俄代发货到国内一般几天啊?

GGSDDU

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-24 21:18:00

好多俄代是现货吧,我认识一个都是俄罗斯柜姐给她整箱的寄过来,有些住边境的代购可以当天往返,听说假货也挺多的,有特意从广州那边进假货到黑河之类的地方再发货,也有俄罗斯人来中国进假货回去在卖给中国代购

• GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-24 21:30:58

好多俄代是现货吧,我认识一个都是俄罗斯柜姐给她整箱的寄过来,有些住边境的代购可以当天往返, 好多俄代是现货吧,我认识一个都是俄罗斯柜姐给她整箱的寄过来,有些住边境的代购可以当天往返,听说假货也挺多的,有特意从广州那边进假货到黑河之类的地方再发货,也有俄罗斯人来中国进假货回去在卖给中国代购 ... 嬷嬷忘带绣花针

因为她发了朋友圈说有促销活动,应该不是现货吧。周日发货周一就到国内了,这个速度…

来自 豆瓣App
  • 程家有只小朵儿

程家有只小朵儿 2016-11-24 23:07:06

快两个周吧,之前找过俄代,是不是走的快递不同也会有差异?

• Donz小哀

Donz小哀 2016-11-25 00:33:35

刚好人肉回国。。

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 00:40:43

之前707国际死慢,我那个代购换了个快递叫什么新西伯利亚?三天就到...

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-25 00:48:50

好多俄代是现货吧,我认识一个都是俄罗斯柜姐给她整箱的寄过来,有些住边境的代购可以当天往返, 好多俄代是现货吧,我认识一个都是俄罗斯柜姐给她整箱的寄过来,有些住边境的代购可以当天往返,听说假货也挺多的,有特意从广州那边进假货到黑河之类的地方再发货,也有俄罗斯人来中国进假货回去在卖给中国代购 ... 嬷嬷忘带绣花针

最近两年一直买俄代。假货 不会吧。

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-25 00:51:38

最近两年一直买俄代。假货 不会吧。 最近两年一直买俄代。假货 不会吧。 桃子

好像大热的东西假货很多,好好鉴别

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-25 01:10:35

留俄学生一枚 如果有人肉回国带物就很快哦 快递大概一个周到国内

来自 豆瓣App
  • Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-25 03:08:13

也许是现货吧,我会屯一些热卖的口红

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-25 08:02:39

也许是现货吧,我会屯一些热卖的口红 也许是现货吧,我会屯一些热卖的口红 Fioretta_🇫🇷

她说促销我还买了其他东西,应该不是现货…

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-25 08:03:24

快两个周吧,之前找过俄代,是不是走的快递不同也会有差异? 快两个周吧,之前找过俄代,是不是走的快递不同也会有差异? 程家有只小朵儿

这个周日发货周一就从国内发货是不是…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部