我都不认识你,凭什么上来就要给你画画

加入小组后即可参加投票
  • 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 14:38:17

对啊,是很对很多。还真的认识成朋友了,怎么了,我找他们约炮了么?给说两句话怎么了,我还给男生豆油怎么了,我男女都豆油怎么了,是很多很多

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 14:50:13

不要吵架,大家好好玩。我最爱调解纠纷了。其实楼主也只是想表达一下自己的手艺被人不尊重的不满 不要吵架,大家好好玩。我最爱调解纠纷了。其实楼主也只是想表达一下自己的手艺被人不尊重的不满。虽然只从被爆的对话看确实这个人也没有太多不妥,但是被爆的人是发过很多豆油的。但是像你说的一样,爱约的人就约,不想理就不理,不是太过分也没有必要爆别人,毕竟大家大家都要愉快的玩,只是每个人玩的方式不一样,所以你说的也没有错。楼主之所以开贴,也是肯定是因为触及她不喜欢的底线了。所以,讲话沟通的方式很重要。以前” ... 巫行云

玩豆瓣觉得是文艺青年,大家交流有缘分多说两句话能聊的来做朋友,这不就是交流的一个平台吗,要是不喜欢那就别在这个平台发声,还有我没有不尊重艺术,我也没有不尊重她,不画就拒绝。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 14:52:36

对啊,是很对很多。还真的认识成朋友了,怎么了,我找他们约炮了么?给说两句话怎么了,我还给男 对啊,是很对很多。还真的认识成朋友了,怎么了,我找他们约炮了么?给说两句话怎么了,我还给男生豆油怎么了,我男女都豆油怎么了,是很多很多 ... 美人赠我金错刀

以后换个聊天开始方式吧。我自己感觉,其实问题真的不在豆油不豆油,多少豆油,约不约。只是刚好你说的内容是楼主不喜欢的内容了,所以爆了。各方都消消气吧。你就当学习了到了和人沟通的方式就过了啊。真心想认识成朋友的话,你可以说“姑娘画画风格很喜欢,自己也想要这样风格的画像,不知道姑娘是不是开画室或者方便给别人画画,怎么样能得到姑娘的画” ,这样很有礼貌的达到目的,别人也不会生气,对吧。其实公共空间玩,大家相互包容吧。

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2016-11-25 14:53:09

对啊,是很对很多。还真的认识成朋友了,怎么了,我找他们约炮了么?给说两句话怎么了,我还给男 对啊,是很对很多。还真的认识成朋友了,怎么了,我找他们约炮了么?给说两句话怎么了,我还给男生豆油怎么了,我男女都豆油怎么了,是很多很多 ... 美人赠我金错刀

这事儿我就最后回复一次吧 1,你为什么给别人发豆油,是你的自由。没有人要你解释,你也不需要给自己解释。 2,你发给男的还是女的,也是你的自由,我并不感兴趣。 3,你约炮没约炮,是你和别人的事,我管不着,你反问我你约没约,我哪知道? 4,我说你给人发豆油,只是在阐述个事实,没有刻意抹黑你。 5,你打字快,说什么都对。

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-25 14:56:59

玩豆瓣觉得是文艺青年,大家交流有缘分多说两句话能聊的来做朋友,这不就是交流的一个平台吗,要 玩豆瓣觉得是文艺青年,大家交流有缘分多说两句话能聊的来做朋友,这不就是交流的一个平台吗,要是不喜欢那就别在这个平台发声,还有我没有不尊重艺术,我也没有不尊重她,不画就拒绝。 ... 美人赠我金错刀

嗯那,说开了就过了呗,大家都改变一下说话方式就好。其实生活里面哪里有那么多纠纷争吵,如果自己坦荡荡的话,花时间吵架不如花时间想想怎么化敌为友,是吗?

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 15:20:10

这事儿我就最后回复一次吧 1,你为什么给别人发豆油,是你的自由。没有人要你解释,你也不需要 这事儿我就最后回复一次吧 1,你为什么给别人发豆油,是你的自由。没有人要你解释,你也不需要给自己解释。 2,你发给男的还是女的,也是你的自由,我并不感兴趣。 3,你约炮没约炮,是你和别人的事,我管不着,你反问我你约没约,我哪知道? 4,我说你给人发豆油,只是在阐述个事实,没有刻意抹黑你。 5,你打字快,说什么都对。 ... 温暖坟墓

我也没想要给你这样纠缠,她发帖下面你说神经这点我不赞同也不容忍,如果你要是懂得尊重人请收回你的话,我相信你是个素质的人接受过高等教育的人,谢谢!

