丘 2016-11-25 00:51:18

他们是怎么做到自己一副很懂的说xj xz想独立。这都是啥时候的事了,人家那边并没有很想独立好嘛。我爸妈在xj工作了十多年,我自己去过五六次,我会乱说?人家都闷声发大财好嘛。而且xz也没有想独立,想独立的不就是那几个跳脚的人。当地人民都认为自己是中国人,这个独从哪来?xj xz不背锅好吧!

来自 豆瓣App
  • XBs700

XBs700 (你是我的菜,但不是主食) 2016-11-25 00:53:22

马 该第八页了

来自 豆瓣App
  • XBs700

XBs700 (你是我的菜,但不是主食) 2016-11-25 00:55:45

往后看你会发现是个深绿 往后看你会发现是个深绿 .

说事实讲道理,从国际法理历史角度分析,最后来一句我不这样认为啊,然后暗着表示是你们被洗脑了

来自 豆瓣App
  • 赵小雷的小吉他

赵小雷的小吉他 2016-11-25 01:02:11

特别有意思

来自 豆瓣App
  • Anunnaki🖖🏻

Anunnaki🖖🏻 2016-11-25 02:03:40

看了好久,感覺被lz安利了天涯了
    雖然不至於不知道天涯,但是極少玩
    果然人才濟濟,跟小組畫風迥異。。。

• 🙆🏻u

🙆🏻u 2016-11-25 02:07:28

看了几页直接跳最后了 感觉并说不通 他已经固化思维了 即使大家有理有据的反驳他 唉小学课本里的宝岛台湾啊

来自 豆瓣App
  • 哭包武士🐾

哭包武士🐾 (nom nom nom nom nom nom nom) 2016-11-25 02:20:42

湾湾说话的语调总给我一种中二病没好的感觉,
    反正就是干一些当又立的事,无知又无畏,
    但是兔子还是对它好好的。

我果然不适合当国家领导人,不然面对湾湾我一定会气得做出点啥。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-25 07:05:06

看了好久,感覺被lz安利了天涯了 雖然不至於不知道天涯,但是極少玩 果然人才濟濟,跟小組畫風迥 看了好久,感覺被lz安利了天涯了 雖然不至於不知道天涯,但是極少玩 果然人才濟濟,跟小組畫風迥異。。。 ... Anunnaki🖖🏻

很多年前玩过天涯 最近看了看觉得有意思的贴挺多

• 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-25 07:10:59

来自 豆瓣App
  • 小瓜肉丝炒蛋

小瓜肉丝炒蛋 (阿哲小天使!) 2016-11-25 07:21:49

d

来自 豆瓣App
  • 小瓜肉丝炒蛋

小瓜肉丝炒蛋 (阿哲小天使!) 2016-11-25 07:22:08

?'''''

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-25 07:24:46

我爪

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡

戒掉咖啡 (失眠患者) 2016-11-25 07:35:46

台版最恶心的弯弯绝对是版主,封统派弯弯账号,在g20晚会大肆封贴,然而就是不封来挑衅骂人的蛙

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-25 07:36:48

湾湾说话的语调总给我一种中二病没好的感觉, 反正就是干一些当又立的事,无知又无畏, 但是兔子 湾湾说话的语调总给我一种中二病没好的感觉, 反正就是干一些当又立的事,无知又无畏, 但是兔子还是对它好好的。 我果然不适合当国家领导人,不然面对湾湾我一定会气得做出点啥。 ... 哭包武士🐾

现阶段对台湾最好的就是tg,真要放出我们的民意,台湾可能寸草不生了,现在多少想要梧桐的人。我妈说起蔡英文都咬牙切齿的。大一统的想法是根植在大部分中国人的心里,谁破坏就是找死。

来自 豆瓣App
  • 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-25 07:58:42

我先马住

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-25 07:59:56

台版最恶心的弯弯绝对是版主,封统派弯弯账号,在g20晚会大肆封贴,然而就是不封来挑衅骂人的蛙 台版最恶心的弯弯绝对是版主,封统派弯弯账号,在g20晚会大肆封贴,然而就是不封来挑衅骂人的蛙 戒掉咖啡

好像还删陆的回复

• 馹打 2016-11-25 08:03:38

高中时候的辩证唯物论真的很有用

来自 豆瓣App
  • 蘑菇头本人

蘑菇头本人 2016-11-25 08:25:01

天涯真的人才辈出
    不过呆湾真的是人如其名

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-25 08:25:02

讲道理,ww儿辩论真的很弱鸡…… 有论点无论据,车轱辘话来回讲

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-25 08:28:32

他们是怎么做到自己一副很懂的说xj xz想独立。这都是啥时候的事了,人家那边并没有很想独立好嘛 他们是怎么做到自己一副很懂的说xj xz想独立。这都是啥时候的事了,人家那边并没有很想独立好嘛。我爸妈在xj工作了十多年,我自己去过五六次,我会乱说?人家都闷声发大财好嘛。而且xz也没有想独立,想独立的不就是那几个跳脚的人。当地人民都认为自己是中国人,这个独从哪来?xj xz不背锅好吧! ... 去吧!皮卡丘

天天都有刁民代表我国人民发声,我国人民表示这个锅不背

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 (可安好?) 2016-11-25 08:32:55

来自 豆瓣App
  • 早起的狗子

早起的狗子 2016-11-25 08:42:12

我看到了,哈哈哈,还有一个本科的说我都没你俩懂辩证法 我看到了,哈哈哈,还有一个本科的说我都没你俩懂辩证法 青椒炒肉

读了本科变成文盲。。

来自 豆瓣App
  • 缝缝补补又一年

缝缝补补又一年 2016-11-25 08:44:48

小时候的宝岛台湾,现在都是一群宝批龙

来自 豆瓣App
  • 北临

北临 (我想烧作业~) 2016-11-25 08:53:36

看到那个弯弯说大陆吸引台湾年轻人过来是想引进人才…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-25 08:57:50

马哲...........去朝鲜人家也会用鑫胖的主体思想普照你的。

来自 豆瓣App
  • 噢耶~

噢耶~ 2016-11-25 08:58:09

爬了一些楼,发现那个楼主你相信自己相信的,说更多的科普他就是不清楚不知道不了解~~~~

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-25 09:03:28

打不开,有标题吗我自己去搜

<前页 1 2 后页>
612513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部