Shelly

2016-11-24 20:55:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 12:52:12

一般来说,chun露分为两种,大家知道的比较多的应该是“精===油==的副产物,就是精==油==在萃取时候生成的蒸馏水。会产生这种蒸馏水的原因是,在生产精==油==的过程中,必须要经过再蒸馏的,因为假如在蒸馏的过程中,没有被再蒸馏,所萃取到的精==油在化学分子,以及疗效都不完整,并且再蒸馏会提高精==油的产量

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 12:52:40

但是要注意了,这种衍生品(chun露)的营养成分很少,也很廉价,基本也没有什么护==肤=的价值。许多家的纯==露==都是精==油==提取后剩下的东西,比如某芙家,没什么用处也卖的贵。

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 12:53:21

而另一种chun露,则是没有经历过“再蒸馏”的chun露,大家都知道,每经过一次蒸馏处理,chun露的营养成分就会被削减一部分,所以蒸馏的次数越少,纯==露==的品质就会越好~没有经过重复蒸馏程序的纯==露==,它的香味与口感都带着一种特有的深度,只要是试过一次就不会忘记掉,这种纯==露==很难取得真正高品质的纯==露==,绝对不是精==油==的附属品,而是这种不经历反复蒸馏的蒸馏水,只有这样,花朵中的营养和精==华==才能被完整地保存下来~~~

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 12:53:32

所以大家要用纯==露==的话一定要用这种保存了花朵本身的精==华==的纯==露==,否则并不能达到我们使用纯==露==的初衷。

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 19:14:05

当初露珠就是靠着坚持内调和敷纯==露l==去掉豆印的

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 19:14:40

露珠为了效果好,特地选了一种由高山泉水制成的薰衣草纯露

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 19:17:01

大家都听过雅漾吧,他家的喷雾非常温和,很适合过敏的妹子,为什么呢?因为它家的喷雾~就是泉水做的,原料也只有泉水一种,但是效果已经这么好了,就单单是泉水已经起到这么大的作用,因为这种泉水含有很多有益的微量元素,皮肤吸收更好,更何况是用它做的纯露呢?

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 19:17:19

坚持一段时间后,我发现皮肤变白了好多,恢复我原有的白 底子啦,真的超级开心,第一次看到除豆印效果这么好的!

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 19:17:37

好多人都表示用了体验感很好

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 19:18:08

不过他们都是加了七子白和绿豆粉一起做面膜的,结果嗯嗯。。更惊人!!!

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-27 23:15:41

每次做完还能用粉刺针刮掉浮在皮肤表面的脏东西,而且洗完脸超级白超级滑,摸着好舒服

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-28 13:50:00

说一说纯露的各种功效吧,薰衣草纯露祛痘去印效果最好

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-28 13:54:36

我用的薰衣草纯露是用法国普罗旺斯的薰衣草加高山泉水蒸馏的。普罗旺斯薰衣草可以说是作为薰衣草纯露的最好原料,因为普罗旺斯日照时间长,昼夜温差大,这样导致薰衣草的精油含量相对较高,也含有较多的有益物质,所以这样的纯露不仅精油纯度高,皮肤也更易于吸收

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-28 14:07:38

薰衣草纯露对付痘痘特别厉害,我当时有痘痘的时候,基本都是一天消红,第二天痘痘憋了,基本三四天痘痘就没了,而且不会留痘印,为啥呀?因为豆豆去的快,你手速比不上豆豆消的速度呗,而且对付那些想要冒头的豆豆更是厉害,只要一用上,基本豆豆都不会再冒出来,对付姨妈痘也是极好的,说实话,用了它之后其他爽肤水我都不想用了,而且祛痘印的乐敦CC我也没再用了,感觉它去痘印的效果还没有我的纯露好用捏

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-28 18:43:50

为啥老是强调薰衣草纯露的精=油=含量捏,因为精油含量越高,清洁镇静,控油去豆的效果也越好

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-28 19:07:47

那有宝宝就会问,既然这样为啥不直接用精油就好捏,精油含量也很高呀,也可以,但是纯露好就好在它是小分子滴,直接作用真皮层,这样皮肤更容易吸收,精油呢,比较厚重,分子比较大,皮肤没有那么容易吸收

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 14:08:09

所以既要追求精油含量,又要追求皮肤吸收效果,还是纯露比较符合这个需求啦

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 19:31:23

还有玫瑰纯露,美白效果是最突出的,去黄美白 效果特别好~

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 19:32:00

薰衣草的去豆去印特别厉害,想去豆和豆印的宝宝用它是最适合不过哒~

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 19:32:30

蓝莲花是补水功效最厉害的,保湿能力是芦荟胶的100倍(●'◡'●)ノ♥!

