有没有偏头痛的鹅

Anm

来自 豆瓣App
146人 喜欢
  • 风过无痕

风过无痕 (德尔斐的神庙) 2016-11-24 20:57:09

1、治标的就是直接去药店或者医院买去痛片(头疼类),布洛芬之类的,但此类对身体有一定的伤害作用,最好不要依赖,而且有人对布洛芬类的药物反应大
    2、其他还有高压氧治疗(没试过),中药类(感觉慢)

以上对轻度偏头疼还可以

听说重度偏头疼患者吃以上药不是很管用

这个感觉是冬季头部保暖,饮食改善体质,尽量不要过虑,操心

其他病理性的重度偏头疼估计得去好医院找好医生看

• Anm

Anm 2016-11-24 21:01:59

1、治标的就是直接去药店或者医院买去痛片(头疼类),布洛芬之类的,但此类对身体有一定的伤害 1、治标的就是直接去药店或者医院买去痛片(头疼类),布洛芬之类的,但此类对身体有一定的伤害作用,最好不要依赖,而且有人对布洛芬类的药物反应大 2、其他还有高压氧治疗(没试过),中药类(感觉慢) 以上对轻度偏头疼还可以 听说重度偏头疼患者吃以上药不是很管用 这个感觉是冬季头部保暖,饮食改善体质,尽量不要过虑,操心 其他病理性的重度偏头疼估计得去好医院找好医生看 ... 风过无痕

谢谢马怎么多字,我也不知道我属于那种,但应该不是重度的,因为疼的可以忍受,只是每次这样很痛苦,不知道和鼻炎有没有关系

来自 豆瓣App
  • 小夜夜

小夜夜 (王子我麽有装嫩,就是真的嫩~~~) 2016-11-24 21:02:20

偏头痛好像治愈不了⋯⋯只能自己调节⋯⋯我一般痛了就睡一觉就会好点。不能睡的时候就吃止痛药

来自 豆瓣App
  • sannalan

sannalan (鸭梨) 2016-11-24 21:22:09

困扰多年 有时候睡得很饱起来也痛 莫名其妙

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:24:34

偏头痛好像治愈不了⋯⋯只能自己调节⋯⋯我一般痛了就睡一觉就会好点。不能睡的时候就吃 偏头痛好像治愈不了⋯⋯只能自己调节⋯⋯我一般痛了就睡一觉就会好点。不能睡的时候就吃止痛药 ... 小夜夜

为什么都是这么苦

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:25:09

困扰多年 有时候睡得很饱起来也痛 莫名其妙 困扰多年 有时候睡得很饱起来也痛 莫名其妙 sannalan

啊!你说我想起来了,我就今天午睡起来开始痛的,不会吧哭……

来自 豆瓣App
  • 九层糕

九层糕 2016-11-24 21:31:17

我以前也是,疼的时候难受过牙疼,也是好多年而且很频繁。后来上大学之后慢慢就次数减少了。疼的时候试过藿香正气水,有时候喝红酒,不会帮助很多但是能缓解一点

来自 豆瓣App
  • Say hi

Say hi 2016-11-24 21:32:50

我就是来m前痛的要命啦

来自 豆瓣App
  • Kmooner

Kmooner 2016-11-24 21:33:07

我啊!几乎每个月都要疼个几次 每次都要睡一天才好

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 (只要一点改变) 2016-11-24 21:33:35