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 15:33:12

同被豆 同被豆 Alice

等哈,我还豆,我他妈让她画个像怎么了

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 15:35:31

同被豆 同被豆 Alice

来,约不?美女真漂亮!

• Alice

Alice 2016-11-25 15:37:02

来,约不?美女真漂亮! 来,约不?美女真漂亮! 美人赠我金错刀

恼羞成怒的样子挺难看。豆瓣有没有拉黑功能

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 15:43:07

我也没想要给你这样纠缠,她发帖下面你说神经这点我不赞同也不容忍,如果你要是懂得尊重人请收回 我也没想要给你这样纠缠,她发帖下面你说神经这点我不赞同也不容忍,如果你要是懂得尊重人请收回你的话,我相信你是个素质的人接受过高等教育的人,谢谢! ... 美人赠我金错刀

坟墓是个美女,就是没见过。我就觉得楼主过分,受伤的只是这位男士。我就请问,这楼主受伤了?背负骂名的人是谁?拜托,你们怎么都是见风使舵?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 15:43:37

恼羞成怒的样子挺难看。豆瓣有没有拉黑功能 恼羞成怒的样子挺难看。豆瓣有没有拉黑功能 Alice

叼个屁!还不是被日,有种别生孩子!

• Alice

Alice 2016-11-25 15:44:55

叼个屁!还不是被日,有种别生孩子! 叼个屁!还不是被日,有种别生孩子! 虚胖的灵魂

真恶心

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 15:46:16

我给你聊天怎么了姑娘,我请她帮我画画怎么了?有问题吗也往上凑,讲真那次给你聊天我有打算给你介绍个不错的男生给你认识,挺不错的一个朋友工作稳定,月薪8k,人很踏实。你有没有想别人也许就是想出于认识朋友给你说话了呢?你拉黑吧欢迎

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 15:46:51

恼羞成怒的样子挺难看。豆瓣有没有拉黑功能 恼羞成怒的样子挺难看。豆瓣有没有拉黑功能 Alice

我给你聊天怎么了姑娘,我请她帮我画画怎么了?有问题吗也往上凑,讲真那次给你聊天我有打算给你介绍个不错的男生给你认识,挺不错的一个朋友工作稳定,月薪8k,人很踏实。你有没有想别人也许就是想出于认识朋友给你说话了呢?你拉黑吧欢迎

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 15:48:19

真恶心 真恶心 Alice

恶心,你这辈子被人上就是狗!

• Alice

Alice 2016-11-25 15:50:38

我给你聊天怎么了姑娘,我请她帮我画画怎么了?有问题吗也往上凑,讲真那次给你聊天我有打算给你 我给你聊天怎么了姑娘,我请她帮我画画怎么了?有问题吗也往上凑,讲真那次给你聊天我有打算给你介绍个不错的男生给你认识,挺不错的一个朋友工作稳定,月薪8k,人很踏实。你有没有想别人也许就是想出于认识朋友给你说话了呢?你拉黑吧欢迎 ... 美人赠我金错刀

月薪八千好高啊 真的好谢谢你 也好遗憾啊错失了这种机会\( ̄︶ ̄)/

• Alice

Alice 2016-11-25 15:51:23

恶心,你这辈子被人上就是狗! 恶心,你这辈子被人上就是狗! 虚胖的灵魂

你这辈子只能被狗上

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 15:54:43

月薪八千好高啊 真的好谢谢你 也好遗憾啊错失了这种机会\( ̄︶ ̄)/ 月薪八千好高啊 真的好谢谢你 也好遗憾啊错失了这种机会\( ̄︶ ̄)/ Alice

哎!其实,她最近挺累的,工作也烦,来昆明也陌生。人言可谓,但是这姑娘我挺心疼的。这是楼主和你的辩论,楼主错在隐私,你错的只是倒霉。万一和我一样,被人看上了呢?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 15:55:20

我干母狗好吗?

