杨幂资源怎么不行了?不怪别人不努力,怪自己太不...

东八区小栗旬

标题:杨幂资源怎么不行了?不怪别人不努力,怪自己太不努力吧
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-24 21:00:17

o(︶︿︶)o

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:00:37

o(︶︿︶)o o(︶︿︶)o 小黄鸭

我就知道你是第一个

• 阿鱼可可

阿鱼可可 (已过赏味期) 2016-11-24 21:01:03

这个直沟啊 反炒?

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-24 21:01:13

不会轻易糊

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-24 21:01:39

没糊把 一直红着 不过一直没有好作品 烂片中的劳模少女

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-24 21:01:51

真糊了连你这个贴都不会有

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-24 21:01:56

谢谢关心,没糊呢

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:02:14

这个直沟啊 反炒? 这个直沟啊 反炒? 阿鱼可可

捂脸 我真心没有收钱 要不要看我钱包

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-24 21:02:17

一时半会糊不了,这届小花不行,没有能顶上的

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 (闷) 2016-11-24 21:02:37

她现在真正男子汉不是挺火的吗?但是好像真没有很好的作品

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:03:21

不会轻易糊 不会轻易糊 火锅要吃最辣的

但是现在资源也不行了吧 感觉除了离婚这种月经贴啥新闻点也没有

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:04:01

没糊把 一直红着 不过一直没有好作品 烂片中的劳模少女 没糊把 一直红着 不过一直没有好作品 烂片中的劳模少女 小白象

倒是挺高产的 这是捞钱吧

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:04:30

真糊了连你这个贴都不会有 真糊了连你这个贴都不会有 狐狸呀

那倒是。。。也就是隐隐的感觉她要糊 毕竟现在其它小花都上来了

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-24 21:04:41

越说糊好像就越不会糊,从哪看见的

来自 豆瓣App
  • 唯热恋

唯热恋 2016-11-24 21:04:53

糊不会,但是口碑烂应该洗不掉,比如那个轧戏的绣春刀

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-24 21:05:04

大红的天天被问糊没糊 不红的倒是天天喊着爆爆爆

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:05:16

谢谢关心,没糊呢 谢谢关心,没糊呢 吃🍉的小丸子

就是看到小花的崛起 隐隐为我mm担心

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-24 21:05:31

赵丽颖今年的电视剧都扑街了还好意思踩杨幂?

• 最烦那个谁

最烦那个谁 2016-11-24 21:05:45

糊不了 (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:05:58

越说糊好像就越不会糊,从哪看见的 越说糊好像就越不会糊,从哪看见的 (≧▽≦)

其实我一直以为pk那事儿之后会糊的 但是也没。。。。所以其实糊也挺难的吧

• 林远

林远 2016-11-24 21:06:22

不会糊

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:07:06

糊不会,但是口碑烂应该洗不掉,比如那个轧戏的绣春刀 糊不会,但是口碑烂应该洗不掉,比如那个轧戏的绣春刀 唯热恋

挺多都轧戏的 总要趁着年轻多赚钱吧 现在想想似乎没什么错

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-24 21:07:58

我看八组有时候的帖子真是。。。我要是山顶洞人不看电视只看八组,我还真以为杨幂糊到地心过气,迪丽热巴红遍宇宙了噜!

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-24 21:08:02

虽然地位还在小花第一梯队,感觉和杨颖刘亦菲一挂的,然而和自己前几年比感觉差好多。想当年郭襄惊为天人啊,然后演了雪鸢和晴雯也都是不错的角色。后来宫又爆红。北京爱情故事里也挺漂亮。一路都是圈粉定位。虽然资源一直不算太好,但感觉超好看又有人气那种,画皮那个小鸟也是可圈可点。
    其实翻译官收视冠军,小时代票房也不错,然而找不到当年预期的那种冲劲势头了。

