井柏然做错了什么,在八组这么不受待见

我是人渣你信吗

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 20:56:56

出门这么不招人待见。

• 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-24 20:57:12

你滑今天凌晨四点零下6度出去扫大街,还匿名捐了10万,上午被羊毛屠版开帖嘲哦
    什么叫造孽,这就叫

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-24 20:58:24

你滑今天凌晨四点零下6度出去扫大街,还匿名捐了10万,上午被羊毛屠版开帖嘲哦 什么叫造孽,这 你滑今天凌晨四点零下6度出去扫大街,还匿名捐了10万,上午被羊毛屠版开帖嘲哦 什么叫造孽,这就叫 ... 呼啦啦

为啥你是个黑子怎么了解草的动态……我很佩服你也

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-24 20:58:38

没觉得不收待见 毕竟某些贴里的人都眼熟

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 20:58:48

为什么老说井宝是死gay…我觉得现在同性恋异性恋都没什么好取笑的吧 更何况人家还不一定是 真的很讨厌那些拿性向说事儿的长舌妇

来自 豆瓣App
  • 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-24 20:58:58

因为腚王子需要热度,所以井柏然和李易峰难逃魔掌

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-24 20:59:19

活跃的几个被踢了,现在在八组还真没什么粉了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-24 20:59:51

因为粉丝少吧,八组不是粉丝多的天下吗

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-24 21:00:50

为啥你是个黑子怎么了解草的动态……我很佩服你也 为啥你是个黑子怎么了解草的动态……我很佩服你也 ghuhon_jess

我很有节操,不会随便黑

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 21:01:03

为什么老说井宝是死gay…我觉得现在同性恋异性恋都没什么好取笑的吧 更何况人家还不一定是 真的 为什么老说井宝是死gay…我觉得现在同性恋异性恋都没什么好取笑的吧 更何况人家还不一定是 真的很讨厌那些拿性向说事儿的长舌妇 ... 吴磊LEO

我也觉得八组er以前会说死gay吗,糊怎么啦,小井起码我觉得他作妖少

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-24 21:01:45

我很有节操,不会随便黑 我很有节操,不会随便黑 呼啦啦

…………谢谢你的职业素养

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 21:01:56

我很有节操,不会随便黑 我很有节操,不会随便黑 呼啦啦

不许在我的贴子里开黑哦,我可不希望我的楼被毁了

• 双马尾

双马尾 2016-11-24 21:01:58

一口一个gay盖 这么多年拿不出证据就是造谣 以前八组黑人不是不让黑称? 现在越发肆无忌惮 粉丝由上而下自我洗脑 谁也比不上杨洋

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 21:02:35

隔壁什么粉多谁控场看来你是不知道

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 21:03:12

一口一个gay盖 这么多年拿不出证据就是造谣 以前八组黑人不是不让黑称? 现在越发肆无忌惮 粉丝 一口一个gay盖 这么多年拿不出证据就是造谣 以前八组黑人不是不让黑称? 现在越发肆无忌惮 粉丝由上而下自我洗脑 谁也比不上杨洋 ... 双马尾

65马呢?看到隔壁热评真是替小井心寒

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-24 21:03:19

不得不说我被井小葱和濛少爷弄得很讨厌井柏然了

• 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-24 21:03:31

这还仅仅只是个开始,井粉自求多福吧

• 孙小美

孙小美 2016-11-24 21:03:34

我觉得主要是井柏然好欺负吧。有本事开贴嘲艺兴?