疼的时候觉得呼吸的鼻腔都疼,一般吃个白加黑睡一觉。

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-24 21:34:07

复方羊角颗粒,我每次都喝这个

• 旋转的木猫

旋转的木猫 (无名) 2016-11-24 21:34:47

我偏头痛十几年了,去年好好去看了个专家,人家给我开了西比灵,我一直吃一直吃,从此就没怎么头痛过了。。。。我真不是做广告的。。。。

• Murron

Murron (快乐是要自己去找的) 2016-11-24 21:35:15

我啊!几乎每个月都要疼个几次 每次都要睡一天才好 我啊!几乎每个月都要疼个几次 每次都要睡一天才好 Kmooner

跟你一样 太难受了 总是忍不住吃药

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:35:49

发现楼里好多的头痛的,我来分享我的经验吧,毛巾热敷,和洗热水澡还有泡脚,毛巾热敷对我来说最有效,但是总是治标不治本,所以想问下有没有偏方

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:37:13

我偏头痛十几年了,去年好好去看了个专家,人家给我开了西比灵,我一直吃一直吃,从此就没怎么头 我偏头痛十几年了,去年好好去看了个专家,人家给我开了西比灵,我一直吃一直吃,从此就没怎么头痛过了。。。。我真不是做广告的。。。。 ... 旋转的木猫

想问下是中药还是西药,副作用大吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-24 21:37:16

我妈妈是的……很严重的偏头痛,从我很小很小的时候开始,十几年了吧。真的很严重,她一直吃散利痛,现在散利痛已经没用了。今年我也开始痛了orz但是不怎么严重就没太管

来自 豆瓣App
  • lunananalu

lunananalu 2016-11-24 21:37:35

以前我也偏头痛,我高中班主任跟我说多喝乌鸡汤。也不知道是不是乌鸡汤的作用,连续喝了很久 后来就很少头痛了。

来自 豆瓣App
  • 葛力姆乔的夫人

葛力姆乔的夫人 2016-11-24 21:38:19

我妈中药西药都吃过。没用,就是痛。有点难过哎,她虽然没有大病但是一直身体不是很好……小时候都是我和她一起在医院挂水的。。

来自 豆瓣App
  • 旋转的木猫

旋转的木猫 (无名) 2016-11-24 21:39:08

想问下是中药还是西药,副作用大吗,谢谢 想问下是中药还是西药,副作用大吗,谢谢 Anm

是西药,在国外是很普遍的预防头痛的药。我吃了这么久没什么副作用。

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-24 21:39:39

我就是 很多年了 十几年有了吧 感觉左边脑子里一晃里面都是水 大概是传说中的脑子进水了

• leicrush

leicrush (活得尽兴) 2016-11-24 21:40:34

有 在这里 头痛的时候 就双手揪两边的太阳穴 出痧了就会舒服很多 我也不知道为什么 经常头痛毫无原因

• 想。

想。 (无能为力的感觉真的不好。) 2016-11-24 21:40:54

我今天偏头痛了,不知道为什么。

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:41:19

我妈妈是的……很严重的偏头痛,从我很小很小的时候开始,十几年了吧。真的很严重,她一直吃散利 我妈妈是的……很严重的偏头痛,从我很小很小的时候开始,十几年了吧。真的很严重,她一直吃散利痛,现在散利痛已经没用了。今年我也开始痛了orz但是不怎么严重就没太管 ... 葛力姆乔的夫人

抱抱,这个好像是有点遗传因素,不过也看人,反正你要注意保暖,我觉得我就是不能冷不能热的体质

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:41:43

以前我也偏头痛,我高中班主任跟我说多喝乌鸡汤。也不知道是不是乌鸡汤的作用,连续喝了很久 后 以前我也偏头痛,我高中班主任跟我说多喝乌鸡汤。也不知道是不是乌鸡汤的作用,连续喝了很久 后来就很少头痛了。 ... lunananalu

这个马。我可喜欢吃鸡了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:42:39

有 在这里 头痛的时候 就双手揪两边的太阳穴 出痧了就会舒服很多 我也不知道为什么 经常头痛毫 有 在这里 头痛的时候 就双手揪两边的太阳穴 出痧了就会舒服很多 我也不知道为什么 经常头痛毫无原因 ... leicrush