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-24 21:08:03

拿不出手?翻译官目前还是2016年收视率第一谢谢

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:08:10

赵丽颖今年的电视剧都扑街了还好意思踩杨幂? 赵丽颖今年的电视剧都扑街了还好意思踩杨幂? Chanel Oberlin

赵丽颖没有扑街吧 出了青云志吧

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-24 21:08:35

赵丽颖没有扑街吧 出了青云志吧 赵丽颖没有扑街吧 出了青云志吧 东八区小栗旬

胭脂不是也扑了吗

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-24 21:10:20

糊不会,但是口碑烂应该洗不掉,比如那个轧戏的绣春刀 糊不会,但是口碑烂应该洗不掉,比如那个轧戏的绣春刀 唯热恋

关心一下傲娇与偏见什时候上映吧,希望票房大卖

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:11:06

虽然地位还在小花第一梯队,感觉和杨颖刘亦菲一挂的,然而和自己前几年比感觉差好多。想当年郭襄 虽然地位还在小花第一梯队,感觉和杨颖刘亦菲一挂的,然而和自己前几年比感觉差好多。想当年郭襄惊为天人啊,然后演了雪鸢和晴雯也都是不错的角色。后来宫又爆红。北京爱情故事里也挺漂亮。一路都是圈粉定位。虽然资源一直不算太好,但感觉超好看又有人气那种,画皮那个小鸟也是可圈可点。 其实翻译官收视冠军,小时代票房也不错,然而找不到当年预期的那种冲劲势头了。 ... 吉林土特产

确实是资源不太好 么有大的导演的合作 也没有特别高档的代言,不过她不是老板吗 没有给自己拉资源吗 听说杨幂挺高冷的 还是性格问题吧

• 酒瓶子

酒瓶子 2016-11-24 21:11:41

怎么可能糊,你想太多

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:12:16

我看八组有时候的帖子真是。。。我要是山顶洞人不看电视只看八组,我还真以为杨幂糊到地心过气, 我看八组有时候的帖子真是。。。我要是山顶洞人不看电视只看八组,我还真以为杨幂糊到地心过气,迪丽热巴红遍宇宙了噜! ... 梅长苏的大毛领

那这么说杨幂是退到幕后了吧,主要推自己家的艺人,但是迪丽热巴耶没有推的特好吧,出了克拉恋人之后也一直没动作啊

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:12:33

关心一下傲娇与偏见什时候上映吧,希望票房大卖 关心一下傲娇与偏见什时候上映吧,希望票房大卖 吃🍉的小丸子

是她新片吗?

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:13:21

胭脂不是也扑了吗 胭脂不是也扑了吗 Chanel Oberlin

也是。。。。今年也就老九门出来了吧 但还是感觉赵丽颖电视剧资源很多

• Achoo

Achoo 2016-11-24 21:13:22

糊肯定没有 现在还是挺红的… 在我印象里 大咪咪可是连怀孕都保持曝光率的 但是资源确实不怎么样

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-24 21:16:19

明明火的不行 (ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-24 21:17:02

那这么说杨幂是退到幕后了吧,主要推自己家的艺人,但是迪丽热巴耶没有推的特好吧,出了克拉恋人 那这么说杨幂是退到幕后了吧,主要推自己家的艺人,但是迪丽热巴耶没有推的特好吧,出了克拉恋人之后也一直没动作啊 ... 东八区小栗旬

迪丽热巴的路人粉们都快屠版四天了。。还没动作?克拉恋人的时候艳压唐嫣,记得微微一笑刚粗来的时候就满组的迪丽热巴演微微比zs更合适的帖子,还有人剪她和杨洋的微微mv哎,现在陈伟霆的事也是,这么多女嘉宾去了为啥她就被炒成陈伟霆隐形女友了?还好多路人粉她美出天际,还说陈伟霆配不上她这个十八线?醉了。。。我真的以为她超红。。结果一问身边、都没认识她的。。都只认识古力娜扎。。

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:17:45

糊肯定没有 现在还是挺红的… 在我印象里 大咪咪可是连怀孕都保持曝光率的 但是资源确实不怎么样 糊肯定没有 现在还是挺红的… 在我印象里 大咪咪可是连怀孕都保持曝光率的 但是资源确实不怎么样 Achoo