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 15:59:16

太多了这种人。“你学设计的啊,给我画个logo吧,啊?要钱,这么简单你随便画画就可以了,不需要 太多了这种人。“你学设计的啊,给我画个logo吧,啊?要钱,这么简单你随便画画就可以了,不需要太麻烦”“你做文案的啊,帮我写个文案吧”“你做策划的,帮我写个策划嘛?什么,一下子写不出来需要更多资料?怎么可能那么简单就是随便策划一哈一个活动嘛”“你会摄影?太好了,哪天给我拍组照片嘛~我免费当你的模特,随便拍拍就行” ... 睡眠废鸽

优越感太强了,有时候因为对方觉得您是搞艺术的,就是热情的支持下客套赞美,就是说句话也没太多意思其实正真说这话的人不会让免费劳烦您的。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 15:59:45

你这辈子只能被狗上 你这辈子只能被狗上 Alice

我是男的,你怎么这么污

• 最南

最南 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-25 16:01:34

这人蛮搞笑的 经常给别人发豆油说他空虚寂寞冷 这人蛮搞笑的 经常给别人发豆油说他空虚寂寞冷 温暖坟墓

你个大屁眼子! 我现在空虚寂寞冷,要翻你牌子~!

• Alice

Alice 2016-11-25 16:03:03

我是男的,你怎么这么污 我是男的,你怎么这么污 虚胖的灵魂

不知啊…可能你这么能撕咋看都不太像男的吧…

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:05:36

我也收到过 我也收到过 夏夏xx

活跃得像个站街女,不骚扰你一下都不好意思。美女,约吗?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:07:15

不知啊…可能你这么能撕咋看都不太像男的吧… 不知啊…可能你这么能撕咋看都不太像男的吧… Alice

看你这气势,我以为是女汉子,可还是小鸟依人。一杯咖啡,一本书,一份甜品,祝你幸福(男的就是这么大度)!

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:09:26

哈哈我和他聊过聊着聊着他就往肉上扯我都不敢回复他了 哈哈我和他聊过聊着聊着他就往肉上扯我都不敢回复他了 二喜

统计了一下,在昆豆豆油过500个女,500个男,1000个人中给其中10个聊过肉体,富有性魅力,要不今晚来一发。约不?

• Alice

Alice 2016-11-25 16:09:37

看你这气势,我以为是女汉子,可还是小鸟依人。一杯咖啡,一本书,一份甜品,祝你幸福(男的就是 看你这气势,我以为是女汉子,可还是小鸟依人。一杯咖啡,一本书,一份甜品,祝你幸福(男的就是这么大度)! ... 虚胖的灵魂

噢 那谢谢哈 我就不祝你幸福了 我比较小气

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:10:38

嗯,唯小女子难养也

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:10:38

我也收到过他的豆油。 问我是不是短发 我:是 我也收到过他的豆油。 问我是不是短发 我:是 敬畏的寂静

就无聊了说了句话,咋了,美女,约不?

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:10:52

噢 那谢谢哈 我就不祝你幸福了 我比较小气 噢 那谢谢哈 我就不祝你幸福了 我比较小气 Alice

嗯,唯小女子难养也

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 16:11:10

活跃得像个站街女,不骚扰你一下都不好意思。美女,约吗? 活跃得像个站街女,不骚扰你一下都不好意思。美女,约吗? 美人赠我金错刀

你去死吧

• Alice

Alice 2016-11-25 16:11:30

嗯,唯小女子难养也 嗯,唯小女子难养也 虚胖的灵魂

还有一种你忘说了

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:12:24

还有一种你忘说了 还有一种你忘说了 Alice

我是不知道,读书少,老师只教了这个!