我也捏过,有时候管用有时候不管用,不过第二天鼻子那里一定会红

来自 豆瓣App
  • lunananalu

lunananalu 2016-11-24 21:42:45

这个马。我可喜欢吃鸡了,哈哈哈 这个马。我可喜欢吃鸡了,哈哈哈 Anm

可以试试 我真觉得应该是管用的。

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:43:17

我今天偏头痛了,不知道为什么。 我今天偏头痛了,不知道为什么。 想。

偶尔一次没事的,我这个十几年了,有可能今天冷冻着了,喝点热水,抱抱

来自 豆瓣App
  • 人品爆发可肉肉

人品爆发可肉肉 (愿一切都好) 2016-11-24 21:43:40

嗷,这个我真的没辙,我也是,但是驱风油和白花油能稍微缓解一下,我常备这两样东西

• Anm

Anm 2016-11-24 21:43:48

我就是 很多年了 十几年有了吧 感觉左边脑子里一晃里面都是水 大概是传说中的脑子进水了 我就是 很多年了 十几年有了吧 感觉左边脑子里一晃里面都是水 大概是传说中的脑子进水了 疯人 愿

哈哈你这个听着怪可怕的

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:44:44

疼的时候觉得呼吸的鼻腔都疼,一般吃个白加黑睡一觉。 疼的时候觉得呼吸的鼻腔都疼,一般吃个白加黑睡一觉。 样子

这个是感冒药吧,不适合长期吃哦,不严重其实自己扛下,睡一觉也会好的

来自 豆瓣App
  • 君子坦蛋蛋

君子坦蛋蛋 (所以我爱的是祁放) 2016-11-24 21:45:25

看中医养着感觉很治本

但是我有吃一种儿童感冒药很有效= =我也是觉得很神奇

我吃班纳杜也是可以但是感觉班纳杜依赖性很大??

虽然那个儿童感冒药治头痛也有十几年了。。

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-24 21:46:02

哈哈你这个听着怪可怕的 哈哈你这个听着怪可怕的 Anm

我总觉得我左边脑袋连着脸里面都是浓 一个是偏头疼的时候感觉脑子里混沌沌的

另一点就是我左边脸总有脓包 一挤就是浓+淤血 不过现在好多了

• 样子

样子 (只要一点改变) 2016-11-24 21:49:09

这个是感冒药吧,不适合长期吃哦,不严重其实自己扛下,睡一觉也会好的 这个是感冒药吧,不适合长期吃哦,不严重其实自己扛下,睡一觉也会好的 Anm

嗯嗯,一般实在疼的睡不着才吃一片。

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-24 21:49:27

我来!我有偏方!看我!!当初天涯上的偏方!

大姨妈前后的时候头痛的,玫瑰红糖水,经天涯er试验有奇效

另外一种就是,跟大姨妈无关的超级痛的一种,我当初痛得爬不起来想吐,三天才能缓一缓,每年痛二三次而且次数越来越频繁,然后在天涯上看到有一个迷之偏方,原贴找不到了,但是方法记住了,方法如下:

五六个大核桃(应该是生的,我生熟都用过,好像都可以),把果肉弄得碎一点放在小碗里,加白酒差不多没过核桃肉,然后加红糖,隔水蒸到干掉,吃下去。

有点上火,但是我大概连吃一周之后,很长时间没有犯偏头痛,后来偶然有犯,也是隐约有一点点眼眶痛的感觉,吃点超辣芥末冲到鼻子里就能舒缓的那种。
    不知道这个偏方的道理是什么,但是也不是什么有害的东西,那个楼里面很多天涯er都觉得有效果,我个人也觉得很有效果,希望能帮助大家。