她到底为什么资源不好我很困惑啊

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:18:14

明明火的不行 (ㅍ_ㅍ) 明明火的不行 (ㅍ_ㅍ) 会画眉毛的狗子

话题度是挺厉害的,但是作品不行啊,积赞不起来口碑

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-24 21:20:52

话题度是挺厉害的,但是作品不行啊,积赞不起来口碑 话题度是挺厉害的,但是作品不行啊,积赞不起来口碑 东八区小栗旬

还好吧 那些流量才是正儿八经靠脸吃饭
    他们演过啥?

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:21:13

迪丽热巴的路人粉们都快屠版四天了。。还没动作?克拉恋人的时候艳压唐嫣,记得微微一笑刚粗来的 迪丽热巴的路人粉们都快屠版四天了。。还没动作?克拉恋人的时候艳压唐嫣,记得微微一笑刚粗来的时候就满组的迪丽热巴演微微比zs更合适的帖子,还有人剪她和杨洋的微微mv哎,现在陈伟霆的事也是,这么多女嘉宾去了为啥她就被炒成陈伟霆隐形女友了?还好多路人粉她美出天际,还说陈伟霆配不上她这个十八线?醉了。。。我真的以为她超红。。结果一问身边、都没认识她的。。都只认识古力娜扎。。 ... 梅长苏的大毛领

对啊 就是纯炒喽,所以才说其实没什么真动作啊,都是假动作,营造一种虚假繁荣啊,其实这么说杨幂做老板还挺聪明的,真心的知道大家想看什么,陈伟霆的事儿其实做的挺漂亮的,一下就把大家对于迪丽热巴沉睡的记忆唤醒了

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:23:26

还好吧 那些流量才是正儿八经靠脸吃饭 他们演过啥? 还好吧 那些流量才是正儿八经靠脸吃饭 他们演过啥? 会画眉毛的狗子

其实杨幂也挺爱跟流量咖玩儿的,其实她应该还是多和实力派玩儿吧,其实杨幂也不是没作品,但是资源不行就废了,

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-24 21:25:08

其实杨幂也挺爱跟流量咖玩儿的,其实她应该还是多和实力派玩儿吧,其实杨幂也不是没作品,但是资 其实杨幂也挺爱跟流量咖玩儿的,其实她应该还是多和实力派玩儿吧,其实杨幂也不是没作品,但是资源不行就废了, ... 东八区小栗旬

不过说真的 我是希望能出一些好作品吧
    我现在国内只看综艺
    电视剧都很少追了

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-24 21:26:30

赵丽颖今年的电视剧都扑街了还好意思踩杨幂? 赵丽颖今年的电视剧都扑街了还好意思踩杨幂? Chanel Oberlin

那只眼睛看见楼主是赵粉了,我去躺这么远都能被the one。还有天天洗脑扑扑扑,除了青云志是真扑,胭脂谍战剧双台0.892,0.725扑到哪里去呀,等其它小花也上了谍战剧咱们再来讨论扑不扑成吗。

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:26:51

不过说真的 我是希望能出一些好作品吧 我现在国内只看综艺 电视剧都很少追了 不过说真的 我是希望能出一些好作品吧 我现在国内只看综艺 电视剧都很少追了 会画眉毛的狗子

国内综艺都是买了版权的,还会送到出产地去培训,保底也不会糊,但是电视剧真的是实打实的看水平了

• 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2016-11-24 21:27:27

有你惦记着还真糊不了

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2016-11-24 21:27:31

对啊 就是纯炒喽,所以才说其实没什么真动作啊,都是假动作,营造一种虚假繁荣啊,其实这么说杨 对啊 就是纯炒喽,所以才说其实没什么真动作啊,都是假动作,营造一种虚假繁荣啊,其实这么说杨幂做老板还挺聪明的,真心的知道大家想看什么,陈伟霆的事儿其实做的挺漂亮的,一下就把大家对于迪丽热巴沉睡的记忆唤醒了 ... 东八区小栗旬

你应该跑去问曾嘉 嘉行的大boss然后去问她的宣传 不要什么锅都往杨幂身上扣 她没那个精力去规划嘉行一姐的事业 靴靴

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-24 21:28:03

为什么没有大导演找她?