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:13:19

这种人就应该曝光出来,让大家警惕。刚刚还有人替他说话… 这种人就应该曝光出来,让大家警惕。刚刚还有人替他说话… 这个问题就是

警惕什么,讲真拉出看看我真瞧不上。一群疯子给说两句话以后就牛逼了,现实世界没人追网上有个男生说说话就优越感爆棚了,可笑

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:14:07

你去死吧 你去死吧 夏夏xx

夏老板我见过,很漂亮追不到

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 16:17:26

夏老板我见过,很漂亮追不到 夏老板我见过,很漂亮追不到 虚胖的灵魂

你又是哪位啊

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:19:12

警惕什么,讲真拉出看看我真瞧不上。一群疯子给说两句话以后就牛逼了,现实世界没人追网上有个男 警惕什么,讲真拉出看看我真瞧不上。一群疯子给说两句话以后就牛逼了,现实世界没人追网上有个男生说说话就优越感爆棚了,可笑 ... 美人赠我金错刀

你这人就像美国拿着保护世界和平到处打战,最后受伤的还不是美国大兵?你这样觉得自己十足的理由是对的,你好歹高学历。你知道房价为什么下不去?你就算警告,请马赛克?你给我的回复就像跟我借钱的一般朋友,楚楚可怜借钱不还,要钱的时候我还要做孙子!

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:20:03

耶,不画 耶,不画 这个问题就是

你这人就像美国拿着保护世界和平到处打战,最后受伤的还不是美国大兵?你这样觉得自己十足的理由是对的,你好歹高学历。你知道房价为什么下不去?你就算警告,请马赛克?你给我的回复就像跟我借钱的一般朋友,楚楚可怜借钱不还,要钱的时候我还要做孙子!

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:22:13

你又是哪位啊 你又是哪位啊 夏夏xx

我岂止见过,我对你太熟了!夏巫婆

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 16:25:16

我岂止见过,我对你太熟了!夏巫婆 我岂止见过,我对你太熟了!夏巫婆 虚胖的灵魂

不要乱讲话 我不知道你哪位

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:26:08

不要乱讲话 我不知道你哪位 不要乱讲话 我不知道你哪位 夏夏xx

就是这么神秘,好吧!

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-25 16:28:00

就是这么神秘,好吧! 就是这么神秘,好吧! 虚胖的灵魂

神经病

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:29:51

神经病 神经病 夏夏xx

萌萌哒

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:30:51

夏老板我见过,很漂亮追不到 夏老板我见过,很漂亮追不到 虚胖的灵魂

兄弟我也不丑,讲真来昆一个人内心孤独,因为自身条件还行有点挑剔,纯收入工资8k,有过一次深刻经理至今没找女朋友,就是抱着能不能在这遇到的心态,不我喜欢回复别人帖子觉得有趣的人和事我会给她(他)说话,通过这件事才发现,想做婊子又立牌坊的人比较多,给说两句话就以为是想入肉她。

• 二喜

二喜 2016-11-25 16:31:17

统计了一下,在昆豆豆油过500个女,500个男,1000个人中给其中10个聊过肉体,富有性魅力,要不今 统计了一下,在昆豆豆油过500个女,500个男,1000个人中给其中10个聊过肉体,富有性魅力,要不今晚来一发。约不? ... 美人赠我金错刀

是不是觉得难堪所以故意做出一副自己不在乎的样子破罐子破摔来耍流氓?这样并不会让你看上去更体面,公共论坛张嘴闭嘴要约这个那个的,跟街上的无赖汉没有区别,说实话你说你现实中看不上别人,又喜欢网络上口头占点小姑娘的便宜,还对姑娘们评头论足,其实,现实和网上,大家都看不上你~

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:31:46

兄弟我也不丑,讲真来昆一个人内心孤独,因为自身条件还行有点挑剔,纯收入工资8k,有过一次深刻 兄弟我也不丑,讲真来昆一个人内心孤独,因为自身条件还行有点挑剔,纯收入工资8k,有过一次深刻经理至今没找女朋友,就是抱着能不能在这遇到的心态,不我喜欢回复别人帖子觉得有趣的人和事我会给她(他)说话,通过这件事才发现,想做婊子又立牌坊的人比较多,给说两句话就以为是想入肉她。 ... 美人赠我金错刀

兄弟我也不丑,讲真来昆一个人内心孤独,因为自身条件还行有点挑剔,纯收入工资8k,有过一次深刻经历至今没找女朋友,就是抱着能不能在这遇到的心态,我不喜欢回复别人帖子觉得有趣的人和事我会给她(他)说话,通过这件事才发现,想做婊子又立牌坊的人比较多,给说两句话就以为是想入肉她。

