陈升:牡丹亭外

Guu

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 十分无聊的人

十分无聊的人 2016-11-24 20:52:10

你问我怕什么,怕不能遇见你~

来自 豆瓣App
  • 老油子

老油子 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-24 20:55:18

诶!

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 20:56:07

你问我怕什么,怕不能遇见你~ 你问我怕什么,怕不能遇见你~ 十分无聊的人

这世界有点假
    可我莫名爱上她~

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 20:57:07

诶! 诶! 老油子

为何叹息?

来自 豆瓣App
  • 太爱吃虾了

太爱吃虾了 2016-11-24 20:59:28

太魔性的一首歌

来自 豆瓣App
  • 老油子

老油子 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-24 21:00:09

为何叹息? 为何叹息? Guu

听歌的人最无情!

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:00:48

听歌的人最无情! 听歌的人最无情! 老油子

奏是我 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:01:19

太魔性的一首歌 太魔性的一首歌 太爱吃虾了

是吧是吧,估计我今晚做梦都能哼出来

来自 豆瓣App
  • 老油子

老油子 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-24 21:13:39

小時候聽的黃梅戲跟這一個調子

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:19:50

小時候聽的黃梅戲跟這一個調子 小時候聽的黃梅戲跟這一個調子 老油子

就是根据黄梅编曲,配上他像是喝的半醉自言自语的声音,没想到竟然这么好听

来自 豆瓣App
  • 老油子

老油子 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-24 21:33:52

就是根据黄梅编曲,配上他像是喝的半醉自言自语的声音,没想到竟然这么好听 就是根据黄梅编曲,配上他像是喝的半醉自言自语的声音,没想到竟然这么好听 Guu

陈升的特点就是走调得很深情

来自 豆瓣App
  • 苦瓜eson

苦瓜eson 2016-11-24 21:35:54

最近听他的男人港 也好听!

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:36:17

陈升的特点就是走调得很深情 陈升的特点就是走调得很深情 老油子

嗯,跟左小一个路子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 21:40:15

好听

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:41:52

最近听他的男人港 也好听! 最近听他的男人港 也好听! 苦瓜eson

我去听听

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:42:14

好听 好听 已注销

是吧,根本停不下来

来自 豆瓣App
  • 苦瓜eson

苦瓜eson 2016-11-24 21:43:02

我去听听 我去听听 Guu

还有凡人的告白书

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:45:15

只找到现场版的。。。。

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:46:14

只找到现场版的。。。。 只找到现场版的。。。。 [已注销]

去虾米找能找到的,不然我可以给你链接

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:46:34

还有凡人的告白书 还有凡人的告白书 苦瓜eson

好听好听,也可以循环

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:46:54

去虾米找能找到的,不然我可以给你链接 去虾米找能找到的,不然我可以给你链接 Guu

给我给我

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:47:53

给我给我 给我给我 [已注销]

分享 陈升 的歌曲《牡丹亭外》http://t.cn/756Vr(分享自@虾米音乐)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:51:06

分享 陈升 的歌曲《牡丹亭外》http://t.cn/756Vr(分享自@虾米音乐) 分享 陈升 的歌曲《牡丹亭外》http://t.cn/756Vr(分享自@虾米音乐) Guu

词很美,想听人翻唱,陈升的太哑

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:54:06

词很美,想听人翻唱,陈升的太哑 词很美,想听人翻唱,陈升的太哑 [已注销]

有人在选秀节目里翻唱的,比他还哑,有点浮夸,不如老陈有感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 21:55:23

