到底什么人觉得应该pch合法化

炒酸奶

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 20:52:55

∩▽∩

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-24 20:58:12

美国有红灯区吧?性服务是合法的吧?

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-24 20:59:04

我国不合法 别拉美国谢谢

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2016-11-24 21:01:11

pc合法就会让更多少女被拐卖/胁迫去做ji,会成为地下产业链
    希望合法的wsn祝福他们被卖去爆ju (*^__^*)

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-24 21:05:18

我感觉真的要合法化的话也应该折磨这些人,必须跟高。。。。考一样考个小。。。姐从业证啦,嫖。。。客证什么的,无证驾驶死。。。罪,哼

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-24 21:06:35

和支持吸毒合法的大都一类人

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-24 21:07:41

当时和同学讨论,她说应该合法,我说那可好,被拐卖的女性除了被卖进深山之外还多了一个选择,被卖去做ji女 ┑( ̄Д  ̄)┍

• Alicia

Alicia 2016-11-24 21:10:08

这种事连日本都不合法只是打擦边球好么?

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-24 21:11:51

嫖的人才会想要合法吧。神逻辑

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-24 21:16:51

找小三的应该很p的一个待遇才公平

• 圭寸杀殳

圭寸杀殳 2016-11-24 21:21:47

之前看是说古代妓院是合法的,婚外恋什么的都算通奸是犯法要浸猪笼什么,现代是嫖娼是犯法,出轨、养小三、包小四是合法的并不犯法。你说它是进步吧,但已婚妇女权益并没有得到保障,反而降低了。(微博上看到的)

• 史塔希

史塔希 2016-11-24 21:28:11

pch是无论合不合法都会长久存在的产业,合法化的确问题多多,但从保障人权和社会管理角度来讲,合法化也确实有一定好处,至于合法化在一个国家是否可行,也要看具体的国情。
    我没有支持合法化,只是觉得讨论社会问题时一味非黑即白的二元思维和扣帽子不可取

• joe.秦

joe.秦 2016-11-24 21:35:08

我们单位wsn说这个把我恶心坏了,一个个孩子都那么大了还想着这些

• 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-24 21:37:06

pc合法就会让更多少女被拐卖/胁迫去做ji,会成为地下产业链 希望合法的wsn祝福他们被卖去爆ju ( pc合法就会让更多少女被拐卖/胁迫去做ji,会成为地下产业链 希望合法的wsn祝福他们被卖去爆ju (*^__^*) ... akalfako

不合法才是形成地下产业链和拐卖的原因。因为不合法的生意必然需要黑势力保护。

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-24 21:37:08

我觉得我兔做的最正确的事就是禁枪禁毒禁淫 别提其他国家 我国在这上面吃的亏还不少吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部