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 19:33:06

而且它的ph值是5.6,和皮肤的5.5非常接近,可以修复敏感角质层泛红的pi fu呢,特别适合干燥易过敏的秋冬哦

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 19:33:43

玫瑰和薰衣草搭配七子白粉和绿豆粉效果更好喔~

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 23:21:19

今天逛贴吧看到很多人在求助,问吃中药可不可以把豆豆去掉?

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 23:22:46

这个问题我是比较有发言权的,因为在治好豆豆之前我吃了无数次的中药,附近的中医都问过,稍微有点名气都去过~

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 23:23:00

但是就是没用~

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 23:24:23

为什么呢?因为我遇到的好多中医都不了解我的体质,我是外寒内热体质,然而他们都很轻率地把我归结到热性体质,所以给我开的都是凉性甚至寒性的药

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 23:24:38

但是实际上我的痘痘就是因为体寒气血不足,为啥咧,没有足够的能量也就是气血去排除寒气,但是为了不让寒气继续进来,身体进行的自我保护事实上让我们的身体产生了某种变化。

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-29 23:24:50

身体为了阻挡寒气,它把毛孔收缩起来,在身体表面长脂肪,来抵制寒气的到来

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 20:33:46

而毛孔阻塞,汗液排不出去,人体通过汗液排出的毒素也大大减少,如果这时我们吃了一些热性的东西或情绪急躁,就会形成内火,比如长痘痘,口唇起泡等等。

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 20:33:57

所以从本质上看,这种体质实质是就是因为体寒引起的上火症状,这时如果再吃寒凉的药,不是火上浇油吗?

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 20:34:12

你身体的寒气会进一步堆积,身体为了抵抗这些寒气又生成新的脂肪,毒素更难排出,我们的上火症状更加严重。。这是一个恶性循环的过程

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 20:34:30

这种治理豆豆的方法,非但不能去豆,反而使豆豆更严重,甚至伤身!!

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 20:34:44

这就是为什么我一直强调要搞清自己的体质的原因,除了一方面可以避免被不负责任的医生牵着鼻子走,治不了豆豆反而伤身,另一方面也有利于后续的调养。

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 20:34:56

这样说吧,你们是不是经常听说红枣很好,补血=养=颜,美=容=效果很赞,但是实际上吃红枣是有讲究的,有些人并不适合吃枣

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 20:35:20

但是实际上红枣不适合湿热体质的人,这种体质的人吃了湿热症状会进一步严重,不能达到滋补的效果,而且更加容易上火

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 20:35:31

所以啊,对于那些想要调理身体的要先搞懂自己的体质,不要贸贸然就补,否则补不对浪费===钱==没效果还可能有副作用

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 20:35:47

不了解体质的先找我,我帮你们看

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 23:22:43

今天看到很多人用了纯~~露的反馈,真的觉得纯~~~露好用到没朋友

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 23:22:56

记得第一次用薰~yi~草 的时候简直惊为天人

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 23:23:26

没有添加大量香精的刺鼻香味,是很好闻的草本香味不要问我为什么觉得好闻,因为就是好闻呐

• Shelly

Shelly 楼主 2016-11-30 23:23:37

可能它是纯天然的,没有添加香精防腐剂

• 随风而去

随风而去 2016-12-24 18:03:29

可能它是纯天然的,没有添加香精防腐剂 可能它是纯天然的,没有添加香精防腐剂 Shelly

楼主我的体质跟你的一模一样,虚不受补,不能吃热气的也不能吃寒凉的东西!请问五谷粉不在外面买的话要自己磨么?还有这个薰衣草纯露是什么牌子的呢?看了你的分享真的都好想试试!我是属于天生皮肤很白的女生奈何长痘后搞得皮肤总是红红的?

• Shelly

Shelly 楼主 2017-02-15 19:20:43

楼主我的体质跟你的一模一样,虚不受补,不能吃热气的也不能吃寒凉的东西!请问五谷粉不在外面买 楼主我的体质跟你的一模一样,虚不受补,不能吃热气的也不能吃寒凉的东西!请问五谷粉不在外面买的话要自己磨么?还有这个薰衣草纯露是什么牌子的呢?看了你的分享真的都好想试试!我是属于天生皮肤很白的女生奈何长痘后搞得皮肤总是红红的? ... 随风而去

我是和姐姐一起合作,有专门的研磨机哒,五谷粉还是要磨细点好吸收,越细碎的食物越补气血~

你的回应

回应请先 , 或 注册

84067 人聚集在这个小组
↑回顶部