• 米虫纸

米虫纸 (╮(╯_╰)╭) 2016-11-24 21:50:47

一直偏头痛,但是好好睡一觉就好了

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:51:31

我来!我有偏方!看我!!当初天涯上的偏方! 大姨妈前后的时候头痛的,玫瑰红糖水,经天涯er 我来!我有偏方!看我!!当初天涯上的偏方! 大姨妈前后的时候头痛的,玫瑰红糖水,经天涯er试验有奇效 另外一种就是,跟大姨妈无关的超级痛的一种,我当初痛得爬不起来想吐,三天才能缓一缓,每年痛二三次而且次数越来越频繁,然后在天涯上看到有一个迷之偏方,原贴找不到了,但是方法记住了,方法如下: 五六个大核桃(应该是生的,我生熟都用过,好像都可以),把果肉弄得碎一点放在小碗里,加白酒差不多没过核桃肉,然后加红糖,隔水蒸到干掉,吃下去。 有点上火,但是我大概连吃一周之后,很长时间没有犯偏头痛,后来偶然有犯,也是隐约有一点点眼眶痛的感觉,吃点超辣芥末冲到鼻子里就能舒缓的那种。 不知道这个偏方的道理是什么,但是也不是什么有害的东西,那个楼里面很多天涯er都觉得有效果,我个人也觉得很有效果,希望能帮助大家。 ... 水煮鱼

谢谢小仙女,马了试试

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:52:22

我总觉得我左边脑袋连着脸里面都是浓 一个是偏头疼的时候感觉脑子里混沌沌的 另一点就是我左 我总觉得我左边脑袋连着脸里面都是浓 一个是偏头疼的时候感觉脑子里混沌沌的 另一点就是我左边脸总有脓包 一挤就是浓+淤血 不过现在好多了 ... 疯人 愿

如果下次这样可以去拍个片子看看,排除下病理性问题,抱抱

来自 豆瓣App
  • 不要托马斯

不要托马斯 2016-11-24 21:52:30

我以前也是睡一觉就好了,可是痛的时候太辛苦,痛到呕吐,我老公看不下去,非拉着我去挂针,挂了几次,我现在一痛就要挂针,光睡觉也不管用了,而且每次血压都会降到很低,所以真的能熬得住千万不要去挂针

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-24 21:53:04

先马住再慢慢诉苦!我偏头痛这两天刚好又犯了 而且特别厉害 从太阳穴到眼睛眼眶到牙全都在疼 还会不自觉掉眼泪 中药西药都试过也没治好 核磁共振也拍了说没大毛病 但就是往死里疼啊 常常疼一夜睡不着 而且有时候跟熬夜什么的关系也不大 我最近既没怎么玩手机睡的也不晚 说犯就犯了 可能是天气变化吧 啊想哭

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-24 21:54:06

如果下次这样可以去拍个片子看看,排除下病理性问题,抱抱 如果下次这样可以去拍个片子看看,排除下病理性问题,抱抱 Anm

颈椎的事 还有就是姨妈过后贫血

• 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2016-11-24 21:54:11

我一般吃布洛芬,但后来量越来越大,我就不敢吃了。现在基本上就是熬过去。感觉无法根治

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-24 21:54:42

吹了风就会

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 21:54:43

我以前也是睡一觉就好了,可是痛的时候太辛苦,痛到呕吐,我老公看不下去,非拉着我去挂针,挂了 我以前也是睡一觉就好了,可是痛的时候太辛苦,痛到呕吐,我老公看不下去,非拉着我去挂针,挂了几次,我现在一痛就要挂针,光睡觉也不管用了,而且每次血压都会降到很低,所以真的能熬得住千万不要去挂针 ... 不要托马斯

我也痛吐过,痛的时候手机都不能看,听人讲话我就烦燥

来自 豆瓣App
  • 穆小王妃

穆小王妃 2016-11-24 21:54:54

我也有,但是好像是颈椎不好引起的

来自 豆瓣App
  • 桂太

桂太 (乙女心不死) 2016-11-24 21:55:13

我来!我有偏方!看我!!当初天涯上的偏方! 大姨妈前后的时候头痛的,玫瑰红糖水,经天涯er 我来!我有偏方!看我!!当初天涯上的偏方! 大姨妈前后的时候头痛的,玫瑰红糖水,经天涯er试验有奇效 另外一种就是,跟大姨妈无关的超级痛的一种,我当初痛得爬不起来想吐,三天才能缓一缓,每年痛二三次而且次数越来越频繁,然后在天涯上看到有一个迷之偏方,原贴找不到了,但是方法记住了,方法如下: 五六个大核桃(应该是生的,我生熟都用过,好像都可以),把果肉弄得碎一点放在小碗里,加白酒差不多没过核桃肉,然后加红糖,隔水蒸到干掉,吃下去。 有点上火,但是我大概连吃一周之后,很长时间没有犯偏头痛,后来偶然有犯,也是隐约有一点点眼眶痛的感觉,吃点超辣芥末冲到鼻子里就能舒缓的那种。 不知道这个偏方的道理是什么,但是也不是什么有害的东西,那个楼里面很多天涯er都觉得有效果,我个人也觉得很有效果,希望能帮助大家。 ... 水煮鱼