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-24 21:28:33

对啊 就是纯炒喽,所以才说其实没什么真动作啊,都是假动作,营造一种虚假繁荣啊,其实这么说杨 对啊 就是纯炒喽,所以才说其实没什么真动作啊,都是假动作,营造一种虚假繁荣啊,其实这么说杨幂做老板还挺聪明的,真心的知道大家想看什么,陈伟霆的事儿其实做的挺漂亮的,一下就把大家对于迪丽热巴沉睡的记忆唤醒了 ... 东八区小栗旬

哎呦,这事又要甩锅杨幂了,说了多少次不管公司事务,热巴也不在她工作室,彼此独立,怎么总是躺着也中枪呢

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-24 21:28:40

楼主又不是小赵粉,马蜂看准了别乱蜇人

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:28:55

那只眼睛看见楼主是赵粉了,我去躺这么远都能被the one。还有天天洗脑扑扑扑,除了青云志是真扑 那只眼睛看见楼主是赵粉了,我去躺这么远都能被the one。还有天天洗脑扑扑扑,除了青云志是真扑,胭脂谍战剧双台0.892,0.725扑到哪里去呀,等其它小花也上了谍战剧咱们再来讨论扑不扑成吗。 ... 陈小酌

啊 我真心不是赵粉啊 我就是说自己的观感啊 真的感觉赵丽颖其实小花中算资源好的吧 先不说流量扑街没扑街 但是作品的班底和ip还是可以的吧,没有怦然星动那么烂。。。。

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-24 21:29:20

胭脂不是也扑了吗 胭脂不是也扑了吗 Chanel Oberlin

首先楼主不是赵粉,其次胭脂接大盘的时候0.4后来被拉到了破1,然后胭脂现在二轮山西 陕西已经开始联播了。最后,爱豆是粉丝心中最好的,楼主说杨幂糊你随意撕楼主,她不是赵粉希望你不要迁怒与赵丽颖。谢谢了

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-24 21:29:47

三生三世绝对会爆,谈判官也很期待

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-24 21:30:27

两家粉丝不要被挑拨,蜜蜂也不会乱撕的

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-24 21:30:41

人家投资走幕后了 脸垮了不演戏了

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-24 21:31:33

不过她要是还想混小花圈的话 确实没啥优势

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-24 21:31:45

反正楼主是哪家的哪家扑到地心嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-24 21:32:09

顺便这楼真是厕气熏天

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 21:33:19

你应该跑去问曾嘉 嘉行的大boss然后去问她的宣传 不要什么锅都往杨幂身上扣 她没那个精力去规划 你应该跑去问曾嘉 嘉行的大boss然后去问她的宣传 不要什么锅都往杨幂身上扣 她没那个精力去规划嘉行一姐的事业 靴靴 ... 是我

但是也不会不闻不问吧 自己的场子真的不管吗哈哈哈哈

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-24 21:42:02

确实是资源不太好 么有大的导演的合作 也没有特别高档的代言,不过她不是老板吗 没有给自己拉资 确实是资源不太好 么有大的导演的合作 也没有特别高档的代言,不过她不是老板吗 没有给自己拉资源吗 听说杨幂挺高冷的 还是性格问题吧 ... 东八区小栗旬

不知道呀可能主要是没有电影代表作所以感觉差口气 我是证人之后突然熄火 其实其他小花也没有 也不一定是她自己的问题 但要是只拍电视剧 孙俪这种碰到甄嬛传也是可遇不可求 当年我最看好她 对她预期是奔着新一代大花旦地位去的 至少对应赵薇吧 我可不是什么小花粉 当年顶多算杨幂路人粉 因为那时候刘亦菲金粉世家还没长开不如现在好看 其他也没谁 刘诗诗唐嫣赵丽颖都是后起之秀