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 21:03:59

隔壁什么粉多谁控场看来你是不知道 隔壁什么粉多谁控场看来你是不知道 会发芽的盆栽

管理员自己打自己脸阿,八组公示

• 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-24 21:04:16

八组管理员已经被收买了,黑杨洋的贴都会被删,jsk没少送钱

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 21:04:23

不得不说我被井小葱和濛少爷弄得很讨厌井柏然了 不得不说我被井小葱和濛少爷弄得很讨厌井柏然了 老夫的少女心

井粉吗?他们做了什么

• sunflower

sunflower 2016-11-24 21:05:06

其实我本来不喜欢然然,被羊毛老师弄得,心疼然然中

来自 豆瓣App
  • 秋潼

秋潼 2016-11-24 21:06:23

脚毛控场有啥疑问,可怜的小井

来自 豆瓣App
  • 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-24 21:06:27

这还仅仅只是个开始,井粉自求多福吧 这还仅仅只是个开始,井粉自求多福吧 奔跑的小熊猫

港真本井粉现在心态好太多了,不care,蒸煮给的底气

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-24 21:06:34

井粉吗?他们做了什么 井粉吗?他们做了什么 我是人渣你信吗

真的是一粉顶十黑,特别脑残,还爱车轱辘,能追着你咬十几页,算是八组很有名的井粉了,很多人都知道这两,不过最近不见了,不知道是不是被踢了。

• 双马尾

双马尾 2016-11-24 21:06:53

撕就撕好了 娱乐圈粉丝撕再正常不过 但是这种跟你八百年没联系了还非要出来抹黑的还真不多见 也不知道是谁愿意贴着谁 不想施舍热度那就滚 一边高冷一边抹黑也不看看谁是狗皮膏药

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 21:07:01

管理员自己打自己脸阿,八组公示 管理员自己打自己脸阿,八组公示 我是人渣你信吗

怜爱他哩小井10秒真的日了狗的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-24 21:07:26

真的是一粉顶十黑,特别脑残,还爱车轱辘,能追着你咬十几页,算是八组很有名的井粉了,很多人都 真的是一粉顶十黑,特别脑残,还爱车轱辘,能追着你咬十几页,算是八组很有名的井粉了,很多人都知道这两,不过最近不见了,不知道是不是被踢了。 ... 老夫的少女心

井小葱是个神经病,本井粉不觉得是粉

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-24 21:08:02

被黑的吧

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 21:08:35

其实我本来不喜欢然然,被羊毛老师弄得,心疼然然中 其实我本来不喜欢然然,被羊毛老师弄得,心疼然然中 sunflower

我以前对小井没感觉,但是那张滑板图get到了颜值

• 小戈

小戈 2016-11-24 21:09:22

为什么对井柏然恶意那么大???我去,从八组的经贴变成瓜组的经贴了吗哈哈哈哈哈哈

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 21:09:41

港真本井粉现在心态好太多了,不care,蒸煮给的底气 港真本井粉现在心态好太多了,不care,蒸煮给的底气 妮妮小坦克

资源不错,就是退微博搞得太矫情了2333,虽然这是他自己的性格

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-24 21:09:57

在八组不受待见的人多了去了吧?

来自 豆瓣App
  • 阿鱼可可

阿鱼可可 (已过赏味期) 2016-11-24 21:11:01

真的是一粉顶十黑,特别脑残,还爱车轱辘,能追着你咬十几页,算是八组很有名的井粉了,很多人都 真的是一粉顶十黑,特别脑残,还爱车轱辘,能追着你咬十几页,算是八组很有名的井粉了,很多人都知道这两,不过最近不见了,不知道是不是被踢了。 ... 老夫的少女心

或许改名了呢

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-24 21:12:26

井小葱是个神经病,本井粉不觉得是粉 井小葱是个神经病,本井粉不觉得是粉 妮妮小坦克

八组一致认为她就是井粉23333不过是那种一粉抵十黑的人,她和濛少爷简直画风太一致了,还和其他井粉一唱一和的。。。

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-24 21:13:34

或许改名了呢 或许改名了呢 阿鱼可可

那就不清楚了,八组好久都没井柏然的流量了。

• 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-24 21:14:35

想到当年那个很可爱的组员 井柏然女朋友 好像也是被羊毛一大波黑以后逼得注销了吧。。

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-24 21:20:52

你对大腚的上位之路有什么误解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-24 21:23:03

看看得罪了羊毛老师的人在八组的待遇就知道了哦

来自 豆瓣App
  • 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-24 21:26:54

八组一致认为她就是井粉23333不过是那种一粉抵十黑的人,她和濛少爷简直画风太一致了,还和其他 八组一致认为她就是井粉23333不过是那种一粉抵十黑的人,她和濛少爷简直画风太一致了,还和其他井粉一唱一和的。。。 ... 老夫的少女心