有人在选秀节目里翻唱的,比他还哑,有点浮夸,不如老陈有感觉 有人在选秀节目里翻唱的,比他还哑,有点浮夸,不如老陈有感觉 Guu

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:57:39

有人在选秀节目里翻唱的,比他还哑,有点浮夸,不如老陈有感觉 有人在选秀节目里翻唱的,比他还哑,有点浮夸,不如老陈有感觉 Guu

。。。。。( ⊙ o ⊙ )啊!想听昆曲版的,哈哈,毕竟叫牡丹亭

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:59:35

。。。。。( ⊙ o ⊙ )啊!想听昆曲版的,哈哈,毕竟叫牡丹亭 。。。。。( ⊙ o ⊙ )啊!想听昆曲版的,哈哈,毕竟叫牡丹亭 [已注销]

分享 张继青 的歌曲《游园·皂罗袍·原来姹紫嫣红开遍》http://t.cn/hG2AAi(分享自@虾米音乐)

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 21:59:59

。。。。。( ⊙ o ⊙ )啊!想听昆曲版的,哈哈,毕竟叫牡丹亭 。。。。。( ⊙ o ⊙ )啊!想听昆曲版的,哈哈,毕竟叫牡丹亭 [已注销]

分享 张继青 的歌曲《惊梦·山坡羊·没乱里春情难遣》http://t.cn/hetba8(分享自@虾米音乐)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:01:45

分享 张继青 的歌曲《游园·皂罗袍·原来姹紫嫣红开遍》http://t.cn/hG2AAi(分享自@虾米音乐 分享 张继青 的歌曲《游园·皂罗袍·原来姹紫嫣红开遍》http://t.cn/hG2AAi(分享自@虾米音乐) ... Guu

这个听过,可以循环听

• 原味二向箔

原味二向箔 2016-11-24 22:04:22

我安利给我姐这个《牡丹亭外》她第一次听说太重口遭不住…然后过了一段时间,她,说,发现,这个歌,真是,好听啊

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 22:04:50

这个听过,可以循环听 这个听过,可以循环听 [已注销]

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 22:05:59

我安利给我姐这个《牡丹亭外》她第一次听说太重口遭不住…然后过了一段时间,她,说,发现,这个 我安利给我姐这个《牡丹亭外》她第一次听说太重口遭不住…然后过了一段时间,她,说,发现,这个歌,真是,好听啊 ... 原味二向箔

哈哈哈哈哈,对!后劲儿大,容易上瘾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:06:09

我安利给我姐这个《牡丹亭外》她第一次听说太重口遭不住…然后过了一段时间,她,说,发现,这个 我安利给我姐这个《牡丹亭外》她第一次听说太重口遭不住…然后过了一段时间,她,说,发现,这个歌,真是,好听啊 ... 原味二向箔

对,就是重口的感觉,哈哈,刚没找到词形容

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:06:24

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) Guu

这个符号代表啥。。。。

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 22:07:57

这个符号代表啥。。。。 这个符号代表啥。。。。 [已注销]

代表我昆曲的发音我听不懂……但感觉还是蛮好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:08:48

代表我昆曲的发音我听不懂……但感觉还是蛮好的 代表我昆曲的发音我听不懂……但感觉还是蛮好的 Guu

我也是不懂,但是迷之着迷,专门去听过几次。。。。。生错地方了,上辈子可能是SZ的

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 22:12:12

我也是不懂,但是迷之着迷,专门去听过几次。。。。。生错地方了,上辈子可能是SZ的 我也是不懂,但是迷之着迷,专门去听过几次。。。。。生错地方了,上辈子可能是SZ的 [已注销]

觉得黄梅好听,还有一直想听越剧版红楼梦,偶尔在电视里看过贾宝玉唱过一句:金玉良缘将我骗……觉得很惊艳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:14:46

越剧之前在某综艺听过,是挺好听的。有其他推荐的吗?

