连上了!!!五个卧槽!!!

.

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 21:04:40

(′ェ`)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 21:04:45

连不上什么

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:04:56

连不上什么 连不上什么 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 21:05:00

.

网什么,我没有听懂,再说一次

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:05:54

网什么,我没有听懂,再说一次 网什么,我没有听懂,再说一次 无聊的阿辰

泥奏凯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 21:05:58

泥奏凯 泥奏凯 .

我不奏凯

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:06:30

有人没

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-24 21:11:54

黄色感叹号,有可能是网费到期。
    也有可能是dns服务器配置错误。

来自 豆瓣App
  • L★death note

L★death note 2016-11-24 21:14:35

这个我会

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:16:25

黄色感叹号,有可能是网费到期。 也有可能是dns服务器配置错误。 黄色感叹号,有可能是网费到期。 也有可能是dns服务器配置错误。 白涯-

网费要明年一月多才到期 应该不可能 后面那个有可能

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:18:15

这个我会 这个我会 L★death note

真的嘛?咋弄呀 说是配置有问题 还有DNS 服务 还有网络

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-24 21:23:53

网费要明年一月多才到期 应该不可能 后面那个有可能 网费要明年一月多才到期 应该不可能 后面那个有可能 .

你用的什么安全防护软件。

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:24:58

你用的什么安全防护软件。 你用的什么安全防护软件。 白涯-

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-24 21:27:16

360 360 .

工具箱那里看看 有没有相关网络修复或是上网检测 一般来说都会有

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:28:49

工具箱那里看看 有没有相关网络修复或是上网检测 一般来说都会有 工具箱那里看看 有没有相关网络修复或是上网检测 一般来说都会有 白涯-

说是LSP好像有问题 但是修复 就是修复不了。
    。。(ー`´ー) 好急

来自 豆瓣App
  •             ✠

哦 原来你装着360呢,那试试网络修复把

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 21:32:57

连不上是最骚的

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-24 21:33:57

说是LSP好像有问题 但是修复 就是修复不了。 。。(ー`´ー) 好急 说是LSP好像有问题 但是修复 就是修复不了。 。。(ー`´ー) 好急 .

软件工具修复无法完成?
    啊这样 你百度 lsp修复 第一个百度经验分享
    然后按教程试试看

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:35:59

哦 原来你装着360呢,那试试网络修复把 哦 原来你装着360呢,那试试网络修复把

上面修复贴了修复的情况 我蓝瘦。。。

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:36:12

连不上是最骚的 连不上是最骚的 薩摩托车

好想打一顿

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:36:20

软件工具修复无法完成? 啊这样 你百度 lsp修复 第一个百度经验分享 然后按教程试试看 软件工具修复无法完成? 啊这样 你百度 lsp修复 第一个百度经验分享 然后按教程试试看 白涯-

吼 我试试

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-24 21:38:16

吼 我试试 吼 我试试 .

加油

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 21:47:55

好想打一顿 好想打一顿 .

尽情打

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 21:48:18

加油 加油 白涯-

没有成功。。。

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-24 22:05:55

没有成功。。。 没有成功。。。 .

两种修复都失败 那重装下系统吧
    如果重装还不行 那应该就是硬件问题了

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 22:10:21

两种修复都失败 那重装下系统吧 如果重装还不行 那应该就是硬件问题了 两种修复都失败 那重装下系统吧 如果重装还不行 那应该就是硬件问题了 白涯-

突然出现这么严重的问题吗????

来自 豆瓣App

L★death note 2016-11-24 22:10:47

你是电脑连着网线是吧,这样的话看看是不是最近电脑设置过地址呢,要是电脑最近没修改过,就看看宽带的猫了,你这个右下角是黄色感叹号就是没获取到地址的意思,要是无线的话就拿你的手机试试能不能连到无线就知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:17:11

直接把360卸了

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-24 22:33:41

突然出现这么严重的问题吗???? 突然出现这么严重的问题吗???? .