港真她是神经病,我这里她真不像是井粉,但不管是不是粉我都劝过,你不懂那种画风....总之是个神经病

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 21:27:23

我觉得主要是井柏然好欺负吧。有本事开贴嘲艺兴? 我觉得主要是井柏然好欺负吧。有本事开贴嘲艺兴? 孙小美

噗哈哈哈,这两家要是撕起来就好看了

来自 豆瓣App
  • 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-24 21:28:00

或许改名了呢 或许改名了呢 阿鱼可可

羊毛老师应该很清楚,是真退了啦

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-24 21:28:12

蒙少爷认 井小葱真不是 披皮的

来自 豆瓣App
  • 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-24 21:29:35

资源不错,就是退微博搞得太矫情了2333,虽然这是他自己的性格 资源不错,就是退微博搞得太矫情了2333,虽然这是他自己的性格 我是人渣你信吗

不想看垃圾算矫情?他说自己没被伤害啊,我觉得任性更动听

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-24 21:30:20

有 只是懒得说话了吧

• 大头大头

大头大头 2016-11-24 21:30:57

我是心疼然然的,想解绑那家不管谁都要掉层皮

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 21:32:32

不想看垃圾算矫情?他说自己没被伤害啊,我觉得任性更动听 不想看垃圾算矫情?他说自己没被伤害啊,我觉得任性更动听 妮妮小坦克

是挺任性的,井粉姐姐用词比较严谨

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-24 21:37:45

你说呢 洗脚城岂容他人酣睡?!

来自 豆瓣App
  • 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-24 21:37:49

是挺任性的,井粉姐姐用词比较严谨 是挺任性的,井粉姐姐用词比较严谨 我是人渣你信吗

然然说的自己没被伤害,某些对家小号喊他替qrl去死也不是他退博的全部原因,算是最后一根稻草吧,看他之前的访谈,是挺不喜欢微博的,微博垃圾多碎片信息多

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 21:40:09

然然说的自己没被伤害,某些对家小号喊他替qrl去死也不是他退博的全部原因,算是最后一根稻草吧 然然说的自己没被伤害,某些对家小号喊他替qrl去死也不是他退博的全部原因,算是最后一根稻草吧,看他之前的访谈,是挺不喜欢微博的,微博垃圾多碎片信息多 ... 妮妮小坦克

小井内心应该是个很文艺的人吧,一开始拍得电影也是

• 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-24 21:43:46

小井内心应该是个很文艺的人吧,一开始拍得电影也是 小井内心应该是个很文艺的人吧,一开始拍得电影也是 我是人渣你信吗

看不透他哈哈

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-24 21:44:50

因为腚毛隔几天就要踩踩井 不然浑身长跳蚤

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-24 21:56:43

被羊毛老师盯上了 是你糊井的荣幸 我洋四大流量之首
    你井有啥 不就是逼格高吗 不就是有电影演吗 不就是会混时尚圈吗 都比不过我洋流量在手 哼

• 好大一只怪兽💦

好大一只怪兽💦 (あいうえお) 2016-11-24 21:57:04

小井内心应该是个很文艺的人吧,一开始拍得电影也是 小井内心应该是个很文艺的人吧,一开始拍得电影也是 我是人渣你信吗

他一直是个逗逼啊哈哈哈 从好男儿时期就是 早期微博画风也是脑洞清奇 花儿时期虽然圆滑还是个搞笑东北老爷们2333文艺应该都是经历了事儿以后的 bobo解散然后他去台湾和什么郭书瑶炒cp再回来就感觉不太好了 没以前红了也没以前开朗 嗨呀 还是bobo时期最好了 无忧无虑的大男孩啊 ~

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-24 21:58:25

你滑今天凌晨四点零下6度出去扫大街,还匿名捐了10万,上午被羊毛屠版开帖嘲哦 什么叫造孽,这 你滑今天凌晨四点零下6度出去扫大街,还匿名捐了10万,上午被羊毛屠版开帖嘲哦 什么叫造孽,这就叫 ... 呼啦啦

这种挺好的事儿还能有嘲点?不是应该支持的吗 ?

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-24 22:04:56

这种挺好的事儿还能有嘲点?不是应该支持的吗 ? 这种挺好的事儿还能有嘲点?不是应该支持的吗 ? IN小磁铁

羊毛老师特地看了捐款名单 上面没有滑 就开始图版嘲讽
    结果人家是匿名捐的 捐了十万哈哈哈哈哈哈 秒打脸

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-24 22:07:20

羊毛老师特地看了捐款名单 上面没有滑 就开始图版嘲讽 结果人家是匿名捐的 捐了十万哈哈哈哈哈 羊毛老师特地看了捐款名单 上面没有滑 就开始图版嘲讽 结果人家是匿名捐的 捐了十万哈哈哈哈哈哈 秒打脸 ... 僵尸大战外星人

衬托了峰峰的品格 挺好

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的狒狒

吃不胖的狒狒 2016-11-24 22:15:57

四千人的羊毛组不是盖的,估摸着它们组里每天都是上课培训怎么脏话连篇的黑人吧!