核桃这个我让我妈熬过,实在吃不下去。。。

带着帽子含泪打字,这几天降温,头已经疼到第三天了,而且今天鼻炎也特么犯了。。。
    这么多年了,反正我是没辙了,现在全靠止疼药。。。

• 笑然

笑然 (大梦三生 恍如隔世) 2016-11-24 21:55:56

吃的中药,平时注意休息,希望以后不再疼~

• Anm

Anm 2016-11-24 21:56:15

先马住再慢慢诉苦!我偏头痛这两天刚好又犯了 而且特别厉害 从太阳穴到眼睛眼眶到牙全都在疼 还 先马住再慢慢诉苦!我偏头痛这两天刚好又犯了 而且特别厉害 从太阳穴到眼睛眼眶到牙全都在疼 还会不自觉掉眼泪 中药西药都试过也没治好 核磁共振也拍了说没大毛病 但就是往死里疼啊 常常疼一夜睡不着 而且有时候跟熬夜什么的关系也不大 我最近既没怎么玩手机睡的也不晚 说犯就犯了 可能是天气变化吧 啊想哭 ... scone

是不是体寒,我反正觉得自己头疼的时候热点好像就好了,比如洗热水澡,热敷

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-24 21:57:20

神经性的就是吃止疼药 开始疼的时候赶紧吃 因为一旦疼久了可能吃药也没用了

来自 豆瓣App
  • 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2016-11-24 21:57:52

你们头疼跟雾霾有没有关系 我雾霾天会头疼 后来回顾一下在国外的几年一点不头疼 在国内也是从环境污染严重的那几年开始头疼的 这几天重度污染 头疼的要爆炸了 等其他小仙女的偏方 我一般头疼就喝酒 喝高了就不知道是头疼还是头晕了

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-24 21:58:08

保暖,休息好,避风,室内空气流通

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-24 21:58:32

核桃这个我让我妈熬过,实在吃不下去。。。 带着帽子含泪打字,这几天降温,头已经疼到第三天 核桃这个我让我妈熬过,实在吃不下去。。。 带着帽子含泪打字,这几天降温,头已经疼到第三天了,而且今天鼻炎也特么犯了。。。 这么多年了,反正我是没辙了,现在全靠止疼药。。。 ... 桂太

当作吃药直接吃下去吧,多加点红糖再蒸得干点会好吃很多

一开始我也觉得难以下咽
    但是痛得要死的时候我觉得就算是1升苦瓜汁在我面前我都喝下去只要让我别痛……所以吃这个偏方我吃得还是很愉快的,多吃几次总有种自己在吃敲碎的核桃排的错觉……

• Anm

Anm 2016-11-24 21:58:44

我一般吃布洛芬,但后来量越来越大,我就不敢吃了。现在基本上就是熬过去。感觉无法根治 我一般吃布洛芬,但后来量越来越大,我就不敢吃了。现在基本上就是熬过去。感觉无法根治 挂女孩的小钥匙

这个药我也吃过,我是痛经吃的,因为效果太好,不敢再吃,真的,我吃过一点都不痛了,而且还快……总觉得它应该不简单哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要托马斯