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 22:20:02

越剧之前在某综艺听过,是挺好听的。有其他推荐的吗? 越剧之前在某综艺听过,是挺好听的。有其他推荐的吗? [已注销]

歌还是戏?歌的话有太多,戏的话知道的不多,都是跟家里老人听的,好想有一个追鱼,西厢记也都这个类型的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:22:11

应该是歌吧,之前蒙面猜猜猜不是有个清唱了一段,莫名好听

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 22:24:29

应该是歌吧,之前蒙面猜猜猜不是有个清唱了一段,莫名好听 应该是歌吧,之前蒙面猜猜猜不是有个清唱了一段,莫名好听 [已注销]

类似的歌目前我也只能想到悟空和北京一夜这样烂大街的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:25:31

类似的歌目前我也只能想到悟空和北京一夜这样烂大街的了 类似的歌目前我也只能想到悟空和北京一夜这样烂大街的了 Guu

那可能是戏,不是北京一夜这种

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 22:27:53

那可能是戏,不是北京一夜这种 那可能是戏,不是北京一夜这种 [已注销]

越剧的十八相送不知道你喜不喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:47:57

越剧的十八相送不知道你喜不喜欢 越剧的十八相送不知道你喜不喜欢 Guu

我搜搜没听过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:51:26

越剧的十八相送不知道你喜不喜欢 越剧的十八相送不知道你喜不喜欢 Guu

听了,不是我的菜。。。。

• 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2016-11-24 23:25:44

最重口难道不是 十八摸 ?

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 23:46:06

最重口难道不是 十八摸 ? 最重口难道不是 十八摸 ? 跟踪狂魔买小七

重口味是罗马表哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡说八

胡说八 2016-11-24 23:47:39

不错 好听

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 23:50:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十三

嗯呐,也听了这个,真的如断了魂……

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-24 23:51:15

不错 好听 不错 好听 胡说八

呐,特别耐听

来自 豆瓣App
  • whale

whale (你永远不会知道~) 2016-11-24 23:55:57

介绍你一首 黄建为《可风》

来自 豆瓣App
  • 原味二向箔

原味二向箔 2016-11-24 23:57:10

重口味是罗马表哈哈哈 重口味是罗马表哈哈哈 Guu

对!但是罗马表听起来多么都有市井气,感觉像边吃烤串边唱

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 00:00:21

对!但是罗马表听起来多么都有市井气,感觉像边吃烤串边唱 对!但是罗马表听起来多么都有市井气,感觉像边吃烤串边唱 原味二向箔

我学吉他那会儿就是大家边吃边唱,到了骂人的地方那叫一个掷地有声哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 00:00:40

介绍你一首 黄建为《可风》 介绍你一首 黄建为《可风》 whale

好的,这就去听

来自 豆瓣App
  • 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2016-11-25 00:01:00

重口味是罗马表哈哈哈 重口味是罗马表哈哈哈 Guu

笑 cry

• 原味二向箔

原味二向箔 2016-11-25 00:06:23

我学吉他那会儿就是大家边吃边唱,到了骂人的地方那叫一个掷地有声哈哈哈 我学吉他那会儿就是大家边吃边唱,到了骂人的地方那叫一个掷地有声哈哈哈 Guu

蛤蛤蛤蛤蛤掷地有声…说明是人类共鸣

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 00:08:18

介绍你一首 黄建为《可风》 介绍你一首 黄建为《可风》 whale

好听,回赠你一首,雷光夏《原谅》

来自 豆瓣App
  • whale

whale (你永远不会知道~) 2016-11-25 00:12:28

好听,回赠你一首,雷光夏《原谅》 好听,回赠你一首,雷光夏《原谅》 Guu

好勒

来自 豆瓣App
  • 梨药灰

梨药灰 2016-11-25 00:42:51

好听

来自 豆瓣App
  • 一杯moscato

一杯moscato (苟全性命于乱世) 2016-11-25 02:26:56

很喜欢这首歌 有次去ktv点了朋友用看智障的眼神看我(大概是我唱的不好

来自 豆瓣App
  • 张大白

张大白 2016-11-25 10:40:47

写歌的人假正经啊~听歌的人最无情~

和无情相比我更怕无趣和无聊~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:40:35

听了几个翻唱版,确实还是原唱好……

来自 豆瓣App
  • DRINK ME BABE

DRINK ME BABE (料峭春风吹酒醒 凝神 似是故人来) 2016-11-25 12:43:45

老男人的声音低沉 不管不顾的唱就是一种自信的魅力吧

还喜欢林子祥卢冠廷,“分分钟需要你”