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:32:21

兄弟我也不丑,讲真来昆一个人内心孤独,因为自身条件还行有点挑剔,纯收入工资8k,有过一次深刻 兄弟我也不丑,讲真来昆一个人内心孤独,因为自身条件还行有点挑剔,纯收入工资8k,有过一次深刻经理至今没找女朋友,就是抱着能不能在这遇到的心态,不我喜欢回复别人帖子觉得有趣的人和事我会给她(他)说话,通过这件事才发现,想做婊子又立牌坊的人比较多,给说两句话就以为是想入肉她。 ... 美人赠我金错刀

你问的委婉啦!我都是这样!178厘米6kg,行业,床上功夫。我都是直接问

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:33:26

又是这条鱼…… 又是这条鱼…… 习惯的指纹

来吧,约不,放纵啊反正有大把欲望

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 16:34:29

是不是觉得难堪所以故意做出一副自己不在乎的样子破罐子破摔来耍流氓?这样并不会让你看上去更体 是不是觉得难堪所以故意做出一副自己不在乎的样子破罐子破摔来耍流氓?这样并不会让你看上去更体面,公共论坛张嘴闭嘴要约这个那个的,跟街上的无赖汉没有区别,说实话你说你现实中看不上别人,又喜欢网络上口头占点小姑娘的便宜,还对姑娘们评头论足,其实,现实和网上,大家都看不上你~ ... 二喜

网络是网络,你这话说的也得罪我好吗?我都不知道你和几个摄影师约pa。还有,你这样就等着婚外恋吧!

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:35:14

情商低 情商低 容与.

智商也低

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:36:04

你先帮我找,画那都不是事儿 你先帮我找,画那都不是事儿 这个问题就是

留点口德,学会尊重别人的隐私,不然找不到男朋友

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:37:15

有人不尊重手艺 觉得画个画 拍个照不需要钱 有人不尊重手艺 觉得画个画 拍个照不需要钱 GN.MOON

请问我有说不给钱么?睁大你的眼镜再说话

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 16:38:28

请问我有说不给钱么?睁大你的眼镜再说话 请问我有说不给钱么?睁大你的眼镜再说话 美人赠我金错刀

不好意思 眼镜怎么睁大你给我表演下呗

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:38:52

从小学到硕士毕业,走过多少路拜过多少师傅,学来的手艺,您觉得不值什么钱。我的画不卖也不靠这 从小学到硕士毕业,走过多少路拜过多少师傅,学来的手艺,您觉得不值什么钱。我的画不卖也不靠这门手艺吃饭。这个人到处给妹子们发豆油,我曝光出来也是个警告,人家用的是网名,头像并不是本人,更谈不上什么侵权。您随便说一个手艺人的画值什么钱,您礼貌了嘛? ... 这个问题就是

请问我说让您老人家免费了么?您他妈开个价啊,你他妈不说话来这出装的是什么逼

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:39:38

你劝他吃口屎冷静一下 你劝他吃口屎冷静一下 老鱼干

麻麻批耶,她不开价怪逼,怪我喽

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-25 16:43:00

麻麻批耶,她不开价怪逼,怪我喽 麻麻批耶,她不开价怪逼,怪我喽 美人赠我金错刀

你再吃口屎冷静地回想一下,你跟她提钱了吗?

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:45:16

这是亲自上演什么叫恼羞成怒? 这是亲自上演什么叫恼羞成怒? GN.MOON

不选择评论选择豆油就是不喜欢让别人都看得到。没必要怒啊,让她满足一下上一下热贴,不就是牺牲我的隐私么,证明自己是艺术家,有人找她画画,刷存在感,满足她。

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 16:48:48

不选择评论选择豆油就是不喜欢让别人都看得到。没必要怒啊,让她满足一下上一下热贴,不就是牺牲 不选择评论选择豆油就是不喜欢让别人都看得到。没必要怒啊,让她满足一下上一下热贴,不就是牺牲我的隐私么,证明自己是艺术家,有人找她画画,刷存在感,满足她。 ... 美人赠我金错刀

这个可以理解为 我让你画是抬举你了 呵呵呵

• 二喜

二喜 2016-11-25 16:52:19

网络是网络,你这话说的也得罪我好吗?我都不知道你和几个摄影师约pa。还有,你这样就等着婚外恋 网络是网络,你这话说的也得罪我好吗?我都不知道你和几个摄影师约pa。还有,你这样就等着婚外恋吧! ... 虚胖的灵魂