不要托马斯 2016-11-24 21:58:51

我也痛吐过,痛的时候手机都不能看,听人讲话我就烦燥 我也痛吐过,痛的时候手机都不能看,听人讲话我就烦燥 Anm

痛的时候不能见光,不能听人说话,说话声音稍微大一点,我就觉得我要爆炸了,一有点头痛的症状,就马上关机,拉窗帘,关门关窗,尽快进入深睡眠,这样会好得快一点

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-24 21:58:52

是不是体寒,我反正觉得自己头疼的时候热点好像就好了,比如洗热水澡,热敷 是不是体寒,我反正觉得自己头疼的时候热点好像就好了,比如洗热水澡,热敷 Anm

我是有点体寒 然后平时疼的时候会拿热水袋放在头上敷 不过也没用

• 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-24 21:59:03

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 (oh,no) 2016-11-24 21:59:14

布洛芬真的好用哭了

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 22:00:10

我也有,但是好像是颈椎不好引起的 我也有,但是好像是颈椎不好引起的 穆小王妃

……我颈椎也不是很好,头痛很难查原因我觉得,我体寒,鼻炎,颈椎,遗传这些我都有……

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 22:01:02

核桃这个我让我妈熬过,实在吃不下去。。。 带着帽子含泪打字,这几天降温,头已经疼到第三天 核桃这个我让我妈熬过,实在吃不下去。。。 带着帽子含泪打字,这几天降温,头已经疼到第三天了,而且今天鼻炎也特么犯了。。。 这么多年了,反正我是没辙了,现在全靠止疼药。。。 ... 桂太

我现在就想着只要不是药,别的我都想试试……哭

来自 豆瓣App
  • 不要托马斯

不要托马斯 2016-11-24 22:01:30

神经性的就是吃止疼药 开始疼的时候赶紧吃 因为一旦疼久了可能吃药也没用了 神经性的就是吃止疼药 开始疼的时候赶紧吃 因为一旦疼久了可能吃药也没用了 周宝璐

握手,开始有点痛马上就要吃,过了一个小时以上,不用想了,完全没有用,要马上找地方睡觉

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-24 22:02:39

有啊 差不多每个星期都疼几次 只能吃药了 去医院医生也是开布洛芬给我 感觉胃都给这药折腾坏了

来自 豆瓣App
  • 桂太

桂太 (乙女心不死) 2016-11-24 22:02:45

当作吃药直接吃下去吧,多加点红糖再蒸得干点会好吃很多 一开始我也觉得难以下咽 但是痛得要 当作吃药直接吃下去吧,多加点红糖再蒸得干点会好吃很多 一开始我也觉得难以下咽 但是痛得要死的时候我觉得就算是1升苦瓜汁在我面前我都喝下去只要让我别痛……所以吃这个偏方我吃得还是很愉快的,多吃几次总有种自己在吃敲碎的核桃排的错觉…… ... 水煮鱼

也对,当时觉得睡一天也就过去了就放弃了,想想现在每次疼的时候生不如死,是睡都睡不着,不如再试试。感谢!明天就开始。

• April

April 2016-11-24 22:02:46

喝咖啡,对本人有用

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-24 22:03:15

我也是。。就是睡一觉就好了。。看过医生 主要就是休息啊放松吧这种的建议。。说可以不用吃药。。

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-24 22:03:17

握手,开始有点痛马上就要吃,过了一个小时以上,不用想了,完全没有用,要马上找地方睡觉 握手,开始有点痛马上就要吃,过了一个小时以上,不用想了,完全没有用,要马上找地方睡觉 不要托马斯

是的 我基本上吃完止疼药必须睡觉 不然感觉吃了也没用…

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-24 22:03:28

痛的时候不能见光,不能听人说话,说话声音稍微大一点,我就觉得我要爆炸了,一有点头痛的症状, 痛的时候不能见光,不能听人说话,说话声音稍微大一点,我就觉得我要爆炸了,一有点头痛的症状,就马上关机,拉窗帘,关门关窗,尽快进入深睡眠,这样会好得快一点 ... 不要托马斯

