姐妹们,我也讲讲我的算命经历,以及各种感触

清风两许

2人 喜欢
  • 清风两许

清风两许 2016-11-24 21:05:21

算命算我结婚的年份从18年排到了21年(前面写的年份写错了),甚至还有个师傅说我22年结婚的。我也不知道未来会怎么样。

• 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 21:36:33

我也算了,从婚姻从18年到19年。左青山我也算过,我现在自己都开始学占卜了,真是逼疯了

来自 豆瓣App
  • 清风两许

清风两许 2016-11-24 21:38:57

我也算了,从婚姻从18年到19年。左青山我也算过,我现在自己都开始学占卜了,真是逼疯了 我也算了,从婚姻从18年到19年。左青山我也算过,我现在自己都开始学占卜了,真是逼疯了 待Yan

我也在学 哈哈哈 但是那个老师说 主要教我们如何增加自己的能量 我感觉这样也很好。都会有这么一段迷茫的日子,过去了一定就会好的!

• 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-24 21:41:56

我也在学 哈哈哈 但是那个老师说 主要教我们如何增加自己的能量 我感觉这样也很好。都会有这么一 我也在学 哈哈哈 但是那个老师说 主要教我们如何增加自己的能量 我感觉这样也很好。都会有这么一段迷茫的日子,过去了一定就会好的! ... 清风两许

我没有老师教,是看书。我也觉得没有一种算命方法是百分之百准的,而且算的不好的结果我都不信,哈哈哈,因为我也相信风水命运是发展变化的,没必要陷在一个未知的答案里,还不如多做好事,积福报,改变命运。

来自 豆瓣App
  • 清风两许

清风两许 2016-11-24 21:49:03

是的,这样想就非常好???。我也是,我也相信多做善事会有回报。

来自 豆瓣App
  • 清风两许

清风两许 2016-11-24 21:49:31

我没有老师教,是看书。我也觉得没有一种算命方法是百分之百准的,而且算的不好的结果我都不信, 我没有老师教,是看书。我也觉得没有一种算命方法是百分之百准的,而且算的不好的结果我都不信,哈哈哈,因为我也相信风水命运是发展变化的,没必要陷在一个未知的答案里,还不如多做好事,积福报,改变命运。 ... 待Yan

是的,这样想就非常好。我也是,我也相信多做善事会有回报。

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2016-11-26 00:11:26

算命4年,哈哈,网上的师傅们水平参差不齐,发挥也不稳定,不能保证每次都算对,高手现实中都来不及,哪有空上网。
    真正能有水平算准的师傅会说大方向是注定的!就算你挣扎绕圈,还是会走到那个结果。我不喜欢说话留余地的师傅,那是对自己的预测不自信

• 清风两许

清风两许 2016-11-26 10:28:49

算命4年,哈哈,网上的师傅们水平参差不齐,发挥也不稳定,不能保证每次都算对,高手现实中都来 算命4年,哈哈,网上的师傅们水平参差不齐,发挥也不稳定,不能保证每次都算对,高手现实中都来不及,哪有空上网。 真正能有水平算准的师傅会说大方向是注定的!就算你挣扎绕圈,还是会走到那个结果。我不喜欢说话留余地的师傅,那是对自己的预测不自信 ... 小蜜桃

恩 是的 你算得比我久 比我更有经验。我之前也算过一个师傅,说话很肯定,也说大方向是注定的。连我父母是干什么的,都说准了。这么看来,他说的话的可信度要高一点。那你有算过奇门遁甲吗?

• 年妹妹

年妹妹 2016-11-26 10:57:56

我没有老师教,是看书。我也觉得没有一种算命方法是百分之百准的,而且算的不好的结果我都不信, 我没有老师教,是看书。我也觉得没有一种算命方法是百分之百准的,而且算的不好的结果我都不信,哈哈哈,因为我也相信风水命运是发展变化的,没必要陷在一个未知的答案里,还不如多做好事,积福报,改变命运。 ... 待Yan

看的啥书

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-26 15:13:00

看的啥书 看的啥书 年妹妹

学习占卜的书,灵摆占卜

来自 豆瓣App
  • 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2016-11-26 15:50:46

算命4年,哈哈,网上的师傅们水平参差不齐,发挥也不稳定,不能保证每次都算对,高手现实中都来 算命4年,哈哈,网上的师傅们水平参差不齐,发挥也不稳定,不能保证每次都算对,高手现实中都来不及,哪有空上网。 真正能有水平算准的师傅会说大方向是注定的!就算你挣扎绕圈,还是会走到那个结果。我不喜欢说话留余地的师傅,那是对自己的预测不自信 ... 小蜜桃

这个我可以回答你,预测可以看到你运势好,但是有多好,没有人能说的清楚,因为这中间存在着个人努力以及其他的能量,所以把事情说死的人才是不够专业

来自 豆瓣App
  • 清风两许

清风两许 2016-11-26 15:57:38

这个我可以回答你,预测可以看到你运势好,但是有多好,没有人能说的清楚,因为这中间存在着个人 这个我可以回答你,预测可以看到你运势好,但是有多好,没有人能说的清楚,因为这中间存在着个人努力以及其他的能量,所以把事情说死的人才是不够专业 ... 圆舞

那运势差的话呢,是不是会因为个人能量还有平日里积善成德之类的事情,多坏也预测不了?

来自 豆瓣App
  • 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2016-11-26 15:59:12

那运势差的话呢,是不是会因为个人能量还有平日里积善成德之类的事情,多坏也预测不了? 那运势差的话呢,是不是会因为个人能量还有平日里积善成德之类的事情,多坏也预测不了? 清风两许

当然,人生哪有绝对的事,同年同月同日同时辰生的人,也不见得一个时间点去世呀

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2016-11-26 18:01:29

恩 是的 你算得比我久 比我更有经验。我之前也算过一个师傅,说话很肯定,也说大方向是注定的。 恩 是的 你算得比我久 比我更有经验。我之前也算过一个师傅,说话很肯定,也说大方向是注定的。连我父母是干什么的,都说准了。这么看来,他说的话的可信度要高一点。那你有算过奇门遁甲吗? ... 清风两许

奇门在古代是用来打仗的,看现状可以,预测后事就算了吧~应期从来没准过

你的回应

回应请先 , 或 注册

31316 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部