• Minsk

Minsk 2016-11-25 13:31:55

牡丹亭外雨纷纷,谁是归人说不准。

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 20:36:24

好听 好听 梨药灰

是呢,今天继续循环~

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 20:37:21

很喜欢这首歌 有次去ktv点了朋友用看智障的眼神看我(大概是我唱的不好 很喜欢这首歌 有次去ktv点了朋友用看智障的眼神看我(大概是我唱的不好 一杯moscato

不用管别人怎么看,去唱歌本来就是抒情的,又不是去表演,感动自己就够啦哈哈

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 20:40:22

写歌的人假正经啊~听歌的人最无情~ 和无情相比我更怕无趣和无聊~ 写歌的人假正经啊~听歌的人最无情~ 和无情相比我更怕无趣和无聊~ 张大白

总觉得现在大家都刻意强调有趣,这本身就不怎么有趣,反正我还是怕无情多一点~

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 20:41:15

听了几个翻唱版,确实还是原唱好…… 听了几个翻唱版,确实还是原唱好…… [已注销]

是吧,翻唱的都是扬上去,只有他沉下来

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 20:43:53

老男人的声音低沉 不管不顾的唱就是一种自信的魅力吧 还喜欢林子祥卢冠廷,“分分钟需要你” 老男人的声音低沉 不管不顾的唱就是一种自信的魅力吧 还喜欢林子祥卢冠廷,“分分钟需要你” DRINK ME BABE

老男人的独有的苦情雅痞沧桑洞穿一切又无可奈何

来自 豆瓣App
  • 浪子不回头

浪子不回头 (我不靠谱,别爱我) 2016-11-25 20:43:53

好巧,看到这个题目的时候,我刚好在听这首歌。

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 20:46:31

好巧,看到这个题目的时候,我刚好在听这首歌。 好巧,看到这个题目的时候,我刚好在听这首歌。 浪子不回头

真的好巧,我还以为会冷门的没人听,居然有那么多人喜欢

来自 豆瓣App
  • 浪子不回头

浪子不回头 (我不靠谱,别爱我) 2016-11-25 20:51:01

真的好巧,我还以为会冷门的没人听,居然有那么多人喜欢 真的好巧,我还以为会冷门的没人听,居然有那么多人喜欢 Guu

哈哈,跟你一样,这几天一直在单曲循环。我以前看知乎里评论这首歌:爱上之后 再无小伙伴,他们说这也算歌, 可我听着却已经泪眼婆娑...

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 20:56:24

哈哈,跟你一样,这几天一直在单曲循环。我以前看知乎里评论这首歌:爱上之后 再无小伙伴,他们说 哈哈,跟你一样,这几天一直在单曲循环。我以前看知乎里评论这首歌:爱上之后 再无小伙伴,他们说这也算歌, 可我听着却已经泪眼婆娑... ... 浪子不回头

以前用李志的歌当铃声每次响起大家都无比嫌弃,一群只有皮相没有骨相的家伙,哈哈,要听唱功就去看选秀节目喽,各种炫,要听人生还是得这些低调的实力派

来自 豆瓣App
  • 浪子不回头

浪子不回头 (我不靠谱,别爱我) 2016-11-25 21:19:30

以前用李志的歌当铃声每次响起大家都无比嫌弃,一群只有皮相没有骨相的家伙,哈哈,要听唱功就去 以前用李志的歌当铃声每次响起大家都无比嫌弃,一群只有皮相没有骨相的家伙,哈哈,要听唱功就去看选秀节目喽,各种炫,要听人生还是得这些低调的实力派 ... Guu