麻烦你,我没和任何一个人约过p,不要血口喷人,我要是约过,全家原地爆炸,我要是没有,随口冤枉我的人真是一个肮脏又恶毒

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 16:52:23

是不是觉得难堪所以故意做出一副自己不在乎的样子破罐子破摔来耍流氓?这样并不会让你看上去更体 是不是觉得难堪所以故意做出一副自己不在乎的样子破罐子破摔来耍流氓?这样并不会让你看上去更体面,公共论坛张嘴闭嘴要约这个那个的,跟街上的无赖汉没有区别,说实话你说你现实中看不上别人,又喜欢网络上口头占点小姑娘的便宜,还对姑娘们评头论足,其实,现实和网上,大家都看不上你~ ... 二喜

无所谓,我问她画不画像怎么了,都喜欢凑热闹,继续爆,别提什么难堪,有这个考虑就不会这么多人在这逼逼,我给说两句话怎么了

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-25 16:52:46

其实吧,吃瓜群众分析,看不下去两个人因为这么个事撕下去,没意思,两个人都有各自的道理,何不自我反思一下,话说点开软件的一句话就我们的精神角落,是啊,个人也认为豆瓣素质都比较文艺比较高,就因为一点点事就这样,认真分析,谁又能说自己绝对?确实别人认为你手艺好请你帮忙,当然可能说话方式不适,这样爆光也不好,同样作为一个大老爷们和人家一个小姑娘还是因为别人的事就这样认真计较也有所不合适,仅作为一个吃瓜群众发表个人观点,如果你们觉得不对之处,我继续吃我的瓜去了

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 17:04:02

其实吧,吃瓜群众分析,看不下去两个人因为这么个事撕下去,没意思,两个人都有各自的道理,何不 其实吧,吃瓜群众分析,看不下去两个人因为这么个事撕下去,没意思,两个人都有各自的道理,何不自我反思一下,话说点开软件的一句话就我们的精神角落,是啊,个人也认为豆瓣素质都比较文艺比较高,就因为一点点事就这样,认真分析,谁又能说自己绝对?确实别人认为你手艺好请你帮忙,当然可能说话方式不适,这样爆光也不好,同样作为一个大老爷们和人家一个小姑娘还是因为别人的事就这样认真计较也有所不合适,仅作为一个吃瓜群众发表个人观点,如果你们觉得不对之处,我继续吃我的瓜去了 ... 鹿先森

我赞成你的观点,在这撕也确实降低自己的逼格,但楼主不就是希望这样嘛,不惜爆别人隐私达到自己目的,君子成人之美。

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 17:06:22

这个可以理解为 我让你画是抬举你了 呵呵呵 这个可以理解为 我让你画是抬举你了 呵呵呵 GN.MOON

回去好好学学语文再说,别以自己的想法强加别人身上。好好工作,没事别凑热闹

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 17:13:09

回去好好学学语文再说,别以自己的想法强加别人身上。好好工作,没事别凑热闹 回去好好学学语文再说,别以自己的想法强加别人身上。好好工作,没事别凑热闹 美人赠我金错刀

看来你语文学的挺好的 那么还用那么轻挑的语气问楼主 所以是你故意的喽

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 17:19:29

你再吃口屎冷静地回想一下,你跟她提钱了吗? 你再吃口屎冷静地回想一下,你跟她提钱了吗? 老鱼干

麻烦你,看一下她老人家给我机会了吗?这样不分青红皂白的爆别人隐私有这样干的吗?还有不了解情况就在这舆论别人好吗?别一副道德导师参合别人的事好吗?谢谢

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 17:22:25

麻烦你,我没和任何一个人约过p,不要血口喷人,我要是约过,全家原地爆炸,我要是没有,随口冤 麻烦你,我没和任何一个人约过p,不要血口喷人,我要是约过,全家原地爆炸,我要是没有,随口冤枉我的人真是一个肮脏又恶毒 ... 二喜