毕竟是你使用的 我当然知道怎么出现的问题啦
    只是一般来说就是用排除法 不是这个的问题就是那个
    都找不到 只能用终极办法重装了...

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 22:48:53

毕竟是你使用的 我当然知道怎么出现的问题啦 只是一般来说就是用排除法 不是这个的问题就是那个 毕竟是你使用的 我当然知道怎么出现的问题啦 只是一般来说就是用排除法 不是这个的问题就是那个 都找不到 只能用终极办法重装了... ... 白涯-

(T▽T)

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 22:49:55

你是电脑连着网线是吧,这样的话看看是不是最近电脑设置过地址呢,要是电脑最近没修改过,就看看 你是电脑连着网线是吧,这样的话看看是不是最近电脑设置过地址呢,要是电脑最近没修改过,就看看宽带的猫了,你这个右下角是黄色感叹号就是没获取到地址的意思,要是无线的话就拿你的手机试试能不能连到无线就知道了 ... L★death note

反正无Internet

来自 豆瓣App

L★death note 2016-11-24 23:10:20

打电话宽带保修呗说不定你家门前的光缆被挖断了呢,或者你开个热点我远程帮你看看

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 23:45:59

打电话宽带保修呗说不定你家门前的光缆被挖断了呢,或者你开个热点我远程帮你看看 打电话宽带保修呗说不定你家门前的光缆被挖断了呢,或者你开个热点我远程帮你看看 L★death note

最新情况 手机能连家里WiFi了 我电脑是一体机 也可以连WiFi但是我试了一下 电脑就显示无Internet 手机还是在连WiFi

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-24 23:46:44

打电话宽带保修呗说不定你家门前的光缆被挖断了呢,或者你开个热点我远程帮你看看 打电话宽带保修呗说不定你家门前的光缆被挖断了呢,或者你开个热点我远程帮你看看 L★death note

所以 这可能是电脑的网络连接 问题吧

来自 豆瓣App

L★death note 2016-11-25 00:12:00

所以 这可能是电脑的网络连接 问题吧 所以 这可能是电脑的网络连接 问题吧 .

嗯电脑设置静态ip的可能性大一下下,百度一下win10如何给电脑设置成自动获取地址试试

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-25 00:22:22

。你根本没点wifi啊

• .

. (随心所欲 是病) 2016-11-25 00:25:52

嗯电脑设置静态ip的可能性大一下下,百度一下win10如何给电脑设置成自动获取地址试试 嗯电脑设置静态ip的可能性大一下下,百度一下win10如何给电脑设置成自动获取地址试试 L★death note

本身就在自动设置呢。。不用在这么弄了 然后我按着手机ip再写了一遍 还是有黄色感叹号

来自 豆瓣App
  • 鬼门

鬼门 2016-11-25 00:26:05

看看两端的网线插好了没?还有是不是设置了静态ip了

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-25 00:26:11

。你根本没点wifi啊 。你根本没点wifi啊 全真教指定发廊

点了就是显示 无Internet 不点就没事

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-25 00:43:09

嗯电脑设置静态ip的可能性大一下下,百度一下win10如何给电脑设置成自动获取地址试试 嗯电脑设置静态ip的可能性大一下下,百度一下win10如何给电脑设置成自动获取地址试试 L★death note

连上了!!!!!拍桌 转圈!! 我特喵的乱动了什么啊!!!!重启没事了!!!

来自 豆瓣App
  • .

. (随心所欲 是病) 2016-11-25 00:48:16

看看两端的网线插好了没?还有是不是设置了静态ip了 看看两端的网线插好了没?还有是不是设置了静态ip了 鬼门

已经连上了!!!我也不知道乱动了什么 自动重启了 就连上了 简直 折腾了我一个晚上 昨天上网还好好的 今天就突然断了 我也不知道哪里怎么了 总算现在连上了 但我还是不知道 怎么回事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部