来自 豆瓣App
  • 章粵

章粵 (从此再无沈居安) 2016-11-24 22:17:27

最赞说张艺兴的那个,拜托,八组嘲他的还少了啊。

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-24 22:45:45

这锅也不能腚毛一家背吧 top癌家也恨贵人恨的不行呢 抢了我们顶级爱豆的一番

• 安吉

安吉 2016-11-24 22:52:27

我是粉,可是我不会撕逼……

来自 豆瓣App
  • 兰茵

兰茵 2016-11-24 22:53:23

想到当年那个很可爱的组员 井柏然女朋友 好像也是被羊毛一大波黑以后逼得注销了吧。。 想到当年那个很可爱的组员 井柏然女朋友 好像也是被羊毛一大波黑以后逼得注销了吧。。 唱唱反调

我也记得她,长得很漂亮!然后有一天就注销了,居然是因为毛毛,那我就不开心了!

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-24 22:58:30

我也记得她,长得很漂亮!然后有一天就注销了,居然是因为毛毛,那我就不开心了! 我也记得她,长得很漂亮!然后有一天就注销了,居然是因为毛毛,那我就不开心了! 兰茵

是的!而且她去参加井柏然的见面会还上台被井柏然喂热干面2333333追星典范啊!我记得是有一天八组大规模黑井 她就注销了

• 🐋

🐋 2016-11-24 23:02:36

哈哈哈哈他为什么去扫大街?我以为是开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-24 23:23:57

丑是原罪???我现在不讨厌他了,路人

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-25 00:00:22

井粉也得罪了lwjj啊,之前井柏然没被羊毛老师和lwjj盯上之前,在八组待遇还是不错的。

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-25 00:18:19

那是腚毛组啊

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-25 00:18:43

为什么老说井宝是死gay…我觉得现在同性恋异性恋都没什么好取笑的吧 更何况人家还不一定是 真的 为什么老说井宝是死gay…我觉得现在同性恋异性恋都没什么好取笑的吧 更何况人家还不一定是 真的很讨厌那些拿性向说事儿的长舌妇 ... 吴磊LEO

赞同

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-25 05:37:38

大腚家黏住井和草绑着撕,其实早就不在一个档次了

来自 豆瓣App
  • 我随意啦

我随意啦 2016-11-25 06:28:40

哈哈哈哈他为什么去扫大街?我以为是开玩笑的 哈哈哈哈他为什么去扫大街?我以为是开玩笑的 🐋

韩红组织的爱心公益活动,关爱环卫工人,现在天气很冷很多环卫工人很早就起来工作,一天都在冷风里

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-25 06:30:57

对家的粉丝多啊…

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-25 06:42:18

组霸的对家呗,人家粉丝在八组横着走还要卖惨,真是受不了。

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-25 06:53:33

羊毛老师有本事去嘲钟汉良,柿子挑软的捏

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-25 06:55:12

井粉也得罪了lwjj啊,之前井柏然没被羊毛老师和lwjj盯上之前,在八组待遇还是不错的。 井粉也得罪了lwjj啊,之前井柏然没被羊毛老师和lwjj盯上之前,在八组待遇还是不错的。 都暻秀

我不觉得芦苇姐姐和腚毛一般,番位撕完过后基本没见过刻意黑的lwjj,毕竟鹿晗热度第一无疑问,倒是那个把热度当生命然额无实绩还空档需不断操热度的腚家才是狗屁膏药!鹿晗还是够让粉丝放心的,他腚粉丝一点负面的评论都要按头对家身上可见内心多么不自信!多么需要洗脑路人不喜他腚的都是对家,所以……还是别把这两家相提并论了,不是一个level

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2016-11-25 07:06:03

是我没用,撕不过,不是卖惨,是真惨

来自 豆瓣App
  • 血之少女大姨妈

血之少女大姨妈 2016-11-25 07:06:45

然然在隔壁还能翻身吗?喜欢这种盐系文青人设

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-25 07:46:54

因为得罪了组宠

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-25 07:54:41

井粉也得罪了lwjj啊,之前井柏然没被羊毛老师和lwjj盯上之前,在八组待遇还是不错的。 井粉也得罪了lwjj啊,之前井柏然没被羊毛老师和lwjj盯上之前,在八组待遇还是不错的。 都暻秀