哈哈,皇上不急太监急

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 17:23:06

其实吧,吃瓜群众分析,看不下去两个人因为这么个事撕下去,没意思,两个人都有各自的道理,何不 其实吧,吃瓜群众分析,看不下去两个人因为这么个事撕下去,没意思,两个人都有各自的道理,何不自我反思一下,话说点开软件的一句话就我们的精神角落,是啊,个人也认为豆瓣素质都比较文艺比较高,就因为一点点事就这样,认真分析,谁又能说自己绝对?确实别人认为你手艺好请你帮忙,当然可能说话方式不适,这样爆光也不好,同样作为一个大老爷们和人家一个小姑娘还是因为别人的事就这样认真计较也有所不合适,仅作为一个吃瓜群众发表个人观点,如果你们觉得不对之处,我继续吃我的瓜去了 ... 鹿先森

不是计较,谁愿意看自己被骂那么久?

• 美人赠我金错刀

美人赠我金错刀 (single) 2016-11-25 17:23:58

看来你语文学的挺好的 那么还用那么轻挑的语气问楼主 所以是你故意的喽 看来你语文学的挺好的 那么还用那么轻挑的语气问楼主 所以是你故意的喽 GN.MOON

你再给评论,信不信我也像他们说的那样豆油你

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 17:24:49

你再给评论,信不信我也像他们说的那样豆油你 你再给评论,信不信我也像他们说的那样豆油你 美人赠我金错刀

怎么你的豆油会吃人?好怕怕啊 我

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 17:26:45

怎么你的豆油会吃人?好怕怕啊 我 怎么你的豆油会吃人?好怕怕啊 我 GN.MOON

小陈很丑的,身体只有锁骨敢露!幸好有张嘴

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-25 17:38:34

小陈很丑的,身体只有锁骨敢露!幸好有张嘴 小陈很丑的,身体只有锁骨敢露!幸好有张嘴 虚胖的灵魂

我不但有嘴 还有屌 日完你呢嘴日眼睛

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 17:39:11

我不但有嘴 还有屌 日完你呢嘴日眼睛 我不但有嘴 还有屌 日完你呢嘴日眼睛 GN.MOON

你男的女的?我一直以为是女的

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-25 18:10:59

不是计较,谁愿意看自己被骂那么久? 不是计较,谁愿意看自己被骂那么久? 虚胖的灵魂

我回复仅代表个人观点,这并不代表我赞同你的言论,回复至此

• 虚胖的灵魂

虚胖的灵魂 (I am myself) 2016-11-25 18:11:37

我回复仅代表个人观点,这并不代表我赞同你的言论,回复至此 我回复仅代表个人观点,这并不代表我赞同你的言论,回复至此 鹿先森

thanks

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-25 18:15:05

我赞成你的观点,在这撕也确实降低自己的逼格,但楼主不就是希望这样嘛,不惜爆别人隐私达到自己 我赞成你的观点,在这撕也确实降低自己的逼格,但楼主不就是希望这样嘛,不惜爆别人隐私达到自己目的,君子成人之美。 ... 美人赠我金错刀

楼主确实在这点上做的有欠妥之处,但也请反思自己为什么会成为众矢之的,任何事情都有因果,仅代表个人观点,回复至此

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-25 18:42:10

傻逼太多 都骂不过来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 19:33:49

[内容不可见]

• 越过山丘

越过山丘 2016-11-25 19:52:39

至少把人名字P掉再曝光呀

• 行走在路上

行走在路上 2016-11-25 21:33:56

上面几位男士的素质,和女孩子闹什么闹。这几个哥们简直智障啊

• 逆光爱

逆光爱 2016-11-25 22:07:58

都是小丑

• 酥卷卷儿

酥卷卷儿 2016-11-25 22:14:18

上面几位男士的素质,和女孩子闹什么闹。这几个哥们简直智障啊 上面几位男士的素质,和女孩子闹什么闹。这几个哥们简直智障啊 行走在路上

哈哈哈哈哈哈哈我也是说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:16:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:42:01

[内容不可见]

• 南在南方

南在南方 (天晴我们去爬山吧) 2016-11-26 08:16:41

吃瓜群众表示真跟不上你们昆豆的节奏…哈哈

• 史帧湘

史帧湘 2016-11-26 10:26:51

好精彩

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组
↑回顶部