世令我!!!把身边人全都撵走 关门关窗关手机闷被子睡觉 然而疼的睡不着 就一直昏昏沉沉死去活来等着痛慢慢消退

• uku10969

uku10969 2016-11-24 22:03:32

偏右头痛,去医院全面检查没检查出撒,开了n盒天麻的药

• 瘦lady

瘦lady 2016-11-24 22:03:44

lz我来安利给你!你去微博搜 针灸匠张宝旬 搜一下偏头痛的 他有教你按那个穴位的 我之前偏头痛三五天 后来按了两天 就好了哦! 真的很神奇 这个 也是 豆瓣小仙女安利给我的干货

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-24 22:03:57

初中有过偏头痛 痛到想自杀

来自 豆瓣App
  • 发条Tom

发条Tom (程序猿里二胡拉的最好的~) 2016-11-24 22:04:29

一年最少忍受一百天……有的时候我都怀疑是不是曹操的后人

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-24 22:04:34

我来推荐啦,羊角颗粒拯救了我,中药冲剂,很好用

来自 豆瓣App
  • 桂太

桂太 (乙女心不死) 2016-11-24 22:05:04

lz我来安利给你!你去微博搜 针灸匠张宝旬 搜一下偏头痛的 他有教你按那个穴位的 我之前偏头痛三 lz我来安利给你!你去微博搜 针灸匠张宝旬 搜一下偏头痛的 他有教你按那个穴位的 我之前偏头痛三五天 后来按了两天 就好了哦! 真的很神奇 这个 也是 豆瓣小仙女安利给我的干货 ... 瘦lady

我试过,完全没用。。。lz可以试试看

• 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-24 22:05:32

就是压力大,还有生气导致的,我找到病因后忍住不生气,压力太大就暂时不做了,不硬挺

来自 豆瓣App
  • 唔啊檬

唔啊檬 2016-11-24 22:05:33

我也是偏头痛 还是天气引起的 这种不可控因素

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子girl

嗑瓜子girl 2016-11-24 22:05:50

楼里那个核桃白酒红糖的我也在天涯看过

• Anm

Anm 2016-11-24 22:07:31

喝咖啡,对本人有用 喝咖啡,对本人有用 April

我喝完咖啡可以24不睡觉的那种体质,哭

来自 豆瓣App
  • 瘦lady

瘦lady 2016-11-24 22:07:53

我试过,完全没用。。。lz可以试试看 我试过,完全没用。。。lz可以试试看 桂太

一开始我也没用诶 感觉按的不认真吧 后来 认真按 就有用了

• Anm

Anm 2016-11-24 22:07:55

我也是。。就是睡一觉就好了。。看过医生 主要就是休息啊放松吧这种的建议。。说可以不用吃药。 我也是。。就是睡一觉就好了。。看过医生 主要就是休息啊放松吧这种的建议。。说可以不用吃药。。 ... 摘个星星给你啊

同一个世界,同一个医生

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (啊) 2016-11-24 22:08:16

不要脑袋着凉,头发一定要吹干,冬天戴毛线帽

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 22:08:26

我来推荐啦,羊角颗粒拯救了我,中药冲剂,很好用 我来推荐啦,羊角颗粒拯救了我,中药冲剂,很好用 锦瑟年华

谢谢小仙女,马了试

来自 豆瓣App
  • Anm

Anm 2016-11-24 22:08:51

就是压力大,还有生气导致的,我找到病因后忍住不生气,压力太大就暂时不做了,不硬挺 就是压力大,还有生气导致的,我找到病因后忍住不生气,压力太大就暂时不做了,不硬挺 锦瑟年华