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2016-11-24 21:45:07

糊不了,毕竟大招还没爆发

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-24 21:47:16

你哪个眼睛看到今年电视剧扑了?蜀山安徽卫视年冠,老九门特出也是小爆,胭脂东方台中规中矩,浙江台那是被之前的g20直接搞起了,天天扑我看你蒸煮扑的快退圈

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-24 21:47:45

反正楼主不是赵粉,上杆rs赵丽颖的全傻逼

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-24 21:47:53

她资源不差啊,就是部分注意部分广告和电影缺乏质感,少而精才容易升逼格啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-24 21:48:27

对他们都没什么好感

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-24 21:53:33

单说小花的话,电影这一块能抗票房的现在就杨幂。嘉行确实资源不太好,但是她电视剧收视率肯定也是第一。就我个人而言,从她和刘恺威开始合作起,我就再没看过她的电视剧,但是我期待她的电影,接下来有绣春刀2和致命倒数。

来自 豆瓣App
  • 摇一摇IRIS

摇一摇IRIS 2016-11-24 22:06:13

希望快转型吧,别在烂片里泡着了,就算高收视高票房又如何,年龄不饶人啊,作品才是王道

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-24 22:12:12

大幂幂现在就是口碑不好,还有脸也危险,想口碑变好可以学习小明去正午里演戏,正午营销也厉害,不愁热度,脸嘛,好好休息回炉一下应该也行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-24 22:15:53

呵呵,热巴团队发无数通稿艳压杨幂的时候怎么就安相机了?甩锅倒是溜,热巴经纪人明目张胆说杨幂只是合作艺人连师姐都不是,热巴大粉还在团队下面辱骂杨幂脚臭熏坏工作人员脑子,羊肉串真是够大脸

来自 豆瓣App
  • 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-24 22:18:26

说实话 杨幂一时半会还糊不了

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-24 22:27:49

如果收视第一也算糊的话那赵丽颖不是更糊,虽说演技不好脸也随时撑不住但是只要有杨幂就有收视和票房啊。

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 22:28:59

如果收视第一也算糊的话那赵丽颖不是更糊,虽说演技不好脸也随时撑不住但是只要有杨幂就有收视和 如果收视第一也算糊的话那赵丽颖不是更糊,虽说演技不好脸也随时撑不住但是只要有杨幂就有收视和票房啊。 ... 旧梦陈词

流量杨幂是绝对能扛起一面大旗的啊

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 22:29:33

两家粉丝不要被挑拨,蜜蜂也不会乱撕的 两家粉丝不要被挑拨,蜜蜂也不会乱撕的 吃🍉的小丸子

=。=

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-24 22:31:56

主楼哪里有赵丽颖……

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-24 22:34:49

所以为什么就扯上赵丽颖了,小赵现在是真红啊,一有帖子对比啥的都扯小赵。

来自 豆瓣App
  • 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-24 22:41:50

我不是小赵粉啊=。=更没有黑杨幂的意思啊

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-25 10:41:04

大幂幂现在就是口碑不好,还有脸也危险,想口碑变好可以学习小明去正午里演戏,正午营销也厉害, 大幂幂现在就是口碑不好,还有脸也危险,想口碑变好可以学习小明去正午里演戏,正午营销也厉害,不愁热度,脸嘛,好好休息回炉一下应该也行 ... penguinlx

还是要用作品说话啊

• 东八区小栗旬

东八区小栗旬 (人老就要多吃饭) 2016-11-25 10:41:46

希望快转型吧,别在烂片里泡着了,就算高收视高票房又如何,年龄不饶人啊,作品才是王道 希望快转型吧,别在烂片里泡着了,就算高收视高票房又如何,年龄不饶人啊,作品才是王道 摇一摇IRIS

不过现在95的小花也很撞型也是蛮难有个突出重围的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部