赞同

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-25 08:06:22

哈哈哈哈他为什么去扫大街?我以为是开玩笑的 哈哈哈哈他为什么去扫大街?我以为是开玩笑的 🐋

韩红发起的关爱环卫工人的活动

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-25 08:19:06

是我没用,撕不过,不是卖惨,是真惨 是我没用,撕不过,不是卖惨,是真惨 紫云不是云

不好意思,腚毛老师不会给你们卖惨的机会,当组霸还卖惨的,只能是腚毛老师。

来自 豆瓣App
  • 给你流量君

给你流量君 (Expecto Patronum) 2016-11-25 08:21:09

#粉撕逼也很恐怖啊 粉圈都半斤八两 只能说在八组的粉不够多

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-25 08:22:30

我还挺喜欢他的,花少里好可爱

来自 豆瓣App
  • 麦家永的小甜豆

麦家永的小甜豆 2016-11-25 09:01:25

说对井柏然路人好感,控诉了羊毛几句没说杨洋,tali羊毛给我打成粉了,还骂人,嗯从此我就diss脚脚跟脚毛了

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-25 09:01:56

港真本井粉现在心态好太多了,不care,蒸煮给的底气 港真本井粉现在心态好太多了,不care,蒸煮给的底气 妮妮小坦克

我也是!管他们说什么诶 拍完电影我就去支持 只是那些黑嘴太脏几个脏词来会说看着烦

来自 豆瓣App
  • 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-25 09:11:34

所以我这种因为寻龙诀和他跟倪妮恋情转路人粉的吃瓜群众 对他蜜汁心疼
    而且我转粉的点还是群嘲的点哈哈哈哈

• =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-25 09:43:33

这锅也不能腚毛一家背吧 top癌家也恨贵人恨的不行呢 抢了我们顶级爱豆的一番 这锅也不能腚毛一家背吧 top癌家也恨贵人恨的不行呢 抢了我们顶级爱豆的一番 Symmetra

你怎么这么戏多,整天阴阳怪气烦不烦啊每次必带我家出场?盗墓结束之后,八组我家有提井柏然的吗?为你羊站街能不能别拉我家下水

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-25 09:44:07

我主要觉得当时盗墓太丑了 别的没什么

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-25 09:44:38

我待见他

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-25 09:45:22

我待见。我全家都很待见他。

• 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-25 09:45:48

被YY粉盖章过井盖

• placebo

placebo (先自爱再去爱人。) 2016-11-25 09:50:55

不知道啊 以前口碑还挺好

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-25 10:03:00

@羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-25 10:17:40

楼里进了“不拉别家下水会死”系列,还特么装呢

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (我脾气很好!!) 2016-11-25 10:24:19

没做错什么 只是腚粉视他为对家啊 而八组又是半个羊毛组 so....

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-25 10:30:53

没做错什么 只是腚粉视他为对家啊 而八组又是半个羊毛组 so.... 没做错什么 只是腚粉视他为对家啊 而八组又是半个羊毛组 so.... 范晓萱

挑井做对家是jsk精挑细选的,jbr本人不计较不会背后给小鞋穿,有次这两位同台,yy一定要压着jbr后面走,主办方挺为难,j也二话不说同意的,而且jbr被yy粉丝黑这么惨,j本人从来没有对yy提什么不同台,要知道yy和某些小生是王不见王。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 10:48:10

因为八组是大屁股的天下

• 神乐

神乐 2016-11-25 10:50:04

挑井做对家是jsk精挑细选的,jbr本人不计较不会背后给小鞋穿,有次这两位同台,yy一定要压着jbr 挑井做对家是jsk精挑细选的,jbr本人不计较不会背后给小鞋穿,有次这两位同台,yy一定要压着jbr后面走,主办方挺为难,j也二话不说同意的,而且jbr被yy粉丝黑这么惨,j本人从来没有对yy提什么不同台,要知道yy和某些小生是王不见王。 ... howv的说法

一个不怎么样的明星而已……还王呢……

• Ficoïde

Ficoïde (萌萌哒!) 2016-11-25 10:52:12

本爽粉都已经变怜爱路人了。以前跟井粉老师也掐过好多次,但闭眼黑真的看不下去。

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-25 11:25:53

你们家本来就就在水下,不用拉。

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-25 11:26:42

大腚脚无码的天下

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28621 人聚集在这个小组
↑回顶部