有一种一腔深情无人能懂的孤独感。哈哈,在这个组里遇见知音还是很兴奋的啊。想到自己以前常常写一两句诗给喜欢的女孩看,然后她看得多了后来也不耐烦了说“你写这些我也看不懂啊”,我就有一点深情错付的感慨,当然了她怎么可能听得懂我深层次的含义。这种孤独感和荒凉感真是无人能分享。

• Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 21:25:03

有一种一腔深情无人能懂的孤独感。哈哈,在这个组里遇见知音还是很兴奋的啊。想到自己以前常常写 有一种一腔深情无人能懂的孤独感。哈哈,在这个组里遇见知音还是很兴奋的啊。想到自己以前常常写一两句诗给喜欢的女孩看,然后她看得多了后来也不耐烦了说“你写这些我也看不懂啊”,我就有一点深情错付的感慨,当然了她怎么可能听得懂我深层次的含义。这种孤独感和荒凉感真是无人能分享。 ... 浪子不回头

别这样,过起日子来呢,烟火气还是要有的,这些咱们所谓的无人能懂的东西可以偶尔拿出来点缀,深情错付就严重啦

来自 豆瓣App
  • Yuto

Yuto 2016-11-25 21:25:29

黄粱一梦二十年,依旧是不懂爱也不懂情

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-25 22:00:43

黄粱一梦二十年,依旧是不懂爱也不懂情 黄粱一梦二十年,依旧是不懂爱也不懂情 Yuto

歌词都快被小伙伴们捋一遍啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:13:48

今晚循环听,被弟弟嫌弃了,哈哈。。。。。。

• 独活

独活 2016-11-25 23:17:31

依旧是不懂爱也不懂情
    我也单曲循环过很久

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:21:56

依旧是不懂爱也不懂情 我也单曲循环过很久 依旧是不懂爱也不懂情 我也单曲循环过很久 独活

想跟着唱,不知是太高音还是太低音,唱不了

• 独活

独活 2016-11-25 23:22:43

想跟着唱,不知是太高音还是太低音,唱不了 想跟着唱,不知是太高音还是太低音,唱不了 [已注销]

太低,还拖长音。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:23:52

太低,还拖长音。 太低,还拖长音。 独活

果然是。

• 用户7262676111

用户7262676111 2016-11-25 23:52:19

苏思蓉翻唱的也不错,多一丝妩媚。

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-28 18:52:00

今晚循环听,被弟弟嫌弃了,哈哈。。。。。。 今晚循环听,被弟弟嫌弃了,哈哈。。。。。。 [已注销]

再给你推荐一首这两天深夜循环的,刘若英《四月天》

来自 豆瓣App
  • 加留

加留 2016-11-28 20:36:44

恩。我也喜欢

• Fascination

Fascination 2016-11-28 20:50:21

黄粱一梦二十年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:20:19

再给你推荐一首这两天深夜循环的,刘若英《四月天》 再给你推荐一首这两天深夜循环的,刘若英《四月天》 Guu

还是喜欢陈升的那首,遗憾。看来我比较重口

• 我也是

我也是 2016-11-28 21:21:34

好听

来自 豆瓣App
  • 万水水

万水水 (Kush) 2016-11-29 01:54:46

在前前任那里第一次听到

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (Hey~下雨了就别走) 2016-11-29 07:14:07

在前前任那里第一次听到 在前前任那里第一次听到 万水水

记性太好容易为情所困

来自 豆瓣App
  • 万水水

万水水 (Kush) 2016-11-29 08:25:31

记性太好容易为情所困 记性太好容易为情所困 Guu

过去很久已经不困 太久了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:59:22

黄粱一梦二十年

来自 豆瓣App
  • 塞巴斯汀

塞巴斯汀 (用时间证明) 2016-11-29 10:14:53

看题目就能哼出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

214615 人聚集在这个小组
↑回顶部