11月29号左右去云南丽江,本人93女生,有一起玩吗

huangxiaomin

来自: huangxiaomin 2016-11-24 20:50:00

  • huangxiaomin

    huangxiaomin 2016-11-25 12:46:09

    结伴自由行

  • 遗忘

    遗忘 2016-11-25 13:56:12

    千万不要相信豆瓣约着一起旅游的
    我也遇到了,被骗600元。很多都是托。

    会让你支付宝转账,我已被骗600元,骗子支付宝名字是: 斯那顶主!! 斯那顶主, 斯那顶主 斯那顶主 斯那顶主 斯那顶主 斯那顶主 斯那顶主 斯那顶主
    斯那顶主 斯那顶主
    云南骗子。
    这些女的都是托,骗你交定金600,还不退。她们是不会去旅游的。
    你看微信 全都是美女,全部都是发的心灵鸡汤,没有一个日常生活的朋友圈。

    在你买机票前,你先让对方把订的机票截图给你看。
    这些托一个劲催你交钱,在时间上,行程上完全都依着你,价格也没问题,目的就只有一个,让你赶紧转钱!

    我第一次给斯那顶主支付宝转账时,上面有提示,此人被投诉多次!!
    我截图发给托看,其中一个立马说,她刚转钱的,没问题,还截图给我看,但是被骗后我再看那个截图,转账是没有日期的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

38952 人聚集在这个小组
↑回顶部