这个方面我也有,我摩羯好喜欢生闷气

来自 豆瓣App
  • Winnerme

Winnerme (YOLO) 2016-11-24 22:10:06

先兆性偏头痛

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-24 22:10:53

别吃布洛芬,我近期偏头痛很频繁,这周一吃了布洛芬,前几次没事,就这次不知道为什么,副作用全出来了,上吐下泻全身痛,我到今天下午才敢吃一点米饭,建议看中医,慢慢调

• 桂太

桂太 (乙女心不死) 2016-11-24 22:11:27

一开始我也没用诶 感觉按的不认真吧 后来 认真按 就有用了 一开始我也没用诶 感觉按的不认真吧 后来 认真按 就有用了 瘦lady

只能说每个人情况不一样吧。。。

• 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-24 22:12:12

现在正在犯 而且还痛经 感觉自己要死了

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-24 22:12:38

去医院做一下血流图脑部CT之类的,看是哪种类型的头痛吧,好对症下药

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 22:12:55

我的偏头痛是肩周炎加上颈椎略直造成的。。。每次肩颈特别疲劳的时候就发作。。。

• 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-24 22:14:29

复方羊角颗粒,我每次都喝这个 复方羊角颗粒,我每次都喝这个 番茄炒蛋

喝这个管用的一般都是上火引起的吧……我也喝这个巨管用!

• 山之

山之 2016-11-24 22:19:05

从高中开始现在大四,自己也慢慢积累了一些诱发的原因!不过这个因人而异!我的是经期性,强光下雨下雪,睡太多睡太少都有可能发作的。最严重的一次是脊椎病引起的偏头痛,很难受。反正止痛药已经吃习惯了TT

来自 豆瓣App
  • 给你煮碗面吃啊

给你煮碗面吃啊 (Ammmm I lost ?) 2016-11-24 22:22:11

正在痛的鹅儿

• 沉沉

沉沉 2016-11-24 22:26:12

最近半年平均一个月发作一次,发作就连痛十几个小时真的痛不欲生…………

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-24 22:31:10

谢谢小仙女,马了试 谢谢小仙女,马了试 Anm

还挺好喝的,我现在感觉头不舒服就喝一袋

来自 豆瓣App
  • 哦

非典型性偏头痛,有前兆,遗传的。没有治,以前会吃西比灵。当时医生就说这个可能在青壮年的时候会自己好,我现在就好了,不过有时候也会有些疼但是跟以前比起来可以忍,以前发作会吐、失语、口舌指尖发嘛,特别疼的话会不记得很多事,整个脑子失控的感觉。我自己是吃生的番茄一定会头疼,睡觉时呼吸不畅打呼特别严重的时候第二天会头疼。我爸爸也是和我一样的症状,他也是青壮年的时候好了,但是现在年纪大了据他说有时候又会发作了,担心…因为实在太难受了……

来自 豆瓣App
  • 花*错

花*错 (烧香专业户) 2016-11-24 22:34:50

多睡觉,休息足了就好了。不要太累。。疼了14年的飘过。。可以试下头痛发作时吃安眠药。快速睡眠会不会好点。额,一发作的时候就死命逼自己睡觉。

• 妹妹我偏头痛

妹妹我偏头痛 2016-11-24 22:35:50

深受其害,现在痛着…吃止痛药

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-24 22:36:04

何济公阿咖酚散,试过都说好

• 挂女孩的小钥匙

挂女孩的小钥匙 2016-11-24 22:36:20

这个药我也吃过,我是痛经吃的,因为效果太好,不敢再吃,真的,我吃过一点都不痛了,而且还快… 这个药我也吃过,我是痛经吃的,因为效果太好,不敢再吃,真的,我吃过一点都不痛了,而且还快……总觉得它应该不简单哈哈哈 ... Anm

哈哈对的,注意休息,保持情绪稳定。楼主可以试试看看中医,我高三有一阵喝了中药,疼的频率就低一些了

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-24 22:38:02

我会涂风油精加无比滴 感觉还不错!或者用热毛巾敷

来自 豆瓣App
  • dizzylynn

dizzylynn 2016-11-24 22:44:39

马一个

• rosie

rosie 2016-11-24 22:49:01

预防很重要。我生理期,受凉,感冒,熬夜,紧张都会痛。不过只要作息正常,注意保暖就发作的很少。洗完头一定要把头发吹干!生理期没法预防,疼的厉害就吃完。我吃的日本白兔止疼药,听说成分就是布洛芬,不过对肠胃刺激挺小的,我基本没副作用,见效也快,不过要饱肚子吃。

来自 豆瓣App
  • 黄轩

黄轩 (又香又白人人夸) 2016-11-24 22:50:19

我,占个楼,疼两天了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部