百合网上一打招呼就要电话是个什么套路?

206的老蔡

加入小组后即可参加投票
  • 拾阶而上的风

拾阶而上的风 (Be busy as it seems not.) 2016-11-24 21:07:17

百合网上套路太多,亏我还充了会员,除了骗子剩下的就是嫌弃与互相嫌弃

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-24 21:13:30

百合网注册,充了两个月会员,见面三个,很无奈告诉你我还单着。已经脱坑了

来自 豆瓣App
  • 206的老蔡

206的老蔡 2016-11-24 21:35:22

百合网上套路太多,亏我还充了会员,除了骗子剩下的就是嫌弃与互相嫌弃 百合网上套路太多,亏我还充了会员,除了骗子剩下的就是嫌弃与互相嫌弃 拾阶而上的风

要电话这个套路我确实不懂是啥道理

• 206的老蔡

206的老蔡 2016-11-24 21:37:06

百合网注册,充了两个月会员,见面三个,很无奈告诉你我还单着。已经脱坑了 百合网注册,充了两个月会员,见面三个,很无奈告诉你我还单着。已经脱坑了 🌹

其实上面也还是有真心找朋友的。只是确实都完全是陌生人没啥共同爱好也不是什么特别看得对眼电话,基本也就是加了微信不咸不淡聊两天最多一面之缘就没下文了

• summer

summer 2016-11-24 21:37:53

对于微信那个,我想说,有些人就是爱发了后过几天又删的,比如我,有时候发了后过几天就删了,有的是部分人可见,所以突然加我

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-24 21:38:53

对于微信那个,我想说,有些人就是爱发了后过几天又删的,比如我,有时候发了后过几天就删了,有的是部分人可见,所以突然加我看到的就可能是只有几条

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-24 21:39:43

,基本一看主页就知道哪些是骗q子,如b果她说不经常登录,让你加她微信或qq腾的,十有八九是对面是抠q脚大汉。。。。。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2016-11-24 21:47:51

套取你的电话号码卖给电话销售公司吧,过后会收到很多推销电话。我猜的。

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 (我来到你的城市,走过熟悉的路) 2016-11-24 21:51:15

其实上面也还是有真心找朋友的。只是确实都完全是陌生人没啥共同爱好也不是什么特别看得对眼电话 其实上面也还是有真心找朋友的。只是确实都完全是陌生人没啥共同爱好也不是什么特别看得对眼电话,基本也就是加了微信不咸不淡聊两天最多一面之缘就没下文了 ... 206的老蔡

是有真心的,大家目的都一样的。

来自 豆瓣App
  • 206的老蔡

206的老蔡 2016-11-24 22:27:58

,基本一看主页就知道哪些是骗q子,如b果她说不经常登录,让你加她微信或qq腾的,十有八九是对面 ,基本一看主页就知道哪些是骗q子,如b果她说不经常登录,让你加她微信或qq腾的,十有八九是对面是抠q脚大汉。。。。。 ... 黑色禁药

这种肯定看得出来。不过那种就一句话:你电话多少,留个电话。真不知道想干啥

来自 豆瓣App
  • 十八。

十八。 2016-11-24 22:30:06

我就有见过男的啊那上面,然后遇到的是个渣男,被伤了

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-24 22:31:20

信息泄露也是有这种一份功劳

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 22:45:30

提高警惕

来自 豆瓣App
  • 206的老蔡

206的老蔡 2016-11-25 09:10:09

对于微信那个,我想说,有些人就是爱发了后过几天又删的,比如我,有时候发了后过几天就删了,有 对于微信那个,我想说,有些人就是爱发了后过几天又删的,比如我,有时候发了后过几天就删了,有的是部分人可见,所以突然加我看到的就可能是只有几条 ... summer

您这么一说好像也有可能。但总觉得怪怪的,因为就是好几个百合网加的女孩都这样的

• summer

summer 2016-11-25 12:13:25

您这么一说好像也有可能。但总觉得怪怪的,因为就是好几个百合网加的女孩都这样的 您这么一说好像也有可能。但总觉得怪怪的,因为就是好几个百合网加的女孩都这样的 206的老蔡

还算正常吧,我发现我身边女生朋友也是有好多发了又删的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94433 人聚集在这个小组
↑回顶部